2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■この板は面食いで妥協できない奴の集まり■

1 :('A`):05/01/08 22:02:15
それじゃ永遠に彼女が出来ないぞ

2 :('A`):05/01/08 22:02:37
>>1
真意

3 :('A`):05/01/08 22:02:55
ブスだけはいやだ

4 :('A`):05/01/08 22:03:37
もはやどうでもいい

5 :('A`):05/01/08 22:03:41
ブスだって不細工だけは嫌だろ

6 :('A`):05/01/08 22:04:17
そう思ったほうが精神的にいいよ。
不細工って思うよりは。。。

7 :('A`):05/01/08 22:04:21
俺は見つけた まぶたの裏側で

8 :('A`):05/01/08 22:04:45
妖怪面喰い

ー江戸時代に人々を恐怖に陥れた妖怪。
 顔のいい女のみを標的とし、面の皮を剥いで食べた。
 そのため、一部の醜い女達からは支持されていた。
 醜い女の怨念が生んだ妖怪とも言われる。
 

9 :('A`):05/01/08 22:05:14
>>1
いつ彼女が欲しいと言った

10 :('A`):05/01/08 22:05:17
二次元の美少女に恋をしました

11 :('A`):05/01/08 22:05:19
>>8
ワロス

12 :('A`):05/01/08 22:06:02
自分を見てるようで嫌なんだね

13 :('A`):05/01/08 22:06:20
友達3人結婚したけど、みな可愛くないな。
一人はイケ面でもう2人は普通メン
ただみんなすごく幸せそうだ


14 :('A`):05/01/08 22:06:37
ブスなら童貞でいい

15 :('A`):05/01/08 22:07:07
ゆうこりんみたいな子じゃないと嫌だ

16 :('A`):05/01/08 22:07:09
恋愛とか ど う で も い い

17 :('A`):05/01/08 22:08:12
もう恋なんてしないとしか言わないよ絶対

18 :('A`):05/01/08 22:08:43


      〃〃∩  _, ,_   ヤダ
 ヤダ   ⊂⌒( `Д´) /)     ヤダ
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´) ヤダヤダヤダァ
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ ` ヤダ  `ヽ._つ⊂ノ ブスな彼女なんて ヤダー



19 :('A`):05/01/08 22:09:09
おっぱいの揉み方

20 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 22:10:00
面食いっていうかブスじゃなければいい。

21 :('A`):05/01/08 22:11:05
妥協して恋愛してもそこに幸せはあるのかにゃ?

22 :('A`):05/01/08 22:11:07
モデル級じゃないとヤダからひとりでいいや

23 :('A`):05/01/08 22:11:16
デブかブスじゃなけりゃいい。
ガリブスが一番きついわけだが。

24 :('A`):05/01/08 22:12:30
>>23
同意
♀を感じない
あれなら肉付きのいい美少年のがまだいい

25 :('A`):05/01/08 22:14:12
『もう恋なんてしない』

そう宣言しておきながら、おクスリに恋をして監獄にぶち込まれたアーティストもいますよね。

26 :('A`):05/01/08 22:14:44
普通顔の女から好かれたら手を打つ?

27 :('A`):05/01/08 22:15:16
そいつの性格と顔による

28 :('A`):05/01/08 22:15:26
恋愛をあきらめた奴がいて誰が迷惑する

29 :('A`):05/01/08 22:16:34
>>1
それはそれでよし
伊達に喪を続けてないよ

30 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 22:17:13
美人じゃなきゃ嫌なんていう真性喪はいないだろ

31 :('A`):05/01/08 22:17:42
二次元美少女じゃなきゃ嫌

32 :('A`):05/01/08 22:18:28
>>31
羨ましい

33 :('A`):05/01/08 22:18:39
>>30


34 :('A`):05/01/08 22:20:11
人はあるはずのない
自分だけのイデアを
ずっと求めている

35 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 22:21:13
>>33
普通の顔の子で性格がいい子に告白されても断る?

36 :('A`):05/01/08 22:23:28
じゃあお前等もてないワケじゃないんじゃ・・・

37 :('A`):05/01/08 22:23:41
>>35
性格がいいとは俺の理想通りと言う事かね?

