2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう(ry S○NYゲートキーパーでも語るか

1 :('A`):05/01/08 17:00:43
【ゲートキーパーズ悪行まとめ】
http://perape.sakura.ne.jp/memo/001/1218_gatekeeper.htm
【Sonny祭りのまとめサイト】
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1030/

【PSP初期不良まとめサイト】
http://www.asahi-net.or.jp/~cf6y-oot/
【PSP射出などまとめ】
http://www.yuko2ch.net/psp/

【SONY-PSP Watch】
http://nucom.esmartdesign.com/digest2ch.html

【射出するUMD】
http://logconvert.s28.xrea.com/cgi-bin/uploader/source/up0038.avi
【不良PSPを別の客にリサイクル!?】
http://blog.so-net.ne.jp/presence/
ソニーが下記ブログ等様々な所に書き込み
DSを馬鹿にしまくって、自社製品を買うとほざくも、IPがバレて晒し者に
http://n-styles.com/main/archives/2004/12/18-012345.php
【PSP解体動画】
http://todarinne.s14.xrea.com/ri/source/toda0975.avi



2 :('A`):05/01/08 17:01:03
2でもゲットするか

3 :('A`):05/01/08 17:02:28
週刊実話
◎スクープ! “世界のSONY”赤っ恥
 社員が勤務中に精を出す「セックス相手」募集メール
http://www.nihonjournal.jp/jituwa/index.html

http://www.nihonjournal.jp/jituwa/jituwa_cover.jpg



4 :('A`):05/01/08 17:02:30
3

5 :('A`):05/01/08 17:02:32
糞ニー氏ね!

6 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 17:02:46
>>1で騙すなんて卑怯だと思わんかね?

7 :('A`):05/01/08 17:02:47
動画みせろ

8 :('A`):05/01/08 17:02:55
SONYのネットでの工作活動が明らかに
ところで話は変わるけど PSP の検索結果 約 27,000 件
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&c2coff=1&q=%82%C6%82%B1%82%EB%82%C5%98b%82%CD%95%CF%82%ED%82%E9%82%AF%82%C7+PSP&lr=

新しいPS2買って来ようかなあ。 の検索結果 約 17,000 件
http://www.google.com/search?q=%E6%96%B0%E3%81%97%E3%81%84PS2%E8%B2%B7%E3%81%A3%E3%81%A6%E6%9D%A5%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%82%E3%80%82&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8



9 :('A`):05/01/08 17:03:32
見損なったぜ

10 :('A`):05/01/08 17:03:49
■これまでのあらすじ■

任天堂ファンのブログサイトにNDSを扱き下ろしPSPを買うぜ、みたいな書き込みがあった。
あまりの酷さに閉口した管理人がふと見るとそれはgatekeeper.sony.co.jpからの書き込みであった。
管理人はその事実を公表。

そこで2ちゃんねら〜がIPアドレスでぐぐって見たところ出るわ出るわ、sony社員の会社からの書き込み。
かくして2chで祭りが始まった。

そしたらもう出るわ出るわ
セフレ募集
3Pメンバー募集
デブ専ホモ
etc...etc..

ついには紙媒体にすら載ってしまうのであった

週刊実話
◎スクープ! “世界のSONY”赤っ恥
 社員が勤務中に精を出す「セックス相手」募集メール
http://www.nihonjournal.jp/jituwa/index.html

http://www.nihonjournal.jp/jituwa/jituwa_cover.jpg 

( ゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!


11 :('A`):05/01/08 17:04:31
スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろい の検索結果 約 242,000 件
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%A8%E3%83%8B%E3%81%8C%E3%81%9D%E3%82%8C%E3%82%92%E5%B4%A9%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%BF%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%82%82%E3%81%8A%E3%82%82%E3%81%97%E3%82%8D%E3%81%84&lr=



12 :('A`):05/01/08 17:05:10
2chにいる糞ニーマンセーしてる奴に3年前から社員死ね
って書いてたけど当たってたんだな。

13 :('A`):05/01/08 17:05:40
かなりどうでもいい話題だな

14 :('A`):05/01/08 17:05:51
【TOS完全版】PS2版「テイルズオブシンフォニア」はソニー社員の圧力で作られた!?

283 :番組の途中ですが名無しです :04/12/21 13:33:31 ID:egzQH8nw
>>218補足
そういや去年だっけな、GCで出たテイルズか何かを
PS2に移植しろってメールや手紙がやたらとナムコに舞い込んでたって話。
ただのテイルズファンの割には数が膨大すぎて
結果マジで移植されちゃったんだっけな。

あれもソニー社員の圧力を考えるのは考えすぎかねぇ・・。
ていうか、そのテイルズは任天堂と提携して作ってたやつだったらしい。
しかも「移植しない」って公言してたんだわ。
それをPS2に移植されることがどれだけ任天堂にとって屈辱になるかってのを分かるのは
当然ソニー以外ないだろうしなぁ。


15 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 17:06:39
そういえば俺DS買ったよ〜

16 :('A`):05/01/08 17:06:57
歪んだエリート?みたいな?

17 :('A`):05/01/08 17:09:06
エリートが出来の悪い粗悪品を開発している件について


18 :('A`):05/01/08 17:09:28
>>13
ええと
社員
ひっしだな

19 :('A`):05/01/08 17:10:41
今じゃ 中国製品の方が壊れにくいような気がする。

20 :('A`):05/01/08 17:12:29
SONYってほんの数年前まで
一人勝ち企業(笑)の代表格みたいに言われてただろ。
日経死ね。

21 :('A`):05/01/08 17:13:37
ソニヲタってキモいやつが多い
なぜかメガネでガリガリの鉄道ヲタクに多い。

22 :('A`):05/01/08 17:15:56
CMやデザインに流されて買ってます

23 :('A`):05/01/08 17:18:37
CMだけはSONYの方がいいんだよなCMだけは

24 :('A`):05/01/08 17:19:48
PSPのCMは手抜きすぎ

25 :('A`):05/01/08 17:22:59
age

26 :('A`):05/01/08 17:49:00
DSのCMは宇多田以外は良いと思う

27 :('A`):05/01/08 17:52:53
>>26
おれはあのこもった声以外いいと思う

28 :GehaKeeper774.2ch.CO.JP:05/01/08 18:42:23
チョニー氏ね

29 :('A`):05/01/08 18:45:53
明日の笑顔の為に〜♪

30 :('A`):05/01/08 20:59:44
ソニー最悪じゃん

31 :('A`):05/01/08 22:11:55
早く倒産してくれないかな?

32 :('A`):05/01/09 20:07:37
あげ

33 :('A`):05/01/09 22:13:48
ゲーム板落ちてる…
GKの仕業か

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)