2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から今年のクリスマスを対策するスレ

1 :('A`):05/01/08 23:45:42
もう360日ねぇよ!

2 :('A`):05/01/08 23:47:10
かれーうどん

3 :('A`):05/01/08 23:47:13
あー、2ゲット楽珍だわあああああああああああ


まーじーらくー

4 :('A`):05/01/08 23:47:44
>>3
>>3
>>3
>>3
>>3

5 :('A`):05/01/08 23:50:45
糞スレだな。スレタイで分かる。

6 :('A`):05/01/08 23:56:12
対策って何だ?

7 :('A`):05/01/08 23:59:15
いかにクリスマスを意識せず、苦しまされることがないようにするかでしょ
もしかして、彼女作るとか分けの分からん希望もっている香具師いるのか

8 :('A`):05/01/09 00:00:48
まずは日本を出るか山に篭らないとダメだな

9 :('A`):05/01/09 00:01:36
対策って言われてもなぁ
今年も普通に彼女と過ごすと思うけど・・・

10 :('A`):05/01/09 00:01:42
その前のバレンタインをなんとかしてくれ

11 :('A`):05/01/09 00:03:15
12月23日23:59〜12月26日0:00までひたすら寝る。

12 :('A`):05/01/09 00:03:25
対策も何もねぇよ!おまえはその年になるまで対策立てなかったのか?
策あったって実行する勇気もないくせに!アホか!
教えてもらってどうするつもりだ?人の真似か?
え?それに今から考えてたっておまえのスカスカ脳みそに記憶しとけるのか?
てめぇみたいな奴は・・・、言い過ぎたごめんよ

13 :('A`):05/01/09 00:33:09
だから、去年はUSJにいったって
凄い人で途中雨も降ってきたけど

今年はどこに行こうか迷っている

14 :('A`):05/01/09 00:40:29
とりあえず、今のうちからカポ板占拠だ!

15 :('A`):05/01/09 00:44:24
今年のX'masは金曜と土曜だぜ。 去年以上に鬱になる悪姦。

16 :('A`):05/01/09 00:45:29
訂正。 土曜と日曜。

17 :('A`):05/01/09 00:46:51
テロ予告でもすれば〜

18 :('A`):05/01/09 00:47:37
もう男でいいやん
ホモと聖夜を過ごそうぜ

19 :('A`):05/01/09 00:48:38
去年の夏前にはクリスマス一緒にすごす予定の相手がいたのに・・・
今年こそは!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)