2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいの揉みかた2

1 :('A`):05/01/09 09:36:10
まずはおっぱいを良く知ることが大切かと思います。
貴重な画像資料の提供者をわれわれ喪男はお待ちしております。

※尚、画像資料以外の情報は特に必要ございません。
 また女性の書込みはローカルルール違反ですが、
 おっぱいは違反ではありませんのでご安心ください

2 :('A`):05/01/09 09:36:41
2げっと

3 :('A`):05/01/09 09:37:22
3げっと

4 :('A`):05/01/09 09:38:21
4様げっと

5 :('A`):05/01/09 09:38:23
「2」ってなんだよ「2」って
「乳輪2a」とかにしろよ

6 :('A`):05/01/09 09:39:33
まぁセロテープ買いに行ったデブスは二度と戻らないんだけどな

7 :('A`):05/01/09 09:41:51
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

8 :('A`):05/01/09 09:45:28
>>5
おまえが乳輪5aと書けばいいだろう

9 :('A`):05/01/09 09:47:13
前スレの流れ

1〜971 おっぱいに関する議論

972 当方Gカップにつき、貧乳うらやましい

974 ソースだせ

997 提出する

以上

10 :('A`):05/01/09 09:57:27
乳輪10a

11 :('A`):05/01/09 10:02:38
>>5
ネペスw

12 :('A`):05/01/09 10:14:15
炉利好きじゃないけど、貧乳好きっている?

13 :('A`):05/01/09 10:50:52
俺はDかE。

14 :('A`):05/01/09 10:57:19
>>1乙 あばばばば                       ∧( ̄ ̄ ̄ ̄\
                                  /   ̄ ̄ ̄\ \
                      ( ̄ ̄ ̄\     .| (°) (°) l  \ \
                       ̄ ̄\  \    |  (●)  | /  l
                          .\  \  |   l∪l   l/  / あばばばばばば
                            \ \  \  .ヽ/  ./  /
                              \  ̄ ̄        /
                                ̄ ̄|      |
                                  |      |
                   / ̄ ̄ ̄ ̄)       |      |
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   /  / ̄ ̄ ̄        .|      |
    <  ● ⌒ _ \/  // ̄ ̄ ̄ ̄)     /  /l   .|
     |    ● ⊃>    /  / ̄ ̄ ̄    /  / |  |
    <  ● 、_,  ̄ __/  /\       /  /  |  |
     \_____/   \    \     |  |   \  \
                    \    \    .|  |    .\  \_
         あ          |    |   |  |      \    l
         ば          |    |    \  \        ̄l |
         ば          /     |     / /         ̄
         ば        /  /l  |      ̄ ̄
                 /  / |  |
                /  /   |  |
               | l ̄    |    ̄)
                \_)      ̄ ̄ ̄

15 :('A`):05/01/09 11:01:57
http://a.pic.to/39ugi

16 :黒ぃですけど...:05/01/09 11:23:50
ttp://f.pic.to/8ffr

17 :('A`):05/01/09 11:26:45
(´・∀・`)オエッ

18 :('A`):05/01/09 11:30:25
はいお疲れさまー

19 :('A`):05/01/09 11:32:21
吸いたい


そしてちぎりたい

20 :('A`):05/01/09 11:36:31
http://www.google.co.jp/

21 :('A`):05/01/09 12:29:47
黒パイ気持ち悪い


22 :('A`):05/01/09 15:04:40
昨日の女神タソからオマソコ写真キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

23 :('A`):05/01/09 15:06:38
>>22
ネタ乙

24 :('A`):05/01/09 15:07:43
マジだよマジ!

25 :('A`):05/01/09 15:09:28
http://tadada.info/dvd_sample_m_files/vi077/001.wmv

動画とか張るのはおk?

