2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで、いろんな嫌な事から逃げてきた

1 :童貞キモヲタ:05/01/09 01:13:14
だけど、ほかに何ができるっていうんだ?
こうする以外になかったんじゃないか。
どうする事もできなかったんだ。

2 :('A`):05/01/09 01:13:44
まだ逃げるのか

3 :('A`):05/01/09 01:13:46
俺も俺も

4 :('A`):05/01/09 01:13:56
ああそうだな

5 :1:05/01/09 01:13:56
むしゃくしゃしてやった。今はもう反省している。

6 :('A`):05/01/09 01:13:59
いいから死んでくださいな

7 :('A`):05/01/09 01:14:28
逃避行

8 :('A`):05/01/09 01:14:39
>>1
コラ!またお前か

9 :('A`):05/01/09 01:14:42
ちんこかゆい

10 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/09 01:15:48
>>1
怖くは無い。自分だけじゃない
それは敗北ではなく永遠の勝利だと信じて

11 :('A`):05/01/09 01:16:46
一緒に逃げようぜ

12 :('A`):05/01/09 01:18:37
逃げることから逃げればいいじゃないかちんこ

13 :('A`):05/01/09 01:20:02
逃走=闘争

14 :('A`):05/01/09 01:20:47
碇シンジくんか

15 :('A`):05/01/09 01:20:51
我が逃走

16 :('A`):05/01/09 01:21:00
これからも逃げ続けろ!!

継続は力だ!!

17 :('A`):05/01/09 01:21:18
逃走本能

18 :('A`):05/01/09 01:24:00
俺も逃げ続けてきた。
でも、勝負のときが再度近づいている。

気を引き締め直そう。
全力で挑むと決意する24歳の冬の夜…

おまいらのことは忘れないぜ

19 :童貞キモヲタ:05/01/09 01:25:43
俺が何をしようが関係なく、地球は回り続け、
日常は続いていく。

20 :('A`):05/01/09 01:26:53
真正面からぶつかって、問題が解決するとも限らないがな

21 :高卒26歳:05/01/09 01:27:20
>>1
俺も同じだよ。

22 :('A`):05/01/09 01:28:21
・・・・でも自分からは逃げれない

23 :('A`):05/01/09 01:30:43
自分から逃げる方法だってないわけじゃないさ…ふふふ

24 :('A`):05/01/09 01:31:17
>>21
俺もだよ。逃げの人生でも生きたことには
代わりないんだよな?

25 :童貞キモヲタ:05/01/09 01:32:10
とりあえず、一日一日精一杯、
頑張って生きていくしかないか。

26 :('A`):05/01/09 01:32:17
>>1はローションオナニーに目覚めれば何か新しい価値観に目覚めるはず
普通のオナニーに溺れてるから腐ってくるんだよ

27 :('A`):05/01/09 01:32:38


「逃げるが勝ち」
逃げ切れ!!




28 :('A`):05/01/09 01:32:54
>>1
でも生きることからは逃げてはいない
それで充分じゃないか

29 :('A`):05/01/09 01:33:08
まず>>1は「いろんな嫌な事」の詳細を語れ
話はそれからだ

30 :('A`):05/01/09 01:34:10
こいつひょとして喪のすげーやつなんジャマイカ

31 :('A`):05/01/09 01:34:20
悔しかったら逃げ切ってみろ俺はどこまでもつけて行くぞ
俺?俺はオマエだよ!

32 :('A`):05/01/09 01:34:33
いや、徹底的に逃げるって話は現代思想じゃ有名なアプローチだぞ

33 :('A`):05/01/09 01:35:07
部活 受験 就職 女
すべて逃げてきて中途ハンパなまま32歳

34 :('A`):05/01/09 01:35:26
逃げた場所に安住の地なんてないのさ

35 :('A`):05/01/09 01:36:06
逃げてんじゃねーよ!


ってセリフをリアルで言われたい25の冬…

36 :('A`):05/01/09 01:37:31










マツケンサンバ歌えばいいんじゃね?

37 :('A`):05/01/09 01:37:33
このスレ青い鳥みたいにして

38 :('A`):05/01/09 01:37:52
>>33
なかなかすべて逃げれるもんじゃない
ある意味すごい、決して中途半端ではない

39 :('A`):05/01/09 01:38:28
違うよ、徹底的に逃げるってのは、安住の地からも逃げ続けるってことだ

言ったろ?逃走=闘争なんだよ…

40 :('A`):05/01/09 01:39:08
あぁっ…!入るっ…ハイル…!ハイルヒ

41 :('A`):05/01/09 01:39:30
逃げの結末は練炭でつか?
それさえも逃げてしまう俺はどこへ?

