2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男が語るipod

1 :('A`):05/01/09 07:01:42
どうぞ。

2 :('A`):05/01/09 07:02:05
なにそれ?

3 :('A`):05/01/09 07:02:44
ヴィジュアル系イポッド

4 :('A`):05/01/09 07:04:34
買うだけでモテモテになるあれだろ?

5 :Ami ◆spYW7c9pD6 :05/01/09 07:16:32
モテモテになることはなった。
雰囲気だけは。

6 :('A`):05/01/09 07:35:10
喪が持っててもキモイだけだろ。

7 :('A`):05/01/09 11:06:29
糞スレだな。スレタイで分かる。

8 :('A`):05/01/09 11:08:56
稲さん乙であります!

9 :('A`):05/01/09 12:02:13
大陰唇を弄んでる気になるのがミソ

10 :('A`):05/01/09 12:04:02
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',  
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l おじちゃんたち働かないの
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´


11 :('A`):05/01/09 12:04:12
買った夢見た。HDD内がアニラジでいっぱいでちょーうれしいって夢を

12 :('A`):05/01/09 12:08:08
普通の人がipodもってる→「あ、ipodいいな〜俺(私)も欲しい〜」
喪の人がipodもってる→「うわ、オタクグッズかよキモ!」

13 :('A`):05/01/09 12:09:14
面白くないぞ

14 :('A`):05/01/09 12:10:43
年末年始は売り切れ。買えなかった。
あとminiはボッタ

15 :('A`):05/01/09 12:12:52
正直20Gもいらなかった。
10Gにしとけばよかった。

16 :('A`):05/01/09 12:13:22
>>15
値段どれだけ違うの?

17 :('A`):05/01/09 12:16:56
学割で買えばいいじゃん

18 :('A`):05/01/09 12:19:22
>>12
これはある。
キモメンがipodで指くるくるしてるのキモいし

19 :('A`):05/01/09 12:21:46
>>16
知らん、俺が買った当時は6千円
くらい違ったような気がする。
でも一番沢山入れてるときでも残り12,3Gあったから
10Gにしとけばよかったとオモタ

20 :('A`):05/01/09 12:23:18
i-podってなんですか?キモッ!

21 :('A`):05/01/09 12:24:31
10Gは最終的に¥26000ぐらいになってた気がする
でもすぐ売り切れちゃったから、しかたなく15G買って、
それももう生活苦で売りに出すことに・・

22 :('A`):05/01/09 12:24:36
通販サイトで応募しました!あたるといいな〜

23 :('A`):05/01/09 12:26:02
DSとPSXとインポッド買うならどれ?

24 :('A`):05/01/09 12:26:10
なんなの?
音楽聴けるだけ?

25 :('A`):05/01/09 12:27:13
ipodってなんですか

26 :('A`):05/01/09 12:29:13
>>23
携帯ゲームに興味無い俺からするとインポッド

27 :('A`):05/01/09 12:30:54
お湯を沸かす装置だよな?

28 :('A`):05/01/09 12:31:25
iPodに100曲くらい入れるとして
ランダムに再生とかできるの?
1000曲とかでも?

29 :('A`):05/01/09 12:32:01
>>28
できるよ
シャッフル再生の楽しさが味噌だからな

30 :('A`):05/01/09 12:32:20
俺のは第一世代の10G。
曲数 1610  空き 2.2G

充電がショボ。3時間聴いたら切れてしまいやがる

31 :('A`):05/01/09 12:32:55
音楽いれるだけに10GBとかいるのか・・・?

32 :('A`):05/01/09 12:34:00
>29
さんきゅ

33 :('A`):05/01/09 12:34:34
デザイン的には、可動部分のほとんど無い第二世代が一番好きだけど、
バッテリーは第三世代の方が持つ・・けどボタンがなんか嫌
結局miniを買うことにした

34 :('A`):05/01/09 12:34:43
ここの1がわかってしまった

35 :('A`):05/01/09 12:35:59
稲さんだろ。

36 :('A`):05/01/09 12:52:51
ipodの何がいいのか私には到底理解しかねますね

37 :('A`):05/01/09 12:55:26
PSXでも音楽聴けるんだろ?

38 :('A`):05/01/09 13:12:46
昔ここにあったiPodスレで
親父が安室奈美恵聞いてるとかっていうのがあったが
あれもっかい読みたいな

39 :('A`):05/01/09 20:06:51
一番たくさん入ってるジャンルが声ソン('A`)

40 :('A`):05/01/09 21:28:42
mini使ってる。
不満は色々あるが結構快適。
値段を考えると割高感があるかも。

41 :('A`):05/01/09 21:30:04
喪ならダサダサのiriverだろ

42 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :05/01/10 02:35:40
(`⊇`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)