2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肌が汚い喪男

1 :('A`):05/01/09 00:17:47
ニキビと痘痕と肌荒れと脂性と常に全開の毛穴でもう最悪
削り取ってしまいたい

2 :('A`):05/01/09 00:18:19
とれ

3 :('A`):05/01/09 00:18:42
風呂はいれ


4 :('A`):05/01/09 00:19:10
顔面のどっかにでっかい傷つくれ、目立たなくなるぞ

5 :('A`):05/01/09 00:19:20
マスター
ビール

6 :('A`):05/01/09 00:19:25
顔洗え

7 :('A`):05/01/09 00:19:46
俺のことかYO

8 :('A`):05/01/09 00:20:24
ようじょエキスをすいとれ

9 :('A`):05/01/09 00:20:26
-ΩΩΩ―
いぼ三兄弟

10 :('A`):05/01/09 00:21:06
糞スレだな。スレタイで分かる。

11 :('A`):05/01/09 00:21:33
>>1
しばらく皮膚科通え。それでも治らないならケミカルピーリングしれ。

12 :('A`):05/01/09 00:26:28
汚面

13 :('A`):05/01/09 00:27:20
俺肌だけは綺麗
ちゃんとスキンケアとかしてるし
それ以外は絶望的な分

14 :('A`):05/01/09 00:28:30
アトピー高校のときから治らない
薬塗っても関知しない

15 :('A`):05/01/09 00:29:37
ニキビ2億個はあるな

16 :('A`):05/01/09 00:30:28
最悪だな

17 :('A`):05/01/09 00:30:40
>>15
もうお前がニキビだな

18 :('A`):05/01/09 00:31:19
にきびならいずれ治るだろ
潰してしまったらもうどうにもならん

19 : ◆CHINPOcEbc :05/01/09 00:33:28
アトピー性皮膚炎なんだがワセリン塗って事足りる程度の軽度
ステロイド系は使わないことをおすすめする

20 :('A`):05/01/09 00:34:11
子供の頃めっちゃステロイド使ってた
副作用は知りたくないから調べてない

21 :('A`):05/01/09 00:34:40
皮膚科通って抗生物質飲んでケミピしても治らなかった俺

22 :('A`):05/01/09 00:35:16
もうなおんないよ。ショウリンサカースレにも書き込んだけど。
女の前で笑ったらニキビから膿と血が飛び出したときは泣いたね。
あと教師にふざけて叩かれてニキビ潰れて剣道の面が血で汚れた時は屋上の階段で声だして泣いた。

23 :('A`):05/01/09 00:38:21
>>4
喪男なら、漫画によく出てくる
目に縦のでっかい傷がある奴に憧れたことがあるだろ。

24 :('A`):05/01/09 00:39:03
>>22
きついな…

25 :('A`):05/01/09 00:39:41
美容板や身体健康板見てるor見てた奴いる?

26 : ◆CHINPOcEbc :05/01/09 00:40:06
>>22
哀れすぎる

>>23
ブラックジャックか?

27 :22:05/01/09 00:41:16
美容板のニキビ・ニキビ跡でひきこもり〜
なら1年目から見てたよ。そこで2chと出会った。
その点ではニキビに感謝してる。

28 :オタル:05/01/09 00:41:45
うそつけ!

29 :('A`):05/01/09 00:42:12
両鼻の下にニキビができたとき、ハナクソとかいうアダ名を付けられた。

30 :('A`):05/01/09 00:42:14
>>27
同士よ
俺は一年目からじゃないけど見てた
ほかのスレで情報集めてた。正直、コテやってた

31 :ガブリエル:05/01/09 00:42:51
シャワーあてながら手のひらで力入れず、何回もこする
少量の洗顔料をあわ立てて、手早く粟ぬって揉んでよくすすぐ
これで脂性は治ります

32 :('A`):05/01/09 00:43:29
>>21
俺もだ。抗生物質も始めの内は効くんだが徐々ににきびの菌がそれに慣れてくるのが解る。
で、最終的に何やっても効果が無くなる。
何件皮膚科に通い続けたことか…

