2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体障害者の女の子とセックスしたい!!!!!!

1 :('A`):05/01/08 21:28:48
街歩いてるとさ〜、なんか足に障害あることかいるじゃん。
(ステッキみたいので足補助しながら歩いてる子)
ああゆう子見ると最高に興奮するよなwwwww
足が不自由なのをいいことにバックからズッコンバッコンってかww
うはwwwwww
やりてーwwwwwwwww

2 :('A`):05/01/08 21:29:27
やだこの人・・・

3 :('A`):05/01/08 21:29:49
>>1は小林薫の親友

4 :('A`):05/01/08 21:29:50
身体障害者の女の子と純愛したいけど
どうせ中身もかっこいいようなイケメンと恋しちゃうんだよな

5 :('A`):05/01/08 21:29:52
>>2
偽善者ぶってんじゃねーよwwwww
ほんとはお前らもやりてーんだろ?あwwww

6 :('A`):05/01/08 21:29:53
車椅子の人は
足がガリガリらしい

ソースは、キムタクと常盤のドラマ

7 :('A`):05/01/08 21:30:08
>>1は糞だな。レスみれば分かる。

8 :('A`):05/01/08 21:30:13
かわいい子ならなんでもいい!

9 :('A`):05/01/08 21:30:49
>>6
うはwwwwwガリガリ最高wwwwwwwww
車椅子の女に座ったままフェラしてもらいたいぜwwww
高さちょうどいいじゃんwwwwwwwww

10 :('A`):05/01/08 21:30:55
オレンジデイズだって男がイケメンだったから成り立つ話し。
身障だろうが女は男のことを顔でしか判断しない。

11 :('A`):05/01/08 21:31:21
流石三連休

12 :('A`):05/01/08 21:32:09
やめてください!気持ち悪いです!

13 :('A`):05/01/08 21:32:30
関連スレ

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1102907659/l50

14 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 21:33:09
>>1
気持ち悪い。同じ人種だと考えたくない
俺はいくら頭が悪かろうと、こんな奴にはなりたくない
こいつはただのオスだ、男じゃない。本能だけで生きている生物だ
蛆虫と同じだ。アメーバと一緒だ。いや、一緒だなど失礼だ。それ以下だ。汚らわしい
こんな奴が喪板にいるから、印象がますます悪くなるんだ
一刻も早く出て行け

15 :サトリ ◆EYRUrJX.Nc :05/01/08 21:33:10
キムタクか('A`)・・・・



16 :('A`):05/01/08 21:33:22
>>1
あんた最低の畜生だね

17 :('A`):05/01/08 21:34:09
>>1
正直ちょっと萌えた

18 :('A`):05/01/08 21:34:33
エゴだよそれは

19 :('A`):05/01/08 21:34:40
身障者とじゃなくてもいいから



















やりたい。

20 :('A`):05/01/08 21:34:50
確かに幸せにしてあげたいとは思うな

21 :('A`):05/01/08 21:35:00
死ねよ屑、ったく

22 :('A`):05/01/08 21:35:09
子供も身障が生まれるから正直無理・・・。
多少ブスでもいいから健康な女がいいや・・・

23 :('A`):05/01/08 21:35:15
>>14
俺のこと最低とかいってるやつのほうが最低だよwwwwwww
俺は身体障害者だろうがなんだろうが女ならだれとでもヤれるぜ?w
それをお前は「障害者」という一歩引いた目から見て障害者になんてこというんだ
みたいな視点でものいってるからお前のほうが差別なんだよwwwww

24 :('A`):05/01/08 21:35:53
ハンデ萌えの時代が来る。

25 :('A`):05/01/08 21:36:00
>1
フェチ板に来い

■身体障がい者の人に萌えるPart3-2■
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1080415573/l50


26 :('A`):05/01/08 21:36:06
>>22のいう多少のブスとは上戸彩レベル

27 :('A`):05/01/08 21:36:07
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

28 :('A`):05/01/08 21:36:51
>>22 交通事故とか急にかかった脳炎とか病気で先天的なものじゃなきゃいいだろ。

29 :('A`):05/01/08 21:36:51
もういい!2chなんてやめます!