38 :('A`):05/01/08 22:24:25
>>35
断る以前の問題だけどな

39 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 22:24:56
>>37
YES

40 :('A`):05/01/08 22:26:29
>>39
断らない・・・・が、俺を好きになると言う時点で俺の理想からはずれるのでパラドックスが生じる

41 :('A`):05/01/08 22:26:47
>>35
俺今好きな子いるから断る。

42 :('A`):05/01/08 22:26:47
どの道モテないんだし、理想だけは高く持っていたいよ。

43 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 22:27:41
理想は付き合えば変わるもんだよ

44 :('A`):05/01/08 22:27:59
おいらはナイスバディーのAVに出てくるような美人じゃないと嫌だ

45 :('A`):05/01/08 22:29:54
>>43
なら俺の理想は不変だ

46 :('A`):05/01/08 22:30:23
不細工と一生いるなんて耐えられん
しかも金吸い取られながら?w
(´・ω・`)ガッカリ

47 :('A`):05/01/08 22:30:44
ttp://pukapuka.sub.jp/upload/img-box/1104216627870.jpg

48 :('A`):05/01/08 22:30:56
>>43
理想を持っている限り「付き合う」という事象はおこらないので理想も変わらない

49 :('A`):05/01/08 22:32:14
>>47
A2ならなんとか

50 :('A`):05/01/08 22:32:20
>>1
おまえに言っておきたい
よく街中で見せ付けてくるカップルどもとお前の思考回路が似ている為
あえて言わせてもらう
不細工の彼女なら
いないほうがマシwww
うはwwwwwwwwwwwwチョベリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みたいな!!

51 :('A`):05/01/08 22:32:42
AV嬢ってあまり可愛くない。老けてるし。つーか年齢詐称か。

川村ゆきえと付き合いたい。俺のダチのダチ。つまり俺のダチじゃねえ!?じゃねえか・・・

52 :('A`):05/01/08 22:33:37
ブスと付き合うくらいならカメムシの大軍に埋まってた方が
幸せ。

53 :('A`):05/01/08 22:33:46
>>35
普通の顔というのがどうのかわからんが、俺ならとりあえず付き合ってみると思うね。
で、結局乗り気になれずに別れると思うな。
まあ実際に付き合ってみないとどう転ぶかわからんけどね。
いいところを見つけてだんだん好きになっていってしまうという可能性もある。

54 :('A`):05/01/08 22:34:25
>>52
ムシ大嫌いでつ

55 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 22:35:32
理想は高いほどいいってわけでもないんだな

56 :('A`):05/01/08 22:35:53
理想どおりの容姿の彼女つれてる→うわっ!!!まじ羨ましい・・・俺があの子の彼氏なら→妄想スタートッ!
可愛い彼女つれてる→おー可愛い
普通の彼女つry→何も思わないか気づかない
ブサイクな彼女つれてる→恥ずかしくないのかこいつ?・・・いや決め付けるのはよくない・・・金か?金なんだな?金だな。頑張れよ。と彼の幸せを祈る

57 :('A`):05/01/08 22:36:09
↓開催中!!!!!! 盛り上がってますよ〜一見の価値あり!!

〇第1回2ch合コン〇
日時:1/8(土)21:00
集合場所:もてない女性板 ★☆2ch的合コンスレ☆★
みんなきてね(^O^)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1104672399


58 :('A`):05/01/08 22:37:23
>>57
行くわけねーだろ!!

59 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 22:38:33
正直普通以上なら容姿にはそこまでこだわらない

60 :('A`):05/01/08 22:39:47
ぶっちゃけ俺が好きなコは顔は微妙に平均以下。
だけど最高に可愛い。こんなもんだ。

61 :('A`):05/01/08 22:40:23
〜イケメンの苦労その1〜

彼女がいないとわかると寄ってくる女
(こういうのに限ってプライド高くて陰湿なんだよねー
彼女いるのがこの世の常識みたいな顔でさー^^;
で私のこと好きになるはずと思うわけw
適当に会話しなきゃだめだし
アピールするから周囲から誤解されるわ

イケメンから言わせてもらえば
わきまえ!!
身の程をわきまえろ!!
見ててイライラすんだよ!

上質しか相手にしたくねーんだよ!ターーーコ!!


62 :('A`):05/01/08 22:40:50
つか好きになるも何も、その好きになるイベントが起こらないし

63 :('A`):05/01/08 22:41:41
世間でいう普通クラスでも俺にとっては遥か雲の上の存在だ。

64 :('A`):05/01/08 22:42:01
ブスとも付き合えそうにない俺が来ましたよ。
親はお見合い結婚、おじさんおばさん共に未婚。
まさに喪ラブレッドです。

65 :('A`):05/01/08 22:42:09
待ってるからだめなんじゃねーの?

66 :('A`):05/01/08 22:42:33
>>61
正直心が痛むのでやめれ

67 :('A`):05/01/08 22:44:33
積極的→通報・・・・はさすがに現実的にはほとんどないけど
      その♀の友達にヒソヒソ→ストーカー扱い→そのコミュニティ全員からシカト

68 :('A`):05/01/08 22:45:32
>>61
しつこい女だとその後キープ彼氏紹介してきて顔色とか
反応とかうかがってくるだろ?w

69 :('A`):05/01/08 22:46:07
誰か俺に惚れてくれ〜。

そして楽に彼女が俺にできるよう




初詣で神様にお祈りしましたが、なにか?