33 :('A`):05/01/09 00:44:02
治らないって
泡立てるネット使っても治らないのに。それにこするのはよくない

34 :('A`):05/01/09 00:44:37
アキュテイン使ったのに治らなかった俺が来ましたよ

35 :ガブリエル:05/01/09 00:44:52
>>33
ごめん、おもっきし自己流だわw
こするってか撫でる感じで

36 :22:05/01/09 00:45:04
どれぐらい酷いかというと
髪の生際やや上あたりから顎と首の境目まで全部ニキビとニキビ跡って感じ。
でも首は最近治ったんだよ。ちょっと嬉しい。

37 :('A`):05/01/09 00:45:09
にきび痕で引きこもりて いい世の中になったもんだ

38 :オタル:05/01/09 00:45:37
一生治らんわ!

39 :22:05/01/09 00:46:06
お互いによくなるといいね>>30

40 :('A`):05/01/09 00:46:55
つか、顔にニキビあるというか
ニキビの中に顔があるという感じ

41 :('A`):05/01/09 00:47:30
イボならいろんな指の爪の付け根に沢山できまくったな

42 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :05/01/09 00:48:24
アトピーの肌荒れは不潔だからじゃないとわかってても
垢だと信じたくて風呂で顔をゴシゴシ擦って
上がっていつも通り顔に乳液付けようとしたら
焼けるような激痛が走ったっていう経験はアトピーの奴なら結構多そうだな
そしてその後一晩は顔血が上ったみたいにまっかっかで
空気の流れにすら刺激を感じるほど肌が敏感になるという二重の地獄

43 :22:05/01/09 00:48:36
今は引き篭もってないよ。中学時代引き篭もってたけど。
むしろ最近までニキビ晒してレジのバイト頑張ってました。
オロナイン軟膏くれようとしたオバチャンがおもひで。
今は大学受験に向けて頑張ってます。>>37

44 :オタル:05/01/09 00:48:53
みんな氏ね

45 :('A`):05/01/09 00:49:23
漏れアトピーだよ
この年(大学)まで治んなかったら一生付き合っていかなきゃいけないらしい
前は超コンプレックスだったけど今は気にしてない
個性の1つと受け入れることにしてる
辛いけどさ 頭は洗っても洗ってもフケだらけだし
1日風呂はいんなかっただけで体中真っ赤になる
でもさ
外見が汚い分 中身は奇麗でいようと努めてるよ
そう思えるのは肌が汚いから そういう意味では幸せだとも思える

46 :('A`):05/01/09 00:49:25
昔は早寝早起きもしたけど最近は諦めてきて生活めちゃくちゃ

47 :('A`):05/01/09 00:49:40
アトピーの友達は髪も染められんって言ってたな

48 :('A`):05/01/09 00:50:14
気持ち悪いな

49 :('A`):05/01/09 00:50:30
>>48おまえひどいな


50 :('A`):05/01/09 00:50:39
アトピーは海で泳げないってホント?

51 :22:05/01/09 00:51:33
うpローダーあれば頬の状態見せますよ

52 :('A`):05/01/09 00:51:47
つか体にもニキビすごいからプールにもいけない海にもいけない

53 :('A`):05/01/09 00:51:53
>>50
ホントらしい

54 :('A`):05/01/09 00:52:09
>>51
うpキボンヌ

55 :('A`):05/01/09 00:52:10


正直、そういう奴はプールとか温泉とか入らないでほしい




56 :('A`):05/01/09 00:52:11
>>51
見たくないっつーの露出狂かオマエ

57 :('A`):05/01/09 00:52:27
>>48
人間として最低だお
>>50
塩水がしみてしみて無理だお

58 :オタル:05/01/09 00:52:27
じゃあ、いくな!一生いくな!

