2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21歳童貞携帯の女0でももてないと認めない勘違い君

1 :('A`):05/01/09 00:48:26
49 :('A`):05/01/08 03:09:30
>>45
21ですよ

104 :('A`):05/01/08 03:24:46
>>95
携帯に登録してる女何人?

107 :('A`):05/01/08 03:26:07
>>104
普通に0だね

214 :('A`):05/01/08 03:53:55
>>206
最後に聞きたいんだけどお前が女からもてないってことは認めるよな?

223 :('A`):05/01/08 03:55:50
すまない、眠気が限界まで来てるので寝させてもらうよ。
また明日来れたら残りも答えるので、質問ある奴は書いておいてくれよ

>>214には答えておこうか?
NO!だ。

じゃ、おやすみ。


2 :('A`):05/01/09 00:50:00
糞スレだな。スレタイで分かる。

3 :('A`):05/01/09 00:56:14
といって書き込む奴

4 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :05/01/09 00:59:02
今頃立てんでも……。

5 :('A`):05/01/09 00:59:23
なにこのスレ

6 :('A`):05/01/09 01:01:56
21ならイタいけど大丈夫だよ

7 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :05/01/09 01:03:40
>>6
大丈夫じゃないっしょ…。

8 :('A`):05/01/09 01:04:41
いまいちわかりにくい

9 :('A`):05/01/09 13:38:16
age

10 :('A`):05/01/09 13:54:59
この板はIDがないからトリップついてるやつの発言でもない限り意味がない

11 :('A`):05/01/09 16:41:27
>>1はイケメソなのか?

12 :('A`):05/01/09 17:21:42
>>11
イケメンではないが一応彼女はいる

13 :('A`):05/01/09 17:29:51
ウンコー

14 :('A`):05/01/09 17:31:01
そうか。21才童貞携帯の女0でも、もてないと思っていないなら、それはそれでは幸せじゃないか
わざわざ喪男板にスレ立てて叩くことじゃないだろ?そっとしておいてやれよ、フツメンさん

15 :('A`):05/01/09 21:48:38
>>1まだー???

16 :('A`):05/01/11 00:49:10
呼んだ?

17 : ◆AYA/AYX6F. :05/01/11 01:11:43
ふううううううううううううううううう

18 :('A`):05/01/11 01:14:52
あ、糞コテ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)