2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞

1 :('A`):05/01/08 05:36:23
私達は何で童貞なんですか?
もう童貞でいるのは辛いです。
もうだめぽ。
死にたい。。

2 :('A`):05/01/08 05:36:52
>>1
愛してるわ・・・

3 :('A`):05/01/08 05:36:57
http://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1105052834.jpg

4 :('A`):05/01/08 05:37:18
>>1
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

5 :('A`):05/01/08 05:37:49
>>3
悪そうな顔してまんなー

6 :('A`):05/01/08 05:39:17
死ぬな。
オナニー極めろ

7 :('A`):05/01/08 05:39:52
童貞大好き!

8 :('A`):05/01/08 05:40:10
えーマジ童貞のAAくらい自分で探せ

9 :('A`):05/01/08 05:41:15
>>3ワロタ

10 :('A`):05/01/08 05:41:18
('A`) マンドクチョ

11 :('A`):05/01/08 05:42:07
童貞万歳!!

12 :('A`):05/01/08 05:43:53
マジレスすると

1回でもやってしまうともう童貞には戻れませんが
おまいらそれでいいのですか

13 :('A`):05/01/08 05:44:48
もう十分です

14 :('A`):05/01/08 05:47:52
生きてるのがツライ

15 :('A`):05/01/08 05:49:33
童貞ってのは貴重なんだぞ
歳を重ねるほどに輝きが増すんだぞ

喪オーラのな

16 :('A`):05/01/08 05:51:59
もうやだ・・・

17 :('A`):05/01/08 05:52:03
僕は好きでもない人に無理矢理童貞を奪われました。
しばらくは「いつか失うものだから」なんて思って気にしなかった。
でも去年のクリスマスに好きな子ができて後悔したよ。
童貞あげられなくてごめん て気持ちでいっぱいです。

18 :('A`):05/01/08 05:53:07
ネモしね!


でもハゲドウ

19 :('A`):05/01/08 05:53:34
どーてーであることをわすれろ

20 :('A`):05/01/08 05:53:43
え、そんな気持ちになるの?

21 :20:05/01/08 05:54:11
>>17

22 :('A`):05/01/08 05:54:17
>>17
童貞を処女に置き換えたらしっくりくるんだが

23 :('A`):05/01/08 05:54:58
でも相手が処女だと悪い気するかもな
しらんけど

24 :('A`):05/01/08 05:55:15
童貞なんていいことなにもない

25 :('A`):05/01/08 05:55:49
でもオナニーしてる時同様性欲が激しいときってそういうの考えてらんないだろ

26 :('A`):05/01/08 05:57:57
俺の妹なんか処女を集団レイプで失ったよ
めちゃくちゃ泣いて三回自殺未遂した
大事な人には大事なんだろうな処女や童貞も

27 :('A`):05/01/08 05:59:05
>>26
ネタ?

28 :('A`):05/01/08 05:59:10
俺の友達はレイプで童貞を奪われたがのほほんとしてるぞ

29 :('A`):05/01/08 05:59:43
っていうか逆レイプってあるんか?

30 :('A`):05/01/08 06:00:24
あるみたいよ。
一部地域では

31 :('A`):05/01/08 06:00:43
ネタじゃねえよ

32 :('A`):05/01/08 06:01:27
実際ない
女は好きな男のちんこきったりするらしいが

33 :('A`):05/01/08 06:01:33
「気にスンナ。」って言って肩叩いてやれ

34 :('A`):05/01/08 06:02:38
童帝と書くとちょっとカコイイかも

35 :('A`):05/01/08 06:02:56
>>26
マジスレちょっと萎えた。。。

36 :('A`):05/01/08 06:03:27
でも女の場合つっこみゃ何とか入るけど
男の場合ビビッて縮んだりしてたらはいんねーじゃね?

37 :('A`):05/01/08 06:03:35
女はマジでこわい


38 :('A`):05/01/08 06:04:01
童貞をD,T,って呼ぶのはどうよ?

39 :('A`):05/01/08 06:04:34
>>36
根元を縛る って話をどっかで読んだ。


40 :('A`):05/01/08 06:04:58
いやなんだかんだいってチンコたつし

41 :('A`):05/01/08 06:06:30
童貞をD,T,って呼ぶのはどうよ?


42 :('A`):05/01/08 06:06:38
「Dの憂鬱」とかいいね
女どもが思わず濡らしそうな響がある

43 :('A`):05/01/08 06:06:58
童貞をD,T,って呼ぶのはどうよ?


44 :38:05/01/08 06:07:23
やめてくれ

45 :('A`):05/01/08 06:07:44
粘着うざい氏ね

46 :('A`):05/01/08 06:07:51
童貞をD,T,って呼ぶのはどうよ?


47 :('A`):05/01/08 06:08:19
>>39
すげーなー

48 :('A`):05/01/08 06:08:31
>>45
ゴメン、止めるよ

49 :('A`):05/01/08 06:09:35
根元を縛ってチンこ立たなくなったって話聞いたぞ


50 :('A`):05/01/08 06:10:56
うちの弟童貞すてたとたん偉そうになった
「フリーセックスの時代だよな〜」とかいってたよ

51 :('A`):05/01/08 06:12:37
>>50
弟に先越されたのか
なさけな〜

52 :('A`):05/01/08 06:13:55
そういうことを家族で言えない空気を作ってるからウチはダメなんだよ全く

53 :('A`):05/01/08 06:15:01
51
うるせーよ!

54 :('A`):05/01/08 06:28:37
童貞 さらに包茎 もうすぐ30妖精

55 :('A`):05/01/08 07:13:05
金無しタケシ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)