2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショウリンサッカーのヒロイン

1 :('A`):05/01/08 22:09:33
どう?

2 :('A`):05/01/08 22:10:06
正直辛い

3 :('A`):05/01/08 22:10:25
可愛いと思う

4 :('A`):05/01/08 22:10:38
>>1
オレらには高値の花

5 :('A`):05/01/08 22:10:41
やれればいい

6 :('A`):05/01/08 22:10:55
て言うか何か面白くない

7 :('A`):05/01/08 22:11:08
ぶっちゃけ主人公とやりたい

8 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/08 22:11:10
あのハゲ?
ハゲかっこよかったじゃんハゲ
何したんだっけ?

9 :('A`):05/01/08 22:11:13
しらね

10 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 22:11:28
ふつうに可愛いと思う

11 :('A`):05/01/08 22:11:29
マブい

12 :('A`):05/01/08 22:12:12
火星に帰れはうけたw

13 :('A`):05/01/08 22:12:17
鼻くそふいたw

14 ::05/01/08 22:12:59
ニキビが無かったらとかなしに

15 :('A`):05/01/08 22:13:28
ムイタン

16 :('A`):05/01/08 22:13:40
>>14あれはアトピー

17 :('A`):05/01/08 22:13:53
俺のにきびもあんなもん

だからいつも下向いてる

18 :('A`):05/01/08 22:14:11
ババア萌え

19 :('A`):05/01/08 22:14:17
>>16
いや、にきびでもああなるよ

20 :('A`):05/01/08 22:15:30
>>19あれはアトピー

21 :('A`):05/01/08 22:15:46
メイク後別人じゃん
悪い意味で

22 :('A`):05/01/08 22:16:26
メイク前がいい

23 :('A`):05/01/08 22:16:39
ムイは喪女
悲しい女さ

24 :('A`):05/01/08 22:16:57
>>20
いや、にきびでも

25 :('A`):05/01/08 22:17:25
>>24
アトピー

26 :('A`):05/01/08 22:17:42
思ったよりアレだ・・・

27 :('A`):05/01/08 22:17:51
当然整形だろ

28 :('A`):05/01/08 22:17:52
>>25
にきび

29 :('A`):05/01/08 22:18:16
じゃあお前ら付き合えるなら付き合うの?

30 :('A`):05/01/08 22:19:01
7番かわいい

31 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 22:19:21
すっぴんの女なんてあんなモン

32 :('A`):05/01/08 22:19:21
>>29
断る

33 :('A`):05/01/08 22:20:08
>>29
イヤだ。

34 :('A`):05/01/08 22:20:31
あの人役作り用の特殊メイク取ったら超美人じゃん

35 :('A`):05/01/08 22:20:46
>>28


36 :('A`):05/01/08 22:21:07
>>35


37 :('A`):05/01/08 22:21:14
>>29
付き合うよ

断るっていってるやつネ喪だろ
でてけ

38 :('A`):05/01/08 22:21:28
>>36


39 :('A`):05/01/08 22:21:44
最初の方の扱われ方が良く解らん。

40 :('A`):05/01/08 22:21:49
>>38


41 :('A`):05/01/08 22:21:50
吹き替えだから無理ぽ

42 :('A`):05/01/08 22:22:10
>>


43 :('A`):05/01/08 22:22:22
ムイで抜こうかな・・・

44 :('A`):05/01/08 22:22:31
>>


45 :('A`):05/01/08 22:22:52



46 :('A`):05/01/08 22:23:18
 

47 :('A`):05/01/08 22:23:39
>>46
もうやめよう・・・

48 :('A`):05/01/08 22:23:44
画面両端切ってんじゃネーヨ!バカフジテレビ!!

