2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バニラムードって実にエロい集団だな

1 :('A`):05/01/08 09:23:40
NHKとは思えん

2 :1:05/01/08 09:24:24
立つとは思わなかった・・・

3 :('A`):05/01/08 09:25:08
しらん

4 :('A`):05/01/08 09:25:28
パチンコ台(鬼武者3)のCMについてどう思う?
格好悪すぎないか?

5 :('A`):05/01/08 09:27:10
立てる気なかったのに立てたのか


6 :('A`):05/01/08 09:27:11
バニラムードなんか知ってる>>1は引き籠もりでしかも生活パターンが
オバサン化している。きっとこの後の若葉も見てるに違いない。

7 :('A`):05/01/08 09:27:45
ぜんぜん板の趣旨と違う独り言禁止もLRにいれろ

このままじゃ収拾がつかんぞ

8 :1:05/01/08 09:28:28
公式ホームページ
http://www.vanillamood.jp/profile/

貼っとく

一人萌えっ娘がいるんだよ
計算か天然か分らんが、ドジっ娘を上手く演出してる
今度番組見てみろ

9 :1:05/01/08 09:30:14
>>6
たまたま見てたんだあああああああああ!!!!!!!!!
俺はキチンとした社会人だ!!!!!!

10 :1:05/01/08 09:34:06
http://www.vanillamood.jp/profile/emilee.html
この娘が実にエロ可愛いんだよなあ
おじさんのハートをしっかりキャッチしてる

11 :1:05/01/08 09:36:24
正直、録画しようかどうか迷ってる

12 :('A`):05/01/08 09:40:04
>>9
引き籠もりが良いだの悪いだのは書いてないのに何キレてんだ?必死だな(ゲラ

13 :('A`):05/01/08 09:41:28
しっかりしろよ

14 :('A`):05/01/08 09:42:46
3次元かよイラネ

15 :('A`):05/01/08 09:48:17
つまり

キャバクラ嬢がクラシック音楽をプレイしてる

ということだな

16 :('A`):05/01/08 09:48:58
昨日で誰かが卒業して交代するって言っていたな

17 :1:05/01/08 09:54:07
ちょっとググッてきたけど何気に流行り物っぽいみたいだ

女子12肉棒が流行ったから、同じ路線で売れると思ったんだろうな
クラシックという少々敷居が高いオブラートがあるから、エロ視線を向けても自分を騙せる
「俺が見ているのはクラシックだ。ミニスカじゃない」

これが流行る理由なんかな

18 :1:05/01/08 09:57:54
>>16
うげえええええええええええ!!!!!!!!!!

今、公式HPの掲示板見たら>>10の娘がいなくなるみたいだ・・・
俺のブームは終わったな

19 :('A`):05/01/08 10:02:15
>>1
確かにあのエロさはNHKとは思えないな

20 :('A`):05/01/08 10:04:41
てかさ、ケバすぎじゃね?

21 :('A`):05/01/08 10:05:44
一体何がエロいと言うんだ?
ただ肌を露出してるだけとかだったら許さん

22 :('A`):05/01/08 10:07:15
肌を露出しているだけだな

23 :('A`):05/01/08 10:08:19
最初はウイークリーゲストだと思っていたけど
居座ったな

24 :('A`):05/01/08 10:16:53
ヴァギナムード

25 :1:05/01/08 10:17:00
こんなん拾ってきた
http://up.nm78.com/data/up052755.jpg

このスリットでバイオリンを演奏してるんだろ・・・
是非、俺の嫁にしたい

毎夜、俺の為に演奏してくれえええええええええ!!!!!!!!!

26 :1:05/01/08 10:18:17
無論ミニスカで演奏してもらわないと困る

27 :('A`):05/01/08 10:20:57
演奏している時の
顔のアップがいいんだよな

28 :('A`):05/01/08 10:22:16
あの髪型といいスカートといい
演奏時にこれだけ萌えるヴァイオリン奏者は初めて見た
エミリー抜けたら確実に落ち目だろう

29 :('A`):05/01/08 10:22:47
つか全然エロくない

30 :('A`):05/01/08 10:24:24
本村由紀子嬢の方が・・・

31 :('A`):05/01/08 10:24:38
こんな年寄りむけの番組のぱっとしないグループに萌えるの好きだな〜ほんと

32 :('A`):05/01/08 10:25:27
>>29
フェロモン出しまくりなんだよ

33 :('A`):05/01/08 10:32:15
NHKというお固い電波で、あらん限りの妄想を膨らます事が出来る
しかも「これは誰を指名したらいいんだ?」と見る側を迷走に陥らせる雰囲気もある

34 :('A`):05/01/08 10:44:20
MARIKOとっぴ

35 :('A`):05/01/08 11:15:36
現役大学生が毎日昼間にTVに出ている件について

36 :('A`):05/01/08 11:16:15
>>35
昼休みを削って出てるんだ、応援しろ

37 :('A`):05/01/08 11:17:42
>>34
いやおれが

38 :('A`):05/01/08 11:20:19
エミリーは演奏してる時はすげーカワイイけど、
トークとかで笑うと歯茎が出て、けっこう崩れるという罠

39 :('A`):05/01/08 11:20:40
バニラムードってなに?

