2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日は】俺の人生の分岐点な訳だが【成人式】

1 :('A`):05/01/08 22:28:45
20になった俺も明日はついに成人式だ。
きっと番号交換とかその後飲み会とか楽しい事があるに違いない!!!
旧友との再会が恋になるらしいからな。
友達もいない俺ではあるが行ってみようと思うんだがどうよ

2 :('A`):05/01/08 22:29:07


3 :('A`):05/01/08 22:29:14
行きたかったらいけばいい

4 :('A`):05/01/08 22:29:16
タイムワープ乙

5 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 22:29:23
('ω`)

6 :('A`):05/01/08 22:29:36
俺は出席拒否!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そのあとの小学校の同窓会も中学の同窓会も高校の同窓会も出ない!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :('A`):05/01/08 22:29:42
>>1
http://kur0nek0.web.infoseek.co.jp/obon/04/index.html

8 :('A`):05/01/08 22:30:27
>>1
暴れて喪男の生き様見せてやれ!

9 :('A`):05/01/08 22:32:44
>>1
DQNの改造車に火を放つぐらいのことはやってくれ

10 :1:05/01/08 22:45:22
明日いくやしいないか?


11 :('A`):05/01/09 00:46:47
ノシ

12 :('A`):05/01/09 23:24:07
俺の性人式が未だにやって来ません

13 :('A`):05/01/09 23:28:20
聖人式のが早かったりしてな

14 :('A`):05/01/09 23:29:37
招待状なくしたんだが、会場入れるかな?

15 :('A`):05/01/09 23:30:36
絶対に行くな。俺は泣きながら、一人で酒を飲み続けてるぞ

16 :浪('ω`)人('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 15:14:53
 

17 :('A`):05/01/10 18:04:30
何が番号交換だ
携帯持ってない身になれorz

18 :ラすじ:05/01/10 18:06:22
30歳以下氏ね

19 :('A`):05/01/10 18:08:20
今テレビニュースで成人式の様子をやってた

クソばっかりだな

20 :('A`):05/01/10 18:18:34
関係ないけど
三年後ぐらいに成人になる奴らあたりが
中学生にも携帯が広まった世代だよな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)