70 :('A`):05/01/08 22:47:16
ブスなら彼女いないほうがマシw
うはwwwwwwwwww夢がモリモリングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :('A`):05/01/08 22:48:12
ばかこくでねぇ

72 :('A`):05/01/08 22:50:38
高校時代は男子校で、消極的な性格もあいまって
女と関わることが一切なかった
気がついたら二次元美少女にはまってた

今では二次元美少女のような現実ではありえない
ものしか受け付けない体質になってしまった
正直ブスは視界に入っただけで胸糞悪い
向こうも喪なんて視界に入れば胸糞わるいだろうがw
これで・・・いいんだ・・・。

73 :('A`):05/01/08 22:51:17
一生セックルできないぞ?

74 :('A`):05/01/08 22:51:43
こういうスレ見ると精神が病んでくる

75 :('A`):05/01/08 22:52:40
>>74
どうして

76 :('A`):05/01/08 22:53:12
セックルをどうしてもしたいという気持ちが既にないぽ(´・ω・`)
それにセックルだけなら、風俗いけばいいような

77 :('A`):05/01/08 22:53:37
>>75
>>73みたいなのがウザイから

78 :('A`):05/01/08 22:54:19
>>77みたいなレス見ると精神が病んでくる

79 :('A`):05/01/08 22:55:17
んだば、セックスだけしたいなら風俗いけばいい
こういう時に「愛のない〜」「金出して〜」と言う奴出てくるけど
妥協した♀に愛なんてない。風俗と変わらん

80 :('A`):05/01/08 22:55:48
俺は燃えるような恋愛します

81 :('A`):05/01/08 22:55:53
>>77
世の中にはいろんな人間がいるのはわかってるだろうな?

82 :('A`):05/01/08 22:58:53
>>78
そうか、ありがとな

>>81
わかってるよ

83 :('A`):05/01/08 23:00:06
はじめからやんでるからかんけーねーぜひゃっはー

84 :('A`):05/01/08 23:04:24
ィィィィヤッホウ!!!

85 :('A`):05/01/08 23:27:37
お前らどんなことがあっても妥協はするな

86 :('A`):05/01/08 23:39:42
http://www53.tok2.com/home2/nobutaso/busu.swf
これは妥協にあたるのか?

87 :('A`):05/01/08 23:44:09
妥協する気はない、そして俺は孤独死するだろうぜ。


88 :喪-是 ◆PVH3K7QCQ6 :05/01/08 23:48:05
妥協も何も女と話さねぇもんよ


89 :('A`):05/01/08 23:50:34
どうやったらフラグが立つか分からん

90 :('A`):05/01/09 00:34:01
age

91 :('A`):05/01/09 00:36:33
なんで

92 :('A`):05/01/09 17:01:50
age

93 :('A`):05/01/09 17:23:04
てか妥協して女と付き合って何が楽しいんだ?

94 :('A`):05/01/09 17:23:41
女と付き合うことが楽しいんだ

95 :('A`):05/01/09 19:51:20
男なら誰しも、少しでも綺麗な女を抱きたいと思うはず

96 :('A`):05/01/09 20:06:36
見るだけでもそうだろ

97 :('A`):05/01/09 20:32:03
あー、美人とセク−スできる男が羨ましい

98 :('A`):05/01/09 20:43:03
美人とセク−スできる男は美人とやれる有難さがわかっていない

99 :('A`):05/01/09 20:43:41
ブスカノならいない方がマシ

100 :('A`):05/01/09 20:48:13
美人じゃないと嫌というよりブス以外ならOKよ
これって面食いでもないでしょ

101 :('A`):05/01/09 21:01:38
ブスは一律で死刑が妥当

102 :('A`):05/01/09 21:06:46
おまいら顔面偏差値53の女から告白されたらどうするよ

103 :('A`):05/01/09 21:08:52
一切無視に決まってるだろ。

104 :('A`):05/01/09 21:14:47
53なら良いじゃないか

105 :('A`):05/01/09 21:16:26
高望みはしない
ただ、一度でもオカズにされた経験がある女では
あってほしい

106 :('A`):05/01/09 21:31:02
58に告白されたらどうするよ

107 :('A`):05/01/09 21:40:17
ブスなら好かれる?

