2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :('A`):05/01/09 01:12:22
部屋に入ると
由乃さんはすぐに僕の股間に手を伸ばして来た
「よ、由乃さ…」
由乃さんは耳まで真っ赤にしながら
困ったような微笑を浮かべていた
「ごめんなさい…ず、ずっと、我慢してたんだけど…」
由乃さんの体がフッと沈み
僕の股間の膨らみに頬擦りをして来る
「硬いの…硬いの欲しいです…」
再び俺を見る由乃さんの紅潮した顔からは笑みが消え
切羽詰ったような表情に変わっていた

2 :1:05/01/09 01:12:47
むしゃくしゃしてやった。今はもう反省している。

3 :('A`):05/01/09 01:12:55
逃げっと

4 :('A`):05/01/09 01:13:31
>>1
コラ!またお前か!

5 :('A`):05/01/09 01:13:47
>>2
もうこんな事しないのよ?分かった?

6 :('A`):05/01/09 01:15:42
で、どうするんだよこのスレ

7 :('A`):05/01/09 01:16:53
とりあえずageとくか

8 :('A`):05/01/09 01:18:00
ageんなボケ

9 :('A`):05/01/09 01:21:07
こういうキャラの女の子は好きです。とても。

10 :('A`):05/01/09 03:35:23
とりあえずageとくか

11 :('A`):05/01/09 03:38:55
ageんなボケ

12 :('A`):05/01/09 03:41:22
age∩('A`)∩

13 :('A`):05/01/09 03:42:52
コリャモウ∩('∀`)∩オテアゲ

14 :('A`):05/01/09 03:46:04
ウヒャアゲ♪∩('∇`)∩

15 : |||('A`):05/01/09 03:49:35
age

16 :('A`):05/01/09 03:51:11
ここはとにかくageるスレになりました

17 :('A`):05/01/09 03:51:56
ageage

18 :('A`)y-~:05/01/09 03:54:10
age

19 :('A`):05/01/09 03:56:20
egeagegaegeagaegea

20 :Ami ◆spYW7c9pD6 :05/01/09 06:23:49
 

21 : :05/01/09 06:29:28
 

22 :Me ◆MeYwAvVR8E :05/01/09 06:53:17
生意気な>>1をしめてやるぅ

23 :('A`):05/01/09 07:54:33
ageって書かなくても上がるのにこいつバカじゃね?age

24 :('A`):05/01/09 08:03:51
恥じらい淫乱娘マンセー

25 :('A`):05/01/09 08:51:50
究極のツンデレとも言えなくもない
とか言ったら怒られるかな
ちょっとデレ重視しすぎか

26 :('A`):05/01/09 11:58:11
ageage

27 :('A`):05/01/09 14:48:07
>>6
自分で考えられないのか?
ガキじゃないんだから
もう少し頑張ろうぜ?

28 :('A`):05/01/09 20:25:20
age

29 :('A`):05/01/10 18:35:21
>>2
誰だテメエ
>>6
暇なら続きを書くなりこの前を書くなりしろよ馬鹿
>>9
そうですね、私も好きです
>>16
うるせえ死ね
>>22
ひいっ!許してえ!
>>23
ageんなボケ
>>24
マンセー!
>>25
ツンは脳内で補完よろ
>>27
そんなにキツイ事言うなよ!この知障!デブ!死ね!

30 :('A`):05/01/10 18:36:17
>>1
続きを!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)