2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モマイラなら、ダンス、或いはPCの専門学校の

1 :('A`):05/01/08 22:55:13
どっち行くよ?
遊んだり、青春謳歌できそうなのは、ダンスで
可愛い子多いらしいよ、RQとかモデルみたいな子とか
資格将来的にはPCかな・・・?
悩む〜。


2 :('A`):05/01/08 22:55:29
.mp3

3 :('A`):05/01/08 22:55:41
ぬるぽ

4 :('A`):05/01/08 22:56:13
ダンス行って将来どうすんの?

5 :('A`):05/01/08 22:56:15


6 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/08 22:56:17
明るい雰囲気に馴染めるならダンス行っとけ

7 :('A`):05/01/08 22:56:38
>>3
( ゚Д゚)、ペッ!!

8 :('A`):05/01/08 22:56:56
ダンスなんかいったら2500パーセント(宇宙の法則並みに確定)浮くから
もちPC

9 :('A`):05/01/08 22:57:12
代アニ以外の選択肢など必要ない

10 :('A`):05/01/08 22:57:27
専門学校なんて行ってどうすんのよ・・・

11 :◆BOop7ZNeko :05/01/08 22:57:32
>>6
昔、マックのバイトで空気になった事あり。

12 :('A`):05/01/08 22:59:19
>>10
勉強するんだろボケ

13 :('A`):05/01/08 22:59:24
本当の自分に聞いてみるといい

14 :('A`):05/01/08 22:59:45
>>12
勉強しても何もなんないじゃんよ
専門学校なんて

15 :('A`):05/01/08 22:59:59
どうせダンスの専門行っても、その専門で学んだ事で働かないじゃん・・・

16 :('A`):05/01/08 23:00:11
どうせ自分で決めるんだから自分で考えろ

17 :('A`):05/01/08 23:00:17
>>14
なぜ?

18 :('A`):05/01/08 23:00:20
ダンス!?

何考えてんだ、クソが!

19 :('A`):05/01/08 23:00:36
ダンスの専門学校ってあるの?聞いたことないよ

20 :('A`):05/01/08 23:01:06
PCならいろんな企業選べるけどダンスは…。


21 :('A`):05/01/08 23:01:07
>>17
社会に認められてないから

22 :('A`):05/01/08 23:01:20
俺、ゲーム専門学校言ったけど、凄かったぜ。

23 :('A`):05/01/08 23:01:39
>>21
古い人間だね

24 :◆BOop7ZNeko :05/01/08 23:01:42
>>19
都内にある。

25 :('A`):05/01/08 23:01:44
ダンスして将来何になるの( ・Д・)??

26 :('A`):05/01/08 23:01:57
>>21
社会て

27 :◆BOop7ZNeko :05/01/08 23:02:25
>>20
でも、うまく行けば業界入りできる。
バックダンサーも。

28 :('A`):05/01/08 23:02:28
>>23
社会に出てないの?
学生?

29 :('A`):05/01/08 23:02:32
>>24
勿論就職先紹介してくれるんだろうな?

30 :('A`):05/01/08 23:02:42
ゲームの専門学校ってどんな授業すんだ?

31 :◆BOop7ZNeko :05/01/08 23:02:49
>>25
業界入り等々。

32 :('A`):05/01/08 23:02:51
>>22
詳しく

33 :('A`):05/01/08 23:03:04
大学中退して、専門行ったけど、大学の時より勉強したなぁ。

34 :('A`):05/01/08 23:03:07
>>28
世知に長けたつもりの馬鹿は死ね

35 :◆BOop7ZNeko :05/01/08 23:03:16
>>29
たぶん、それなりにはしてくれるはず・・・・。

36 :('A`):05/01/08 23:03:19
>>31
40とかになったら??

37 :('A`):05/01/08 23:03:45
パソパソパソパソパソパソパソ

38 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/08 23:03:51
ダンスとか無理だな。してみたいけど人間関係築けないからいても迷惑だし。
PCならいろいろ役に立ちそうだしPCだな。

まさか>>1の夢はダンサーで現実をとるか夢に向って進むか悩んでるなんて事はないよな?



39 :('A`):05/01/08 23:03:55
>>30
ゲームにきまってんだろ
イヤッホウー

40 :('A`):05/01/08 23:03:58
>>30
プログラムコースとデザインコースが在るのだが、
俺はプログラムコース行ったが、プログラミングの勉強した。

41 :('A`):05/01/08 23:04:03
>>35
フィリピンパブのフラダンサーとか?

42 :◆BOop7ZNeko :05/01/08 23:04:05
>>36
実力次第じゃねーか?
何だってそうだろ?

43 :('A`):05/01/08 23:04:20
>>34
まぁ、専門学校行って就職してみ。
普通に年下の大卒のやつに使われるようになるから

44 :('A`):05/01/08 23:04:26
喪男でダンサーって…
暗黒舞踏でもするんですか?

45 :('A`):05/01/08 23:04:56
ダンスといえばYouGotServedは見たよな!