42 :('A`):05/01/09 01:40:39
目で見えてると思うな

43 :('A`):05/01/09 01:40:45
あてどもなく逃げ続けた一生があってもいいじゃないか

44 :('A`):05/01/09 01:40:55
認めてるだけ前向き

おとなになると自分を騙す事が

うまくなる

45 :('A`):05/01/09 01:42:02
俺は逃げない
友達が支えてくれたから

46 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 01:42:41
彼女いる奴より親友いる奴の方が羨ましい

47 :('A`):05/01/09 01:42:57
ありがとうの言葉が今 そっとぼくらを包むだろう
それはほんの些細なこと ぼくは見つけられたよ

48 :('A`):05/01/09 01:43:07
どっちもいないわけだが

49 :('A`):05/01/09 01:43:26
そうか?
親友は男子校なだけにそれなりにいるぞ。


50 :('A`):05/01/09 01:43:38
ジャニヲタ乙

51 :('A`):05/01/09 01:44:07
だが、人類はその発展の過程で様々なものから逃れてきた
病気から、闇から、距離から、引力から。
さらに、老いから、地球からさえ逃れることができるかもしれない
逃れた先に意味を見つけることができるならば、逃げる事自体は悪い事じゃない

52 :('A`):05/01/09 01:44:15
スピードワゴンのキモイ方がキモイんでマッハでチャンチェだけどどうよ?

53 :('A`):05/01/09 01:44:22
仕事も努力することも我慢することもすべて逃げてきたクズだけど、
親友や友達には恵まれていたな。


54 :('A`):05/01/09 01:44:43
逃亡中

55 :('A`):05/01/09 01:44:56
ヲナヌー乙

56 :('A`):05/01/09 01:45:10
しょうがないシンジ君たちだな

57 :('A`):05/01/09 01:45:32
2ちゃん以外で本当の自分出せなくなっちゃった('A`)

58 :('A`):05/01/09 01:46:16
それも本当の自分

59 :('A`):05/01/09 01:46:34
で、このスレからも逃げたのか

60 :('A`):05/01/09 01:46:54
ホントに最後まで逃げ切れればたいしたもんだ
そのうちどうにも逃げられない状況が来るだろ
で最後は逃げることからも逃げて練炭

61 :('A`):05/01/09 01:47:35
2ちゃんなくなったらどこ行くの?

62 :('A`):05/01/09 01:47:40
友達いるならクズじゃないと思う

63 :('A`):05/01/09 01:48:03
だからどっちもいないわけだが

64 :('A`):05/01/09 01:48:27
>>61
俺はどこにいこうかな。ふたばもザビビも嫌いだからな〜


65 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 01:48:31
>>49
俺も男子校だったけど羨ましい

66 :('A`):05/01/09 01:48:43
さてお前らの相手も飽きたから
アカギでも読みながら寝よっと。( ゚Д゚)、ペッ!!

67 :('A`):05/01/09 01:49:07
俺も男子校だぁぁ('A`)

68 :('A`):05/01/09 01:50:32
男子校廃止しろや糞が
こんなに苦しんでるじゃねえか

69 :('A`):05/01/09 01:50:54
>63
大丈夫、俺もいない('A`)

70 :('A`):05/01/09 01:51:07
>>68
ホントだよ!もうね・・・行きたくないよ・・・・゜・(ノД`)・゜・。ウァーーン!!

71 :('A`):05/01/09 01:51:35
肩書きだけの友達ならいる

本音を言える友達はいない

72 :('A`):05/01/09 01:52:10
言ってくれ

73 :('A`):05/01/09 01:52:27
>>71
そうそう!俺もそれだよ。本音は こ こ で だ け (*^ー゚)b

74 :('A`):05/01/09 01:53:21
>>71
友達にならないか?

75 :('A`):05/01/09 01:53:36
>>74
何歳だ?

