2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニおたのお前らに質問。

1 :タルタルソースくん('A`):05/01/08 09:42:43
俺が小さい頃、タルるーとくんってアニメがあったんだけど、
何気にタルるートくんが主人公の担任になんかエッチなことを
してたよな。
なにしてたんだアレは。

2 :('A`):05/01/08 09:42:55
>>1
コラ!またお前か!

3 :('A`):05/01/08 09:43:20
おっぱいとか吸ってたな

4 :タルタルソースくん('A`):05/01/08 09:44:22
>>3
マジで!?
普通に!?
そこまでエッチだったっけ?

5 :('A`):05/01/08 09:45:44
そんなのあったっけ?
>>1、さすがアニオタだな

6 :タルタルソースくん('A`):05/01/08 09:47:02
>>5
しらねえお前がおかしいんだよ引きこもり喪。
ゲームにもなってんだよ喪。

7 :('A`):05/01/08 09:47:16
>>4
おう つーかあのアニメは普通にエロかった
みえっちんとかいう透視メガネでハダカが
見えるとかあった

8 :('A`):05/01/08 09:47:44
マイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケルマイケル
1.2.さんマイケル

9 :('A`):05/01/08 09:47:49
ぬーべーのエロさもなかなかいいぞ

10 :('A`):05/01/08 09:48:44
エロいドラえもんって感じだったっけか?

11 :タルタルソースくん('A`):05/01/08 09:48:44
>>7
そうだったのか。だから若き頃の俺ははずかしがって
親と見なかったのか。
先生の乳首とか写ってた?

12 :('A`):05/01/08 09:49:03
>>6
m9('A`)プギャー

13 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :05/01/08 09:49:17
タルるート君は萌えた。
コロコロかボンボンでうんポコってのもやってたな

14 :ラすじ:05/01/08 09:51:22
ドラマとかアニメでもHなシーンのとき「ワォ〜」
だの「ポワーン」だのHな効果音を使わないで欲しい
家族みんなHな気分になってしまう。小田和正とかを
BGMに使って欲しい

15 :タルタルソースくん('A`):05/01/08 09:52:21
>>12
なんか用かアニおた。

>>13
今じゃあ画像なんか手にはいんねえよな。

16 :('A`):05/01/08 09:53:45
>>11
乳首映ってたシーンあった・・・と思う。

>>13
たるるーと君の作者の漫画はエロイな
うんポコも大概エロかった気がす

17 :タルタルソースくん('A`):05/01/08 09:53:46
>>14
そんで家族でお互いチラチラ見合ったりして間を取ってんだよな。
肉親の心のかけひきっていうかさ。

18 :('A`):05/01/08 09:53:49
オッパイが出た時に
あなたーに あえーて ほんとーに よかーた
って流れても・・・

19 :タルタルソースくん('A`):05/01/08 09:55:09
>>16
まじかぁ〜〜〜〜!!!
今じゃ不可能だろうな。先生の乳首見たい。

>>18
山下達郎でもよかよ。


20 :('A`):05/01/08 09:55:26
>>16
そういば、吸われて気持ちよかったのか、
顔を赤くしてよがっていたな

21 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :05/01/08 09:56:25
>>15
ブックオフで売ってるだろ
>>16
普通にエロ本書いてるからな

22 :タルタルソースくん('A`):05/01/08 09:56:29
>>20
あぁ・・・・・ 画像きぼんむ

23 :('A`):05/01/08 09:57:19
>>20
吸われだした途端顔「アッ・・」とかいって赤くなって脱力してたなw


24 :('A`):05/01/08 09:57:58
>>21
漫画よりアニメがいいって気持ちがあるさ。レンタルとかで見つかるかな。
ああ・・・

25 :('A`):05/01/08 09:57:59
>>23
そうそう。再放送でビデオで撮っといて
抜いた記憶がある

26 :ラすじ:05/01/08 09:58:40
イジ川類>>>原子ツトム>河合いよな

27 :('A`):05/01/08 09:59:16
どういう順序だ・・・。

28 :('A`):05/01/08 09:59:22
>>23
ほはあぁぁぁぅぃぃぁはひはひ・・・!!!