108 :('A`):05/01/09 21:44:11
俺の父親も30過ぎまで結婚しなかった偏屈オヤジ
血統書付きでつ(´・ω・`)

109 :('A`):05/01/09 21:45:48
またうちの不細工妹が勘違いして彼氏家に連れてくるぞwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwイタタタタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :('A`):05/01/09 21:46:49
俺の彼女は面食い

111 :('A`):05/01/09 22:34:32
>>110
ツッコムキニスラナラネ

112 :('A`):05/01/10 01:10:16
そろそろ妥協する予定

113 :('A`):05/01/10 01:19:35
妥協して彼女ができる→調子にのりだす→高いプレゼント要求
挙句に秋田とか言い出してきたりして
ダメだしミッドナイトパレード(BoAタソ
まさにハイリスクローリターン
そこまで喪男に忍耐力があるとは思えない

114 :('A`):05/01/10 01:20:10
ブスだけは絶対いやだ

115 :('A`):05/01/10 18:28:43
性格悪ブスでも彼氏が出来る世の中
高望みせずに余ってる女なんて居るんか?

116 :('A`):05/01/11 00:24:48
age

117 :('A`):05/01/11 00:26:43
>>毒女板にはいっぱいいるとおもう。

118 :('A`):05/01/11 00:28:49
だからブス山さんも妥協しないから結局無理

119 :('A`):05/01/11 00:29:17
どのレベルが普通なんだ

120 :('A`):05/01/11 00:29:57
>>1が可哀想だから

121 :('A`):05/01/11 00:30:48
みんなタイプじゃない子に好かれても付き合うもんなのかな?

122 :('A`):05/01/11 00:35:05
>>121
俺の場合それはない

123 :('A`):05/01/11 00:36:51
自分が許せる範囲のギリギリ不細工が一番いい
相手がブスイから浮気はしないだろwって思えるからものすごく愛してあげられる

124 :('A`):05/01/11 00:42:57
>>122
今までに1回も?

125 :('A`):05/01/11 01:18:38
>>124
そうだけど?

126 :('A`):05/01/11 02:45:07
そうか・・・上には上がいるもんだよ

127 :芭男 ◆/OuDG5eXzw :05/01/11 03:03:09
女の子っぽさがある子ならブスでもなんでもいい。

128 :('A`):05/01/11 03:33:05
まあ、喪れも「ブスとならひとりの方がマシ」派だなぁ。。
あまり孤独感は感じないたちだし、他に楽しみはたくさんあるから。
やはり、時間/金/体力・気力を多大に消費する以上、
相応の魅力がないとアプローチしようという気が起きないしね。
…あ、ここでアプローチしようが、おまいじゃ無理だろってのはなしね。仮定だから。
で、性格/相性うんぬんもある程度深くつきあってみないと見えてこない部分も
あるだろうしで、当初は外見が大きい比重となるのはいかしかたないと思ふ。
この、性格/相性不詳("普通"と仮定)のもとで、喪れなら
理想の3次元美人>2次元美少女>>>3次元"普通"女>>>|越えられない壁|>>>ブス
だなぁ。。性格の善し悪しで、「>」二つ三つは変動するだろうけど。。

129 :('A`):05/01/11 03:34:57
俺もそう思って、もう32歳だからなあ。
時間はあっという間に経つよ。


130 :('A`):05/01/11 03:35:48
俺は
2次元美少女>3次元美人>>3次元"普通"女>>>|越えられない壁|>>>ブス

になりつつある
三次元美人が、虹美少女を具現化したものなら三次美人>二次美少女になるけど



131 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :05/01/11 03:36:07
>>127
http://b.pic.to/44d3j

132 :('A`):05/01/11 03:36:42
もし、そうも思いつつも
いつかタイプの子が・・・とか思っているなら何も期待はしない方がいいよ。
ただ時間だけ経つだけだから。


133 :('A`):05/01/11 03:37:05
>>131
むちゃがある

134 :128:05/01/11 03:39:57
>>129
喪れも似たような年だが。
子供をつくろう、と思わなければ、そもそもなんら必要なくないか?
3組に1組が離婚する世の中だし。老後のことなら、計画的に貯蓄した方が
遙かに効率的だと思ふ。

135 :('A`):05/01/11 03:40:43
>>1
なわけねーだろ、ボケ!
ネ喪と一緒にすんな!!

136 :('A`):05/01/11 03:43:48
>>134
彼女を作ろうとは思わないの?



137 :128:05/01/11 03:46:35
>>134
>時間/金/体力・気力を多大に消費する以上、
>相応の魅力がないとアプローチしようという気が起きない。
             ↓
ブスはおろか、美人は喪には夢のまた夢。
             ↓
             >>1

138 :('A`):05/01/11 03:47:08
>>136だったスマソ。

139 :('A`):05/01/11 03:59:53
>>137
それはあるね。
俺も32歳だから、だんだんと面倒くささと天秤にかけて考えるようになったよ。
無意識的に深入りはしないようにしているかな。
だからこそ、ここの板の若い奴らにはテンションがあるうちにチャレンジして
もらいたいだけどな。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)