2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいの数え方

1 :('A`):05/01/08 11:16:39
人間の体なんだから、1個、2個って数えるのは失礼だし、
何より夢がない気がする。なんか良い数え方ないもんかな。

2 :('A`):05/01/08 11:16:59
>>1
コラ!またお前か!

3 :('A`):05/01/08 11:17:36
糞スレだな。スレタイで分かる。

4 :('A`):05/01/08 11:17:40
ひとふさあああああああああああああああああ
ふたふさああああああああああああああああああ
さんふさあああああああああああああああああああ
よんふさああああああああああああああああああああ

で、いいんじゃないかな?

5 :ラすじ:05/01/08 11:17:54
いっぱい

6 :('A`):05/01/08 11:18:11
1おっぱい、2おっぱいて数えるって国際的に決まってる
ちなみに2片ぱいで1おっぱいだ。

7 :('A`):05/01/08 11:18:12
ニュートン

8 :('A`):05/01/08 11:18:24
やはり






1π2πでしょう

9 :('A`):05/01/08 11:18:51
hPa

10 :('A`):05/01/08 11:18:57
いちちぶさ、にちぶさ、さんちぶさ、よんちぶさ

11 :('A`):05/01/08 11:19:36
うおー超良スレ!!!
記念カキコ

12 :('A`):05/01/08 11:20:09
1(;´Д`)'`ァ'`ァ 2(;´Д`)'`ァ'`ァ 2(;´Д`)'`ァ'`ァ
4(;´Д`)'`ァ'`ァ

13 :ラすじ:05/01/08 11:20:20
イチチ
2チチ

昔チチダスってAV女優水原ミミを思ひ出しました

14 :('A`):05/01/08 11:20:40
ワンペア 
ツーペア
スリーペア

オサレでいいじゃない

15 :('A`):05/01/08 11:22:01
1ロマン
2ロマン
3ロマン
 ・
 ・
 ・
1メガロマン
1ギガロマン

16 :('A`):05/01/08 11:22:43
>>15
ギガロマンとかどういう時に使うんだよ

17 :ラすじ:05/01/08 11:23:22
>>16 ちちょんまんちの世界

18 :('A`):05/01/08 11:24:32
>>16
パノラマ島に拉致されたとき

19 :('A`):05/01/08 11:25:10
パイ
パイパイ
パパパイ
パパパパイ

20 :('A`):05/01/08 11:26:11
おっぱい数える機会ってあるかな・・・

21 :('A`):05/01/08 11:27:02
>>20
SODの全裸シリーズ見てるときとか

22 :ラすじ:05/01/08 11:28:48
CXの全裸運動会とか・・
司会のブリーフ一枚のゆりおか超特急全然勃起sてなかったけど
あれだけ乳まみれだと逆に興奮しないものんあこ

23 :('A`):05/01/08 15:07:14
いっぱい

24 :('A`):05/01/08 15:09:16
にぱい

25 :('A`):05/01/08 15:10:57
さんぱい

26 :ラすじ:05/01/08 15:16:11
眠りを覚ます上喜撰(お茶の名前)たった4ハイで夜も眠れず
(黒船来航時の落首)

27 :('A`):05/01/09 23:44:19
1ぱふ
2ぱふぱふ
3ぱふぱふぱふ
4ぱふぱふぱふぱふ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)