2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の前でチンコが勃った場合の対処法

1 :('A`):05/01/08 22:24:33
とりあえず、スカウター計測

2 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 22:25:18
そして

3 :('A`):05/01/08 22:26:07


女の手を股間へいざなう。




4 :('A`):05/01/08 22:26:42
入籍

5 :('A`):05/01/08 22:27:17
↓これを見る
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html

6 :('A`):05/01/08 22:27:21
とりあえず見せてあげる

7 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 22:27:52
いつも股間をしっかり押さえてるから平気

8 :('A`):05/01/08 22:28:02
イマラチオへ移行

9 :('A`):05/01/08 22:28:44
漏れのは立っても気付かれない

10 :('A`):05/01/08 22:28:44
つーか小さいから起ってもばれない

11 :10:05/01/08 22:29:43
9 名前:('A`) :05/01/08 22:28:44
漏れのは立っても気付かれない


10 名前:('A`) :05/01/08 22:28:44
つーか小さいから起ってもばれない


おまえとは運命を感じる

12 :('A`):05/01/08 22:32:19
「俺のアンテナは美人に反応するのさ'`,、(´∀`) '`,、」って言っとく。

13 :('A`):05/01/08 22:34:09
腰が痛いと前傾姿勢。靴紐を直す

14 :('A`):05/01/08 22:35:00
「ほら、俺のアンテナを触ってごらん」

15 :('A`):05/01/08 22:36:03
>>12
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

16 :('A`):05/01/08 22:39:07
「ごめんごめん、俺のギアが勝手にシフトアップしちまった」

マニュアルなんです。

17 :('A`):05/01/08 22:41:26
その場で抜けばいいじゃない。

18 :('A`):05/01/08 22:41:27
普通に「したい」ってお願いする
まぁOKもらえるの1割ぐらいだがな?

19 :('A`):05/01/08 22:41:33


人様の前でみっともないぞ・・・ボ・・ボブ・・・('A`)




20 :('A`):05/01/08 22:46:26
こ、こらピョン吉!!

21 :('A`):05/01/08 22:56:50
そっと女の口元へ亀助をあてがう

22 :('A`):05/01/09 09:42:17


23 :('A`):05/01/09 09:46:27
ついに事務員のおばさん貴子さんを物にしました
年齢はは46歳で見るからに真面目で堅物
半年間必死で誘いデートに持ち込み
そのまま酔わせてホテルに直行
部屋に入るまで抵抗してたけど
抱き付き激しくキスすると彼女も舌を絡めてきて
俺も胸を揉みながら彼女の手を俺の股間に
すると彼女は手の平で俺のチンポを摩っていた
そして俺は彼女のスカートをたくし上げて
パンツの中に手を入れて指でオメコを触ると
既にヌルヌルで指が簡単に中に入った
掻き回す様に攻め立てズボンを脱いでチンポを出すと
彼女は俺のチンポを口に咥え人が変わったように
激しいバキュームフェラ
彼女のFカップの胸を揉みオメコを攻め
興奮のあまり彼女のフェラに負けて口に中に
射精してしまった
しかし彼女はチンポを扱き捲くり俺の精液を飲み込んで
それでも離そうとしない
俺はそのまま彼女をベッドに押し倒し挿入すると
2時間以上彼女を攻め立て中に射精
汚れたチンポを彼女は口で綺麗にしてくれた
結局また勃起したからそのままフェラしてもらった
最高の女だよ。
見かけでは判断できないね


24 :('A`):05/01/09 09:49:28
真正方形で勃ってもせいぜい7a程度の
喪れは、とくにどうということはない。

25 :('A`):05/01/09 09:49:46
気付かれなければそのままでいいだろう
気付かれても女の方が無視してたらそのまま

26 :('A`):05/01/09 09:50:29
>>23
ティンコたったお

27 :('A`):05/01/09 09:53:57
>>23
46歳にリアリティーがあるな
実際それくらいの売れ残りばばあしか
相手してくれなさそうだから
gj

28 :('A`):05/01/09 09:54:00
マジレスすると>>5氏ね


29 :('A`):05/01/09 09:56:59
ズボンかパンツの前に鉄板入れとけよ

30 :('A`):05/01/09 09:58:11
男の前でたつよりましだ

31 :('A`):05/01/09 09:58:38
>>25が現実的だな。

32 :ジェリドと私 ◆FqU2YhBb0U :05/01/09 10:00:30
腹が痛いとかいって前屈みにでもなればいい

33 :('A`):05/01/09 10:01:35
俺は見せてみる

34 :('A`):05/01/09 10:02:30
混んでる電車で勃起してしまった場合どうすればいい?

35 :('A`):05/01/09 10:03:42
  ∧_∧
 ( ;´∀` )
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

36 :('A`):05/01/09 10:05:12
ベルトに挟めばいいじゃん。
上にして。

37 :('A`):05/01/09 10:05:15
  ∧_∧
 ( ´∀` )
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

38 :('A`):05/01/09 10:13:20
>>34
車掌さんを呼んで抜いてもらえ

39 :('A`):05/01/09 10:21:13
http://nirvana.s26.xrea.com/cgi-bin/upload/source/up0118.jpg

あなたはどのひーがお好き?

40 :('A`):05/01/09 14:20:18
全部イヤ

41 :('A`):05/01/09 14:23:00
俺は風俗で初めてから4回目まで
緊張しちゃってほとんど勃起しなかった
まさか自分がインポになるとは思わなかった
オナニーする時はギンギンなのに・・

42 :('A`):05/01/09 14:24:01
こんなとこで顔さえ晒してなければ普通にいいのだが・・・

43 :('A`):05/01/09 18:39:20
「ん?」
「何?」
「ん〜、気のせいかも知れないんだけど今勃ってない?」
「あ、やっぱバレる?」
「いや、何か急にふくらんだからそうなのかなと」
「ずっと見てたんかよw」
「いや、それはあり得ないからwww」
「お騒がせしました」
「まあいいんですけど」

そのまま話し続けた
少しぐらい照れたり怒ったりされるかと思ったけど
意外とそうでもなかった

44 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :05/01/09 18:43:10
>>43
俺はそれ無理だな…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)