2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童tなのに面接デビューなわけだが

1 :('A`):05/01/08 20:46:44
ヤフパソでメールし続けて2ヶ月。
明日初の面接です。
約束したはいいが・・・マジで緊張してきたよ_| ̄|○
同じようなケイケーンした香具師います?

2 :('A`):05/01/08 20:47:23
おまいのプロフと相手のプロフをまずおねがい

3 :テスト:05/01/08 20:47:36
様様様

4 :('A`):05/01/08 20:51:14
>>2
漏れスッペク
エイジ25
バイト(コンビニ)
秋庭ぽい
車あり(軽)

標的スッペク
22歳
会社員
ややぽ(ry
小池栄子に3ミリくらい似(顔のみ)

とりあえずこんなとこ。

5 :('A`):05/01/08 20:51:53
小池栄子か、振られても痛くも痒くもないな。

6 :('A`):05/01/08 20:52:39
板違いと煽るのにもつかれた
まあがんばれや

7 :('A`):05/01/08 20:53:39
>>1
22歳会社員女って、なによりもフリーター毛嫌いしてそうだけど、
その辺は大丈夫なのか?

8 :('A`):05/01/08 20:54:23
小池栄子キモ

9 :('A`):05/01/08 20:54:48
喪前の写メは見せたのか?

10 :('A`):05/01/08 20:55:05
>>7
意外と平気らしい。その辺はあんまり突っ込まれてない。
何よりもメールだけでしか会話してないからな。。。
漏れ、リアルで女史と話したことほとんどないし。
秒殺されそうだ(´・ω:;.:...

11 :('A`):05/01/08 20:55:17
  +     ゚  . +            . . .゚ .゚。゚ 。 ,゚.。゚. ゚.。 .。
   . .   ゚  . o    ゚  。  .  , . .o 。 * .゚   。☆ ゚。。.  .
               。       。  *。,   。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .   。 ゚ * 。. , 。゚  . 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。  。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆   ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚   。.  。 * 。゚。゚., ,  。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚ ゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。   ☆。,゚. o。 。  。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。 ゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
      。                 ゚   .           。
 , .        .           ,       .     .
     。           ∧∧ ∧∧    。
                ( :;;;;;:::)( :;;;;: )
.   .             /:;;;;;: | | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.  |:;;;;;;: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

12 :('A`):05/01/08 20:56:29
相手もスペック低いから大丈夫

13 :('A`):05/01/08 20:56:37
>>9
者は見せてない・・・
「k壊れてる」とか言ってみたw
やヴぁいなぁ。。。
アポとったのもう3日前なのに結局何も用意できなかったヘタレ_| ̄|○

14 :('A`):05/01/08 20:57:07
コンドームは0.02mmの薄々タイプのを買っておくべし

15 :('A`):05/01/08 20:57:22
半ば恋愛板と化した毒板に行け
観光客に応援してもらえるぞ

16 :('A`):05/01/08 20:59:08
>>12
いや意外と可愛いよ。
小池栄子っつーのはただのイメージで、もっと整ってる。
>>14
チッスもしたことねえよ。。。

17 :('A`):05/01/08 21:01:23
ちんちんはちゃんと剥いて洗っとけ

18 :('A`):05/01/08 21:02:58
とりあえずどっか行け

19 :('A`):05/01/08 21:03:14
冷静になれよ
テンパッてキョドルなよ!

20 :('A`):05/01/08 21:03:33
>>18
どっかってどこがいいかね?
ラブホにはどのタイミングで行くんです?

21 :マジレス将軍:05/01/08 21:04:01
まず友達になってこい。。。んで出来たら一緒に街でも楽しんで来い。その子と笑いあえ。

その気持ちがないとたぶん自爆するだろ。お前さんじゃ。そんな気がするよ。。。

22 :('A`):05/01/08 21:04:36
今の内にトリップつけときなさい

23 :0.02mm:05/01/08 21:04:46
>>19
既にテンパなわけだが

24 :('A`):05/01/08 21:04:51
あ?喪板から出てけってことだよ

25 :('A`):05/01/08 21:05:34
また釣りスレだろ?

26 :('A`):05/01/08 21:06:15
ほらほら、散った散った
こういうのは放置しろ

27 :('A`):05/01/08 21:06:38
2ちゃんねるネタは絶対だすなyo

28 :('A`):05/01/08 21:06:42
49 :('A`):05/01/08 03:09:30
>>45
21ですよ

104 :('A`):05/01/08 03:24:46
>>95
携帯に登録してる女何人?

107 :('A`):05/01/08 03:26:07
>>104
普通に0だね

214 :('A`):05/01/08 03:53:55
>>206
最後に聞きたいんだけどお前が女からもてないってことは認めるよな?

223 :('A`):05/01/08 03:55:50
すまない、眠気が限界まで来てるので寝させてもらうよ。
また明日来れたら残りも答えるので、質問ある奴は書いておいてくれよ

>>214には答えておこうか?
NO!だ。

じゃ、おやすみ。


29 :('A`):05/01/08 21:07:16
まぁそう言うな
ひろーい心で受け止めてやろうじゃないか
とかいいつつsage

30 :('A`):05/01/08 21:09:47
さらば・・・ネタ

31 :('A`):05/01/08 21:13:30
うだうだ言ってんじゃねーよ
藻なら藻らしく玉砕してくりゃいいだろ?
こっちまで暗くなるよ。こういうのは

32 :('A`):05/01/08 22:02:43
半ば恋愛板と化した毒板に行け
観光客に応援してもらえるぞ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)