2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンニングの怒んない方

1 :('A`):05/01/08 19:50:19
なんで既婚者なんだ

2 :('A`):05/01/08 19:50:42
びょうき

3 :('A`):05/01/08 19:51:10
ツッコミ意味無いよな

4 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/08 19:52:11
ラッパラッパラッパ♪

5 :('A`):05/01/08 21:19:56
糞スレだな。スレタイで分かる。

6 :('A`):05/01/08 21:20:44
イイナズケ

7 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 21:20:57
白血病だってよ

8 :('A`):05/01/08 21:21:32
でもまあ、ずっと下積みで苦労してきてやっと売れるようになってきたらアレだから少しかわいそうだけどな

9 :('A`):05/01/08 21:42:59
ガンガレ!

10 :('A`):05/01/08 21:45:43
竹山全然ダメじゃん。演技だめ普通の漫才だめ喋りだめ。
切れることでごまかしてるだけじゃんな。
これじゃ怒んない方が復活するまでにテレビから干されるよ。

11 :('A`):05/01/08 21:46:56
中島だったよね?

12 :('A`):05/01/08 21:47:04
怒んない方って。あいつにはちゃんと田中って名前があるからな。

13 :('A`):05/01/08 21:47:21
白血病なんだよな

14 :('A`):05/01/08 21:47:29
山根じゃなかった?

15 :('A`):05/01/08 21:48:10
佐藤だろ?

あれ、斉藤だったっけ

16 :サトリ ◆EYRUrJX.Nc :05/01/08 21:48:42
売れて金入ったら、どうせいろんな女とフライデーされるに決まっとる。

17 :('A`):05/01/08 21:48:55
>>10
爆笑問題も同じじゃね?
突拍子もないこと言って相方が大声で怒るだけじゃん

18 :('A`):05/01/08 21:49:19
オレの記憶では島田だったような

19 :('A`):05/01/08 21:49:20
マジレス





綾小路

20 :('A`):05/01/08 21:49:54
渡辺だよ。渡辺か渡邊か忘れたけど。

21 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 21:50:26
違うよ、森川だよ

22 :('A`):05/01/08 21:51:07
ダイナマイトだろ?

23 :('A`):05/01/08 21:51:36
>12
田中って誰だよw
村上だろ

24 :('A`):05/01/08 21:52:06
ダイナマイト四国?

あいつプロレスラーだろ?

25 :('A`):05/01/08 21:52:30
あれでもまだ新卒社員程度の給料しかもらえないってよ。

26 :('A`):05/01/08 21:52:40
しっこく!しっこく!

27 :サトリ ◆EYRUrJX.Nc :05/01/08 21:53:29
怒る方も思い出せん。

28 :('A`):05/01/08 21:53:48
怒る方にも彼女いるぞ。そっちの方が問題だろ

29 :('A`):05/01/08 21:54:24
あいつですら彼女がいるのに
お前らときたら・・・

30 :('A`):05/01/08 21:54:36
アンガールズとかインパルスなんかも名前が分からない。

31 :('A`):05/01/08 21:54:48
>>28
それは問題であるな

32 :('A`):05/01/08 21:55:06
じゃあお前らも負けずにうんこしろよ

33 :('A`):05/01/08 21:55:10
長井秀和とか青木さやかも名前がわからない。

34 :('A`):05/01/08 21:55:22
>>30
ごめん、それネタじゃなくてリアルでわからない

35 :('A`):05/01/08 21:55:59
だな

36 :('A`):05/01/08 22:04:03
>>30
アンガは山根と田中
インパルスは堤下と板倉

37 :('A`):05/01/08 22:09:57
病気で抗がん剤治療、活動休止するらしいからネタは終わりな

38 :('A`):05/01/08 22:25:25
死んだんだっけ・・・?かわいそうになぁ・・・。

39 :('A`):05/01/08 22:38:13
こら!