40 :('A`):05/01/08 11:25:25
>>25
横のおっさんがAV男優に見えるな

41 :('A`):05/01/08 11:28:15
>>35
たぶん制作のDとPが毎日会いたいんだよ、きっと

42 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/08 11:28:22
マリオのゲームでバニラドームってあったよな?ラッパ♪

43 :('A`):05/01/08 11:38:02
もっとスカート短くしてくんねーかな
つか、音楽とか誰も聞いてないだろ

44 :('A`):05/01/08 11:41:19
ただ、演奏してるときの表情がツボなんで演奏は必要かと

45 :('A`):05/01/08 11:46:15
ヴァイオリンに顔を寄せて集中してる感じの顔とかたまらんね

46 :('A`):05/01/08 11:47:59
バイオリンより尺八を希望

47 :('A`):05/01/08 11:53:01
え、えみりぃ

48 :('A`):05/01/08 11:57:02
こいつら幾らでやらしてくれるかな

49 :('A`):05/01/08 12:09:01
演奏しながらカメラ目線で笑っているのが気に食わない

50 :('A`):05/01/08 12:19:50
演奏しながらゲストにメンチ切りながら泣いてるよりマシだろ

51 :('A`):05/01/08 12:22:52
ウィンクとかして欲しいんだが

52 :('A`):05/01/08 12:30:26
エミリーが抜けてガッカリしてる>>1もどうせ
新メンバーが超エロカワイイの知ったら
エミリーのことなんか忘れてハァハァ言い出すんだろ

53 :1:05/01/08 12:39:49
>>52
すでにこの娘↓にハァハァしてる
http://www.vanillamood.jp/profile/mariko.html
でもエミリーが復活しないかな・・・

ちなみに新メンバーが入って、その娘がエロエロだったら録画する

54 :('A`):05/01/08 13:08:59
>>42
おっさん乙

55 :('A`):05/01/08 13:09:32
しかしやはりエミリーは良かった!
極たまにしかこの番組見れなかったけど良かった!
でも引退、残念でしょうがない!!!(T_ T )

56 :('A`):05/01/08 14:33:15
いや、正直エミリーなんかどうでもいいし。
ツッコミ入れたそうな表情のゆいタソ萌えが2005年以降はグローバルスタンダールかな、と。
顔がちっちゃくて、Vn. のはずがVa. に見えてしまう所もポイントだが、これはDQNに解れとは言わん。

57 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/08 14:37:37
>>54
ええ!?もうこれおっさんになるの?ラッパ・・・・

58 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/09 01:46:46
漏れはまりこが好き。
一番の美人はエミリーだとおもうけど、髪型が好きじゃない。

ってゆうかみんな年上だと思ってた。
同い年ってなんだよ、これ。ありえねー

59 :('A`):05/01/09 01:48:39
>>57
俺もスレタイ見て思ったけど別にオッサンではないよ

60 :('A`):05/01/09 01:49:25
スピードワゴンのキモイ方がキモイんでマッハでチャンチェだけどどうよ?

61 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/09 01:49:41
>>57
バニラドームの話じゃない?
レミーの治めてる。

62 :('A`):05/01/09 01:49:42
三行目を書きたくて
わざわざレスしてるやつが痛い

63 :('A`):05/01/09 01:57:27
ピアノの子がエロカワイイって思うのはオレだけか?とても同い年とは思えん。

64 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/09 02:03:48
>>63
喪れも一番色っぽいのはkeikoだと思うよ

65 :('A`):05/01/10 10:55:33
なんかピアノの女やらしい

66 :('A`):05/01/10 11:05:23
こんなスレ立ってたのか
俺は立てようかと思ったがやめといたよ
ちなみにその時考えてたスレタイは

喪男ならバニラムード大好きだろ

67 :('A`):05/01/10 11:16:00
番組って何曜日の何時にやってんの?

68 :('A`):05/01/10 21:41:46
平日の12時から

69 :('A`):05/01/10 21:43:56
ピアノが最後にトチる頃があって、毎日はらはらして見てた

70 :アルプス廃三郎 ◆Q0PRP/alps :05/01/10 22:30:04
>>66
>>69
オマエらは俺か!

ところでWakaどう?
喪いらはEmileeのがいい(´・д・`)
Waka肌くたびれてる。

71 :('A`):05/01/10 22:55:11
☆゜・。・゜★ Emileeより大事なお知らせ ★゜・。・゜☆
http://www.vanillamood.jp/bbs/view/index.php?s=110

72 :('A`):05/01/10 22:57:57
>>71
泣いた

73 :('A`):05/01/10 23:01:54
ええぇっ

74 :('A`):05/01/10 23:04:40
僕はまりこたん
大股開きなところがいい

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)