2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛い彼女と付き合う方法

1 :('A`):05/01/08 13:11:48
教えろ

2 :('A`):05/01/08 13:12:17
片っ端から告白

3 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/08 13:12:40
ラッパラッパラッパ♪

4 :('A`):05/01/08 13:12:41
百万わたす

5 :('A`):05/01/08 13:12:50
脳内妄想は全ての不可能を可能にするんだ!

6 :('A`):05/01/08 13:12:55
1億円

7 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 13:13:00
>>2

8 :('A`):05/01/08 13:13:19
殴る 蹴る

9 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/08 13:13:24
給料の三か月分でラッパをプレゼント

10 :1:05/01/08 13:13:39
もっと確実な方法はないのか?

11 :('A`):05/01/08 13:13:54
>>1
そんなもんこっちがしりたいわ!

12 :('A`):05/01/08 13:16:06
不細工はつくすしかない

13 :('A`):05/01/08 13:16:26
尽くしても尽くしても
都合よく利用されるだけ

14 :1:05/01/08 13:17:49
できれば純粋な子がいい

15 :('A`):05/01/08 13:18:14
俺は高校時代にゲーセンで女子中学生ナンパして彼女ゲトしたよ。ポップン全盛のときねw
もうフラれちゃったけど_| ̄|○

16 :('A`):05/01/08 13:18:48
>>14
日本にはいない

17 :('A`):05/01/08 13:19:23
>>15
ネ喪は(・∀・)カエレ!!

18 :('A`):05/01/08 13:19:38
お前ら雑念が多すぎ

19 :芭男 ◆/OuDG5eXzw :05/01/08 13:19:50
来世に賭けろ。

20 :('A`):05/01/08 13:20:28
貴様、明鏡止水の境地か

21 :('A`):05/01/08 13:20:28
男の子300人に聞きました
SEXしたくない男子、急増!
http://www.s-woman.net/non-no/index/top.html

22 :('A`):05/01/08 13:20:51
>>16
お前が日本女性に偏った先入観持ってるだけで実際はいくらでもいる。
お前が言う純粋な子って何の取り得も無いブサイクにも好意を持ってくれるような女の子のことだろw

23 :('A`):05/01/08 13:21:15
ってか普通に無理

24 :('A`):05/01/08 13:22:12
>>22
男を外見で判断するようなメスガキは汚れてる

25 :1:05/01/08 13:23:00
喪男でも純粋で可愛い子と付き合う権利はある

26 :('A`):05/01/08 13:23:40
>>15
フられてよかったね。
腐女子は簡単に股開いてくれる代わりに変な要求ばかりしてくるぞ

27 :('A`):05/01/08 13:24:30
脳内!脳内だよ!

28 :('A`):05/01/08 13:24:43
モテたい奴はここに池
http://yy12.kakiko.com/ineedyourlove/

29 :('A`):05/01/08 13:25:24
>>22
のタイプの女の子しか可能性は無いと思う。
それですら限りなく低いが
つーか稼げよバカヤロウ!

30 :('A`):05/01/08 13:25:24
ブサイクをかわいいと思えるように自分を改革しろ

31 :('A`):05/01/08 13:26:06
せめてブサイクを差別しないでくれる女が居れば
まあ居ないが

32 :('A`):05/01/08 13:26:23
ホリエニズムを勉強しろ

33 :('A`):05/01/08 13:26:42
いるよちゃんと

34 :('A`):05/01/08 13:26:50
>>26
腐女子じゃなかったよ、普通の子。変な要求はしてきたけどw
デート帰りに俺ん家に寄ると必ずベッドに腰掛けて俺に汚マン舐めさせる癖があって、
フラれたから言えるけど当時は正直ちょっと引いてたw

