2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごいワクワクしてきた・・・

1 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/08 23:21:48
まるであの悟空のコピペみたい
将来が不安で明日が怖い
今まで生きてきた中で一番ダメ人間
これはもうホントに生彼女なんてできないんじゃないか
なのになんだこの胸ときめきは
別に誰かを想って高揚してるわけじゃない
俺はこれからどうなるんだ、どうするんだよ
考えてもいい未来なんて出てこないのに
すっげぇワクワクしてる OTL

2 :('A`):05/01/08 23:22:12
>>1
ワロタ

3 :('A`):05/01/08 23:22:19
いい風だなあ

4 :('A`):05/01/08 23:22:37
そちん

5 :('A`):05/01/08 23:22:54
わかる

6 :('A`):05/01/08 23:23:04
対人恐怖症だったよ俺 市にテーかもしれーね

7 :('A`):05/01/08 23:23:22
紫梅ってなんて読むんだ

8 :('A`):05/01/08 23:23:32
とうとう手の届かないところまで逝ってしまったか

9 :('A`):05/01/08 23:23:35
明日には鬱で死にそうになってるんだろうな

10 :('A`):05/01/08 23:24:10
近所のスーパー、ダノンヨーグルト扱わなくなっちゃってさ
今日は函○ヨーグルトっての買ってきたんだが・・

うわ、なんだコレ、まずっ

11 :('A`):05/01/08 23:24:48
もうこうなったら自分がどこまで堕落するかを客観的に観察するのもいいかもな

12 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/08 23:25:13
>>7
漢字からつけたからなんでもいいよ
俺はムラサキウメとそのまま読んでる
シバイ、シウメなんでもいい
そうなんでもいいんだ 自由なんだ
思ってる以上に俺は自由なんだ

13 :('A`):05/01/08 23:25:57
ムラザキバイと呼ぼう

14 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/08 23:26:46
ピンチはチャンス ピンチはチャンス

15 :('A`):05/01/08 23:27:28
>>11
なかなかに面白そうだ
俺は今からそうしよう

16 :('A`):05/01/08 23:27:31
>>12
しうめちんこんにちは

17 :('A`):05/01/08 23:28:28
>>1わかる

目の前も現実も真っ暗なのにワクワクしてる

18 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/08 23:32:01
>>13
おうよろしく
>>16
こんにちは^+^

俺がこうやって堕ちてるのも
俺のせいなわけで
俺の行動が判断が気持ちがなかなかダイレクトに俺の人生に影響を与えている
もちろん環境やらによって変わってくるけど、それをどう受け入れるかも俺次第
ものすごくダメなケースで体感したけど、そうだ俺の人生なんだこれは
そう思うと胸が熱くなるんです 自分でもよくわかりません

19 :('A`):05/01/08 23:33:21
これは理解できん感情だな

20 :('A`):05/01/08 23:35:21
ワクワクしてるオレと や ら な い か

お前には人の温もりが必要なんだ、新しい扉を開けてみないか?
オレと一緒に新しい世界へ行こうよ
さあ、怖がらないで、俺と一緒に や ら な い か

21 :('A`):05/01/08 23:35:36
ジェットコースターと同じだろ
ただ堕ちてくスリルを楽しんでるだけ
堕ちるとこまで堕ちるとそれもそれで楽しいぞ
他人の評価なんて気にしない自分だけの世界を作り上げられるから
最高だよ
一度落ちるとこまで落ちたらもう登る事は考えない事
それ基本、喪男として

22 :('A`):05/01/08 23:36:28
>>1
お前のアナルにチンコつきたてて
アンアンいわせてやりたいぜ
へへ

23 :('A`):05/01/08 23:37:36
>>1
ドMが

24 :('A`):05/01/08 23:37:42
>>21
なんか良さそう・・・

25 :('A`):05/01/08 23:38:33
ににににに忍法削除依頼の術

26 :('A`):05/01/08 23:38:47
>>1のチンコをぺろぺろして逝かせたい

もうやめてくれ!っていってもやめない

27 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/08 23:39:45
沸いてきやがったなホモ野郎め
その作戦には乗らないよ

だけどこれから先、俺がホモに目覚める可能性も0じゃないわけだ
ほんの少しショタが分かるようになってきた俺だもの
数年後にはアナルにぶちこまれてアンアン言ってる可能性もなきにしもあらず
なんてこった!これはますます明日が怖い
ワクワクするなというほうが難しい

28 :('A`):05/01/08 23:40:13
>>1の唾液が飲みたい

29 :永田さんの弟子 ◆WEU555atEw :05/01/08 23:40:44
俺もワクワクしてきたぞ!
鏡見たらイケメンがいた!

