2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないし、献血しようぜ!

1 :('A`):05/01/08 02:55:38
もてないから献血してみた。「こんな俺でも世の中の役に立つ」
と思い少し感動した。
俺の血をもらう奴は血液型的には拒絶反応を起こさないだろうが、
俺の顔を見ると間違いなく拒絶反応を起こすだろう。

あと看護婦さんに血抜かれるとき少し勃起した。
看護婦さんとロマンスが始まったりしてww・・・・・orz


2 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :05/01/08 02:56:03
やたらスレが立つ日だな・・・2

3 :('A`):05/01/08 02:56:39
3様


4 :('A`):05/01/08 02:56:47
新学期ってまだだっけ?

5 :('A`):05/01/08 02:57:09
どうせもてないし、吸血しようぜ!

6 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 02:57:22
じゃあ俺も糞スレ立てようかな

7 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :05/01/08 02:57:40
>>5
ねこみみもーど

8 :('A`):05/01/08 02:57:54
俺の血がはいった奴はどうなると思う?

9 :('A`):05/01/08 02:58:12
┏━━━━━━━┓
┃○喪男お断り○┃
┗━━━━━━━┛

10 :('A`):05/01/08 02:58:24
献血かあ、暫くしてないのう(*´Д`)y-┘~~~
今は何がもらえるんやろうか(*´Д`)y-┘~~~

11 :('A`):05/01/08 02:59:17
アフォが、喪男はいや童貞はエイズの血じゃないんやでえヽ(`Д´)ノ

12 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :05/01/08 02:59:42
>>8
('A`)←こうなる。

俺の血もだが

13 :1:05/01/08 03:00:51
>>10
ジュース飲み放題だったぞ

14 :('A`):05/01/08 03:01:41
フリードリンクな献血か(*ΦωΦ)

15 :('A`):05/01/08 03:02:45
僕の体液がかわいい女の子の中に入っていくかと思うと
献血も楽しいです

16 :('A`):05/01/08 03:03:26
┏━━━━━━━┓
┃☆喪男は帰れ☆┃
┗━━━━━━━┛

17 :('A`):05/01/08 03:04:36
>>15
キモブサハゲオヤジにお前と同じ血が流れる可能性も否めない

18 :('A`):05/01/08 03:10:54
>>6
ほんとに立ててやがる!

19 :('A`):05/01/08 03:23:07
女とか池麺が爽やかにボランティアしてるイメージしかないんだが、
入って行っても大丈夫なのか?

20 :('A`):05/01/08 03:24:54
その血は多分こっそり捨てられるだろう

21 :('A`):05/01/08 04:03:28
新宿東口の献血所が一番好き。ハーゲンダッツ食えるし、雑誌・漫画読めるから。

22 :('A`):05/01/08 05:38:13
新宿コワイ
怖くて行けない

23 :('A`):05/01/08 12:35:28
>>19
だいじょうぶだ。胸を張って堂々と池。
喪男も喪女も若いのも老けたのもいっぱい来てる。

でも献血の条件として、体調がいいこと、
過去3日以内に薬を飲んでいないこと、
ピアス・タトゥーを入れてないこと、
海外旅行していないこと、
エイズ・性病検査目的の献血じゃないこと、

等が条件だ。
おまいらの健康な血を必要としてる患者さんのためにも
ヒマなら是非献血してやってくれ。
受付で本人確認のため、身分証の提示を求められるから
免許証か保険証を持参ヨロ。

24 :('A`):05/01/08 12:36:22
お前らの血はヤダなぁ〜

25 :('A`):05/01/08 12:36:36
ハーゲンダッツだと

26 :('A`):05/01/08 12:37:57
針怖い。注射嫌い。
成分献血なんて、採血した後不必要な成分戻すんだぞ。
考えただけで貧血…

27 :('A`):05/01/08 12:41:36
戻すってのが激しく痛そう('A`)

