2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき姉ちゃんが酔って帰ってきたんだけど

1 :('A`):05/01/08 23:34:41
題名はさておき、晴れ時々豚ってなんだっけ?

2 :('A`):05/01/08 23:35:00
しょうゆ

3 :('A`):05/01/08 23:35:13
バーボンハウス

4 :モモ ◆Rof8FS4nhM :05/01/08 23:35:20
絵本だよ。記事が現実になるって話。


5 :('A`):05/01/08 23:35:49


>>1
チャンスは最大限に生かせ!!




6 :('A`):05/01/08 23:37:37
犯せ!話はそれからだ

7 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 23:41:27
昔アニメやってたな
せんせいのお時間の先生やってた人が主人公の声やってた

8 :1:05/01/08 23:44:32
>>4
サンキュ!!思い出した。小学生の頃読書の時間に読んだんだった。
懐かしいな。探してみるか。

9 :('A`):05/01/08 23:45:46
>>8
いろいろ他のシリーズも出てたよ

10 :モモ ◆Rof8FS4nhM :05/01/08 23:45:45
個人的にはソレより
「ごんぎつね」とか「くるまのいろは空のいろ」なんかを
勧めたい

11 :('A`):05/01/08 23:46:37
おいそれより赤い実はじけただろ

12 :('A`):05/01/08 23:47:04
>>1
燃料を注入せよ

13 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/08 23:51:27
おれは『一つの花』を書いた人の作品を全般的に勧める

14 :('A`):05/01/08 23:57:50
「くるまのいろは空のいろ」最強説

15 :('A`):05/01/09 00:00:39
さっき姉ちゃんが酔って帰ってきたんだけど、
部屋の中に入るなり、「ストーブあったかい」とかって
コートと上着を脱いで、テレビ見てたおれに抱きついてきた。

「酒臭いよ、やめろよ」一応かたちだけは抵抗したんだが、
「臭くないもん。はぁ〜」とかっておれに息を吹きかけてくる。
確かに嫌な酒臭さじゃなくて、姉ちゃんの匂いと混じってて
クラクラしてたら、
「あんた女知らないんでしょ。ほら。ぎゅー!」と言いながら
胸を押し当ててきて、不覚にも勃ってしまった。

姉ちゃんが楽しそうに
「おっきくなってるよぉ〜? ん、どれどれ?」と、後ろから抱きついたままで
おれのモノを下から上に何度も撫でる。
さすがにヤバいので、「や、やめろよ」と言うのだが
酔っているのか、姉ちゃんは止めるどころか、
「固いよ、動いてるよ・・」とうわごとのように繰り返す。
手のひら全体で擦りあげられて、そのままイってしまいました。


・・スレタイからこういう内容かと思っちゃったじゃないか!
ちくしょう!だまされた!


16 :('A`):05/01/09 00:02:54
キャシャーン見てんだが、言われてたほどひどくはないな
ビジュアル的には見れる

ただ、話の筋がよくわからん

17 :('A`):05/01/09 00:04:01
>>15
バカ野郎!勃ったぞ!どうしてくれるんだ!

18 :('A`):05/01/09 00:04:31
光る砂漠っていう詩集知ってるやついる?

19 :('A`):05/01/09 00:05:26
>>17
酔って帰ってきた姉ちゃんにイかせてもらえば?

20 :('A`):05/01/09 00:06:29
>>15で初めて姉萌えという感情を知ったよ

21 :('A`):05/01/09 00:06:36
>>15
将来有望

22 :('A`):05/01/09 00:06:45
>>15
勃起した

23 :('A`):05/01/09 00:07:12
一気にレスついててワロタ

24 :('A`):05/01/09 00:07:12
矢沢宰か。

25 :17:05/01/09 00:08:00
>>19
酔って帰ってきた親父ならいるが・・・

あ、元気無くなってきた

26 :('A`):05/01/09 00:10:22
>>15
何よ、なかなかイイじゃない

27 :('A`):05/01/09 00:11:45
>>25で初めて親父萌えという感情を知ったよ

28 :('A`):05/01/09 00:11:55
>>26
姉ちゃん・・?

29 :('A`):05/01/09 00:12:01
>>24知ってるの?

30 :('A`):05/01/09 00:12:23
>>27
それはないだろw

31 :('A`):05/01/09 00:14:21
>>28正確には兄ちゃんだがな
 う ほ っ

32 :('A`):05/01/09 00:15:24
>>15
すぐこんな文章を書けるとはなかなかだな

33 :('A`):05/01/09 00:16:29
>>29
「少年」と「春の夜は窓を開けて」は好きだよ。

34 :('A`):05/01/09 00:19:32
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1104939666/
の458から凄い姉ちゃん登場wwwwwwww抜けるwwwww

35 :('A`):05/01/09 00:25:35
>>34
ニュー速かぁ・・・

36 :('A`):05/01/09 00:26:01
>>34
抜けるな

37 :('A`):05/01/09 01:49:08
よしくん姉はすげえな

38 :('A`):05/01/09 02:04:29
オレもあんな姉ほしぃぃぃぃぃぃいぃlきゃぁうおlじゅあj

年齢も身長も色白なところも同じだ>弟

39 :('A`):05/01/09 02:05:28
今から酔っ払った女友達がうちに来るそうです

ヤっちゃっていいですか?

40 :('A`):05/01/09 02:07:38
>>39
俺も行くよ

41 :('A`):05/01/09 02:17:05
>>34
見たけど・・・・・あああああああああああああああああああああああああ

うらやみしいいいいいいいいいいいいいいいいいお

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)