30 :('A`):05/01/08 23:41:16
>>27
なんならメアド晒そうか?や ら な い か

31 :('A`):05/01/08 23:44:20
>>1のおしっこをチンコからじか飲みしたい・・ハァハァ・・

32 :('A`):05/01/08 23:44:50
nao.1107-21@ドコモ
寂しいから誰かメールしよ(ー・ー)



33 :('A`):05/01/08 23:44:58
>>1のうんこ食べたい

34 :('A`):05/01/08 23:47:10
躁鬱じゃねーの?
悪いこといわないから一度メンヘル板いってみ?

35 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/08 23:47:22
俺がまだ小さかったあの頃
いや2年前でもいい 今の俺の様子なんて想像できなかった
考え方や立場あの頃じゃ思いつきもしなかったろう
まさかこんなスレッドで同じ喪男と思われる人にしっこ飲みたいうんこ食べたい
なんて言われてるだなんて

>>30
や ら な い よ

36 :('A`):05/01/08 23:49:55
>>35
ゴメン・・オレ何回も告白されてるから喪男じゃないかも
だから・・ や ろ う よ

37 :永田さんの弟子 ◆WEU555atEw :05/01/08 23:52:01
運命的な何かを感じる。
俺ももしかしてホモの気があるのかもしれない。
172センチ86キロのマッチョです。よろしくおねがいします。

38 :('A`):05/01/08 23:52:08
やっぱりあなたも逃げるんだね・・シクシク・・

39 :喪-是 ◆PVH3K7QCQ6 :05/01/08 23:53:20
紫梅チンてそんなキャラやったっけ



40 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/08 23:56:04
>>34
心配ありがとう
きっと大丈夫 僕は大丈夫
すごくいい傾向だと思うんだ 逆にポジティブというか
ジェットコースターの例えがあったけど、俺はまだ俺の人生をいいものにしたいと思ってるし
幸せというのに憧れている
ただそれがどういうものか分からない 自分の夢だ目標だと信じて疑わなかったものを疑いはじめてる
それは本当は俺が心から目指してなかったのか、ただ上手くたどり着けそうにないからそうやって思うようになったのか
でもどっちだとしてもいいような気がしてる どうなろうとしったこっちゃない、どうにでもなれよ、でも怖い
俺は自分の力じゃどうにもできないような大きな不幸に幸い見舞われた事がない(両親が事故死とか)
だから思えるのかもしれないけど、生きてるっていう事実だけでもなんか楽しくなってきてる
でもやっぱり不安で不安で孤独で自分に憤りを感じる 実際今の俺すごくダメだし
ただなんかそういうの生きてるって感じがするなぁと思ってなんかワクワクしてしまうんだ

>>36
こ の や ろ う

41 :('A`):05/01/08 23:57:04
>>40話だけでもしてみない?オレ女の子に間違えられた事あり

42 :('A`):05/01/08 23:58:40
>>40まさか一ヶ月ぶりに喪板来てあなたのこんなスレに出会えるなんて・・

43 :('A`):05/01/08 23:59:01
>>41
女みたいな奴誰が抱くか!

って紫梅チンが

44 :('A`):05/01/09 00:02:15
>>40
ついに薬物に依存し始めたのかガンガレ

45 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/09 00:02:17
>>41
うpうp!
>>42
それはこっちのセリフだよ・・
>>43
そうだ、その通り

46 :('A`):05/01/09 00:02:18
寒いよぉ
鬱だし脳

47 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/09 00:03:43
>>39
たまにこうなる
ハイな気分のまま勢いだけで書きなぐってるから
このほうが素かもしれない

48 :永田さんの弟子 ◆WEU555atEw :05/01/09 00:08:26
誰もレスしてくれない
俺はネットでも仲間外れか・・・
女だけじゃなく男にもモテない俺は死んだほうがいいのか
男にだけはモテると思ってたんだけどな

49 :喪-是 ◆PVH3K7QCQ6 :05/01/09 00:10:48
>>47
そうか
躁になると後でつらくないか?

>>48
同性愛板とかいったら


50 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/09 00:12:34
>>48
打ちひしがれている自分にワクワクするんだ

>>49
落ち着いてくるとここちよい脱力感がある
まるでジョギング後のような
ほんとにメンヘルとかそういう類じゃないとおもう俺

51 :永田さんの弟子 ◆WEU555atEw :05/01/09 00:13:11
>>49
俺は真性のホモじゃねぇ!


52 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/09 00:19:48
>>32のアドレスに>>32の本文をそのまま送ってみたけど反応がない


53 :('A`):05/01/09 00:25:31
>>48
ゴメン、オレマッチョ嫌い
>>52
ハァハァ・・

54 :('A`):05/01/09 00:27:51
紫梅チンってスペックどんな感じ?教えてよ
なんかオレの好みの匂いがするから話そうよ

55 :('A`):05/01/09 00:28:54
>>1
前にもこんな内容のレスしてなかったか?幸せがどうのみたいな

感じてる今、この一瞬一瞬が人生なんだよ!!!気を抜くんじゃねえ!ここは戦場だ!