30 :('A`):05/01/08 21:36:52
>>26
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1104508440/l50
最後のほうにある写真の女くらい。

31 :('A`):05/01/08 21:37:07
>>24
顔面ハンデ(不細工)萌えの時代は来るか?

32 :('A`):05/01/08 21:37:15


俺は普通の女見て、「うはwwこの女のバックから突っ込みてーw」と
妄想するが、足の不自由な女や車椅子の女見ても俺は、
「うおwwwこの女とヤリてーwwww」と思うぞ?

おまえら身障者だからって「かわいそうに・・」とか思ってんじゃねーよ。
おまえらのほうが差別してんじゃねーか。

33 :('A`):05/01/08 21:37:18
>>23
誰とでもやれるんなら

>足が不自由なのをいいことに

みたいな言い方は止めとけな

34 :('A`):05/01/08 21:37:26
>>23
無理やりはイクナイってことを言ってんだぞヴァーカ

35 :('A`):05/01/08 21:37:50
>>13の住人だ
こんなスレたてないでくれ

36 :('A`):05/01/08 21:38:02
>>32
誰とでもやれるんなら

>足が不自由なのをいいことに

みたいな言い方は止めとけな

37 :('A`):05/01/08 21:38:30
>>23
何言ってやがる
>>1
>足が不自由なのをいいことにバックからズッコンバッコンってかww

てめぇはただのレイプ魔。犯罪者じゃねえか。

38 :('A`):05/01/08 21:38:51
>>31
それは「個性」!

39 :('A`):05/01/08 21:38:51
>>35
( ´,_ゝ`)プッ www
残念だなw
そのスレ最初に立てたのも俺なんだよwwwww(part1のほうな)

40 :34:05/01/08 21:39:00
>>32でした。スマソ

41 :('A`):05/01/08 21:39:03
VIPPERって最低よねー

42 :('A`):05/01/08 21:39:03
カオルーーーー!コーーーバヤーーーシーーーーーー!

43 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 21:39:04
>>23
>足が不自由なのをいいことにバックからズッコンバッコンってかww
それがこの言葉とどう繋がるんだ?
障害者だからレイプとかそういう発想か?
死ねよ、糞だよおめー。絶対救われないから早く死ね。

44 :('A`):05/01/08 21:39:46
>>36
そこはただのジョークみたいなもんだよw
普通に身体障害者の女とやりたいだけだっつのwwwww

45 :('A`):05/01/08 21:39:51
「氏ね」にこめられた優しさが好きだったのに

46 :サトリ ◆EYRUrJX.Nc :05/01/08 21:39:56
>>1
同意の上なら勝手にやってこい。

47 :('A`):05/01/08 21:40:28
ロリコンの次は障害者か

48 :('A`):05/01/08 21:40:41
>>44
ジョークでそういうこと言えるってすばらしい神経だな

49 :('A`):05/01/08 21:41:07
>>1とそれに賛同するやつ
最低だよ、お前ら。もてなくて当然だ。

50 :('A`):05/01/08 21:41:15
>>37>>43
>>44ね

51 :('A`):05/01/08 21:41:26
>>44
身体障害者の女「と」じゃなくて
身体障害者の女「とも」だろ?

52 :('A`):05/01/08 21:42:10
>>48
ジョークっていうか場を盛り上げるためのもんだよ
大体わかるだろ

53 :('A`):05/01/08 21:42:24
身障だからいいんDEATH!

