2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼なじみに告白した奴いる?

1 :('A`):05/01/08 19:06:33
もしいたら結果もどうぞ

2 :('A`):05/01/08 19:07:04
弟に告白したい

3 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/08 19:07:21
ラッパラッパラッパ♪

4 :('A`):05/01/08 19:07:23
>>2
がんばれよ!

5 :('A`):05/01/08 19:08:34
喪板で告白経験ある奴なんかいるかよw
しかも幼なじみ?ハッ!んなわきゃね〜よwww

6 :('A`):05/01/08 19:09:36
リアルみたいだな。あ、武彦のね。

7 :ラす:05/01/08 19:10:17
子供の頃好き幼馴染だったユキちゃん
中学の集合写真友達に見せたら「なんだコイツw
合成写真みたいな顔してんなw」と言われ、言い出ず
一緒になじってしまった。
その後友達の目撃談によると不人気キャバ嬢やってるとか・・

8 :('A`):05/01/08 19:10:46
もう〜>>5くん、何言ってるの?!
学校遅れちゃうよ!

9 :('A`):05/01/08 19:10:54
俺幼なじみいるよ

男 だ が orz

10 :('A`):05/01/08 19:11:18
ぉぽにーーーーーーーーーーーーーーーー

今日ゲームを買いにぃいったんですよぉーー
したらーーーーーーーーーーーーーーーなんかイケメンがじゅぅーーーーーーーーー
じゅーーーーーーーーーーーーーーーーいたんですよぉーー魔万!!
ビーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーブ

11 :('A`):05/01/08 19:11:39
>>7
お前が「じ」を抜いてるところに本気を感じる

12 :('A`):05/01/08 19:12:30
>>8
ヤダ、もうこんな時間!行ってきま〜す!

13 :('A`):05/01/08 19:14:21
>>12
夜間か
勉強がんばれよ

14 :工藤新一:05/01/08 19:14:24
そろそろ蘭に告白しようか

15 :('A`):05/01/08 19:14:30
幼馴染に告白するのは普通に好きになった人に告白するより勇気いる

16 :('A`):05/01/08 19:14:42
>>13
ワロタ

17 :('A`):05/01/08 19:15:06
>>15一気に関係を崩す危険性があるもんな

18 :('A`):05/01/08 19:15:45
小学校の時告って向こうにも好きと言われたけど、それは友達としてだった。


19 :('A`):05/01/08 19:16:05
でも相手はこっちをより意識すると思うよ
酷い振り方はしないと思うしな

20 :ラすじ:05/01/08 19:16:24
げに恐ろしいことです

21 :('A`):05/01/08 19:17:27
リアルの幼馴染って微妙なお顔が多いから対照になりずらい

22 :18:05/01/08 19:17:33
今でもたまに映画とか見に行くし、いい関係がつづいてる。

23 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/08 19:17:42
俺の幼馴染は隣の家です。仲良いね。でも恋愛には発展しない。
でも彼氏全然作らないし、俺の事が好きなのかも!?ラッパラッパ♪

24 :('A`):05/01/08 19:19:17
新しい幼馴染は出来ないんだ

25 :('A`):05/01/08 19:19:37
ラッパが喋ってる

26 :ラす也:05/01/08 19:20:08
もう動かないんだぜ・・・・
コレ死んでるんだぜ・・・・


ラっちゃん・・・




27 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/08 19:20:12
>>25
ラッパラッパラッパ♪

28 :('A`):05/01/08 19:23:36
>>23
いっとけいっとけ そして喪板卒業だ

29 :('A`):05/01/08 19:27:46
酔っていて全く覚えてないんだけど成人式の二次会で
中学生の頃好きだった娘に告白というより言い寄っていたらしい
なんか最終的には抱きついていたみたいです
次の日携帯を見てみるとその娘の番号がメモリーされてました
早速お詫びの電話をかけて許してもらえたけどそれっきりでした

30 :('A`):05/01/08 19:28:42
幼なじみの女とは中学まで両思いだったが俺が引っ越しておわったよ

31 :ラす太郎:05/01/08 19:29:22
一生一緒に居てくれや

32 :('A`):05/01/08 20:12:13
>>31
ワロタ

33 :('A`):05/01/08 21:01:03
幼馴染の娘と小学生の時は滅茶苦茶仲良かったんだが、中学、高校では犬猿の仲。
何故か知らんが、お互い嫌っていたな。つうかそのこが、女子に嫌われていたなあ。
高3くらいにその娘に彼氏ができたとき、俺はすきでもないのにその彼氏に嫉妬した18の夜。
ああ、懐かしい

34 :工藤新一:05/01/08 21:21:02
俺は本当なら高校生なんだ。
はぁはぁしたいが今はコナンという別人になってしまってるから無理だ。
コナンという存在になってからはガキとの生活で日々鬱でしょうがない
くそ・・・何故ここまで不運なんだ俺は。
はなれて生活してるように俺はなってるが本当は蘭のそばにいるんだ。
くろづくめの男のせいで小さくなってからずっとそばれにいれるからそれはいいが
しょうがくせいとして生きてくのはつらすぎる。
ていのうな奴らと日々過ごしてかなければいかんのだ
フぅ・・・・・愚痴りすぎたか。
ランドレス背負う日々にうんざりしてるのさ俺も。
レベルを下げてまで学校に行く必要はない。引きこもりでいい。博士がいる。
たまに蘭にあえればそれでいい。