59 :('A`):05/01/09 00:52:47
ニキビって体にもできるのか 知らなかった

60 :('A`):05/01/09 00:53:13
22うぴょろ

61 :('A`):05/01/09 00:53:18
>>57
肌の状態よりキショイ語尾直せ

62 :('A`):05/01/09 00:53:29
>>正直、そういう奴はプールとか温泉とか入らないでほしい

だな
気持ち悪くて入れんくなるからな

63 :('A`):05/01/09 00:53:37
オレはアトピーの友達とも普通にプールとか銭湯行ったけどな

64 : ◆CHINPOcEbc :05/01/09 00:53:39
http://www.kao.co.jp/biore/mens/newprdcts.html
これおすすめする
軽度のアトピーの俺だがまったくヒリヒリしない

65 :('A`):05/01/09 00:54:37
剃刀かニキビ潰れて血だらけになった事あるわ

66 :('A`):05/01/09 00:55:39
>>65
床屋とかで顔剃られたらヤバイんじゃねぇ?

67 :顔面タオル寝:05/01/09 00:55:54
頭皮に出てるアトピーには手のうち様が無い。体調が悪いと全裸で暮すはめになる。

68 :('A`):05/01/09 00:56:24
床屋もイヤだっただろうに

69 :オタル:05/01/09 00:56:41
いっそのこと死ね!

70 :('A`):05/01/09 00:56:58
>>66
やばかったな
だから散発にもあまりいかず自分でバリカンで頭散発してた

71 :('A`):05/01/09 00:57:38
>>67
お前、「全裸でスレ」にピッタリだな
行ってこい

72 :22:05/01/09 00:57:46
じゃーうpローダー教えてぇ
写真で見るとまじ汚い。

73 :('A`):05/01/09 00:57:51
そういや最近頭にもニキビできる
顎から下は普通なのに

74 :('A`):05/01/09 00:58:00
ケツに出来るときあるよな?

75 :('A`):05/01/09 00:58:40
>>74
藻前だけ

76 :('A`):05/01/09 00:58:48
ケツのはまじ痛い
風呂でいすに座れなくなる



77 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :05/01/09 00:59:04
アトピーだとどうしてもグチャグチャの首が目立つから
床屋でいつも「君アトピー?」とか聞かれるよな
今回も坊っちゃん刈りにされるとか目の前に鏡があるとかより
はっきり言ってそれが一番つらい

78 :オタル:05/01/09 00:59:33
きいとらんわ!

79 :('A`):05/01/09 00:59:40
>>72
毒男はお隣さんだから借りちゃえ

http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/upload.cgi

80 :('A`):05/01/09 00:59:52
それは痔というやつじゃないのか

81 :('A`):05/01/09 01:00:13
いい加減遺伝子交換したい

82 : ◆CHINPOcEbc :05/01/09 01:00:44
>>72
http://sugiue-t.s3.x-beat.com/cgi-bin/uploader/upload.cgi


83 :('A`):05/01/09 01:00:50
>>84
無理!

84 :('A`):05/01/09 01:01:21
>>71 全裸でスレってどこ?
>>72 up@pic.to←ここに写メ送る

85 :22:05/01/09 01:01:24
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo6817.jpg
ハイ。

86 :('A`):05/01/09 01:01:58


お前らブサでアトピーにニキビじゃあ、そりゃ女できんわ




87 :('A`):05/01/09 01:02:27
お、お大事に>>22

88 :('A`):05/01/09 01:02:34
>>86
('A`)

89 :('A`):05/01/09 01:02:37
>>85
あご?

90 : ◆CHINPOcEbc :05/01/09 01:03:19
>>85
軽くグロい

91 :('A`):05/01/09 01:03:21
できればもう少し離れて撮って欲しい

92 :('A`):05/01/09 01:03:56
>>85
なんか旨そうだ

93 :('A`):05/01/09 01:04:12
顔洗いすぎで真っ赤になってしもうた

94 :22:05/01/09 01:04:38
頬です。
皮膚科にいったらちょっと写真撮らせてね
って言われて毎週行くたびに写真撮ったことあるよ(笑)

95 :('A`):05/01/09 01:04:39
イケメンの条件って、顔の造形よりも
まず肌が綺麗なことだ。
あと、髪の毛が天パじゃないこと。

肌キレイで直毛なら、顔の造形が悪くても
イケメンに見える。


96 :('A`):05/01/09 01:05:59
>>94
よくポスターにのってるやつに載せられるんだな

97 :('A`):05/01/09 01:06:01
>>85
誰が金玉うPしろって言ったよ

98 :('A`):05/01/09 01:06:29
>>95
>>肌キレイで直毛なら、顔の造形が悪くても
イケメンに見える。

さすがにそれはない

99 :('A`):05/01/09 01:07:17
>>98
ないな


100 :('A`):05/01/09 01:07:21
>>77 シャンプー使えないから床屋行かない。伸ばしてくくってる。

101 :('A`):05/01/09 01:08:01
軽々しく言うが、
お前ら頑張れよ!!