>>25
ずるひよ。

29 :ラすじ:05/01/08 10:00:03
結構イジガワさんもいい体してるんだよ
小学生のくせに

30 :('A`):05/01/08 10:00:09
>>26
ググッたら出てくるかな。ほおぉぉ!!!

31 :('A`):05/01/08 10:00:55
>>29
維持側さんってだれさ。ジンジンしてくるぞ!!!

32 :ラすじ:05/01/08 10:01:32
お父さん将軍の介
おじいちゃんの名前出てこない

33 :('A`):05/01/08 10:02:16
本丸も結局イケメン

34 :('A`):05/01/08 10:02:58
>>32
あぁぁあ・・・ なんか引き込まれるな。www

35 :('A`):05/01/08 10:03:22
>>33
イケメンは死ね。

36 :ラすじ:05/01/08 10:03:52
オッパイ触っても「たるる〜」って言えば許される世界
ためしてみれ。妹で

37 :('A`):05/01/08 10:04:27
本丸イケメンか・・・?

最後はなんか無敵になってたけど・・・。

38 :('A`):05/01/08 10:05:50
>>36
うん。練習してから。たるる〜〜〜〜ぅぅぅぁは。

39 :ラすじ:05/01/08 10:06:06
最期この漫画も格闘系グダグダになって終わった記憶
(DB、ターチャン、お兄さん)いずれもトーナメント開催してその場しのぎ
だったな、ジャンプの末期

40 :タルタルソースくん('A`):05/01/08 10:07:09
>>37
イケメン肯定アニメ市ね

41 :タルタルソースくん('A`):05/01/08 10:08:21
>>39
ターちゃんは普通に好きだったぞ。さて、リアルで妹触ってくるよ。
たぁるるぅ〜〜〜〜〜ぅぁひいひい・・・

42 :ラすじ:05/01/08 10:09:08
俺の知り合いの肩(童貞歴43年)でドラマやCM
などTV番組のエロシーンだけを編集したビデオ持ってる
人いるけど、アニメオンリーのビデオもあるかもしれないな。
炉、ドラマエロなどカテゴライズされてたから。
一番エロ買ったの所ジョージの番組に出てた委員長こと
増したこのみちゃん(当時小3)の温泉でのでんぐり返し(マヌコ丸見え)
だったな。

43 :('A`):05/01/08 10:09:18
今のジャンプってマガジンに売り上げ負けてるんだってな・・。

44 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :05/01/08 10:09:27
源治物語の方はイイ感じだが

45 :('A`):05/01/08 10:10:03
>>42
nyにうぷ汁

46 :('A`):05/01/08 10:10:21
>>42
どのスレの誤爆かよくわかる

47 :タルタルソースくん('A`):05/01/08 10:12:25
帰ってきた。

48 :('A`):05/01/08 10:13:48
最近のアニメはどうも萌えない

49 :タルタルソースくん('A`):05/01/08 10:14:55
妹、「あ、タルるーとくんじゃん。懐かし〜。お母さんーーーー!!!」

50 :タルタルソースくん('A`):05/01/08 10:17:05
放置か・・・

51 :ラすじ:05/01/08 10:17:23
もう江川も麻原みたいになってきてるし
日露戦争のやつはクソだったな

52 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 10:17:52
ゲームはやったな。
たこ焼きに乗れたりした

53 :のなー ◆/5gOoPqQ1o :05/01/08 10:21:50
たこ焼き売ってた人のキャラは良かった

54 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 10:25:36
江川三つも四つもかけもちしてるせいか絵が荒いときが多いね
テレビ出とらんで仕事しろよと思う

55 :('A`):05/01/08 10:26:19
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =




56 :('A`):05/01/08 10:27:45
売れると大変だな・・・。

57 :ラすじ:05/01/08 10:30:48
単に自分で手広げただけ
すぐ男が女のオシッコ飲むのがコイツの作風というか特徴

58 :('A`):05/01/08 10:33:55
趣味の悪い家だよな

59 :('A`):05/01/11 01:50:35
東海地区出身の奴はセンスが悪い

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)