2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子観察スレッド

1 :('A`):05/01/08 20:36:59
話しかけるのは駄目でも見ることはできるだろという訳で
何気なく見かけた女の子を観察するスレッドです
犯罪にならない程度にどんどん観察しましょう。


注#ストーカースレではありません。

2 :('A`):05/01/08 20:37:59
痛風

3 :('A`):05/01/08 20:38:10
話しかけるより見てるだけの方が恥ずかしい

4 :('A`):05/01/08 20:39:20
>>1
>何気なく見かけた女の子を観察するスレッドです

意味不明。このスレッドで女の子を観察するんですか?


5 :('A`):05/01/08 20:39:55
どんなときも、どんなときも

6 :('A`):05/01/08 20:46:36
>>4観察したのを報告するんですよ(^^)
 身振り 手振り できれば話の内容も(^^)
 行き過ぎて小林薫容疑者にはならないように(^^;)

>>3話しかけれもしないのに何言っちゃってるの(^w^)
 こんなくだらない発言してる暇あったら探しにいきましょう(^^)
  でも犯罪は駄目ですよ(^^;)

>>2痛いのはこの板通してですから(^^)
  残念
   何か勘違いしちゃってる喪男斬り(^^;)

7 :('A`):05/01/08 20:47:38
こいつぁage続けるしかねえぜ

8 :('A`):05/01/08 20:50:16
>>6
>行き過ぎて小林薫容疑者にはならないように(^^;)

なるわけないじゃん。俺には田中勝春っていう立派な名前があるんだよ。


>こんなくだらない発言してる暇あったら探しにいきましょう(^^)

こんな時間に外に出てもいるわけねーじゃん。アンタあほ?


>痛いのはこの板通してですから(^^)
>  残念
>   何か勘違いしちゃってる喪男斬り(^^;)

お前がイタい。

9 :('A`):05/01/08 20:53:37
喧嘩イクナイ!

10 :('A`):05/01/08 20:54:31
喧嘩上等”!”

11 :('A`):05/01/08 20:55:06
>>6
>身振り 手振り

ってなんか用法が違う気がする

12 :('A`):05/01/08 20:56:34
喪男同士が喧嘩してるとワリといい顔のが止めにはいって一人勝ちする法則

13 :('A`):05/01/08 20:57:14
うひひ、やったぜ!今日予備校の自習室で前に座ってるでかわいい子をたんまり観てたら、その子が横通ったときつまずいておりにたおれかかってきた('A`)

14 :('A`):05/01/08 20:58:28
>>13
今年も浪人すること請け合いです

15 :('A`):05/01/08 20:58:43
という妄想

16 :('A`):05/01/08 20:59:22
>>13
人に迷惑かけんなよ
喪の常識

17 :('A`):05/01/08 21:00:07
中学の時授業開始してから隣の子の目をずーっと見てた

18 :('A`):05/01/08 21:00:18
喧嘩終わりかよ”!”

19 :('A`):05/01/08 21:00:38
今日の俺は喧嘩腰だぜ!
かかってこいや、ゴルァ!

20 :('A`):05/01/08 21:00:42
14 いたいとこつかれたお(∵)

21 :('A`):05/01/08 21:03:42
>>19
おっ喧嘩?”!”

22 :どぎもが走った!:05/01/08 21:03:48
16 ちがうよ!あいてが俺にたおれてきて、おりはあやまられたんだ。もしかしたら、あの子おりにほれたかも。いや、まだわかんないけどね!

23 :('A`):05/01/08 21:05:15
喧嘩なんてネット上で喧嘩して何が何が得られるっていうんだよ

24 :もうネタでもいい:05/01/08 21:06:33
>>22
それでもお前が悪い

25 :('A`):05/01/08 21:06:59
妄想乙

26 :どぎもが走った:05/01/08 21:10:36
24 いや、ネタじゃなくて相手がたまたまつまずいただけだよ。
わかってるよ、相手もよりによってキモイやつに倒れかかっちゃったっておもってるだろうさ。

27 :('A`):05/01/08 21:11:01
>>23
>何が何が得られるっていうんだよ


28 :度胆が走った:05/01/08 21:12:11
24 ネタじゃないけど、相手がおれにほれたっぽいっていうのはないよ。ただそう思いたかっただけ

29 :('A`):05/01/08 21:17:38
>>28
分かってるから皆まで言うな・゚・(ノД`)・゚・

30 :('A`):05/01/08 21:21:01
あのさ真面目にききたいんだけど、この中に女友達いるひといる? 女の子と普通に話したり、遊びいくのってどうなの?

31 :('A`):05/01/08 21:25:30
>>30
正直ちんこたちっぱでキツい

32 :('A`):05/01/08 21:28:13
31 そーいうんじゃなくて、 やっぱ男だけよりたのしいの?

33 :サトリ ◆EYRUrJX.Nc :05/01/08 21:29:37
スポーツクラブでウキウキウオッチング

34 :('A`):05/01/08 21:30:22
>>32
お前携帯だろ?