54 :('A`):05/01/08 21:42:30
身体障害を持ってる女の子は正直萌える
でも無理やりレイプとかはする気になれない
さすがにそれは鬼畜だろ

55 :('A`):05/01/08 21:43:31
>>51
まあそうだが、足ひきずってる子とか見ると正直興奮するじゃんww
どんなセックスするんだろうってねww

56 :('A`):05/01/08 21:43:32
>>52
ああ分かるよ。読んでいるオレラを不快にさせたいんだよな。

喜べ。まったくもって心底不愉快だから。

57 :('A`):05/01/08 21:43:37
人間そこまで落ちたら終りだ

58 :('A`):05/01/08 21:43:54
>>54
だよな
それなのに一まとめにして煽られるとな

59 :('A`):05/01/08 21:44:47
だれも無理やりレイプなんていってないだろwwww
ただそういうシチュエーションに萌えるじゃんww
足が不自由でありながらチンポを出し入れするっていうw
うはwww

60 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 21:44:50
>>44
ジョークか、笑いを誘ったのか。
障害者をネタにして笑いを取ろうとしたわけか。
もーいーや。お前頭おかしいだろ。
普通じゃ考えられない。
俺も普通じゃないけど、お前はもっと異常だ

61 :('A`):05/01/08 21:44:51
でも結局はレイプになるだろうと思うよ
身体障害者の女は喪男を好きにはなるまい?

62 :('A`):05/01/08 21:46:12
涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙涙

63 :('A`):05/01/08 21:46:53
どんな女も俺みたいなの好きにならねーよ
だから妄想するしかない

64 :('A`):05/01/08 21:46:58
>>60
ネタにはしてねーよw
普通に身障の女とやりてーじゃん
おまえやりたくないのか?かわいいんだったらやりてーだろ?
おまえ身障の女特別なものと思いすぎww
ただ体不自由なだけじゃんwwwwうはwww

65 :('A`):05/01/08 21:47:06
幼女にしてもアニメキャラにしても自分の思い通りになるものに萌えるんだな
えごいすてぃぃっく

66 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 21:48:28
>>64
そうか

67 :('A`):05/01/08 21:48:50
身体障害者の女と恋愛→セックス(あり得ない)
健常者の女と恋愛→セックス(あり得ない)

喪男にとってセックス=レイプでしかない
後は風俗かな
身障者ソープとかは経営が大変そうだ

68 :('A`):05/01/08 21:49:58
あ、あの中卒が珍しくまともなことを。。

69 :('A`):05/01/08 21:50:55
弱い女とやりたいと思う気持ちはわからんでもないが
なんかなー。

70 :('A`):05/01/08 21:51:15
>>66
もうほっとけ。
言って分かるバカと言っても分からないバカがいる。
>>1は間違いなく後者。

71 :('A`):05/01/08 21:52:03
あ、>>67の身障者ソープっていうのは
姫が身障者って事ですから
お間違えなく

72 :('A`):05/01/08 21:53:16
>>1の気持ち分かるなぁ

73 :('A`):05/01/08 21:53:46
身障萌えはわかるけど>>1みたいなのはわかんね

74 :('A`):05/01/08 21:53:51
>>69
アホ?
なにが「弱い女」だよ。ただちょっと足が動かないくらいできめつけんじゃねーよ
そういう意識が差別を生んでるって何回いや分かるんだタコ
あいつら身障者も健常者も何にもかわんねーよ
勝手に弱いとかいってんじゃねーよ低脳が

75 :('A`):05/01/08 21:55:12
>>70
馬鹿はおまえw
身障者だからって特別扱いすんじゃねーよ
あいつら結構周りが何でもしてくれるから甘えん坊多いんだぞ?
先入観でものいうなボケ

76 :('A`):05/01/08 21:55:27
>>74
いや、やっぱり君の言うようなシチュじゃ
体が不自由なのは完全に
「弱い」と言い切っていいんじゃないかな

77 :('A`):05/01/08 21:55:28
>あいつら身障者も健常者も何にもかわんねーよ

では、なぜ障害者割引や障害者専用駐車場があるのだろうか?
障害者だけが無料で受けられるセックスボランティアはどう説明する?

