2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクシーコマンドーを考える(対女戦)

1 :('A`):05/01/09 15:10:23
「はああああ」とおもむろにチャックをおろし息子をしごいて女の顔にオタマジャクシをぶっかける。
 1         2           3           4

.     __                       __             _
    ,i,_,i_        ,-,_         ,-i,_,l 、      :.. :. ≡=-i'__l,
    |  `i         /'-' `i         //l   l       iコ==ラ`'i ti
    | lヽi li,   →  | lヽl li   →   l i,,l   l |   →     ./  /l/
    | l-'l |,l       | | // l        `"|iコ=''         /  /
.    'Fヲ|,H      E三l_l_A         | .i .|         /  /
    ,i_| .| |                   | || |         i' /l .l,
     -'‐'                      | || |_       l l .ヽ,ヽ,
                          ‐' ' `‐'       -'-'  -'-'
    脱ぐ       たたむ      コーヒーを     砂糖と塩を
                         つくる      まちがえる

2 :('A`):05/01/09 15:10:49
はぁ?

3 :ラッパー ◆VnqL065gkc :05/01/09 15:11:15
ラッパラッパラッパ♪

4 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 15:11:23
よぉマサル

5 :('A`):05/01/09 15:11:48
なにがしたいんだ?>>1は。

6 :('A`):05/01/09 15:11:48
ごめんワロタ

7 :('A`):05/01/09 15:12:27
「はああああ」とおもむろにチャックをおろし息子をしごいて女の顔にオタマジャクシをぶっかける。

そのAAはなんの関係がおありで?

8 :('A`):05/01/09 15:13:01
H話ついでにノロケさせてください。
久々に彼とエッチしたらなんか彼早く入れたい入れたいって感じで
前戯がすごい適当でそれが分かってしまってこっちも濡れなかった。
で、H後お互いへこんでしまったわけです。
で、そのときも「濡れさせようとしたって濡れないよ。
気持ち良くさせようとしてくれないとダメだよ」って彼に言いました。
でもまだわかってもらえてるか不安で、そういうHが続いたらH嫌いになりそうで、
メールにこんな感じのHがいい、こういうのは嫌だなどと書いて送りました。
そしたらそれ見た彼が「ごめんわかってるよ」って抱きしめてくれて、
「ほんとごめんね、俺前も全然うまくいかないと思ってて、悩んでた。
前言われてからは(Hの)勉強もしてた。このメールに書いてることも参考にして頑張るね」と言ってくれた。
「女にこんなこと言われたらへこむよね?ごめんね」って言ったら
「うーん…○○とは女ってか一人の人として付き合っていきたいし、
言われたことはやっぱ直したいって思うよ」と言ってくれました。
次のHがどうなるかわかんないけど、こんな彼で良かった。本当に大切にしたいです。終

9 :('A`):05/01/09 15:13:40
読むのがマンドクセ

10 :('A`):05/01/09 15:13:53
コピペ

11 :('A`):05/01/09 15:14:50
だから読むのがマンコクセ

12 :ジェリドと私 ◆FqU2YhBb0U :05/01/09 15:15:00
特にはみ出せ!

13 :('A`):05/01/09 15:15:25
>>9
だな
読んだけどな('A`)・・・・

14 :('A`):05/01/09 15:16:09
キャシャリン(仮)
田中スーザンふみこ(仮)

15 :('A`):05/01/09 15:17:28
はぁぁあああといいながらツナギのチャックをおろす

16 :('A`):05/01/09 15:18:28
ビューティー田村のモデルは般若田村ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)