2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋を片付けたら彼女が出来るんだろうか

1 :('A`):05/01/09 09:46:30
そんなんならいくらでも片付けてやりますよ
ちなみにエロ本やアイドル雑誌やアダルトDVDで占拠されてて寝るのにもひと苦労

2 :('A`):05/01/09 09:47:14
全部うpキボン

3 :('A`):05/01/09 09:47:18
そのマエに死ね

4 :('A`):05/01/09 09:47:35
勝手にやってろタコス

5 :('A`):05/01/09 09:47:49
部屋が広くなったような気がして
エログッズをさらに買ってしまうだけだと思う。


マジレスしてよかったのかな。

6 :('A`):05/01/09 09:48:33
喪男の人生自体がネタだよ

7 :('A`):05/01/09 09:50:08
4の発言に光るものを感じる
ぜひスカウトしたい

8 :('A`):05/01/09 09:52:08
>>4
ネペスw

9 :('A`):05/01/09 09:52:20
俺的には彼女に部屋を片付けてもらうのが萌えなのだが。

10 :('A`):05/01/09 09:53:39
>>9
それは文句言われながら眼の前で?
部屋に帰ったら片付いてたって感じ?

11 :('A`):05/01/09 09:53:54
>>9
俺の部屋の片付けは絶対にさせられない

12 :('A`):05/01/09 09:55:06
>>10
文句言われるのキボン

ほんで見つけてはいけないもの見つけて顔を赤らめる仕草キボン

13 :('A`):05/01/09 09:55:46
あっそ

14 :('A`):05/01/09 09:56:44
えっちなのはいけないと思います!

15 :('A`):05/01/09 09:56:59
>>13
しね trushが!

16 :('A`):05/01/09 09:57:55
>>12
おお〜いいねえ
俺は後者かな
その子は自由に俺の部屋に出入り出来るという
バックグラウンドがあるから萌え倍増する

17 :('A`):05/01/09 09:58:06
でも部屋はかのじょが来たら片付けてくれるよね

18 :('A`):05/01/09 10:11:56
「も〜。喪男くんは片付けできないんだから〜。」といいつつ片付けてくれる彼女萌え。
で、片付けてる時に小さな包みを見付ける彼女。
彼女「あれ?何これ?」
喪男「そ、それは…!!」
と誕生日プレゼントを見付けられて焦ってみたい。

19 :('A`):05/01/09 10:15:46
無意味に綺麗すぎるよ…

20 :('A`):05/01/11 02:18:43
ちがう、片付ける事で部屋の中に埋もれている彼女を見つけるんだ!!

21 :('A`):05/01/11 02:19:20
あっ、彼女み〜っけ^^

22 :('A`):05/01/11 03:11:22
>>1
まず、部屋を出て外に出ろ

23 :('A`):05/01/11 03:14:50
マジレスすると、女の部屋の方が汚い場合が結構あるので、下手に整い過ぎている部屋も考えもの。

24 :('A`):05/01/11 03:16:32
>>23
まじ?!女の部屋って汚いの??

25 :('A`):05/01/11 03:18:21
そんなんならいくらでも片付けてやりますよ
ちなみにフギュアや同人誌やエロゲーで占拠されてて寝るのにもひと苦労


26 :('A`):05/01/11 03:19:53
>>24
男も女も一緒。結局は性格の問題。

27 :('A`):05/01/11 03:24:38
必要になってから片付ければいいのさ。
必要になる時があればだけど…。

28 :('A`):05/01/11 03:27:34
>>27
備えあれば憂い無し。
万一、女を部屋に連れ込むチャンスができた時、部屋の汚さを理由に断念、なんてなったらどうする。

29 :('A`):05/01/11 03:29:42
>>28
ありえないことは考える必要ないのさ。

30 :('A`):05/01/11 03:30:07
>>28
ラブホ逝け

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)