35 :('A`):05/01/08 21:23:06
俺はコくはくしてフラレた

36 :('A`):05/01/08 22:15:00
南ちゃんみたいな子がいた喪はいないのかよ

37 :('A`):05/01/08 22:26:17
俺はいる。
親が芸能人で、絵の才能があって、ロシア人以上のかわいい子がいた。
15年ぐらい好きで好きで、もう6年会ってないのにいまだに忘れられん。
で、俺が中学のころ、その子が付き合っているって知って
「あー、やっぱたかがこんなもんか・・」って感じで
しかも付き合っていた奴がこれまた俺の幼馴染でよ。
ちなみにその子とそいつと俺は3人仲良し幼馴染で
そいつは有名私立校に行ってて、テニス部のエース、超イケメン、医者の息子
もうなんか嗚呼って感じで

コレマジ話ですよ
漫画だったらダメ人間の俺がその子をものにできるんだろうが

38 :('A`):05/01/08 22:29:43
'A`)

39 :('A`):05/01/08 22:33:48
>>37
いや、漫画だったら彼氏が主人公だ

40 :('A`):05/01/08 22:36:22
攫え

41 :('A`):05/01/08 23:04:14
「彼女に会わないことには、人生がこれ以上一歩も前に進まない」

ーーーーノルウェイの森より

42 :('A`):05/01/08 23:12:22
されたことならある

43 :('A`):05/01/09 00:20:34
>>42
念のため詳しく

44 :('A`):05/01/09 00:44:35
幼馴染かわいかったなあ。この前の同窓会の時メアド聞こうと思ったが出来んかった。
成人式に出るといいが。

45 :('A`):05/01/09 01:21:47
久々にマジレスする。つまらないけどな。
四歳くらいから近くの家(つっても500mくらいは離れてるかな?まぁ田舎だし)の女の子と幼なじみだ。
幼稚園から中学校までずっといっしょだった。
幼稚園のころは漫画みたいに二人で、結婚しようね、なんていいあってた。
小学校の時はあまりそういう意識がなくて仲のいい友達でいた。

中学に入って意識するようになった。
背は小さめで生れつき茶色っぽい髪だった。かわいかった。好きだった。
向こうも俺のことを好きみたいだった。なんとなくだけど、そう思った。
バレンタインにはいつもクッキーを焼いたものをくれた。うれしかった。
学年で二十人しかいない男子のうち五人がその子に告白したけどみんな振られた。
でも俺は一歩踏み出して告白する気にはなれなかった。
周りにちゃかされたりしてむしろ邪険に振る舞っていた。
その子は少しきつい性格だった。中3の時にささいなことで俺はその子を好きではなくなった。
周りのひやかしの影響が強かった。
二学期に入って文化祭が終わり、ある日その打ち上げ会をすることになった。
そこでゲームに負けたら罰ゲームをすることになった。
はじめは軽いものだったけど最後は好きな人の名前を言うということになった。
今思うと馬鹿馬鹿しいな。
そして俺が好きな人をいうはめになった。もう何人かの人が告白してたし避けることはできなかった。
俺は幼なじみの子ではない人のことを好きだといった。その人も幼なじみの子もその場にいた。
絶対ふられると思ってたけどなぜかOKだった。
でもすぐに振られた。
勝手な奴だと言われるだろうけどやっぱり俺は幼なじみの子が好きだった。
その後高校は別々になって疎遠になった。メールはたまにしたがあまり深い内容じゃなかった。
あたり前だがバレンタインにも何もくれなくなった。
彼氏ができたということを他の人から聞いた時はショックだった。
今でもメールはする。今も彼氏がいるのかはしらない。聞くことも多分ないだろう
あの時、もし彼女に告白したらどうなってただろう。そんなことばかり考えてしまう。
幼なじみなんて結局つたない繋がりだと思う。

46 :('A`):05/01/09 14:25:34
>>45
強く生きてくれ

47 :('A`):05/01/09 14:37:49
幼なじみいたけど、小学校で引越した。今何してるんだろうなぁ。
一生会えないのかと思うと凄く寂しい。

48 :('A`):05/01/09 14:50:39
>45
全米が泣いた

49 :('A`):05/01/09 14:53:28
45よ お前は俺だ

50 :('A`):05/01/09 14:56:02
>>48
日本の俺も泣いた!

51 :45:05/01/09 14:56:40
>49
おまいと一緒にしないでくれ OTL

52 :49:05/01/09 15:01:06
しかし これも事実だ この世には同じような出来事位売る程転がっている
ちなみに くっつかなかった原因は俺が自分でも引くくらいのSだからだ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)