49 :('A`):05/01/08 22:24:01
ムイ(*´Д`)ハァハァ

50 :('A`):05/01/08 22:24:02
この映画面白いよね
最後までにんまりしてたよ

51 :('ロ`) :05/01/08 22:24:08
 

52 :('A`):05/01/08 22:24:32
>>43
普通にいける

53 :('A`):05/01/08 22:25:42
試合に出てくる時が1番かわいいんだよね。
俺たちだっていざとなったら、好きな人のために戦う時には…

54 :('A`):05/01/08 22:25:44
途中から俺じゃない人がアトピー派になってた件について

55 :('A`):05/01/08 22:25:55
普通にブスじゃねーかよ

56 :('A`):05/01/08 22:26:18
そう?俺テンポが悪くていまいち楽しめなかった

57 :('A`):05/01/08 22:26:26
絶対に負けられない戦いが

58 :('A`):05/01/08 22:27:50
そこにある

59 :('A`):05/01/08 22:27:54
m9(^Д^)プギャーーーッ
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html

60 :('A`):05/01/08 22:28:34
>>59
ブラクラ

61 :('A`):05/01/08 22:29:24
デビルの監督誰かに似てる
誰だっけ?

62 :('A`):05/01/08 22:30:34
つまんねー映画だ

63 :('A`):05/01/08 22:30:45
>>61
おまえ

64 :('A`):05/01/08 22:31:02
>>61
ジャッキー

65 :('A`):05/01/08 22:31:31
>>61
Mr.マリック

66 :('A`):05/01/08 22:31:32
オレの顔もあんぐらいだよ

67 :('A`):05/01/08 22:32:03
>>65
それだ

68 :('A`):05/01/08 22:35:57
俺もニキビだからあんなだよ。むしろあれより酷いよ。
たぶん板でトップクラスのグロメンじゃないかな。

69 :('A`):05/01/08 22:37:25
キャプテン翼

70 :('A`):05/01/08 22:40:11
>>68
あれよりひどいの?
何歳?

71 :('A`):05/01/08 22:40:25
見とけよ、このあとどれだけ可愛いいか。
お前らだってそうなれるんだよ。

72 :('A`):05/01/08 22:41:03
負けそうじゃんよ

73 :('A`):05/01/08 22:42:18
ぎゃはははははははははw

わらたw

74 :('A`):05/01/08 22:42:39
趙薇(チャオ・ウェイ、ヴィッキー・チャオ)
1976年安徽省生まれ
台湾ドラマ「環珠格格」などに出演
…で良かったっけ?

75 :('A`):05/01/08 22:42:43
奥菜恵似だな

76 :('A`):05/01/08 22:42:53
なんだ、このゲーハー

77 :('A`):05/01/08 22:43:22
お前は火星に帰れ!
地球は危険だ!

78 :('A`):05/01/08 22:43:23
>>68
気にすんな。オレもあんなだった。
多分、何年かしたら治るよ。

79 :('A`):05/01/08 22:43:40
顔がアトピーになると、傷口から出た汁が固まって、そこに髪の毛が貼りついて髪の毛もギトギトになって、臭くて、お前ら気持ちわからんだろ?

80 :('A`):05/01/08 22:44:39
>>79
わかんね

81 :('A`):05/01/08 22:44:56
クライマックスだな

82 :('A`):05/01/08 22:45:14
てかニキビ治ってるじゃん

83 :('A`):05/01/08 22:45:16
夏目雅子の再来だ…

84 :('A`):05/01/08 22:45:20
ワカシマヅケンなみに凄いキーパーだな

85 :('A`):05/01/08 22:45:32
>>61
やしきたかじん

86 :('A`):05/01/08 22:45:36
ハリーポッターより強そう

87 :('A`):05/01/08 22:45:57
>>82
それが恋のパワーだ

88 :('A`):05/01/08 22:46:21
グレイ

89 :('A`):05/01/08 22:47:00
サッカーじゃないなサッカーではないよ、うん

90 :('A`):05/01/08 22:47:21
感動

91 :('A`):05/01/08 22:47:40
殺人シュートキター

92 :('A`):05/01/08 22:47:42
>>88
じゃなくて火星人だろ

93 :('A`):05/01/08 22:47:44
>>89
だがそれがいい

94 :('A`):05/01/08 22:50:07
カンフーハッスルはつまんなそう

95 :('A`):05/01/08 22:50:16
>>92
仮性人

96 :('A`):05/01/08 22:51:32
オーシャンズは(゚听)イラネ

97 :('A`):05/01/08 22:51:41
>>94
つまんないというか、正統派カンフー映画だよ。
少林サッカーはカンフー味のコメディだったけど、カンフーハッスルは
コメディ味のカンフー。

