2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にされた嫌な事を語るスレ(其の五)

1 :('A`):05/01/08 21:43:18
スレタイの通り、そういった体験があったらここで思う存分語ろう。

【初代】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1091895509/
【2代目スレ】
女の子からされた嫌な事を語るスレ その2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1093119622/
【3代目スレ】
女からされた嫌な事を語るスレ 其の四
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1097513496/(実質その3)(dat落ち)
【4代目スレ】
女からされた嫌なことを語るスレ 其の四
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1098612621/(dat落ち)
【5代目スレ】
女からされた嫌な事を語るスレ 其の五
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103375614/

関連スレ:
女に直接「キモイ」と言われた方のスレ6
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1098587975/

女に直接「キモイ」と言われた方のスレ7
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103876925/

女の化けの皮を剥がすスレpart4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103561657/

女の化粧に騙されるな!!!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1102934677/


2 :('A`):05/01/08 21:43:40
女ってのは陰険な生き物だ。
さっきまで仲良く群れて居たのにも拘らず、一人居なくなっただけで欠席裁判を始める。
そして何より噂話が大好き。まったく知らない人間や、まともに会話したことのない人間でさえ、話に尾鰭をつけ、
根も葉もない事を偏見と独断で語り、さらに恐ろしい事にそのレッテルやイメージが一人歩きして口伝に膨らみ、
噂された当人に回ってくるときはとんでもない事になっている。
いくら説明しても自分の理解できない事は受け付けず、己の考えを押し付けるのみ。
身に覚えのない噂を被った本人の話よりも、自分達のうわべだけの結束の内で語られたことを信じ、話を聞かない。
そうやって群れない大人しめの人間は奴らのスケープゴートにされ、身も心もズタボロにされてその環境を出て行くか、己の将来を棒に振って終わってしまう。
つくづくこの世は理不尽だぜ。

3 :('A`):05/01/08 21:44:12
3get

4 :('A`):05/01/08 22:10:53
何この過疎スレ

5 :('A`):05/01/09 02:16:01
昔中学生の頃、日直でプリントを配る仕事をしていたら、女子全員オレの配ったプリントをくしゃくしゃにして捨てた。
そう、俺の顔のようにくしゃくしゃにしやがった

6 :('A`):05/01/09 11:07:48
糞スレだな。スレタイで分かる。

7 :('A`):05/01/09 11:56:07
車校に向かう途中、執拗に道を聞かれて遅刻した。罰金2千円返せ!

8 :('A`):05/01/09 11:59:29
女が存在すること。

9 :('A`):05/01/09 12:01:19
別の男が遊びに誘うと付いていくのに
俺が誘うと断る所。

10 :('A`):05/01/09 12:03:39
>>昔中学生の頃、日直でプリントを配る仕事をしていたら、女子全員オレの配ったプリントをくしゃくしゃにして捨てた。
そう、俺の顔のようにくしゃくしゃにしやがった

そこまでいくと流石にやばすぎだろw

11 :('A`):05/01/10 00:59:45
age

12 :('A`):05/01/10 01:50:30
女に距離おかれて変なウワサ立てられる
一回も話したこともないのになんなんだあいつら。

13 :('A`):05/01/10 02:18:16
中学時代、俺は好きな女がいたんだ。当時いじめられていた俺は、告白するつもりも、その勇気もなかったよ。
でも俺がその娘を好きなことを知った二人の女に、直接それをばらされたことがあった(当然断られた)。
俺は昼休みいつも教室で一人で漫画を読んでたんだけど、後日例の二人がこっちを見てニヤニヤしている。「何か言われてる…」と思ったけど何も言えなかった。
そのうち一人が紙を丸めた球を俺に投げつけてきたんだ。俺は睨んだんだけど二人はヒソヒソニヤニヤ。球がどこかにいくまで何度も何度も投げつけられたよ。
情けなくて悔しくてたまらなかった…長文スマソ


14 :('A`):05/01/10 13:06:57
泣ける..
っていうかイジメじゃないかそれ

15 :('A`):05/01/10 13:42:46
反抗もできないの?ダセーよ

16 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/10 15:05:24
>>12
わかる、非常にわかる。そしてあることないこと尾鰭がつき、
ある日突然囲まれて質問され、その内容に驚愕することになるだろう。

17 :('A`):05/01/10 15:06:24
デート代100%おごらされる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)