2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、生きてて意味がないと思う

1 :('A`):05/01/08 10:04:48


2 :('A`):05/01/08 10:05:08
俺もないと思う

3 :('A`):05/01/08 10:05:09
漏れ

4 :('A`):05/01/08 10:05:28
でも皆意味がないと思う

5 :('A`):05/01/08 10:05:37
セックスするまで死ねん

6 :運命に導かれすぎた者 ◆E2ctHpxZqE :05/01/08 10:05:58
アーヒャッヒャ

7 :('A`):05/01/08 10:12:46
ガチで死ぬか
つまんね

8 ::05/01/08 10:15:48
実際俺はこの言葉を中学の時嫌いだった奴から言われた。
まさにそのとうりだなとおもった

9 :('A`):05/01/08 10:16:19
生きていく いつまでも
夢がある限り

10 :('A`):05/01/08 10:16:36
だったらやりがいのあること見つけろよ

11 :('A`):05/01/08 10:17:25
そのうちいいことあるって

12 :('A`):05/01/08 10:19:06
この手のスレはいくつも立ってすぐ落ちるんだよな

13 :('A`):05/01/08 10:19:50
だな

14 :('A`):05/01/08 10:20:42
イ`

15 :('A`):05/01/08 11:06:33
四月から新成人として社会でやっていく自信がない。死にたい

16 :('A`):05/01/08 11:10:08
>>15
もまえにはニートという道もフリーターという道もある。

17 :('A`):05/01/08 11:24:12
そして自殺という道もある

18 :('A`):05/01/08 11:25:09
オナニーして頭スッキリさせろよ

19 :('A`):05/01/08 11:25:14
お前ら どこまで 甘えたら 気が済むんだよ!



20 :('A`):05/01/08 11:27:17
頭がすっきりするお薬ください

21 :('A`):05/01/08 11:29:25
死ぬのが恐いから生きてるだけ

22 :('A`):05/01/08 11:31:00
最近彼女に飽きてきた

23 :('A`):05/01/08 11:31:49
次いけ

24 :('A`):05/01/08 11:31:52
正直生きるのも死ぬのもめんどくさい。どうしよう

25 :('A`):05/01/08 11:32:31
寝ろ。

26 :('A`):05/01/08 11:32:42
今のままでいいだろ

27 :('A`):05/01/08 11:33:16
>>15
禿同
童貞ってことを馬鹿にされて社会的に抹殺されそうだ('A`)

28 :('A`):05/01/08 11:35:08
消え去りたい

29 :('A`):05/01/08 11:35:28
意味?生きる意味ってなんだ?
金を稼ぐことか?セックスすることか?子孫を残すことか?
生きてて楽しければ意味があるというのか?
モテてたらこんなことは考えなかったか?多分違う
お前らは今まで生きてきた蓄積を0にするのが怖いから生きてるだけじゃないのか
いい学校に入って、いい会社に勤めて、それでもこんなこと考える奴もいる
夢?夢ってなんだ?叶えたら終わりなのか?
夢なんてのは昔の奴らが作った自殺防止のための言葉なんじゃないのか?

30 :('A`):05/01/08 12:35:57
甘ったれるな!!!

31 :('A`):05/01/08 12:37:11
何でも甘えで片付けられる低能が羨ましい

32 :('A`):05/01/08 12:38:41
none

33 :('A`):05/01/08 12:43:11
>>29
ただ負けただけだって
100人いて100人勝てる訳じゃないからな

34 :('A`):05/01/08 12:44:54
結局負け組みか

35 :('A`):05/01/08 12:45:12
一応生きてるには生きてるけど面白くも何ともない 9
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104571644/

↑のスレ好きそうな人、ここに多そう。

36 :('A`):05/01/08 12:46:06
>>29
結論かもなあ
でも自分としてはまだ物欲もしたいこともたくさんあるので死なないだけ

37 :('A`):05/01/08 12:46:49
アニメと漫画とゲームとテレビが面白いから、死にたくない

38 :('A`):05/01/08 12:47:29
親の面子のためだけに生きてる

39 :('A`):05/01/08 12:48:40
火葬代と一番安い葬式代
あと借金クリーンにして後はしたいことに金使って死にたい

40 :('A`):05/01/08 12:50:20
○○家はわたくしの代で糸冬了
お時間です
さようなら

41 :('A`):05/01/08 12:50:23
俺は童貞で、皆から嫌われてるけど生きていこうと思う。

42 :('A`):05/01/08 12:50:59
死ねばいいのに

43 :デブサイクル ◆ubumiser26 :05/01/08 12:51:21
みんなを優越感に浸す為だけに生かされています……(;';ё;`;)