35 :('A`):05/01/08 13:26:54
ブサメンを嫌う女を叩くくせにブサイクな女は嫌と言う。我侭なんだよ

36 :1:05/01/08 13:27:04
そのうち美少女が俺のこと好きになるだろなw

37 :('A`):05/01/08 13:28:06
誰にでも妥協線が脳内で自然に作られるらしいな

38 :('A`):05/01/08 13:28:41
ブサイクを差別しないやつなんかこの板にだっていない
ただ酷く差別する人とそこまでしない人がいるだけ

39 :('A`):05/01/08 13:29:38
>>34
おまえ・・・飽きられたな・・・

40 :('A`):05/01/08 13:31:23
>>39
そうだね。女って移り気な生物よね・・・男もだけどw
>>39はどうよ?そういう話は。

41 :('A`):05/01/08 13:32:58
今時婦警さんですよ
公務員でしかも強い
騎乗位プレイにもってこいです


42 :1:05/01/08 13:33:22
美少女と付き合っても俺飽きっぽいからすぐ次の美少女
と付き合うと思う

43 :('A`):05/01/08 13:33:46
>>42
それなら脳内で我慢しとけ

44 :('A`):05/01/08 13:34:07
>>40
いいからネ喪は帰れ

45 :('A`):05/01/08 13:34:50
>>42
付き合うのが無理なんだ 
お前には

46 :('A`):05/01/08 13:34:50
http://www.maama.com/download/socute/view.php?id=000091

だれかこれを解いてくれ

47 :('A`):05/01/08 13:34:54
>>42
>>1は歳いくつでそんな妄想撒き散らしてんだ

48 :('A`):05/01/08 13:34:56
>>43大学に入ったら俺は可愛い彼女できると思う

49 :('A`):05/01/08 13:38:13
>>48
可愛い子は必ずと言っていいほどサークルや部活に所属して、
夏前にはみんな彼氏持ちになってるよ。
頑張ってね。

50 :('A`):05/01/08 13:38:53
可愛い子は必ずと言っていいほど
新入生歓迎コンパで食い荒らされる

51 :('A`):05/01/08 13:39:20
お前と付き合ったせいでブス選って言われるんだよ!

52 :1:05/01/08 13:40:10
かわいくてもヤリマンとは付き合いたくない
18才 学生

53 :('A`):05/01/08 13:40:35
女だって童貞とはry

54 :('A`):05/01/08 13:41:52
ケツ論




           無理








55 :1:05/01/08 13:42:49
喪男だからこそ恋愛に妥協はしない

56 :('A`):05/01/08 13:44:08
真面目なひと好きな超絶美人の知り合いいる。
おれもうじき告る。

57 :1:05/01/08 13:46:48
>>56頑張れよ!

58 :('A`):05/01/08 13:47:47
真面目な人好きでも喪男や話のつまらない男とは付き合いたくないのがオンナの本音

59 :('A`):05/01/08 13:48:03
まぁ、ふられると思うけどな。
勘違いの可能性大ありだが、脈ありぽいので。

60 :('A`):05/01/08 13:51:32
勘違いして脈ありとか思い込んでしまう辺りが喪

61 :('A`):05/01/08 13:51:36
つーか彼氏持ちなんじゃないか
漏れも仲良くしてくれた子がいて好きになったが後で人づてに彼氏餅だと知らされた
彼氏がいる女は男を意識せず話せるんだと

62 :('A`):05/01/08 13:51:45
>>57
あるがとう
>>58
んなのわかってる。いままでの経験上。

なぜか前から女は寄ってきてたんだが、つまらん奴だと分かるや、悉く離れてったからな

63 :('A`):05/01/08 13:55:38
悲しいな。可愛い女は体目当てのイケメンに食われるんだもんな。


64 :('A`):05/01/08 13:57:49
>>40
亀レスだが、俺は神聖喪だからないんだよ。そういった経験
でも一時期俺もゲーセンにいる女の子と仲良くなったことがあるからそれ考えて言うと
自意識過剰で自己中の子が多かったよ。
あと嫌いになったヤツを徹底的に攻撃する。これが一番タチ悪かったね。

65 :('A`):05/01/08 14:01:51
>>63現実は厳しいな

66 :('A`):05/01/08 14:25:24
いったんイケメンと美人が見つめ合ってしまったら
2人にとってブサ男やブスはその辺の街路樹みたいにしか
見えないだろうからな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)