2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生を最大限に楽しむ方法でも教えてくれ

1 :('A`):05/01/08 16:33:44
俺は週6でパチンコ行ってるわけだが最近負けすぎだよ
今日ももう既に三万負けて帰ってきました。。。。
泣きそうだ

2 :('A`):05/01/08 16:34:00
2?

3 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 16:34:19
コテになろうぜ!

4 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 16:34:20
3?

5 :('A`):05/01/08 16:34:47
自分で経営しろ

6 :('A`):05/01/08 16:34:53
ラーメンズ

7 :('A`):05/01/08 16:34:59
基本プロフキボン

8 :('A`):05/01/08 16:35:14
周りに影響されず生きろ。

9 :('A`):05/01/08 16:35:37
それは人生を最大限に楽しむことだ
これってなんとかロジーとかいうやつ?

10 :('A`):05/01/08 16:37:17
ヲタになる

11 :('A`):05/01/08 16:37:52
パチンコなんて、店が絶対もうかるようにできてるんでしょ?

12 :('A`):05/01/08 16:38:40
他人の迷惑を考えないこと

コレだ

13 :('A`):05/01/08 16:39:00
あの3万円で風俗でも行ってりゃよかったよ

14 :('A`):05/01/08 16:39:25
毎日オナニーすること

コレだ

15 :('A`):05/01/08 16:39:59
彼女つくれば?楽しいみたいよ

16 :('A`):05/01/08 16:50:11
人生なんて楽しむもんじゃないよ

17 :('A`):05/01/08 16:51:00
彼女は楽しいらしいね

18 :('A`):05/01/08 16:51:26
JI GO KU NI O CHI RO

19 :('A`):05/01/08 16:51:58
>>1
パチンコに貢ぐ金は北朝鮮に流れる。
この事実を知ってパチンコを続けているならば君は大馬鹿だ。

20 :('A`):05/01/08 16:53:59
相場でフィーバーしようぜ

21 :('A`):05/01/08 16:53:59
>>1
それが分かってたらこんな板におらんわ

22 :('A`):05/01/08 16:54:59
株たのしいよ
すげーちょーたのしい

23 :('A`):05/01/08 16:57:50
えーマジで?

24 :('A`):05/01/10 10:09:09
2ちゃんの鉄板で脳内妄想。
脳内で線路を電化したりしてシュミレーションゲームやってるみたいでみたいで面白い。

25 :('A`):05/01/10 10:14:18
日本じゃ幸せになれない
この国は歳をとりすぎた

だが、逃げ出す覚悟がお前には無い。

だから、最大限に楽しむのはもう無理
扇形に広がる未来は、進んだ分だけ狭くなっているから

26 :('A`):05/01/10 10:16:24
国のせいにしちゃったら
どこに行ったって幸せになれないさあ

幸せは自分のこころの中にあるんだから

27 :('A`):05/01/10 10:19:55
>>1
好きなスポーツ見つけれ
俺はテニス

だけど今地獄
冬→肌荒れる→右手の一指し指と中指の間の水かきみたいな部分に軽く我がある状況
→グリップ持つと開く→グリップもてない→テニス出来ない

狂いそうですたい('A`)
サッカーでもやって暇でも潰すかな

28 :('A`):05/01/10 11:22:27
まあ今を幸せだと思えない人は育った環境が悪かったとしか思えない。
どうせ甘やかされて育ったんだろうぜ。

29 :('A`):05/01/10 11:30:00
不幸になるのは簡単で
幸せになるのには努力が必要なんです

30 :('A`):05/01/10 11:31:44
ギターはかなり楽しい
好きな歌手の音楽を自分の手で弾くことができる快感がある

31 :('A`):05/01/10 11:33:47
今26歳。いまから英語の勉強を少しずつコツコツとやり、
30代中には海外で生活できるようにしようと思っている。

知らない文化に触れることで、今は持てない希望が見えるかもしれない。


32 :にょんた ◆HK3VuizuQY :05/01/10 11:43:58
日本が腐ってるのは同意。

先進国より、ある程度の後進国の方が
人々は目を輝かせて、自由に生きているとの学説もある。

この国には未来がない、それは資本主義の構造的欠陥に由来する。

33 :にょんた ◆HK3VuizuQY :05/01/10 11:45:45
人生を楽しむにあたって、最大の敵は、「楽」だ。
人は、「楽」を欲しがる。
しかし、「楽」を求めれば求めるほど、人は堕落し幸せは遠のく。



34 :にょんた ◆HK3VuizuQY :05/01/10 11:48:09
楽ばかりを求めすぎるな。

エネルギーを使って、多くのことを学べ。
一人ぼっちじゃ、やる気なんて沸いてくるはずない。
活発な人間関係の中でこそ、自分も啓発されるのだ。

35 :('A`):05/01/10 12:03:50
具体性のない一般論はいいからさあ

36 :('A`):05/01/10 12:08:36
運動した翌日の筋肉痛。
ここまで動いたんだ〜!と思うと達成感がある。

37 :('A`):05/01/10 12:10:19
最大限に楽しむにはやっぱりセックスだろう。
でも出来ないからオナズリまくる。こいてこいてこきまくる

38 :('A`):05/01/10 12:12:58
ネコと戯れる。

39 :('A`):05/01/10 12:14:00
またネコ信者かよ

40 :('A`):05/01/10 12:14:46
にょんたに同情する

41 :('A`):05/01/10 12:23:47
具体性のない一般論が聞きたくないなら
具体的な現実を相談すればいい。

42 :('A`):05/01/10 12:32:03
にょんたはそうやってコテ外したりしてるのか?
マメだな

43 :('A`):05/01/10 12:35:30
自演乙

44 :('A`):05/01/10 12:45:15
正直にょんたお前いいこと言ってるよと思う。
34の最後の三行はどっちでもいいと思うけど。

45 :('A`):05/01/10 14:02:58
ganja

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)