2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

輪の中にはいりたいけど入れない奴いる?

1 :ゴミ:05/01/09 08:26:57
いる?

2 :('A`):05/01/09 08:28:53


3 :('A`):05/01/09 08:29:32


4 :('A`):05/01/09 08:29:46
ドーナツすきなの〜

5 :('A`):05/01/09 08:30:11
土星は俺達の敵だな

6 :('A`):05/01/09 09:23:20
アメリカ軍に入りたいけどはいれない

7 :('A`):05/01/09 09:24:13
土星死ね

8 :('A`):05/01/09 10:34:20
おれのことか?
クラスでおもろいなと思うやつがいて、話してみたいとは思うのだが、
初対面が苦手なので、語ることすらできない。
もちろん友達0だよ。

9 :('A`):05/01/09 11:04:11
糞スレだな。スレタイで分かる。

10 :('A`):05/01/09 11:05:04
>>6
沖縄に行くといいよ^^

11 :('A`):05/01/09 11:05:19
喪男はそんな奴ばかりだろ・・・・

12 :('A`):05/01/09 11:06:09
俺はまさしくそうだ・・・話かけてくれるやついて友達そいつらだけ。
自分からは絶対話しかけれない。

13 :('A`):05/01/09 11:06:14
俺が話し出すと、なぜか引き潮のようにみんなのテンションが墜ちていく。
それで自信喪失

14 :('A`):05/01/09 11:06:44
>>12
自分から話しかけると、「ハァ?」みたいなリアクションされて落ち込むよな

15 :('A`):05/01/09 11:07:39
全ては空気が読めない故

16 :('A`):05/01/09 11:14:32
>>14そうそう、で俺ってやっぱ話とか変なんだなーって思ってもう話しかけれなく
なった。物凄い内向的なやつになった

17 :('A`):05/01/09 11:16:38
必死に話しかけてるのに、相手うわの空。
よくあるよね・・・

18 :('A`):05/01/09 11:30:12
>>17
俺、よく上の空になりやすい。
気をつけているのに、自然になってしまうんだよな。

19 :('A`):05/01/09 11:50:06
>>2-3
漢字と来たか

20 :('A`):05/01/09 11:55:37
俺も最近思う。
特に年下と致命的に話が合わない。

21 :('A`):05/01/09 11:59:59
土星も仮性も死ね

22 :('A`):05/01/09 12:03:42
このスレの輪に入れない

23 :('A`):05/01/10 11:00:36
カモーン

24 :('A`):05/01/10 11:01:55
   輪
 輪   輪

輪  >>1  輪
 
 輪   輪
   輪

25 :('A`):05/01/10 11:05:18
それなりのルックスがあれば、
向こうから話しかけてきます

26 :('A`):05/01/10 11:09:43
それはとてもとても悲しい事実

27 :ゴミ:05/01/10 11:47:16
>>24
やった!入れた!

28 :('A`):05/01/10 11:48:26
>>27
これからリンチが始まるというのに・・
哀れな奴だ

29 :('A`):05/01/10 11:51:14
         ≡輪
       ≡輪   ≡輪

>>1     ≡輪     ≡輪
 
       ≡輪   ≡輪
         ≡輪


30 :ゴミ:05/01/10 11:52:33
話せるやつは話せるけど、そいつの隣に俺の
嫌いな奴がいたら話の中に入っていけない。
警戒心が強い。

31 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/10 11:54:15
話しかけても警戒されてさめた反応されると
もう二度と話しかける気しなくなるよ

32 :('A`):05/01/10 11:56:20
ドンマイ

33 :ゴミ:05/01/10 11:58:29
そうやって人によって態度違うやついるよね。
こいつと絡むとマイナスになるとか思われたことあった

34 :('A`):05/01/10 12:00:22
俺も人見知りで初対面の場合自分からは絶対無理だけど社内や校内で元々の友達と変なことしたり面白いこといっぱい言ってオモシロイ人認定されるとむこうから自然に話しかけてくれるはず。
いままでそうやって友達作ってきたし。
おもしろいといってもピエロみたいに馬鹿っぽくなることじゃないよ

35 :('A`):05/01/10 13:34:49
>>34
具体的に、どういうことか教えてもらえませんか?>おもしろいこと

36 :('A`):05/01/10 15:22:53
>>35
おならぷー
ちんちんびろーん
みたいなやつ

37 :('A`):05/01/10 15:23:45
喪板の輪にすら入られない

38 :('A`):05/01/10 15:24:16
>>37
だな
いつもスルーされる

39 :('A`):05/01/10 15:24:52
スレ立ててのびたためしがない

40 :('A`):05/01/10 15:26:05
もう入ろうと思う気力もない


41 :('A`):05/01/10 15:26:53
@ これでおk?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)