102 : ◆CHINPOcEbc :05/01/09 01:08:21
>>97
>>85に悪いが笑ってしまった

103 :('A`):05/01/09 01:08:57
マジレスするけど頑張っても結果出なかった
こればかりは本当にランダム。遺伝子、体質で決まる

104 :('A`):05/01/09 01:10:01
>>102
はい?これ絶対釣られてるだろオマエラ

105 :('A`):05/01/09 01:10:15
>>85
俺もマジでこんなかんじだよ

106 :('A`):05/01/09 01:10:22
>>98
肌が汚いけどイケメンってのも
あり得ないけどな。

ウクライナの首相だって、毒殺されかけた前は
スッゲー美男子だったのに、今は肌がボロボロで
ブサメンに転落じゃん。



107 :('A`):05/01/09 01:10:36
高速オナニーしすぎたら、チンコが擦りむけた

108 :22:05/01/09 01:11:24
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo6820.jpg

はい。要望に答えて。
肌の綺麗な喪男の皆さん!あなたは最下層ではありません!!

109 :('A`):05/01/09 01:11:40
>>106
いや、そうだけど
肌と髪が綺麗だったら顔のパーツ悪くてもイケメンと言うのはさすがにないよ

110 :('A`):05/01/09 01:12:00
>>106
ユシチェンコなー
シェフチェンコはイケメンだよな

111 :('A`):05/01/09 01:12:06
>>108
俺とよく似てる

112 :('A`):05/01/09 01:13:04
>>108
オカ板に貼られたどんな画像より怖いな

113 :('A`):05/01/09 01:13:21
肌さえ綺麗なら、それだけでフツメンだ俺の中では

114 :22:05/01/09 01:13:41
お互い頑張ろうね。

115 :('A`):05/01/09 01:13:44
いわれの無い差別を受ける事もあるだろう
そんな時に盾になってやるヤツが必要だ
できるな?>>120

116 :('A`):05/01/09 01:14:16
>>120はベア

117 :('A`):05/01/09 01:14:30
>>113
実際そうだろう

118 :('A`):05/01/09 01:15:24
>>108
マジでこれ玉金じゃねーの

119 :('A`):05/01/09 01:16:23
>>108
副腎皮質でも治らないんだ・・?

120 :('A`):05/01/09 01:16:31
こればっかりは、遺伝子の問題だから親を恨め

121 :22:05/01/09 01:16:39
なわけないですよ。左にうつってるのが鼻です。

122 : ◆CHINPOcEbc :05/01/09 01:16:50
俺もうpしようと思ったんだが撮り方が下手なせいか普通の肌になっちまう
まぁちょっと赤いだけなんだが乾燥すると魚鱗癬みたくなる
まぁえっちしてっから気にしてないけど

123 :('A`):05/01/09 01:17:21
>>121
何歳なんですか

124 :22:05/01/09 01:18:02
17です

125 :('A`):05/01/09 01:19:17
                         v,,_
         ,┤               \, ̄',!
     y,,,,,,,/゙.l゙             ,rシ'"
      ゙''i、 .,,,"i、              ,,,―-、、
      /`i "`            ィ-‐',ン'"゙゙l ゙l
    l''ー" ‘''┐  =@      ‘''"゛   .| |
    `'''i、./''"   ゙l゙l               l゙ |
      ゙l .゙l、   ,l゙.}           丿丿
      `ヽ`ー--'゙,,/          _,-ン"
       `''―''"             ''“"゛