78 :('A`):05/01/08 21:56:01
こういうスレって毎回同じ流れでうんざりするよね

79 :('A`):05/01/08 21:56:37
身障の女とやりたいと思うのはごく普通の感情。
なぜならそこらへんの女とほとんど変わらないから(ただ体が不自由なだけで)
身障の女とやりたいと思うのはごく普通の感情。
なぜならそこらへんの女とほとんど変わらないから(ただ体が不自由なだけで)
身障の女とやりたいと思うのはごく普通の感情。
なぜならそこらへんの女とほとんど変わらないから(ただ体が不自由なだけで)
身障の女とやりたいと思うのはごく普通の感情。
なぜならそこらへんの女とほとんど変わらないから(ただ体が不自由なだけで)

80 :('A`):05/01/08 21:56:46
二度と来ませんのであとはご自由に

81 :('A`):05/01/08 21:56:58
>>75
事実なのかも知れないがそれも一種の偏見ではないか?

82 :('A`):05/01/08 21:57:06
>>75
ああゴメンよ。
>>1読んでるからどうしても先入観が付いて回るんだよオマエの方にな

83 :('A`):05/01/08 21:57:49
身障の女とやりたいと思うのはごく普通の感情。
なぜならそこらへんの女とほとんど変わらないから(ただ体が不自由なだけで)
身障の女とやりたいと思うのはごく普通の感情。
なぜならそこらへんの女とほとんど変わらないから(ただ体が不自由なだけで)
身障の女とやりたいと思うのはごく普通の感情。
なぜならそこらへんの女とほとんど変わらないから(ただ体が不自由なだけで)
身障の女とやりたいと思うのはごく普通の感情。
なぜならそこらへんの女とほとんど変わらないから(ただ体が不自由なだけで)

84 :('A`):05/01/08 21:57:55
釣堀はここですか?

85 :('A`):05/01/08 22:04:12
>>77
そんないいものあるの?
俺も申し込めるかな…

86 :('A`):05/01/08 22:04:13
処女膜を突き破りたいという欲望から逃れられない男という生き物は
「傷付いた少女」「欠損少女」に欲情するのを抑えられないはずだ

87 :('A`):05/01/08 22:04:58
うひひひひひhhhhhhhhhh

88 :('A`):05/01/08 22:06:41
甘いよ漏れらは顔面障害認定しか受けられねえよ

89 :('A`):05/01/08 22:12:38
セックスボラン手アは、存在します。
本で読んだだけだけど。
ネットで障害者がボラを要請するらしいです。
女神が、たまに応えてくれるらしいです。
ただし、手コキのみ。口はだめ。
その障害者の男性は、初めて自分の射精した瞬間を見れたと
喜んでいました。(両手が不自由なため、いつも夢精ばかりだったそうです)。



90 :('A`):05/01/08 22:55:05

実際は太った不細工なおばさんばっかだけどな

91 :('A`):05/01/08 22:58:49
しかもゴム手袋されて手コキ

92 :('A`):05/01/09 00:34:29
身体障碍者だからって、セックスしちゃいけないわけじゃない。
むしろ、障碍者を「かわいそうなもの」として見て、性の対象から
外してしまう社会に問題がある。

でな、障碍者というカテゴライズではなく、「歩行補助具少女萌え」とか
「車椅子少女萌え」とかって表現にすれば、社会的に認知されるんじゃないのか?

93 :('A`):05/01/09 00:43:45
不細工だからって、セックスしちゃいけないわけじゃない。
むしろ、不細工を「かわいそうなもの」として見て、性の対象から
外してしまう社会に問題がある。

94 :('A`):05/01/09 02:04:55
>>1の書き方は挑発っぽいが
実際身障者に心を許しやすいとこはあるよね

95 :('A`):05/01/09 08:01:59
>>93
>>38

96 :('A`):05/01/09 08:04:20
顔面障害者の女の子とセックスしたい!

97 :('A`):05/01/09 08:19:51
ペーターよりクララに萌えてたオッサンとしては
身障>>>>(越えr)>>>顔障

98 :('A`):05/01/09 08:22:14
クララが立ったシーンでは思わず俺のも立っちゃったね。

99 :('A`):05/01/09 08:24:19
つーかペーターと比較しちゃダメだろ!