98 :('A`):05/01/08 22:52:07
>>79
解る。寝る時顔にタオル当てとかないと朝ひどい事になる。
しかしこの監督は主演するだけあってイケメソだな。

99 :('A`):05/01/08 22:52:46
ある程度の年齢になれば自然と症状が軽くなったりするけどな

100 :('A`):05/01/08 22:53:06
サッカリンショッカー

101 :('A`):05/01/08 22:53:46
>>100
ヒィッ!

102 :('A`):05/01/08 22:53:57
エロければなんでもヨシ!

103 :('A`):05/01/08 22:55:00
>>102
そこに理性はあるのか?

104 :('A`):05/01/08 23:03:57
個人的にはバナナの皮でころんだねぇちゃんの方が好みなんだが

105 :('A`):05/01/08 23:05:08
ショウリンサッカーのチームのやつってみんな喪男だよな。
デブとか特に鉄の頭のおじさんが醜いと思う。

106 :('A`):05/01/08 23:06:36
モト冬木ににてる人(魔の手?)とか禿げ過ぎてましたえ?

107 :('A`):05/01/08 23:10:10
饅頭やの姉ちゃん・・・・。
うーん・・・・・・微妙
1〜10なら3.5だな。



108 :('A`):05/01/08 23:13:09
>>105
鉄の頭のおじさんは設定上は嫁と子供がいるぞ

109 :('A`):05/01/08 23:13:19
>>107
お前に点数を付ける資格はない

110 :('A`):05/01/08 23:19:17
一応貼っとくけどこの人ね
ttp://www.zhaoweinetfamily.com/images/news/cn527a.jpg
ttp://www.zhaoweinetfamily.com/images/news/cn527b.jpg
ttp://www.zhaoweinetfamily.com/images/news/cn527c.jpg
ttp://www.zhaoweinetfamily.com/images/news/cn527d.jpg
ttp://www.zhaoweinetfamily.com/images/news/cn527e.jpg
ttp://www.zhaoweinetfamily.com/images/news/cn527f.jpg
ttp://www.zhaoweinetfamily.com/images/news/cn527g.jpg
ttp://www.zhaoweinetfamily.com/images/news/cn527h.jpg
ttp://www.zhaoweinetfamily.com/images/news/cn527i.jpg


111 :('A`):05/01/08 23:20:29
よくあんな映画のアホな役引き受けたもんだな

112 :('A`):05/01/08 23:25:20
チャウシンチーといえば有名だからな、香港では

言うても株取引してたおじさんも少林チームの始めのキーパーもそれなりにイケメンだろ

113 :('A`):05/01/08 23:30:23
キーパーカコイイ!

114 :('A`):05/01/08 23:32:03
最初のチーム結成シーンの馬鹿面は何度見ても笑える

115 :('A`):05/01/08 23:32:29
あいつだけジークンドーだろうな

116 :('A`):05/01/08 23:33:21
旋風脚のハゲに魅力を感じる
俺もそろそろハゲるのか?

117 :('A`):05/01/08 23:34:06
だからあれは剃ってるだけだってば

118 :('A`):05/01/08 23:34:58
香港ならブサイクでも映画にでれるのかな

119 :('A`):05/01/08 23:35:43
一芸がないと無理じゃね?
もしくは演技力

120 :('A`):05/01/08 23:36:44
学生時代の親友にそっくりなヤツがいるんだけど

121 :('A`):05/01/08 23:38:04
あれはわざとブサイクを集めたんだろ。
その方が主人公が映えるし、全員イケメンだったら小林サッカーじゃない!