             _,,,、            r,
     i/'''i、  .,i´丿         l゙ l            |'i、
    /,,iiヽ、 ,/ ,こ,,--、、     ,,,,,,ソ '"゙フ         │|,i、、
  ,,‐,, ''-,゙''゙,,iシ‐'''^,,乙,,ノ      ゙''ー,く,_     .r,、,,,,,l゙ .“ ,,ノ
.,r'',,r,_,゙l_ ´ .,―''゙,''ヽ       ,=,-‐'"_、/      `'''i、 ,‐'".,,-¬┐
`'" ヘ;''⊇ |  .,,,'',ブ./`         ―‐'''"`ヾ'i、     丿/、 .゚',,,-'"゛
   l゙ |,]〃  / /ー''" ,、    ,=@   .r,",}     丿./ .,r″
   | レニゴ │.!,,_  ._,,l゙ヽ    ゙lヽ,,、   `     ,/ ,/` ゙lヽ,,,,_、     .,,ッ=ッ.
   ヽ-′`  `-、,二,_,/    `'-,,"''ー、、     ( ノ   `'-,,,_^''┐   |.l゙  .}|
                      `''―"      `"       ⌒′   ゙'ヘニソ"
からいっていいよ 

126 :('A`):05/01/09 01:19:23
痒い痒い痒い。血塗れ。鬱。

127 :('A`):05/01/09 01:20:13
チンポのガキは死ねよ

128 :22:05/01/09 01:20:38
自分は体質の問題で使えない薬とかあるみたいです。
両親ともに昔から肌は綺麗だったらしい。従兄弟たちも長身美肌の美男子。
バイト代はサプリ代に消えましたw

129 :('A`):05/01/09 01:21:28
脂性って禿げるの早そうだな

130 :22:05/01/09 01:21:54
飽きたらしいので風呂はいって寝ます。おやすみニキ

131 :('A`):05/01/09 01:22:01
>>128
ガンガレ!!

132 :('A`):05/01/09 01:22:21
俺はバイト代海外の薬代に消えたな

133 :('A`):05/01/09 01:23:05
兄弟が美肌だと辛いわな

134 :('A`):05/01/09 01:23:39
>>128
ガンガレ!!

>>132
贅沢すんな、クソが!!

135 :('A`):05/01/09 01:27:25



136 :('A`):05/01/09 01:28:25
肌と髪がきれいならもてる?嘘こけチンカス
俺は肌もにきびなくて髪も直毛だけど顔の造形が自分で言うのも
なんだがひでーから全く女ッ気がない人生だぞ・・・。
逆に肌が汚くて髪の毛ウエーブかかってるやつでも背が高くて顔の造形も
整ってるやつはたいがい女にもててたぞ。俺の知る限りではな。
氏んでくれよボケ

137 :('A`):05/01/09 01:29:34
>>136
性格が一番大事なんだぞ

138 :('A`):05/01/09 01:29:59
おれも22ほどではないがニキビ跡がひどい。
だから俺は22を応援するぞ

139 :('A`):05/01/09 01:36:05
芸能人ってなんで睡眠時間少なさそうなのに結構肌綺麗なんだろう?
山本耕史なんか神の領域だ。

140 :('A`):05/01/09 01:39:59
>>137
お前はバカか
金に決まってるだろう、クソが

141 : ◆CHINPOcEbc :05/01/09 01:46:25
いやぁでもセックスって気持ちいいよね^^
明日は今年初ハメの約束してるんよ♪
クリスマス以来だ

142 :('A`):05/01/09 01:53:39
>>139
ドウラン

143 :('A`):05/01/09 01:54:45
スピードワゴンのキモイ方がキモイんでマッハでチャンチェだけどどうよ?

144 :('A`):05/01/09 02:25:04
ガンガレ超ガンガレ

145 :('A`):05/01/09 03:22:26
保坂尚樹

146 :('A`):05/01/09 16:00:38
油物を控えて野菜や果物ばっか食べてるけどあんまり変わらない

147 :('A`):05/01/09 16:13:03
逆に女の芸能人は汚いのが多いよな

148 :('A`):05/01/09 16:16:23
つーより女に求める肌のきれいさと男に求めるきれいさは違うだろ。
女は最上級以外は汚い荒れた肌 男は汚くなければきれい。

