2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューヨークダウンタウン

1 :NYDT:05/01/08 03:01:08
ライ麦畑に憧れて願った
ビロードに包まれた僕の素顔

2 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :05/01/08 03:01:55
果たして2はとれたか

3 :('A`):05/01/08 03:01:56
>>1
コラ!またお前か!

4 :('A`):05/01/08 03:01:56
2タウン

5 :('A`):05/01/08 03:02:32
キャッチアズユーキャンフライ

6 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :05/01/08 03:02:49
いい加減にしねぇと
俺も糞スレたてるぞ

7 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :05/01/08 03:03:27
やったあ\(>∇<)/

8 :('A`):05/01/08 03:04:13
H話ついでにノロケさせてください。
久々に彼とエッチしたらなんか彼早く入れたい入れたいって感じで
前戯がすごい適当でそれが分かってしまってこっちも濡れなかった。
で、H後お互いへこんでしまったわけです。
で、そのときも「濡れさせようとしたって濡れないよ。
気持ち良くさせようとしてくれないとダメだよ」って彼に言いました。
でもまだわかってもらえてるか不安で、そういうHが続いたらH嫌いになりそうで、
メールにこんな感じのHがいい、こういうのは嫌だなどと書いて送りました。
そしたらそれ見た彼が「ごめんわかってるよ」って抱きしめてくれて、
「ほんとごめんね、俺前も全然うまくいかないと思ってて、悩んでた。
前言われてからは(Hの)勉強もしてた。このメールに書いてることも参考にして頑張るね」と言ってくれた。
「女にこんなこと言われたらへこむよね?ごめんね」って言ったら
「うーん…○○とは女ってか一人の人として付き合っていきたいし、
言われたことはやっぱ直したいって思うよ」と言ってくれました。
次のHがどうなるかわかんないけど、こんな彼で良かった。本当に大切にしたいです。終


9 :NYDT:05/01/08 03:10:38
なんでこんな荒らされてるんだ・・・

10 :NYDT:05/01/08 03:35:23
ヴェルヴェットの街並みに落とされた蛍
君だけは僕に光を与えて

11 :('A`):05/01/08 03:46:29
だからベルベットの空のした〜 歌う声が聞こえてる〜

12 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :05/01/08 03:47:14
松本人志のファンです

13 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :05/01/08 03:49:52
>>12
俺だってそうだよ。

14 :NYDT:05/01/08 04:15:31
微笑みを絶やさない、斜陽を潤す
アンダーグラウンドに咲き誇る花

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)