26 :('A`):05/01/09 15:10:03
>>24
うpされないマンコにマジマンコははない

27 :('A`):05/01/09 15:14:05
>>26
うpしたらアドレスとか晒されそうで怖い

28 :('A`):05/01/09 15:14:48
H話ついでにノロケさせてください。
久々に彼とエッチしたらなんか彼早く入れたい入れたいって感じで
前戯がすごい適当でそれが分かってしまってこっちも濡れなかった。
で、H後お互いへこんでしまったわけです。
で、そのときも「濡れさせようとしたって濡れないよ。
気持ち良くさせようとしてくれないとダメだよ」って彼に言いました。
でもまだわかってもらえてるか不安で、そういうHが続いたらH嫌いになりそうで、
メールにこんな感じのHがいい、こういうのは嫌だなどと書いて送りました。
そしたらそれ見た彼が「ごめんわかってるよ」って抱きしめてくれて、
「ほんとごめんね、俺前も全然うまくいかないと思ってて、悩んでた。
前言われてからは(Hの)勉強もしてた。このメールに書いてることも参考にして頑張るね」と言ってくれた。
「女にこんなこと言われたらへこむよね?ごめんね」って言ったら
「うーん…○○とは女ってか一人の人として付き合っていきたいし、
言われたことはやっぱ直したいって思うよ」と言ってくれました。
次のHがどうなるかわかんないけど、こんな彼で良かった。本当に大切にしたいです。終

29 :('A`):05/01/09 15:17:05
>>27
冗談だから気にスンナ。
勝手にうpとかするなよ。女神だってお前だから送ったんだろうし。

30 :('A`):05/01/09 15:17:24
女はクル(・∀・)ナ!

31 :('A`):05/01/09 15:18:14
ネ喪じゃないなら、うp汁!
溜まってんだよ

32 :モルジュ ◆OPPAI.s4YE :05/01/09 15:19:27
 _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


33 :('A`):05/01/09 15:19:31
ttp://www.kiken.jp/adult/oppai/imgbox/img20050102135109.jpg
とりあえず貼り

34 :('A`):05/01/09 15:20:28
信用ならないおっぱいだ

35 :('A`):05/01/09 15:22:35
mankoマダァ?

36 :('A`):05/01/09 15:23:19
>>25誰か見た?
怖くて見れん。詳細キボン

37 :('A`):05/01/09 15:23:23
おんなじゃなくてひととしてつきあっていきたいとかそれ嘘ですから
君がセックスできなくなったらバックスとリートにポイ捨てしていきますからその男性器

38 :('A`):05/01/09 15:25:19
まんこ早く載せろよ

39 :('A`):05/01/09 15:27:43
>>33
中々の乳首ですね
今度は2つセットでお願い

40 :('A`):05/01/09 15:30:04
女神に乗せていいかメールして聞いたら「呆れる〜勝手にすれば」って言われちゃいました(´・ω・`)

41 :('A`):05/01/09 15:33:18
じゃあ早くうぷしろよハゲ

42 :('A`):05/01/09 15:36:10
別にマンコだけで面割れるわけじゃないしな。

43 :('A`):05/01/09 15:38:43
mankoupmachi

44 :('A`):05/01/09 15:51:03
>>36
メイド服着た女の子のおっぱいをもみもみしてる動画。巨乳

45 :('A`):05/01/09 15:52:55
>>44
サンクス。落とします。

46 :('A`):05/01/09 17:01:43
>>33
このおっぱいって女神の?
それとも別の女神?

47 :('A`):05/01/09 17:02:53
【スレの住人へ警告】

モテない男性板では女性の投稿は特定スレを除き禁止されています。

前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103674028/824
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103674028/864
のような女性の投稿が排除されず、まして歓迎されている状況が続き
それが改善されない、またその意思がない場合もこのスレは削除対象となります。
LRで禁止されていない独身男性板等へ移動して下さい。
テンプレの

※尚、画像資料以外の情報は特に必要ございません。
 また女性の書込みはローカルルール違反ですが、
 おっぱいは違反ではありませんのでご安心ください

これも免罪符にはなりません。

48 :('A`):05/01/09 17:07:54
俺はネ喪がキライだ。万が一俺に彼女が出来たら潔くこの板を出る覚悟はしている
だがもっと嫌いなのが自治厨だ。一体何が面白くてこんなことをしているのか
甚だ疑問である

