2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪い人の夢!

1 :('A`):05/01/08 12:54:20
きました!

2 :('A`):05/01/08 12:54:41
キムキムにぃやん

3 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/08 12:55:06
ラッパラッパラッパ♪

4 :('A`):05/01/08 12:55:07
ペニス

5 :('A`):05/01/08 12:55:24
サンコンさん

6 :('A`):05/01/08 12:56:10
ドリチンクラブ

7 :('A`):05/01/08 12:56:47
糞スレだな。スレタイで分かる。

8 :('A`):05/01/08 12:57:05
↓糞スレだな

9 :('A`):05/01/08 12:57:27
悲しい色やね

10 :('A`):05/01/08 12:57:43
このスレどう考えても1000までいくよな
>>1よ、そうだよな?

11 :('A`):05/01/08 12:58:29
キムキムにぃやんについてならそこそこ語れる

12 :('A`):05/01/08 12:59:03
悪今田耕司の夢

13 :('A`):05/01/08 12:59:09
アニメのタイトルか?

14 :('A`):05/01/08 12:59:54
>>11
語り

15 :('A`):05/01/08 13:00:32
ベトナム風春巻きって何なん?
風ってことはベトナムの春巻きとちゃうんか、と
ほな、「あたかもベトナム人が作ったような春巻き」にすればええんちゃうんか、と
こう言うとるわけですよ

16 :('A`):05/01/08 13:00:56
キムキムにぃやんの家族はみんな同じ顔なんだってさ

17 :('A`):05/01/08 13:01:11
>>15
お前話し方ウザイ

18 :('A`):05/01/08 13:03:04
>>16
メモっとくよ

19 :('A`):05/01/08 13:04:19
>>15
誰?

20 :('A`):05/01/08 13:06:31
FUJIWARAよかったよ

21 :('A`):05/01/08 13:09:51
>>1
いねえのか?
話したかったのにな

22 :('A`):05/01/08 13:11:54
キムキムにぃやんの話が聞きたいな

23 :('A`):05/01/08 13:14:38
松村のスポーツ笑点が面白かったな!

24 :('A`):05/01/08 13:15:03
やべっちポーカーフェイス

25 :('A`):05/01/08 13:15:49
夢見ました
悪小倉優子が喋ってました

26 :('A`):05/01/08 13:17:30
>>25
手淫さしあげときましょう

27 :('A`):05/01/08 13:18:43
本当は、「2時!悪い人の夢!」
って言うよな2時の時報丁度に

28 :('A`):05/01/08 13:20:13
>>27
結構言うなw

29 :('A`):05/01/08 13:21:36
確かに松村はおもしろかったよな

30 :('A`):05/01/08 13:25:52
ジャネットとかもおもしろかった

31 :('A`):05/01/08 13:27:44
俺はホテル99が好きだった

32 :('A`):05/01/08 13:32:02
1000で
わーわー言うとります
お時間です
さようなら

希望!

33 :('A`):05/01/08 13:34:22
反町っすがよかった

34 :('A`):05/01/08 13:35:18
正直このスレで何人が聞いてるんだろ
俺含めて4人ぐらいか?

35 :('A`):05/01/08 13:38:35
俺がいてるよ

36 ::05/01/08 13:39:31
実は俺もいてます

37 :('A`):05/01/08 13:40:51
お前ら葉書だしてるの?


38 :('A`):05/01/08 13:41:30
ラグビーの大八木と似てる

39 :('A`):05/01/08 13:42:39
点取り占いだけならだしたことある

40 :('A`):05/01/08 13:43:00
>>37
一応葉書職人

41 :('A`):05/01/08 13:43:42
>>40は徳川


42 :('A`):05/01/08 13:46:03
>>41
残念。違います

43 :('A`):05/01/08 13:47:06
>>40
マジで!
すごいやん

44 :('A`):05/01/08 13:48:20
>>40はまりなは俺のもの

45 :('A`):05/01/08 13:48:49
>>44
それも違います
パラオです

46 :('A`):05/01/08 15:08:31
>>45
マジで!
得意なコーナーは?

47 :('A`):05/01/08 15:10:29
俺は手淫とカキタレの意味をこれで知った

48 :('A`):05/01/08 15:11:18
>>46
セルゲイブブカと点取り占いですかね

49 :('A`):05/01/08 15:11:39
未だにカキタレの意味がわからん・・・

50 :('A`):05/01/08 15:11:48
>>40
メルヘンうんこ

51 :('A`):05/01/08 15:12:36
>>48
そうなんだ!
これから注目して聴くね!

52 :('A`):05/01/08 15:12:59
>>40
とんじる師匠
頑張れよ。前点取りで採用されてたじゃん

53 ::05/01/08 15:14:20
>>48
1だけどホントの職人が来てくれるとわ
でも、あのラジオの職人はマジでレベル高いな

54 :('A`):05/01/08 15:16:55
はがきの読み方うまいよね

55 :('A`):05/01/08 15:22:09
正月に金髪にするのと便所の汚い焼肉屋に行くのは本当ですか?

56 :('A`):05/01/08 15:23:02
パラオで朝食王」だったけ?
凄いね職人さん来てるなんて

57 ::05/01/08 15:24:19
俺も書きたいな

58 :('A`):05/01/08 15:27:59
パラオって猪木アイランドのところ?

59 :1:05/01/08 15:32:54
ペンネーム「1」で採用されたら俺だと思ってくれ

60 :60:05/01/08 15:52:36
60

61 :('A`):05/01/08 18:37:48
ナイナイのANNってもう10年くらいやってるんじゃないかな
さまぁーずの三村が売れてなかった低迷期のころに
三村ツッコミを取り上げたりしてたし

62 :('A`):05/01/08 20:41:09
>>61
あのツッコミ流行らしたのは確実にあのラジオだよな

63 :('A`):05/01/08 20:53:19
ビビアン・スー
トミーズ健
globeの替え歌

このへんが面白かった

64 :('A`):05/01/08 20:55:36
おい!まさ〜!
は面白かった

65 :('A`):05/01/09 00:04:33
たしかネプチューンとナイナイが初めてTVで競演したとき
(かくし芸の現場にナイナイが行ったのかな?)
その場に三村もいて、一生懸命三村つっこみをしていたが、
ナイナイはあんまり相手をしてあげなかったのでかわいそうだった。

自分たちがラジオで盛り上げておいてさ・・・

66 :('A`):05/01/09 00:37:42
悪もんたよしのり
こんなもんハナクソやで!

67 :('A`):05/01/09 13:18:11
おかたかリーダー

68 :('A`):05/01/09 16:26:42
age

69 :('A`):05/01/09 22:08:45
最近聴いてないなぁ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)