44 :('A`):05/01/08 12:51:32
生きてりゃいいことこもあるからさあ
ってどこぞのフリージャーナリストが言ってた

45 :('A`):05/01/08 12:51:39
子孫も残せないような俺らは根本的に生きてる意味がないだろ。
自然界からしたら環境を汚して資源を無駄遣いしてるだけの邪魔者だよ。
権利とか何とかでやっとこざ生かしてもらってるようなものだよ。

46 :('A`):05/01/08 12:53:03
>>45
メーカーのいい消費者にはなれるでシカシ

47 :('A`):05/01/08 12:53:21
すぱっと死ねたらいいけど、
死に損なうのはイヤだ。

48 :('A`):05/01/08 12:53:42
俺たちが死ねば今の中位の人間が喪に転落する。

49 :('A`):05/01/08 12:53:55
迷惑かからないなら楽に死にたいねぇ

50 :('A`):05/01/08 12:54:48
俺も嫌われてるけど
これからもどんどん嫌われていこうと思う

51 :('A`):05/01/08 12:55:00
>>47
本当に本当に死にたいなら死に損なうことなんてなさそうだけど

52 :('A`):05/01/08 12:55:17
これからの子供達はどうなるんでしょうね

53 :('A`):05/01/08 12:55:58
おまいら日本に生まれてきてよかったと思ってますか?

54 :('A`):05/01/08 12:56:22
韓国に生まれたかった

55 :('A`):05/01/08 12:57:09
>>53
生まれたタイミングが悪かったと思ってる
時代やねぇ

56 :('A`):05/01/08 12:57:23
>>53
民族のなんかに生まれたかった

57 :('A`):05/01/08 12:57:48
今の気持ちのまま
美少女に生まれたかったと激しく思う。

58 :('A`):05/01/08 12:57:54
俺は日本に生まれてよかったぜ。
アニメとか漫画とかゲームがあるから。

59 :('A`):05/01/08 12:58:19
>>54
そこまで自暴自棄になるな

60 :('A`):05/01/08 12:58:51
飛び降りに失敗して、
脊椎損傷になったらもっと悲惨だ。
仕事柄、2名ほどそういう人物をしっている。

61 :('A`):05/01/08 13:01:16
だから?

62 :('A`):05/01/08 13:04:27
飛び降り自殺はやめといたほうがいいということだ。

63 :('A`):05/01/08 13:05:02
チラシの裏にでも書いてろ

64 :('A`):05/01/08 13:05:42
火山口に投身

65 :('A`):05/01/08 13:08:13
>>1ー64

お前らは製造ラインでボツになったTOTO便器みたいだな

66 :('A`):05/01/08 13:17:02
>>58俺も。秋葉系最高!

67 :('A`):05/01/08 13:17:32
>>65
omaemona-

68 :('A`):05/01/08 13:18:46
ほとんど需要がない和式便器なのかもしれない

69 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 13:20:08
うんこは和式の方がしやすいです

70 :('A`):05/01/08 13:22:11
和式は、あしが痛くなる。


71 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 13:24:31
>>70
弱いな
いまどきの若造が和式如きで足が痛いとは片腹痛いわ!
神通力でうんこの出が良くなるのだ!

72 :('A`):05/01/08 13:36:31
いつのまにやら便器スレ('A`)

73 :('A`):05/01/08 14:01:55
どうでもいいけど、トシマクタカダってとこに目が両方潰れてるっぽいネコタンがいるんだが。
誰かお前ら救ってやってくれ。

74 :('A`):05/01/08 14:03:57
古来よりかわや(便所)には神様がおり、人々の排出を見守っているそうな。
だが近年、便所を大事にしない者たちが増えた・・。セックスする者までいる。

そこで神様は

75 :('A`):05/01/08 18:57:17
続きキボン

76 :('A`):05/01/08 19:05:21
セックスしやすいように洋式便所を作ったとさ

77 :('A`):05/01/10 21:15:52


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)