100 :('A`):05/01/09 08:27:34
エキサイト符レンズにハンディ持った人とのカテゴリあるよ。
やるなら真面目にやれよな。
俺は遠距離の車椅子女子と知り合ったが結局振った。
次の日罪悪感で泣きまくったよ。マジで泣いた。
その次の日はなんであんなに泣いたんだろ?と馬鹿馬鹿しくなったけど。

101 :('A`):05/01/09 08:29:02
>>98
ワロス

102 :('A`):05/01/09 09:16:43
>>1がwばっかり書いてないで淡々としてれば俺も賛同したんだが

103 :('A`):05/01/09 10:53:55
>>102
ワロス

104 :('A`):05/01/09 14:45:52
>>103
ワロスもらう様なレスじゃない

105 :('A`):05/01/09 14:49:55
>>1が喪っぽくないからダメ

106 :('A`):05/01/09 15:00:17
女はどうなのかな
身障の男とセックスしたい!!!!!
そんな女いないか

107 :('A`):05/01/09 15:03:48
女は穴が濡れさえすればいいが
男の方がマグロじゃしんどいだろ

108 :('A`):05/01/09 15:10:59
>>100
エキサイトフレンズって携帯からでも出来る?

109 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/09 15:13:14
例えば指が一本無いとかそういうレベルなら良いけど、
足が一本無いとかそのレベルは無理だな。

っていうか責任もてないから始めから関わらないな。



110 :('A`):05/01/09 15:16:30
>>109
足は二本ついてるけど歩けない女は?

111 :('A`):05/01/09 16:05:37
つーか単純に障害者の子好きになって付き合ったりしても

「ああ、モテないから障害者とかじゃないと相手にされないんだなw」

とか思われるのが嫌だ。俺の顔だと絶対そう思われるしな。

112 :('A`):05/01/09 16:40:44
不細工にも同じことが言えるよ
不細工と付き合ってももてないから不細工じゃないと相手にされないんだな!
それでますます不細工は避けられるの
悲しいけどこれが現実なのよ

113 :('A`):05/01/09 19:26:52
顔面障害者

114 :('A`):05/01/09 19:30:53
顔面はね、
目が一個無いとかじゃなければ
ただの個性だから
障害とは絶対呼ばないよ

115 :('A`):05/01/09 19:32:10
>>114
顔面麻痺も障害じゃないわけだ

116 :('A`):05/01/09 19:35:31
>>115
「とか」は全てを誤魔化す魔法の言葉だぞ
無駄なツッコミだ
当然「とか」には顔面麻痺も含まれると言われて終了

117 :('A`):05/01/09 19:39:14
>>1
去年の話題図書で「セックスボランティア」て本があるから読んでみたら?
メインは女性健常者が男性障害者に・・・て感じだけど

118 :('A`):05/01/09 19:48:53
身障って言っても恋愛弱者じゃないんだから、
セックスボランティアってのも失礼な話だ。


119 :('A`):05/01/09 19:52:30
ひどいアトピーも障害者認定してほしい

120 :('A`):05/01/09 20:16:20
>>119
同意

121 :('A`):05/01/10 18:24:20
アトピーも個性

122 :('A`):05/01/10 18:30:40
ヲタクは精神障害

123 :('A`):05/01/10 19:22:02
義眼の若い娘の義眼を取り出して、窪みに射精したい!

124 :('A`):05/01/10 20:27:34
変態かよ

125 :('A`):05/01/10 20:30:20
このスレ見てたら笑えたな

126 :('A`):05/01/10 20:33:00
看護士でもなればいいんじゃね?

127 :('A`):05/01/10 21:34:07
アトピの少女に熱いシャワーを浴びせながら
プレイしたい

128 :('A`):05/01/10 21:39:42
びっこひいてる女を押し倒して無理矢理中だし

129 :('A`):05/01/11 00:43:04
中出しできればなんでもいい

130 :('A`):05/01/11 00:43:33
俺のケツの穴に射精しろ

131 :('A`):05/01/11 00:44:35
お前ら今日も色々絶好調病んでるな

132 :シュトロハイ喪 ◆AXIvng6VTs :05/01/11 00:45:20
喪板のキモサは2chイチィィィィィィイイイ!!

133 :('A`):05/01/11 00:45:29
>>128

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)