35 :('A`):05/01/08 21:30:29
>>32
楽しさは別ものだね。
男だけの時はそれなりに楽しいけど
「女がいればなぁ」って嘆くだろ?

女といる時は甘い空気が流れたりすると楽しいけど、
男といる時の楽しさとはチガウ。

どっちがいいかは、経験して自分で感じろ。

36 :('A`):05/01/08 21:30:44
>>32
女友達つーか友達の知り合いの女の子混ぜて飲んだことあるけど
正直、男だけで飲んだほうが俺は楽しい
気ぃ使わないでいいし、なんかラクにやれる

37 :('A`):05/01/08 21:31:07
>>35
板違いは去れ

38 :('A`):05/01/08 21:32:25
男だけ→女がいればなぁ
女も混ぜる→男だけの方が楽だな

隣のry

39 :('A`):05/01/08 21:34:28
34 うん 35 36 なんでそんな女の子と遊ぶ機会があるのですか? どうすれば僕もそういう経験つめますか?

40 :もうネタでもいい:05/01/08 21:35:30
>>39は何歳?

41 :('A`):05/01/08 21:36:39
>>40
おれも聞きたかった。
>>39は何歳?


42 :('A`):05/01/08 21:37:52
>>38
隣のガキはよくカキ食うガキだ

43 :('A`):05/01/08 21:41:44
19差異ですよ

44 :('A`):05/01/08 21:43:44
すいません、今年で20になる19です。学年みたいなのでいうと一浪目です。

45 :(○'A`○):05/01/08 21:44:39
>>36禿堂・・・・・・
俺なんか女が近くにいるだけで冷や汗ものであたふたしてしまう。。。
なのに俺の友達はいっつも遊ぶ時女を連れてきてた。。。。
俺は肝面なうえにこんな感じだからもちろん会話からすぐ孤立。。
どうせ来てた女も「ぐえ〜なんだこいつ。。きも。根暗〜」とか思ってるんだろうな。
それから、友達に誘われようがなにしようが遊び、飲み会の誘い一切断わってます。
もうほっといてくれ頼むよ、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

46 :('A`):05/01/08 21:47:53
45 そうですか。僕も実際に女の子と話をすることになったら、なにもいえなそうです。でもそれでもいいから、実際そうなったら会話できるか試してみたいです。

47 :もうネタでもいい:05/01/08 21:47:55
>>44
大学いったらサークル入れば女友達ぐらいできる

48 :('A`):05/01/08 21:49:25
↓開催中!!!!!!

〇第1回2ch合コン〇
日時:1/8(土)21:00
集合場所:もてない女性板 ★☆2ch的合コンスレ☆★
みんなきてね(^O^)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1104672399

49 :('A`):05/01/08 21:50:32
47 高校にはいるときもそう期待して、中学の知り合いがいない家から離れた高校にいきましたがだめでした(・・;)

50 :('A`):05/01/08 21:50:44
大学でサークルはいってるけど僕の風貌のせいで
女の子が仲良くしてくれません。

51 :('A`):05/01/08 21:51:20
俺なんて高校はいったら・・・と思ってて女子から迫害うけたwwwwwwwwwwww
もうどうでもいいwwwwwwwwwwwwwww

52 :もうネタでもいい:05/01/08 21:52:11
まあ喪の俺に聞いてないで>>48に誘導されてこい

53 :('A`):05/01/08 21:53:30
気になる子にキモメ送ったら上手くいくこともあるらしいよ

54 :予備恋う聖:05/01/08 21:56:23
ぼくも高校では散々なめに合いましたよ。きつくなって高校やめましたよ。まぁ、みんなにおくれずに通信で卒業できたので、それはもういいのですが。

55 :('A`):05/01/08 21:56:38
このスレの1はどこに行ったんだ?
ケンカしようにも相手がいねぇぞ!
話も脱線しまくりまくりだし。

56 :('A`):05/01/08 21:58:01
仲良くしろ

57 :('A`):05/01/08 22:03:35
俺48のスレ行ってる。
やっぱ傷つかないからこういうのならできんだよねアホだなおれ。とそのスレに行ってる奴ら多数。

58 :('A`):05/01/08 22:07:09
>>57
>とそのスレに行ってる奴ら多数。

おまいだけだYO!

59 :予備恋う聖:05/01/08 22:07:18
57 ぼくもいってます。あっちではなんかぼくの話ながされちゃってますが(^o^;

60 :('A`):05/01/08 22:09:16
こういうスレにいて同姓をお前らほんと必死だなって思って醒めるのは俺だけじゃないはずだ。

61 :('A`):05/01/08 22:10:11
60 名前: ('A`) Mail: 投稿日: 05/01/08 22:09:16

こういうスレにいて同姓をお前らほんと必死だなって思って醒めるのは俺だけじゃないはずだ。


62 :60:05/01/08 22:20:19
漢字間違えただけで叩かれたんじゃないなら酷い。同じ喪男じゃないか!
真喪なら恋愛をどこか冷めた目で見てるもんだ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)