76 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 01:54:27
男子校マジイラネエ('A`)

77 :童貞キモヲタ:05/01/09 01:54:51
自殺からも逃げて、ホームレスに。
そして、真実を知るだろう。

78 :('A`):05/01/09 01:55:14
おまいらにもさみしいだなんて言えね

79 :('A`):05/01/09 01:55:17
男子校が悪いということで・

80 :('A`):05/01/09 01:55:58
男子校に行かなきゃいいじゃん

81 :('A`):05/01/09 01:56:17
しかもうちの学校はアニヲタだらけだよ・・・勘弁してくれあのくそ男子校がぁぁ!
場所だけはいいのだが

82 :('A`):05/01/09 01:56:21
逃げるな高橋!

83 :('A`):05/01/09 01:57:03
男子校の恐ろしさを入学前にお知らせするべき

84 :('A`):05/01/09 01:58:15
結局女だよな・・

85 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/09 01:58:17
高校いってない俺は勝ち組かな、と思ってる(19歳・ニート)

86 :('A`):05/01/09 01:59:04
>>85
マジで中卒?なにしてるの?

87 :('A`):05/01/09 01:59:06
>>85
オメ

88 :('A`):05/01/09 01:59:42
>>1
戦わなきゃ現実と

89 :('A`):05/01/09 01:59:51
だってまず童貞って言えねーもんorz

90 :('A`):05/01/09 02:00:10
前向きに逃げてみよう

91 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/09 02:00:16
>>86
何もしてない。ゲームとネットの毎日

>>87
サンクス

92 :('A`):05/01/09 02:02:50
で・・・ 夢きかせて

93 :('A`):05/01/09 02:03:17
このスレはシンジの巣窟ですね

94 :('A`):05/01/09 02:03:44
俺は小中高男子校だ
おまけに留年していたから13年だ

95 :('A`):05/01/09 02:04:28
女から逃げちゃダメ!!

96 :('A`):05/01/09 02:06:07
おれ実際小卒。中学いってない

97 :('A`):05/01/09 02:06:20
>>92
ねぇよ
それ聞いてくる人嫌いだよ

98 :('A`):05/01/09 02:06:30
女の方が逃げた時は?

99 :1:05/01/09 02:07:13
1だが、俺の状況を詳しく話そうと思う。
ここまでレスがあると思わなかったが。
俺は埼玉県の某私立高校を卒業後、早稲田大学に入った。
しかし、すぐに不登校になり、2年で辞めた。
しかも、奨学金を風俗や競馬に使っていたことがばれてしまい、
かなりの修羅場となった。その後、駐車場作りの肉体労働の会社に入ったが、
また2年で辞めた。その後一年勉強して、また埼玉大学に入りなおした。
しかし、また不登校になってしまったが、親にその事がばれたら大変な事になるので、
結局、言い出せないまま家出し、今は一人で何とかバイトを二つ掛け持ちしながら、
何とか食いつないでいると言う有様だ。

100 :('A`):05/01/09 02:08:02
立派じゃん

101 :('A`):05/01/09 02:08:22
風俗からは逃げなかったんだな

102 :('A`):05/01/09 02:09:45
>>1
今の現状は嫌じゃないのか?

103 :('A`):05/01/09 02:10:08
でも1さん童貞キモオタ??

104 :('A`):05/01/09 02:10:59
かっけー駄目ニンゲンだ。 その生きざま荒れ狂う日本海のごとし

105 :('A`):05/01/09 02:11:31
>98
オレが女から逃げたことにする

106 :('A`):05/01/09 02:11:38
無職童貞高卒だから余裕で俺の勝ちだろ?

107 :('A`):05/01/09 02:12:25
なんでみんなそんなにダメなの?

108 :('A`):05/01/09 02:12:40
にんげんだもの

109 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/09 02:13:24
>>1
なんでぇエリートかよ…全然駄目じゃねえよ

110 :1:05/01/09 02:14:10
童貞キモヲタと言う名前を使った事に
特に意味はありません。

111 :('A`):05/01/09 02:14:12
>>1
続き!!

112 :('A`):05/01/09 02:14:45
>>110
侮辱かよ呆れた

113 :('A`):05/01/09 02:15:59
>>110
意味がない?



あぁ、俺の存在が意味ないってことね

114 :('A`):05/01/09 02:16:13
>>109
そういや君の親はなにも言わないの?学校行かなくて

115 :1:05/01/09 02:16:34
続きはないんですが、
やっと最近、何とか生活に余裕が出てきたので、
このスレをたてたのです。

116 :1:05/01/09 02:17:53
家出したので、親とは会っていません。
大学のほうはもう退学になっていると思います。

117 :('A`):05/01/09 02:17:59
で嫌われるケド夢はなに?