122 :('A`):05/01/08 23:39:19
全員イケメンぞろいだったら俺らみたいな奴に叩かれてたところだ

123 :('A`):05/01/08 23:40:22
頭突きオヤジにシンパシーを感じてなりません

124 :('A`):05/01/08 23:41:43
目がでかいヒロインだな。

125 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :05/01/08 23:42:30
旋風脚のハゲは鼻だけ俺に似てる

前に放送した時もそうだったけど今回のもヴィッキーたんが
セクシーなポーズするシーンがカットされてたな

126 :('A`):05/01/08 23:43:17
>>125
ええ鼻しとるやんけ、フィギュア小僧

127 :('A`):05/01/08 23:44:12
ヴィッキーたんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

128 :('A`):05/01/08 23:44:13
香港明星(スター)は体張ってナンボだからな
どんなに有名な俳優であろうとスタントマン無しということは多い
ジャッキーチェンとかじゃなくても体当たり演技するからな

俺らもそういうのが出来れば出れるのかもしれない

129 :('A`):05/01/08 23:44:47
こいつって政府から叩かれてなかったっけ?
今仕事あるのかな。

130 :('A`):05/01/08 23:45:38
PCの壁紙ヴィッキーたんにしたでつ

131 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :05/01/08 23:46:56
>>126
鼻毛とか無視して余裕でゴミ吸い込みそうだよな


鉄やら鋼鉄やら鎧やら色々出てきたけど
よく考えたら俺達も鋼鉄のチンポを持ってるんだよな
こりゃあサッカーで食ってけるぞ

132 :('A`):05/01/08 23:48:11
>>131
二日で一回くらいだし、ぜんぜん鋼鉄じゃないよ俺

133 :('A`):05/01/08 23:48:16
あのセクシーポーズとるとこと饅頭屋の店先で踊るシーンは
外して欲しくないもんだな
まぁ俺はDVD(初回版)持ってるからいいけど

134 :('A`):05/01/08 23:48:26
>>131
シンガポールへの修学旅行楽しみだな

135 : ◆CHINPOcEbc :05/01/08 23:49:02
ってかさ、最初のキーパーあいつに似てるよな
燃えよドラゴンに出てる人
名前ド忘れした

136 :('A`):05/01/08 23:50:22
>>135
ジャッキーチェーン

137 :('A`):05/01/08 23:51:21
シンガポールなんか行くのか、生意気な

ひとついいことを教えてやろう

138 :('A`):05/01/08 23:52:49
>>135
最後運ばれてく時にはめたサングラスは
ブルースリーのもの(本物)らしいぞ
チャウシンチーが確かブルースリーファンクラブ名誉会長とかだったはず

139 :('A`):05/01/08 23:54:01
中部大学第一高校のHPの制服のところにワットがいる。

140 :('A`):05/01/08 23:55:15
>>135ブルースリーだよ>>136お前クズだな

141 :('A`):05/01/08 23:56:33
>>140
プゲラッチョモントリオール

142 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :05/01/08 23:58:46
>>134
俺はすでに行かない許可を取ってるから安心しろ
ちなみにシンガポールの文化を学ぶ例の授業ですら
担任の許可を取って受けずに一人で会議室で本読んでるほどに行く気なしだ


最後のデビルのあのシュートで炎殺黒龍波を連想したのは俺だけじゃないよな
どうせなら普通の炎でなく真っ黒の魔界の炎で通してほしかった

143 :('A`):05/01/09 00:01:04
>>142
行けよな〜シンガポール いいとこだぞ、たぶん

144 :('A`):05/01/09 00:02:34
>>142
俺遠藤だけどお前ってまさか・・・・

145 :('A`):05/01/09 00:03:34
>>144
またありがちな名前で釣ろうとして 怯えるからやめてあげて

146 :('A`):05/01/09 00:04:54
>>145
H組の遠藤だよ

147 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :05/01/09 00:05:33
俺は友達いなくてクラスの奴の名前すらろくに覚えてないから
それじゃあ釣りの効果がないぞ


148 :('A`):05/01/09 00:07:46
>>147
さすがワットが
思わずワロタが
なんともないぜAA(ry

149 :('A`):05/01/09 00:07:58
>>147
おいおい。俺のことマジで覚えてないの?