46 :('A`):05/01/08 23:04:59
てか、ダンスなんて仕事ねーだろ・・・。

47 :('A`):05/01/08 23:05:09
勉強してない大卒>勉強した専門学校卒

48 :('A`):05/01/08 23:05:10
今のダンサーは一次審査が顔だから無理だな

49 :◆BOop7ZNeko :05/01/08 23:05:55
>>38
多少は考えてる。

>>40
難しいのか?

>>41
色々な種類があるだろう、ダンスと言っても。

50 :('A`):05/01/08 23:06:19
専門学校って学校じゃないしな

51 :('A`):05/01/08 23:06:27
>>1PCなら大学の情報処理学科に行けばもっと深く学べるよ?

52 :('A`):05/01/08 23:06:29
今だけで見たら失敗するよ

53 :('A`):05/01/08 23:06:36
顔がまずかったら無理じゃんか

54 :('A`):05/01/08 23:06:40
PC学校って何やるんだ?ハード?ソフト?

55 :◆BOop7ZNeko :05/01/08 23:06:54
>>48
顔か・・・確かにイケメンが多いな。

56 :('A`):05/01/08 23:07:04
>>54
俺はイギリスだな

57 :('A`):05/01/08 23:07:18
>>48
カバチャン

58 :('A`):05/01/08 23:07:34
そういうダンサーで業界はいる奴なんて才能あって昔からやってる奴かコネ持ってる奴だけだと思うが・・・
いまさら、専門行ったところで簡単にバックダンサーになれるほど甘くないかと

59 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/08 23:07:52
>>49
マジでか・・・・。

【年齢】
【身長】
【体重】
【顔】←誰に似てるかなど

ちょっとこれ書いてみれ。



60 :('A`):05/01/08 23:07:58
ダンスで食ってけんの?

61 :('A`):05/01/08 23:08:03
カバちゃんの顔は面白いからいいんだよ
不愉快とは訳が違う

62 :◆BOop7ZNeko :05/01/08 23:08:27
>>51
因みに俺は大学に在籍中です。
精々、ワードとエクセルしかないよ、
卒業後、就職できそうにないから専門行く。

63 :('A`):05/01/08 23:09:00
>>60
壊れたレコードみたいにおんなじ質問しねーで過去ログ嫁能無し

64 :('A`):05/01/08 23:09:01
ダンスの専門学校行っても絶対にダンサーにならなきゃいけない訳じゃないし、
10円玉投げて表が出たらダンスでいいんじゃない?

65 :('A`):05/01/08 23:09:09
て言うか、カバちゃんなら付き合っていいと思ってる、
俺はダントツの負け組み

66 :('A`):05/01/08 23:09:25
>>62
就職できそうにないってどんな大学だよ

67 :('A`):05/01/08 23:09:30
君、あかんわは。世間なめてる

68 :('A`):05/01/08 23:09:36
>>62
やめたほうがいい
PCの知識なくてもPCソフト系なら
大丈夫

69 :('A`):05/01/08 23:09:57
>>62
それはただの逃げだろ、フリーターになれ。

70 :('A`):05/01/08 23:10:00
>>62
モラトリアム延長確定だな

71 :('A`):05/01/08 23:10:02
そろそろ自称PCマニアが現れますよ

72 :◆BOop7ZNeko :05/01/08 23:10:29
>>59
【年齢】21
【身長】173
【体重】62
【顔】一重にした妻武器と言われた事あり

女友達なし、男友達はオタクで数人。

73 :('A`):05/01/08 23:10:47
>>63
そんな糞レスすんならスルーしてくれよなプ

74 :('A`):05/01/08 23:10:56
俺は学歴の流れにいくと思ふ

75 :('A`):05/01/08 23:11:20
>>1はヲタなのか?

76 :('A`):05/01/08 23:11:21
>>73
申し訳ない気持ちでいっぱいです

77 :('A`):05/01/08 23:11:21
好きにすればいい
自分のな
でもそれには責任が伴う事をお忘れなく

78 :('A`):05/01/08 23:11:27
>>71
秋葉の発売りセールに三日間ならんだ俺がきましたよ

79 :('A`):05/01/08 23:11:33
>>34
言い返せなくなっちゃいましたか〜?
おみみがまっかでしゅよ〜

80 :('A`):05/01/08 23:12:28
>>79


81 :('A`):05/01/08 23:12:53
>>79
??

82 :('A`):05/01/08 23:12:57
>>80
俺もわからんかった。
説明汁。

83 :◆BOop7ZNeko :05/01/08 23:13:01
>>66
まぁ、バカ大学です。

>>68
数学苦手だけど平気かな?