49 :('A`):05/01/09 17:22:20
自治がんばってるのは1人だけみたいだな
なにが楽しくてそんなことしてるかわからん

50 :('A`):05/01/09 21:18:41
昨日おっぱい見れなかった

51 :('A`):05/01/09 21:30:51
>>50
色が薄い。Eカップ。首が細い。マソコも露出だったぞ。

52 :('A`):05/01/09 21:31:39
本能のおもむくままに

53 :('A`):05/01/09 21:46:31
ふざけんなよー
誰か保存してる香具師はおらんのか

54 :('A`):05/01/09 21:57:30
保存してるけど、たいしたもんじゃないよ
リアルタイムで晒しってところが興奮するツボであって

55 :('A`):05/01/09 22:07:32
>>54
だからモテないんだよおまいは
女を何だと思ってるんだ
失礼極まりない不細工だな





俺も不細(ryだけどなwwwww

56 :('A`):05/01/09 22:36:59
揉んで揉んで揉んで揉んで揉んで揉んで揉んで揉んで揉んで
廻して廻して廻して
触〜るぅぅぅう〜

57 :('A`):05/01/09 23:27:04
>>47
はいはい、分かりました。
要は女性が来たら「おっぱい置いて(・∀・)カエレ!!」っていえばいいんでしょ?

58 :('A`):05/01/09 23:51:09
リアルな女の子とセックスがしたい
たまにメル友サイトとかで「いわゆる秋葉系の方歓迎」みたいな内容で投稿してあるけど、からかうのが目的なのかな?

59 :('A`):05/01/10 00:36:34
貧乳いいよなぁ。巨乳もステキだなぁ。
貧乳は、たぶん、やさしく乳首を撫でるように、
手のひらでやわやわと揉むんだろうなぁ。

では、巨乳はどうやって揉むんだろ?

60 :('A`):05/01/10 00:37:40
>>59
めちゃくちゃに

61 :('A`):05/01/10 00:42:32
>>60
めちゃくちゃに揉んで、痛いと言われたらどうする?

62 :('A`):05/01/10 00:47:58
中学生は痛がるから気をつけろ

63 :('A`):05/01/10 00:48:55
中学生なのに巨乳はないだろ

64 :('A`):05/01/10 00:49:49
乳首コリコリ

65 :('A`):05/01/10 00:50:53
薄い胸なのに乳首でかいって、エロいよな。

66 :('A`):05/01/10 00:56:56
おっぱいってのは、大きくとも小さくとも、何であんなに美しいのだらうか

67 :('A`):05/01/10 02:00:26
今夜は女神さま降臨ないのかな?

68 :('A`):05/01/10 02:03:14
来ないかな〜

69 :('A`):05/01/10 02:07:22
喪っぱい

70 :('A`):05/01/10 02:09:19
おっぱいをちょっと揉んだだけなのに
激しく声を出す女に遭遇。マジで敏感らしい。しかもデカイ。
顔はフカキョン。

71 :('A`):05/01/10 02:09:54

★警告★
このスレッドは喪男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです。


72 :('A`):05/01/10 02:20:55
>>71
で、なんでさげるんだ?

73 :('A`):05/01/10 03:07:39
>>70
It's erobideo!!

74 :('A`):05/01/10 09:07:37
深田豚子じゃ絶対抜けない


75 :('A`):05/01/10 09:44:08
20・30歳代の女性の64%が痴漢被害
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1104606338/l50


76 :('A`):05/01/10 09:59:29
自演だね

77 :('A`):05/01/10 10:44:47
喪男がおっぱいやま○この話してるのを出版して、
その会社に利益あるのかね。
どちらにせよゲスだけど

78 :('A`):05/01/10 10:49:45
どうせ売れやしないさ
喪男は100%買わないだろうし、
一部の悪趣味な女やフツメン以上がちょこちょこ買うだけ
この本には恋愛も物語もないから、
喪を珍しがりバカにする心理という低劣な需要によってしか売れない

79 :おまんこ名無しさん:05/01/10 10:53:22
>>78
でも井戸端おばちゃんに代表されるように日本人は得てして低劣だぞ
きっと売れる、OLや女子高生に輪わされて「キャハハハ!キモーイ!」って言われるyp

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)