2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところでよhttpのhを抜く奴、何か意味あるのかよ?

1 :('A`):05/01/08 14:21:23
ttp

2 :('A`):05/01/08 14:21:50
冬厨スレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

3 :('A`):05/01/08 14:22:21
おめぇ、どこ中だ!

4 :('A`):05/01/08 14:22:28
2chブラウザ使えばいちいちh打たなくても大丈夫

5 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/08 14:22:32
ラッパラッパラッパ♪

6 :('A`):05/01/08 14:22:34
今、確か2005年だよな?

7 :('A`):05/01/08 14:22:36
2chに直リンしたら迷惑がかかるだろ?
そこでhを抜くわけだ
するとオマエみたいな初心者が減る

8 :('A`):05/01/08 14:23:21
冬厨にマジレスキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

9 :('A`):05/01/08 14:23:33
>>7で答えがでたのでジエンド


10 :('A`):05/01/08 14:23:46
h抜かなかったら、ここから来てるってのが丸分かりなわけよ
ファイルも消されるかもしれんのよ

11 :('A`):05/01/08 14:23:57
いやはや厨の力はあなどれないね

12 :('A`):05/01/08 14:24:12
どんなネタでもマジレスする これが俺のモットーだ

13 :('A`):05/01/08 14:24:16
Hな話はダメですよーていうことだおー
わかったかなあー?

14 :('A`):05/01/08 14:24:25
2chブラウザって何?

15 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/08 14:25:09
大漁じゃん羨ましい!

16 :('A`):05/01/08 14:25:17
>>14
2ch専用のブラウザ

17 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 14:25:18
>>1
かんつぉおおおおおおおおねええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!

>>14
おーーーーーーゆううううあああああぷうううううああああああああぼおおおおおおおおおおおいいいいいいいい

18 :('A`):05/01/08 14:25:28
hがないと少しエロさが減る

19 :('A`):05/01/08 14:25:51
ギコナビ最強伝説は永遠かな・・・?

20 :('A`):05/01/08 14:26:03
>>15
おまえの大漁の基準がいまひとつわからん

21 :('A`):05/01/08 14:26:08
そんなモットーは捨ててしまえ

22 :('A`):05/01/08 14:26:13
若者言葉でh抜き言葉というものがあるのです。

23 :('A`):05/01/08 14:26:14
Jane Style最強

24 :('A`):05/01/08 14:26:46
今、確か2005年だよな?

25 :('A`):05/01/08 14:26:52
>>21
お断りします、でないとクソつまんないネタでゴミみたいなスレが伸びるから

26 :チャチャタウソ ◆6PGCJDs/R6 :05/01/08 14:27:24
>>20
何で?こんなに釣れたら大漁じゃん!
俺も釣りTeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

27 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 14:27:32
>>19
俺もギコナビ

28 :('A`):05/01/08 14:27:52
俺もギコナビで1000目指す

29 :('A`):05/01/08 14:28:09
今、確か2005年だよな?

30 :('A`):05/01/08 14:28:12
俺もギコナビ

31 :('A`):05/01/08 14:28:19
フランス人気取りなんだろ
ほら、フランス語は「H」発音しないかr

32 :('A`):05/01/08 14:28:33
>>26
アルファベット3文字のもとの住処に帰れ

33 :('A`):05/01/08 14:28:41
>>1
転送量のこととかわかってないやつだな。
ピンクちゃんねるだと叩きだぞ。

34 :('A`):05/01/08 14:28:45
>>31
だからって取り除いちゃ駄目じゃないか

35 :('A`):05/01/08 14:28:50
 

36 :('A`):05/01/08 14:34:35
俺なんかh絶対ぬかねー
なにアングラ気取ってんだ?2ちゃんユーザー700万人のこのご時勢に
大阪の人口と変わりませんよ

37 :('A`):05/01/08 14:35:22
つまりH抜きって訳だ。

38 :('A`):05/01/08 15:06:02
どんどん荒らせ。迷惑かけなきゃ2chの意味ないだろ。気に入らないヤツの顔晒せ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)