28 :('A`):05/01/08 12:44:13
献血したらイケメンになれるお


29 :('A`):05/01/08 12:47:04
デブだから血管見えないって言われる

30 :('A`):05/01/08 12:47:43
>>29
俺も言われたw
デブすぎて献血できなくなったwうはw

31 :('A`):05/01/08 12:50:49
輸血されたとたんにもてなくなる。

32 :('A`):05/01/08 12:51:22
俺が悪いのは外見と脳だけだ。血液は一般人と同じはず・・・・。

33 :('A`):05/01/08 12:53:03
不細工エキスが血液の中に含まれてるんだから献血なんてすんな
他人に迷惑だけはかけないで生きていこうぜ

34 :('A`):05/01/08 12:54:29
200mlすら抜けなかった

35 :('A`):05/01/08 13:05:35
漏れ、成分献血の登録してる。
何回も名指しのお呼び出しがかかって、献血行ってる。
合コンでは全く声をかけられることもないのに、
どこかに漏れを必要としてくれている人がいる。

これで充分幸せだ。会うことのできないあの人のために、
体調管理には気をつけなきゃ。

36 :('A`):05/01/08 13:07:41
献血ヲタってうざい
スタンプがいっぱいついてある手帳みたいなの見せて
「俺はこんだけ献血に行ってる」とか
「お前もどうせ人の役に立たないんだから、血液ぐらい提供しようぜ」とか・・・
もう勘弁してくれ

37 :('A`):05/01/08 13:10:44
>>35
お前の将来の恋人は
今こうしている間に、お前の血液で命が助かっているのかもしれない
いつかお前の優しさが、お前に還ってくる日が来るかもな

>>36
ボランティアで自己泥酔してる奴は
他人にまで強要しようとする癖があるからなぁ
そういう言い方されると逆にしたくなくなる罠。そんな糞は放置しとけ

38 :('A`):05/01/08 13:12:39
B型でもいいですか

39 :('A`):05/01/08 13:26:06
漏れの親は事故で死にかけて、大量輸血で助かってる。漏れが幼少の頃だ。
そこからのうちの家族の人生は、どこかの知らない人たちが漏れにくれたもの。
20年以上もたって平凡に暮らして、つい忘れがちだけど、
漏れは喪男である以前に、人としてしなければならないことがある。

>>36みたいな香具師は別に無理に献血しなくていいよ。
っつーか、>>36のそばにいる「献血ヲタ」ってのが一番よくないな。
少なくとも、そんな香具師ばっかじゃないってことはわかってくれ。

40 :('A`):05/01/08 14:14:54
献血したら手紙が来て「B型肝炎ウイルスキャリアなのであなたの血液は使えません」ときたもんだorz
童貞で輸血されたこともないのになぜ!?
と思ったら、母親からの垂直感染…母親もばあちゃんからの感染らしい。
童貞なのに性病持ち、人の役にも立てやしない…。


41 :('A`):05/01/08 14:25:22
B型肝炎って性病なのか?

42 :('A`):05/01/08 18:53:38
>>27
痛くない。
点滴されるようなものだと思ってくれ。
血が返ってくる時、腕の血管がちょとひんやりするが問題ない。

>>38 イイヨイイヨ〜。この寒い時期は献血者不足だからぜひ行ってやって栗。
看護婦さんが笑顔で迎えてくれるだろうて。

>>40
気の毒に思うがおまいも何か別のことで人の役に立てることがあるはずだ。
それまで元気でいろ。
肝炎は(性病ではないぞ)疲れやすいから体に気をつけてな。
漏れの弟はC型だ・・・。

43 :('A`):05/01/09 19:29:01
俺の血が女に輸血されるかもしれない
と考えるだけでハァハァ。

44 :('A`):05/01/09 20:27:11
喪版にしては良スレの予感


45 :('A`):05/01/09 20:28:46
イケメンの血欲しいです!

46 :('A`):05/01/09 20:32:01
女の子と二人で献血に行ったことがある。
別に付き合ったりしてない。
なんだったんだろう?

47 :('A`):05/01/09 20:33:21
>>46
詳しく

48 :('A`):05/01/11 02:40:57
いいほうに考えてみたら、看護婦さんと対面で話したり、血液検査、血圧測定
なんかして普段女性と話せない喪男な人でも、話できる
引篭もりのリハビリって考えたら結構楽しいかも・・・・

49 :('A`):05/01/11 03:49:50
そうや思い出した、漏れ中2の頃輸血したんや
そうかあん時のが喪の血やったんやなあ
入院中は女の子が見舞いに来てくれたが、この後さっぱり女縁がねえ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)