>>69
世間体が気になる。

>>70
同上。

84 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/08 23:13:06
>>63
少なくとも俺がカキコした時点では年齢も明らかになっていませんが・・・。

っていうか>>1はどうしても専門系に就職したいのかな。
営業とかいわゆる一般的なのは考えて無さそうに思えるんだが。



85 :('A`):05/01/08 23:13:07
>>76
家々、こちらこそ

86 :('A`):05/01/08 23:13:20
>>79
あの・・・

87 :('A`):05/01/08 23:13:40
俺、数学2以上とったことないけど
なんとかなるよ。

88 :('A`):05/01/08 23:14:23
>>85
なかなか男らしいな、感心した

89 :('A`):05/01/08 23:14:49
>>82
とりあえず>>79はよくわかんないからスルーしとこうか

90 :◆BOop7ZNeko :05/01/08 23:15:09
>>77
それは承知してまふ。

>>75
高校時代は、微妙に
現在はオサレに注意している。
オタいは見られない、最近。

91 :('A`):05/01/08 23:15:09
数学とかイラネ

92 : ◆CHINPOcEbc :05/01/08 23:15:49
俺みたいに早大入れよ

93 :('A`):05/01/08 23:15:51
>>88
恐縮です

94 :('A`):05/01/08 23:16:01
>>79見た瞬間笑った後悲しくなったのは俺だけじゃないはず

95 :◆BOop7ZNeko :05/01/08 23:17:00
>>84
やっぱり、考えないとやばそうだ。
取り敢えず学校を愉しんだり、資格が欲しい。
独学だと諦めてしまう事が多い。

96 :('A`):05/01/08 23:18:15
早稲田って犯罪者が(ry

97 :◆BOop7ZNeko :05/01/08 23:18:33
皆さん、助言ありがとうございました。
此から夜の徘徊に行くので、一旦落ちます。
では、又。

98 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/08 23:18:44
>>95
とりあえず大学行きつつ金貯めれば?
思いっきりバイト入れて働きまくる。
それで卒業後専門行きつつダンスのレッスン受けるとか。
何にせよ金が要るよ。



99 :('A`):05/01/08 23:19:08
いくぞ、必殺!

スウゥゥゥパアァァァフリィィィィィ!!!!!

100 :('A`):05/01/08 23:19:13
>>45
ミタ━━━(゚∀゚)━━━!!

101 :('A`):05/01/08 23:19:16
漏れはソフト開発の会社に勤めてるけど
資格者とかあんまりいないよ。
簿記3級とかならいたけど

102 :77:05/01/08 23:19:49
>>90
ならよし
後悔の無い方にしろ

それと目的を達成する為の手段は一つではありません
手段が目的にならないようにな

103 :('A`):05/01/08 23:21:24
79 :('A`):05/01/08 23:11:33
>>34
言い返せなくなっちゃいましたか〜?
おみみがまっかでしゅよ〜

104 :('A`):05/01/08 23:21:31
資格や学歴なんかより、重要なのはコミュニケーション能力だ!
これさえあれば大体大丈夫だ!

俺には資格も学歴もコミュ能力もないからマジでどうしようもないぜ!

105 :('A`):05/01/08 23:22:08
>>104
おまけに顔も悪いしな!

106 :◆BOop7ZNeko :05/01/08 23:22:16
>>98
サンクス!
では、行ってきます。

107 :('A`):05/01/08 23:23:10
>>105
マジレスでお前だけ

108 :◆BOop7ZNeko :05/01/08 23:24:07
>>104
あ〜それ言えてるかもな。
俺の友達、学歴ある奴いるが、使えなくて馘首になった。

109 :('A`):05/01/08 23:24:43
前テレビでPCの専門学校生の特集やってたけど
大学卒で入り直す奴多いのな
それで専門出てもまだ就職決まらなかったらしい

110 :('A`):05/01/08 23:24:54
>>107
マジレスすると子供の頃周りに
ジャニーズ3兄弟って呼ばれてた

111 :('A`):05/01/08 23:24:59
>>104
顔も悪いしな

112 :('A`):05/01/08 23:25:48
>>1
はやく外出しろよ。

113 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/08 23:26:31
>>108
東大卒でも実社会じゃ使えない奴もいるっていうからな。

そういう意味で求められる能力が全然違うらしいよ。社会に出てからは。



114 :('A`):05/01/08 23:27:10
>>110
マジレスで俺も他校の女子に追っかけられてた

115 :('A`):05/01/08 23:27:38
マジレス今日オナニーした

116 :('A`):05/01/08 23:27:52
>>110
ワロタ

117 :('A`):05/01/08 23:27:59
>>114
ブルマ泥棒乙

118 :('A`):05/01/08 23:28:48
>>117
ワロスw

119 :('A`):05/01/08 23:29:13
>>114
イケメンも苦労するよな

120 :('A`):05/01/08 23:29:30
ブルマなんか生で見たことねぇ

121 :('A`):05/01/08 23:31:30
誰か最近学校でブルマが廃止されてるのがキレやすい若者の原因
とかいう学説発表してくれないかな。そうしたらブルマが復活するのに…。

ああ、俺もう学生じゃねえや。

122 :('A`):05/01/08 23:32:14
>>127
うp

123 :('A`):05/01/08 23:33:37
>>121
季節はずれのキチ外サンタか、貴様は

124 :('A`):05/01/08 23:33:48
ブルマは素晴らしい
ほのかなエロと甘酸っぱい青春がいっぱい詰まってる

125 :('A`):05/01/08 23:34:52
RQが理想の女の子像な時点でキウモイ

126 :('A`):05/01/08 23:40:24
>>125
死ね

127 : ◆CHINPOcEbc :05/01/08 23:58:17
RQって昔レーサーの慰み者だったんだろ?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)