2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男がベルセルク語ったらマジですごい

1 :('A`):05/01/09 02:37:57
よな?

2 :('A`):05/01/09 02:39:33
2んにく

3 :('A`):05/01/09 02:39:41
そうでもない

4 :('A`):05/01/09 02:40:32
マンガなんか真剣に読むな

5 :('A`):05/01/09 02:42:03
売るsssssssっせえええおおおおおおおおお

6 :('A`):05/01/09 02:42:30
うんこしてきていい?

7 :('A`):05/01/09 02:43:43
osikokoooooooooooooo

8 :('A`):05/01/09 02:44:42
はっきし言って神漫画

9 :('A`):05/01/09 02:45:18
絵は神
ストーリーもそこそこ神

10 :('A`):05/01/09 02:48:09
他にこの手のドロドロのファンタジーものってある?

11 :('A`):05/01/09 02:50:28
ドリキャスにベルセルクのゲームあったな。
当時の俺には残酷すぎた。
血しぶきすごいは敵真っ二つになるは。

12 :('A`):05/01/09 02:51:27
ファンタジーなんて大抵少年誌だからないとおもわれ

13 :('A`):05/01/09 02:51:44
シールケのあたりからグダグダ

14 :('A`):05/01/09 02:51:48
そのゲーム今探すの困難だろ

15 :('A`):05/01/09 02:52:33
>>14
ドリキャスの中古探せば結構見つかる。
ゲオに行ってみ。

16 :('A`):05/01/09 02:53:47
シールケからぐだぐだだな

一番よかったのがロシーヌ編

17 :('A`):05/01/09 02:55:52
シールケタンの萌え萌えキャラがいけないんだお
かわいおシ〜ケルかわいいお

18 :('A`):05/01/09 02:56:03
グリが拷問後に堕ちてくとこが頂点だった

19 :('A`):05/01/09 02:56:33
シールケかわいいな
でももう5年くらいしないと勃起しない

20 :('A`):05/01/09 03:13:48
ファルネーゼ様(*´д`*)ハァハァ
あんまいい人になられるのも複雑だな

21 :('A`):05/01/09 03:24:57
コレットが最高

22 :('A`):05/01/09 03:26:03
PS2のベルセルク面白い?

23 :('A`):05/01/09 03:29:18
TVのベルセルクのOPテーマかっこよかった。
あれだれだったの?

24 :('A`):05/01/09 03:30:45
>>23
ペンパルズ

25 :('A`):05/01/09 03:31:47
テーマ曲がよかった

亡霊たーちに〜って奴

26 :('A`):05/01/09 03:33:11
PS2のやつって確か16禁だよな?
買おうと思ったがやめた
個人的に使途ゾッドとたたかってみたかったけど

27 :('A`):05/01/09 03:34:02
>>24
頼む。もってたらうpしてください。

28 :('A`):05/01/09 03:35:55
うpするのは犯罪だ
中古で買うかしろ

29 :24:05/01/09 03:36:35
>>27
残念ながら持ってない。
確かにあれはかっこ良かった。

30 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :05/01/09 03:36:42
近年のRPG路線には萎える。
サントラ買ったのも遠い昔のことのようだ。

31 :('A`):05/01/09 03:36:45
>>28
アメリカにいて無理。

32 :('A`):05/01/09 03:38:12
アメリカは今何時?

33 :('A`):05/01/09 03:38:42
一時40ぷん

34 :('A`):05/01/09 03:41:13
二時間ぐらいしか時差は無いんだ。
この時間起きてる駄目な奴には変わりないか。

35 :('A`):05/01/09 03:42:33
今昼だしさ。
まあダメなんだけど。

36 :('A`):05/01/09 03:43:44
そっちの一時か。
ベルセルクはアニメだけ?

37 :('A`):05/01/09 03:46:00
ダウンタウンDXでちょっと流れてたね

38 :('A`):05/01/09 03:47:21
>>37
ん?友達に借りて読んでたけど
最近はよんでないなあ。

39 :('A`):05/01/09 03:47:35
視聴者は見たのOPテーマだったね。

40 :ダイナマイ:05/01/09 03:49:09
モモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好きモモ大好き

41 :('A`):05/01/09 03:49:12
>>39
いいこと聞いた。
こんどヴィデオかりて見てみる。

42 :('A`):05/01/09 03:50:13
スター青春白書じゃなかった?

43 :('A`):05/01/09 03:52:15
>>42そうだ。
間違いスマソ

44 :('A`):05/01/09 04:13:20
グリフィス救出後から鷹の団崩壊までが頂点

45 :('A`):05/01/09 04:52:59
断罪の塔で終わっても良かったかな。
つーか作者自信、終らせ方が分からんからグダグダ続けてる感がある。
今はドラゴンボールのセル編ぽい。

46 :('A`):05/01/09 05:43:47
>26Dreamcast版なら途中でゾッドと闘えるよ。レベル最高なら結構楽しめるゲーム

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)