40 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 22:53:04
白血病は洒落にならんな・・

41 :('A`):05/01/08 22:57:22
回復を祈る・・
あんな幸薄そうで、
ようやくこれからって時にこんなのはあんまりだ

42 :('A`):05/01/08 23:03:17
白血病の中でも子供にかかるような弱い奴だよ。すぐ完治するって。

43 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 23:04:39
半年〜1年かかるらしい

44 :('A`):05/01/08 23:05:13
いないあいだ
*ん*の神様でUNKOしてほしいな

45 :('A`):05/01/08 23:05:40
爆笑田中みたいにネタに出来るような病気じゃないのが可哀相だ。

46 :('A`):05/01/08 23:06:40
あの顔は憎めない

47 :('A`):05/01/08 23:07:25
dondokodonのあれな方と被ってるよ

48 :('A`):05/01/08 23:09:22
ドンドコのあれな方の顔ぜんぜん思いだせん

49 :('A`):05/01/08 23:10:25
病気で倒れるまで、芸人と総菜屋のバイトかけもちでやってたんだろう

結婚して、ようやく少しずつ売れて来たのに…
あんまりだよ。・゚・(ノд`)・゚・。
俺の命と引き換えに助けてやってくれよ…

50 :('A`):05/01/08 23:13:11
平畠は1人だと喋りが達者だよ。
芸人ばっかりの番組だと小動物のようにしゃべらなくなる。

51 :('A`):05/01/08 23:16:19
白血病のソースきぼん

52 :('A`):05/01/08 23:17:04
病気といえば、えがちゃんはどうなったんだ

53 :('A`):05/01/08 23:17:12
発見が遅かった三蔵法師とアンディフグが死んだ

54 :('A`):05/01/08 23:17:32
自分の隣人が氏んでもあまり関心が無いヤシほど、
赤の他人の芸能人が病気になったぐらいで心配する

55 :('A`):05/01/08 23:18:30
>>49
おまい1人の命では足りない
俺の芋値もくれてやる

56 :('A`):05/01/08 23:19:01
×芋値
○命

57 :('A`):05/01/08 23:20:22
>>50
静岡の地方番組だと確かにトークうまい

58 :('A`):05/01/08 23:20:40
カンニングみたいな微妙な位置の芸人でもトップニュースってすごいね。お笑いブームって。

59 :('A`):05/01/08 23:24:29
>>57
まあ、言うてみれば・・・

60 :('A`):05/01/08 23:26:00
バイト先のある女はハタヨウクが好きで、
俺はカンニングが好きなんだが、
カンニングは正直微妙と言われてしまた

61 :('A`):05/01/08 23:27:12
劇団ひとりはブームは夏で終わるっていってたぞ。泣きながら。

62 :('A`):05/01/08 23:28:05
49,55 禿同

63 :('A`):05/01/08 23:28:46
ハタヨウクはやくきえねーかな

64 :('A`):05/01/08 23:30:09
劇団ひとり勘違いバカだから
そろそろテレビから消えるだろうな

親自慢のネタもつきてきたみたいだし

65 :('A`):05/01/08 23:32:02
>>64
俺は劇団ひとりって結構好きだな。


66 :('A`):05/01/08 23:32:15
劇団ひとりはテレビで使いにくいだろ

67 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 23:32:17
波田はお笑いブームが終わる前に消えると思う

68 :('A`):05/01/08 23:34:17
オマール、上野公園へ行って思ったの。上野公園は自由な人の集まる場所だって。
寝たい時に寝て、食べたい時に拾うの。
オマール、そんな自由な人たちが喧嘩しているのを見かけたの。
「お前の人生めちゃくちゃにしてやる!」って一方の人が相手の胸ぐらを掴んで言ったの。
でもオマール、もうめちゃくちゃだと思う。

そんな上野公園にいる自由人の歌を歌います。    
「やぶさん」      聴いて下さい。
♪上野動物園への道は動物園に入る前から獣の香りがします〜♪

※オマールの歌はこれ以上はカットさせていただきます。※


69 :('A`):05/01/08 23:46:24
カンニングが視聴者に電話したのにはワロタ

70 :('A`):05/01/09 01:07:38
>>55
芋値だよ、お前の命なんて

71 :('A`):05/01/09 01:49:03
スピードワゴンのキモイ方がキモイんでマッハでチャンチェだけどどうよ?

72 :('A`):05/01/09 03:08:19
おこんないほうがネタ考えて台本もつくってんでしょ?
どうすんだよ

73 :('A`):05/01/09 03:10:06
アンガールズってなんで若いおにゃのこに人気があるの?オセーテエロい人

74 :('A`):05/01/09 03:13:07
波田はオチの前の「言うじゃな〜い」ってところで笑いがおこるから嫌い。

笑うのはその後だろうって感じ

75 :('A`):05/01/09 03:14:36
波田ってどこがおもしろい?見てて痛々しいのだけど

76 :('A`):05/01/09 03:15:58
つーか、白血病は太ってる方だと勘違いしてた

77 :('A`):05/01/09 03:22:33
>>51 白血病にも属性が色々あるよ‥
>>75 顔‥


78 :('A`):05/01/09 03:36:52
>>74
あぁ俺も思ってた なんでそこでわらうの?って
テロップ見ないと笑えない奴らおおいしなぁブームのせいで

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)