2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ居酒屋にいってきました

1 :('A`):05/01/08 12:04:56
やあ(´・ω・`)

すまない、こんな酷い形で呼び出して。
実は、どうしても「君」に会いたかったんだ。

正直、仙台に移って以来、店の経営も色々やり辛くてね。
ただ、それでも、この地で「この酒」を君に一杯、呑んで欲しかったんだ。

魔王だ。暖まる。

そうか、呑んでくれるか。
君なら呑んでくれると思っていたよ。
楽天イーグルスのネタ話をつまみにね。

ありがとう。


2 :オクタヴィ「アヌス!」 ◆q6LTyXsOts :05/01/08 12:05:36
これはバーボンとは少し違う気がするんだが・・

3 :('A`):05/01/08 12:06:02
糞スレだな。スレタイで分かる。

4 :('A`):05/01/08 12:06:35
アヌス久しぶりに見た…。

5 :('A`):05/01/08 12:06:41
糞スレだな>>2でわかる

6 :運命に導かれすぎた者 ◆E2ctHpxZqE :05/01/08 12:06:46
あんまり悔しくない

7 :('A`):05/01/08 12:07:00
注)アヌスにエサを与えないで下さい

8 :('A`):05/01/08 12:07:15
つまんね

9 :('A`):05/01/08 12:07:33
>>2
見失うからサゲで書くな、バカタレ

10 :('A`):05/01/08 12:07:57
バーボンかよ!

11 :ラすじ:05/01/08 12:08:37
数年前ススキノに名前なんつったかな?・・・
「すすきの霊園」だったか。。(失念
戒名でボトルキープできる飲み屋あったな
有名人のボトル結構あった記憶
美川けんいちとか、のりさんとか
今もあるのかな

12 :('A`):05/01/08 12:09:13
>>11
見失うからサゲで書くな、バカタレ

13 :('A`):05/01/08 12:10:20
>>11
お前普通だな。
もっと変な文体とかじゃなかったか?
ひらがなばっかりとか。なんか変わったよ。。。

14 :('A`):05/01/08 12:12:17
>>13
中の人交代

15 :ラすじ:05/01/08 12:12:39
サゲは俺の発露だ!サゲ!

16 :('A`):05/01/08 12:13:02
>>11
40過ぎてんのになにやってんだか

17 :('A`):05/01/08 12:13:40
で、マオウってうまいの?

18 :('A`):05/01/08 12:14:17
>>16
58だってさ

19 :('A`):05/01/08 12:16:17
昼間から酒なんて飲めないよ。

20 :('A`):05/01/08 15:47:27
uwa

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)