118 :('A`):05/01/09 02:18:37
どうでもいいけど死んでくれない!?

119 :('A`):05/01/09 02:19:21
>>116
割と平凡なダメ人間に見えるが?

120 :('A`):05/01/09 02:19:42
 こないだ上司から飲み会で「30過ぎて一人で暮らしてるなんて勝手だ、みんな結婚して
一生懸命暮らしてるのに」と言われた。
 おいおい、俺だって好きで一人でいるわけないだろうが!!!!
むしろ勝手なことやってるのは女の方だろ!!!
あと結婚して大変だとか言うのはおかしい。だって結婚してる奴らは好きで結婚してるんだろ
それが偉いとかっておかしいだろ。あげくにろくに勉強もせずにDQNな職業のヤンキー
どもを子育てしてるから偉いとかいいやがってアホか
 もうこの世に思い残すことはないよ、こんなばかばかしい世界とはさっさとおわかれだ

121 :('A`):05/01/09 02:20:03
もういいからカエレ

122 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/09 02:20:10
>>114
うん、何も言われない。
「お前は本当にクズだなぁ」って言われる
「俺たちが死んだら、お前はその後すぐ氏ねよ」っても親に言われてる


123 :('A`):05/01/09 02:20:46
ふう、やっと一人減るよ

124 :('A`):05/01/09 02:21:11
>>1自らスレを糞にした

125 :('A`):05/01/09 02:21:17
どうでもいいけど死んでくれない!?

126 :('A`):05/01/09 02:21:49
同意

127 :1:05/01/09 02:22:32
俺が糞にしてしまったようなので消えます。
俺はもう書き込みません。

128 :('A`):05/01/09 02:22:59


129 :('A`):05/01/09 02:23:17
1しゃん
まって!

130 :('A`):05/01/09 02:24:20
「氏にたい」とか言ってるやつってすぐ氏ねばいいのにな
周り見てても必要とされてない人間が多過ぎるよ
不要になったファイルが捨てられないで溜まってく
みたいな状況にはイライラする

131 :('A`):05/01/09 02:25:40
必要じゃない人間なんていないよ

132 :('A`):05/01/09 02:26:02
おり一人ときよく言ってしまう・・・

133 :('A`):05/01/09 02:27:15
>>130
人ってのは自分自身のために生きてんだよ。
だから、そいつらはそうやって心のバランスとってんだし、
それが嫌ならそんなとこからさっさと消えた方がお互いのためだわな。

134 :('A`):05/01/09 02:27:39
そんぐらい普通に言うだろ

135 :('A`):05/01/09 02:27:40
>>131
なわけない
適当な事言うなよ

136 :('A`):05/01/09 02:29:33
君が生まれて来た日の写真
ほら みんな笑ってる

137 :('A`):05/01/09 02:30:11
ないよ写真

138 :('A`):05/01/09 02:30:33
そこまでしるか

139 :('A`):05/01/09 02:32:33
>>136
やべぇその言葉泣ける・゜・(ノД`)・゜・。ウァーーン!!

140 :('A`):05/01/09 02:32:36
今まで、いろんな嫌な事から逃げてきた













それでも生きて・・行こう

141 :('A`):05/01/09 02:33:20
>>136
ぶっちゃけ俺も泣きそうになった

142 :('A`):05/01/09 02:34:29
俺は色々逃げてきた。最近はつけがまわってきた。
夏休みの宿題もやらないとレポートもやらないとノートをやらない
と・・・・・・・・etc

143 :('A`):05/01/09 02:35:45
まぁおまいら、がんがれよ

144 :('A`):05/01/09 02:36:26
>>143
お前は頑張らなくてもいいくらいの余裕があるのかぁ〜
羨ましいていたり

145 :('A`):05/01/09 02:36:56
人は生まれてきたときから泣いている

146 :('A`):05/01/09 02:37:47
このスレ宗教っぽいカキコがいくつかあるな

147 :('A`):05/01/09 02:38:08
>>144
自分にもっつうか
自分に言ってる感じだ罠

148 :('A`):05/01/09 02:42:42
傷ついたのは、生きたからである。


149 :('A`):05/01/09 02:43:25
人生は学校である。そこでは幸福より不幸の方が良い教師である

150 :('A`):05/01/09 02:45:04
人生の小さな不幸せは、我々が大きな不幸を乗り越えていくのを助けてくれる

151 :('A`):05/01/09 02:46:09
哲学スレからコピペ?
話が横道に行ってるお

152 :('A`):05/01/09 02:48:02
この糞みたいな世の中になじめる奴のほうがおかしいんだよ、結局。

なじめない俺らは正しい。

だろ?