149 :('A`):05/01/09 16:22:02
俺、元グロメン、22と違って凹凸はなかったが、顔全体ジュクジュクグチャグチャだった。
何年も頑張って割と治った。遠くから見れば肌割と普通。まだ毛穴は目立つ。
運良く、つぶしたりしなかったんでクレーターも少ない。
オデコに将来しわが出来そうな部分がある。

150 :('A`):05/01/09 16:28:34
お前らボウズにしろ。凄く楽になる。コレ非常に大事。見た目のコンプレックスも多少諦めがついて気が楽になる。
あと風呂に入るとき顔にラップやって汗かいたりしたがコレは効果あったかワカラン。
正しい洗顔方法は分かるよな。それも大事。
"ぬるま湯"で毛穴開かせてあわ立てネットで泡立てて、泡は顔に乗せる程度でいいぞ。
一生懸命ケアしよう、っつーより余計な負担かけないように。
<ヽ`д´>分かったニダ?

151 :('A`):05/01/09 16:31:21
左門豊作ができますた

152 :('A`):05/01/09 16:33:10
全身クリアレックスで洗ってる

153 :('A`):05/01/09 16:43:25
野菜食ってもちゃんと寝ても良くならない と嘆いてるヤツ。
それは生物として基本だからな。でもそれを怠ると悪くなるぞ。

154 :('A`):05/01/09 17:17:21
半身浴、ジョギングしすぎてガイコツのように頬が凹んでるように見える

155 :('A`):05/01/09 17:27:16
肉食え

156 :('A`):05/01/09 17:29:31
だから最近飯食いまくってる
しかし、肉食うとニキビできる。どうすれば・・・

157 :('A`):05/01/09 17:30:01
アキュテイン飲め最強に効く

158 :('A`):05/01/09 17:30:07
実際、どんな努力をしてるんだ?

159 :('A`):05/01/09 17:30:19
肌が汚いというか背中が汚いんです

160 :('A`):05/01/09 17:30:31
毎日、ヤクルト400

161 :('A`):05/01/09 17:32:22
>>157
アキュテイン飲んでも治らなかった
一時的に皮脂は少なくなるけど

162 :('A`):05/01/09 17:32:34
オナニーを3日に1回

163 :('A`):05/01/09 17:34:38
にんにく卵黄

164 :('A`):05/01/09 17:34:49
>>161
ニキビ0にはなっただろ

165 :22:05/01/09 17:54:42
アキュテインやってみようかなー医者にきいてみよう。
夏冬休み明けはどうしても人の目に慣れるのに時間がかかる。
とりあえず亜鉛買ってくる(;;゚;;ё;゚)

166 :('A`):05/01/09 17:58:48
どうしよう 俺いつも にきびは潰してたよ
だって兄貴がニキビは潰して直せっていってたんだもん
ちなみに兄貴はつるつる肌です

167 :('A`):05/01/09 18:02:52
>>164
一時的にな
やめて二ヶ月くらいすると復活
今はDSやってる

168 :人間のクズ ◆3ZvqyY0iNM :05/01/09 18:03:50
毛穴がおっきいいよ・・

169 :('A`):05/01/09 18:26:23
腕やばい
銭湯とかは絶対無理

170 :('A`):05/01/09 18:46:51
肌が真っ赤に、時には血が出るほど乾布摩擦してたらニキビとアトピー良くなった。
おすすめはしない。

171 :('A`):05/01/09 19:02:55
俺なんて超高熱の蒸しタオルと熱湯で顔洗ったり顔アカスリしたり、
もうやりすぎだよ。、俺バカだ。

172 :('A`):05/01/09 19:18:15
とりあえず禁オナしてみたら脂はすくなくなりそーだな

173 :('A`):05/01/09 19:37:37
>167
一瞬、ニキビとNintendoDS が何の関係あるんだ、と思ってしまった。

174 :('A`):05/01/09 20:36:52
水洗顔お勧め

175 :('A`):05/01/09 20:45:31
子持ちいぼとか呼んでたんだけど膿まない小さいいぼが中学生の時たくさんできたんだ
そんで母親が近所のじいちゃんとこ連れてってくれて、じいちゃんが神棚から取り出した
白い粉いぼに塗ったら、1ヶ月くらいで全快した。
不思議な体験だった。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)