150 :('A`):05/01/09 00:08:34
>>147
君って高蔵寺から通ってる子でしょ?いつも見てるよー

151 :('A`):05/01/09 00:10:12
つーかhうざい

152 :('A`):05/01/09 00:10:23
俺高蔵寺中出身で今旭丘高校の2年

153 :('A`):05/01/09 00:10:52
なんだ?ついにワットに友達ができるのか?

154 :('A`):05/01/09 00:10:59
ここでワットの画像うpします

155 :('A`):05/01/09 00:11:24
>>149
おまえもどうせ釣りだろ?名前を指摘するくらいやってみろや ああ?

156 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :05/01/09 00:12:12
>>149
覚えてないも何も俺はここ1年教師と以外喋ってないぞ
ところで釣りでこのスレを潰すわけにはいかないから
続けたいならコテOK雑談スレにしてくれ

157 :('A`):05/01/09 00:12:17
ワット
中部大学第一高校普通科所属、2年生。
最寄り駅は高蔵寺駅。顔はビミョメン。眼鏡と坊っちゃん狩りがトレードマーク。
弟は非童貞。趣味はフィギュアオナニー。ジョジョ好きで有名。

158 :('A`):05/01/09 00:13:29
火曜日に高蔵寺駅のホームでジョジョ立ちしてるから見かけたら声かけて>ワット

159 :('A`):05/01/09 00:14:44
>>157
それだけ情報あれば特定できそうだな。ついでにAAまであるし。
ちょっとふみコミュあたりで中部大学第一高校の奴探してこよう。

160 :('A`):05/01/09 00:15:09
>>158
ttp://www.asahi-net.or.jp/~pg7a-situ/jump/4ujojo.jpg
こういう立ち方するんだぞ?

161 :('A`):05/01/09 00:17:44
高座小?

162 : ◆CHINPOcEbc :05/01/09 00:20:21
http://www.chubu-ichi.ed.jp/0front.html
これか?
どっかにワット載ってないのか?

163 :('A`):05/01/09 00:23:50
>>162
載ってるよ。制服のところ

164 :('A`):05/01/09 00:26:17
>>163
まぶしい笑顔のメガネか

165 : ◆CHINPOcEbc :05/01/09 00:26:17
どの格好してるやつ?
冬服?夏服?

166 :('A`):05/01/09 00:27:18
ワットの話題は他スレでやれ

167 :68:05/01/09 00:31:26
遅くなったけど17歳。もう跡になってて絶望的だと思う。

168 : ◆CHINPOcEbc :05/01/09 00:31:33
メガネか…これがビミョメン?
キモメンじゃないのか
ってか制服のモデルって優等生がやるもんだと思ってたんだが

169 :('A`):05/01/09 00:34:44
>>168
それはワットじゃない
何なら漏れがうpしてやる

170 : ◆CHINPOcEbc :05/01/09 00:43:07
ヨロシコ

171 : ◆CHINPOcEbc :05/01/09 00:58:15
>>169
http://sugiue-t.s3.x-beat.com/cgi-bin/uploader/upload.cgi
このへんとかにうpしてよ
たもむよ

172 :('A`):05/01/09 17:37:33
ニキビ

173 :('A`):05/01/10 01:44:56
ttp://ent.tom.com/xiezhen/zhaowei/index.php?img_id=0

174 :('A`):05/01/10 08:18:19
ヴィッキー・チャオ

175 :('A`):05/01/10 08:22:05
>ムイで抜こうかな・・・

アニタ・ムイって子宮頚癌で亡くなったんだよね
酔拳2やアゲイン〜男達の挽歌Vは良かったなぁ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)