2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校サッカーってイケメンばっかやの

1 :('A`):05/01/08 14:58:15
星陵のエースなんか特に

2 :('A`):05/01/08 14:58:47
プロ入りが確定してるんだってさ〜

3 :('A`):05/01/08 14:59:00
二物

4 :('A`):05/01/08 14:59:19
5なら顔ウピするよ

5 :('A`):05/01/08 14:59:28
国立にテポドンが落ちてみんな死なないかなぁ

6 :('A`):05/01/08 15:00:17


Jリーグ入ってポルシェのってモデルやコンパニオンとやりまくり




7 :('A`):05/01/08 15:00:35
おまえがしね

8 :('A`):05/01/08 15:01:07
FC東京の加地の年俸は、
確か日本代表で2000万ぐらい

9 :('A`):05/01/08 15:01:07
スポーツできてイケメンですか・・・

10 :('A`):05/01/08 15:03:12
運動できるやつは大体イケメンだな

11 :('A`):05/01/08 15:05:57
>>7よ
俺の中でお前に対する怒りが込み上げてきた
とっとと出て行け!二度と来んな!
やっぱ下らねぇ香具師のレスってこんなもんだよな
らくな生き方しか出来ねぇくせによ
なきながらしこってろ!
いつでも相手してやるぜ
かかってこいや!

12 :('A`):05/01/08 15:06:39
ドリブルばっかの自己中はいないのか?
そういうのが好きなんだが。

13 :('A`):05/01/08 15:06:46
おまえがしね

14 :('A`):05/01/08 15:07:29
国見負けた

15 :('A`):05/01/08 15:08:11
高校野球もイケメンばっかりだったな

16 :('A`):05/01/08 15:08:22
>>1
俺は高校の時、サッカー部だったよ!
不細工ですよ!

17 :('A`):05/01/08 15:08:43
なんか泥臭い試合だったな。さっきの。
二点目、あれはないよなぁ。

18 :('A`):05/01/08 15:09:31
>>17
風があったから。しゃあない

19 :('A`):05/01/08 15:11:47
国見の本吉がもう見られないのは痛い。J入りもしてないみたいだし・・・('A`)
星陵の本田って足下柔らかいな。巧い。

20 :('A`):05/01/08 15:12:30
>>16
俺なんて中学で野球部エース、高校でサッカー部ストライカーですよ!
キモ過ぎて外にも出られないヒキコモリですよ!

21 :('A`):05/01/08 15:12:31
巧いか?マスゴミが大袈裟に取り上げてるだけだろ

22 :('A`):05/01/08 15:14:34
それより喪男なら高校ラグビーだろ

23 :('A`):05/01/08 15:15:07
俺は高校卓球に注目してますが

24 :('A`):05/01/08 15:16:08
>>21
この中じゃかなり巧い

25 :('A`):05/01/08 15:18:15
>>1
もはや、俺とは違う生き物だな。奴らは

26 :('A`):05/01/08 15:21:18
星稜OBには喪男のの英雄、にしこり師匠がいるじゃん

27 :('A`):05/01/08 15:26:27
サッカーやりたかったが才能がなかった
こいつらすげーよ、Jリーガーなんて神

28 :ラすじ:05/01/08 15:34:11
松林サッカーみろ。

なんだよー清涼DFアマイナー


29 :ラすじ:05/01/08 15:47:50
aa!松木なら絶叫してるぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)