2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式は女の子をセックスマシーンにしちゃうって

1 :ゴム配布するらしい:05/01/08 16:46:49
本当ですか?!


2 :('A`):05/01/08 16:47:12
しらん

3 :('A`):05/01/08 16:47:35


4 :('A`):05/01/08 16:48:05
100ゲット

5 :('A`):05/01/08 16:48:09
俺のところはゴム配布しなかったよ

6 :('A`):05/01/08 16:48:23
精神的田舎者の娯楽はセックスとイジメだけ

7 :('A`):05/01/08 16:49:16
. 秋の切なさは女の子をセックスマシーンにするってホントですか (スコア: 17)
日付: Sat, 08 Jan 2005 01:02:17
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1097090377 (89 bytes)


3. お正月は女の子をセックスマシーンにしちゃうってホントですか2 (スコア: 17)
日付: Sat, 08 Jan 2005 00:59:58
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1104795143 (90 bytes)


4. Gが弾けると女の子がセックスマシーンになるってホントですか (スコア: 17)
日付: Sat, 08 Jan 2005 00:57:27
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1098805956 (88 bytes)


5. 秋の切なさは女の子をセックスマシーンにするってホントですか! (スコア: 17)
日付: Sat, 08 Jan 2005 00:57:14
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1097090256 (90 bytes)


6. お正月は女の子をセックスマシーンにしちゃうってホントですか! (スコア: 17)
日付: Sat, 08 Jan 2005 00:57:01
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1104669926 (90 bytes

8 :('A`):05/01/08 16:57:09
>>1,2
テンションの違いにワロス

9 :('A`):05/01/08 21:22:40
糞スレだな。スレタイで分かる。

10 :('A`):05/01/08 21:25:03
セックスマシーンっていう言い方が嫌だ。
出来れば欲情Angelとか
みんながドン引きするような寒い言い方キボン。

11 :('A`):05/01/08 21:25:49
イケイケギャル

12 :サトリ ◆EYRUrJX.Nc :05/01/08 21:25:51


俺がその昔、親父の金玉でふ化した件について
・・・・('A`)・・・・




13 :('A`):05/01/08 21:34:58
>>12
おもしろい

14 :サトリ ◆EYRUrJX.Nc :05/01/08 21:37:30
('A`)・・・・

15 :('A`):05/01/08 21:38:42
・・・・('A`)

16 :('A`):05/01/08 21:39:40
・・・・('A`)・・・・


17 :('A`):05/01/08 21:40:08
('A`)・・・・・・・・・('A`)



18 :('A`):05/01/08 21:41:34
('A`)・・・・♥・・・・・('A`)

19 :('A`):05/01/08 21:43:37
('A`)・・・・('A`)・・・・・('A`)

20 :('A`):05/01/08 21:45:00
こないだバイトの飲み会でフツメン(中の上)童貞(23)が発覚、
その場では野郎はあーそうなん、女達には意外ーとか信じられない、見えないとか
言われてたけど、帰りそいつが車降りて走り出した瞬間
たまりかねたように開口一番『マジひくんですけど・・・』(一瞬間)
ギャハハハハって車が揺れるくらい笑い出した(男2、女2、漏れ)。
マジ退くって言った奴は大学三年、同乗者皆エリート大、イケメン。女は笑い涙まで流してた。
別の大一(旧帝現役、ダンスしてるバイト1のイケメン)は飲み会の時、
『俺チェリーだから、いやマジでマジで』って笑い取ってた。
・・・俺には誰も触れないけど。世間を思い知った・・。オール組にならなくてよかった。
ちなみにその時の車の席、運転手(最初に口開いた奴)、助手席に俺、
後ろ男女男(23)女。俺は男から飲み誘われて初めて参加したんだけど、女には・・・。
次に車降りたのは俺。降りた後どんな反応だったんだろうな・・・・。
飲み会なんか行くんじゃなかった・・・・


21 :('A`):05/01/08 21:45:34
長い

22 :('A`):05/01/08 21:46:13
http://www.fujitv.co.jp/kotoh/photo/itv_kobayashi_l.jpg
↑恐るべき小林薫の素顔

23 :('A`):05/01/08 21:47:17
なわけねーだろ

24 :('A`):05/01/08 21:47:51
>>22
わらた自分がにくい

25 :('A`):05/01/08 21:49:01
つーか成人式なんか行くか普通
そんなやつはここくんなよ
俺なんか速攻でいかないと決めたぞ
そして当たり前のようにいってない

26 :('A`):05/01/08 21:49:54
俺も迷わずいかないな
来年だけどもう親にも言ってある
親も軽く了承してくれた

27 :('A`):05/01/08 21:50:51
成人式に女の子はジェイムスブラウンになるのか。
それは一大事だな。めちゃくちゃ濃いファンデーション塗って、「ゲロッパ」って歌うんだよな。
なんかヘンな宗教のようだ。

28 :('A`):05/01/08 21:51:26
高校の同窓会は行かなかったが成人式は行く。
中学まではフツメンだった。

29 :('A`):05/01/08 21:51:49
成人式なんか自分に自信のあるDQNしかいかねーだろ。
大体20歳じゃあ他との差(金銭面)なんてほとんどないんだから、
どれだけ女とやってるか顔のいいやつじゃないと話もたないだろ
まあ、よっぽど自信あるんならいけばいいけど

30 :('A`):05/01/08 21:53:47
親「あんた成人式どうすんの?」
俺「行ったらなんかもらえんの?」
親「おまんじゅうくらいはもらえるかもな^^」
俺「いかん」

31 :('A`):05/01/08 22:00:19
おまんじゅうじゃなくておまんこがもらえるなら?

32 :('A`):05/01/08 22:02:56
親「あんた成人式どうすんの?」
俺「行ったらなんかもらえんの?」
親「おまんこくらいはもらえるかもな^^」
俺「は?オナホの事か?」
親「女の子のことや」
俺「一部の人間だけやろ。俺が行っても貰える訳ないわ。図書券なら考えたったけど」

33 :('A`):05/01/08 22:04:44
今年はどんな珍騒動がおきるのやら・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)