153 :('A`):05/01/09 02:48:06
>>99
なんで奨学金をそんなことに使っちゃったんだよ
奨学金っていうのは、貸与のヤツ?それとも無償でもらえるヤツ?
貸与なら返済とかまだ残ってるんじゃないか?


154 :('A`):05/01/09 02:48:47
とりあえず宿題から逃げるためにカレー食ってくる

155 :高卒26歳:05/01/09 02:50:16
>>1は結構立派だと思うよ。うん。

156 :('A`):05/01/09 02:58:47
僕が死を考えるのは、死ぬためじゃない。生きるためなんだ。

157 :('A`):05/01/09 03:01:14
逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ!逃げちゃダメだ!って
昔の人が叫んでた

158 :('A`):05/01/09 03:02:11
言ってた言ってた。

159 :高卒26歳:05/01/09 03:02:57
>>1ってやっぱり立派だよ。全然偉いよ。

160 :('A`):05/01/09 03:03:45
ここの立派は世間の普通だからな

161 :('A`):05/01/09 03:04:19
>>160
マジで!?

162 :('A`):05/01/09 03:06:23
>>161
マジ

163 :('A`):05/01/09 03:06:40
>>161
uso

164 :('A`):05/01/09 03:07:53
懸命に試している限り、失敗しても良い。でも、後悔するのは最低だ

165 :('A`):05/01/09 03:08:43
どっちでもいいや、
どちらにせよ、俺は1ほど立派じゃねえし。

166 :('A`):05/01/09 03:09:43
取り合えず童貞から逃げ切れ

167 :('A`):05/01/09 03:11:18
>>166
無理。

168 :('A`):05/01/09 03:11:30
>>166
追う方だろ

169 :('A`):05/01/09 03:12:10
おりの
    かあちゃん貸したる

170 :高卒26歳:05/01/09 03:13:17
3浪して大学行けなかった俺。

171 :('A`):05/01/09 03:13:35
これだけは、おめーらに言っとく!!!








2CHからは、逃げない!!

172 :('A`):05/01/09 03:15:47
>>170
( ´,_ゝ`)プッ

173 :高卒26歳:05/01/09 03:15:57
2chは逃げ場。

174 :('A`):05/01/09 03:16:26
や、やっぱり?

175 :('A`):05/01/09 03:19:30
じゃあ、オレは今日限りで今年一杯は2chから逃れることにするよ
これはその先に意味のある逃亡だ(>>51


176 :('A`):05/01/09 03:28:24
卒業って素敵やん

177 :('A`):05/01/09 18:27:40
>>136
ないちったヨ

178 :ラすじ:05/01/09 18:29:42
ガキの頃の風呂上り親戚の弟とかとフリチンで
笑顔の写真に、俺をいじめた奴の写真の顔部分くりぬいて
俺のフリチン写真に貼り付けて笑うのが唯一の楽しみだった

179 :高卒26歳:05/01/10 22:12:22
はぁ。

180 :('A`):05/01/10 22:53:37
人と会うのが、接触するのが一番嫌だ
これは変わらない

181 :('A`):05/01/10 23:07:27
月夜花

182 :有田&rlo;(`A') &lro; ◆ARITAdp/D6 :05/01/10 23:09:13
明日からまた大学が始まる・・・鬱だ行きたくねぇ・・・

183 :('A`):05/01/10 23:16:40
ナニワ金融道って漫画があったじゃん。
作者が前に死んじゃったんだけど。
あれに出てきた、
「人間はどんなことにも慣れられるんや」
って台詞。
あれだよ。逃げ続ける事はできるけど、その先に何が待っているんだろうって思うこの頃。

184 :('A`):05/01/10 23:18:54
まったくスレタイの通りなんだが、
このスレを読めば確実に傷の舐め合いになり、自己嫌悪に陥る自虐を楽しむ事になるのがめんどくさいので
ロムることからも逃げます

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)