2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキンヘッドについて

1 :('A`):05/01/09 00:23:19
男のスキンヘッド、女のスキンヘッド

いろいろあるけどどう思う?

2 :('A`):05/01/09 00:23:46
パイパンについて、か
それは興味深いな

3 :('A`):05/01/09 00:23:55
燃え

4 :('A`):05/01/09 00:23:57
糞スレだな。スレタイで分かる。

5 :('A`):05/01/09 00:24:16
ハゲだからスキンにしてる

6 :('A`):05/01/09 00:24:35
>>1
まじで興味ない いままで考えたことが無い

7 :('A`):05/01/09 00:24:41
しょうりんつながりか

8 :('A`):05/01/09 00:26:07
チン毛は剃るとキモイな

9 :('A`):05/01/09 00:26:45
3人ほどパイパンにしたことるぞ

10 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/09 00:27:22
>>8
ヒゲのソリ後みたいになるぜ。

11 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/09 00:28:12
エイリアン3のシガニー・ウィバーは良かったな。
坊主にした女優など見たこと無かったが、あれは痺れた。



12 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :05/01/09 00:29:35
ただ生えたばかりの頃からパイパンに目覚めると
剃った後はかなり綺麗だぞ
チン毛の長さはは3ミリ以上許さない俺で実証済みだ

13 :('A`):05/01/09 00:32:18
こうしてh変態伝説に新たな1ページが加わった

14 :('A`):05/01/09 01:21:32
>>12
カコイイ

15 :('A`):05/01/09 01:23:05
わっとに飯奢ってやりたい
焼肉とか

16 :('A`):05/01/09 01:27:58
おっ!ワットだ
なんだよおまえ、元気だったか?

17 :('A`):05/01/09 02:25:04
うちの会社にはおされ坊主が三人もいます

18 :('A`):05/01/09 08:05:50
避妊具頭

19 :('A`):05/01/10 14:46:30
男は一度ぐらいスキンヘッドしてみるべきかと。

20 :('A`):05/01/10 14:48:09
頭の形が悪いので無理

21 :('A`):05/01/10 14:49:35
俺も骨格がおかしいので無理無理

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)