幸せなんて振ってくるもんじゃないと神様が教えてくれただろこの板の奴らには。

56 :('A`):05/01/09 00:28:58
紫梅チンってなんで悩んでんの?オレ聞くからさー

57 :('A`):05/01/09 00:30:24
紫梅チンなんで無視するの?ひどいよー

58 :('A`):05/01/09 00:31:53
紫梅チンのチンコ咥えたい・・ハァハァハァハァハァハァハァ・・

59 :('A`):05/01/09 00:33:51
紫梅チンの・・もういいやw落ちよ
ひさしぶりに来て無視かよw
もう喪板なんかかこねーからなクソがっ!

60 :('A`):05/01/09 00:34:11
なんか変なのが混じってたみたいだw

61 :('A`):05/01/09 00:35:02
>>1閉鎖病棟逝け

62 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/09 00:36:50
>>54
多分細身を想像してるだろうけど、そうでもない
筋トレしてるし(マッチョでは無いけど
年齢:もうすぐ20
168cm 65kg メガネ
専門学校生

>>55
どうだったかな立てたかな
俺が立てたスレかどうか分からないけど
似たような事をこの板でレスした事はあると思う

>>56
なんだろう
とりあえず就職かな。前よりは自分の中で1段落ついたけど。
あと今は好きな人がいないつもりなんだけど、やっぱり好きだった人が忘れられないような。
急にいろんな事に不安になったり。
悩んでイロイロ考えるのは苦しいけど、そんな嫌じゃないかも。
まったく考えないのも寂しいし。


>>59

とりあえずお前が実は美処女だったという妄想を展開して興奮しておく

63 :('A`):05/01/09 00:40:56
>>1
正常だと思う。急にいろんなことに不安になるのはどうかと思うが。それ以外は。

どこにでも転べるからワクワクしてくるのなら俺と一緒のワクワクだーね。

64 :('A`):05/01/09 00:46:23
>>62なーんちゃって落ちてないよw

そうなんだー大変だね
オレの2個下だね オレも今就職活動してるよ お互い頑張ろうね
好きな人に告白とか出来ないの?まあ、悩むことは不毛ではない
悩まない人間に進歩はないから・・ あとオレは美処女でも童貞でもないゴメンよ
また機会があったら話そうねーおやすみー

65 :('A`):05/01/09 00:47:52
キモチの悪い馴れ合いしてんじゃねーぞクソコテ

66 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/09 00:49:26
>>63
急にいろんなことに不安になるのは
例えば就職の事を考えて不安になったり、バイトでちょっと納得いく働きができなくて凹んでると
あんまり関係ないであろう好きだった人のこととかを何故か思い出して
もう俺ずっと一人だもうダメだって感じに不安や悲しみをどんどんひっぱりだしてきてしまう
>どこにでも転べるからワクワク
なんかわかる、俺もそういうのでワクワクしてるとこある。
ただそれが怖くもある。

67 :('A`):05/01/09 00:49:29
>>1

早く
視ね

68 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/09 00:53:52
>>64
ちょっと事情があって告白というか
もう発展は有り得ないんだ
ネモ史ね
おやすみ

>>65>>67 ぺルドン

69 :('A`):05/01/09 21:04:22
>>1のお尻のアナ舐めたい ぺろぺろちゅっちゅ・・

70 :('A`):05/01/09 21:08:22
>>1の腋毛食べたい

71 :('A`):05/01/09 21:09:18
>>1さんの包茎治してあげる☆

72 :('A`):05/01/09 21:12:35
>>1ハァハァ。。
>>1の事を考えると興奮して眠れない・・

73 :('A`):05/01/09 21:13:12
>>1の二の腕に抱かれて眠りたい

74 :('A`):05/01/09 21:13:18
>>1の二の腕に抱かれて眠りたい

75 :('A`):05/01/09 21:14:07
>>1のチンコちぎって持ち帰りたい 失楽園みたいに

76 :('A`):05/01/09 21:14:46
>>1の乳首弄りたいよぉ〜〜

77 :('A`):05/01/09 21:15:22
>>1の喘ぎ声聞きながらブランデー煽りたい

78 :('A`):05/01/09 21:15:50
>>1の鼻くそ食べたい

79 :('A`):05/01/09 21:16:42
>>1の内臓ぶちまけたい

80 :('A`):05/01/09 21:17:29
>>1の奴隷になりたい

81 :('A`):05/01/09 21:18:13
>>1のおねえさんになりたい

82 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/09 21:44:13
('Д`;)


83 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)