2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等この板にいると洗脳されるぞ

1 :('A`):05/01/09 17:07:18
女の悪いイメージばっかり植えつけられてどんどん女と上手く接することが出来なくなる
童貞が当たり前、女友達いないの当たり前、外見気にしなくていい、ヲタでもいい
そうやってハードルをさげていって自分を安心させる
その結果な〜んにもしない生きてても死んでるのと一緒
最悪なコミュニティの形だ、さっさと抜け出そうぜ

2 :('A`):05/01/09 17:07:34


3 :('A`):05/01/09 17:07:46
あんたの苗字ペですから!!

4 :('A`):05/01/09 17:07:50
>>1
分かってるよ

5 :( ´∀`)さん:05/01/09 17:08:06
2

6 :('A`):05/01/09 17:09:06
洗脳は知らんが中毒になる板だな

7 :('A`):05/01/09 17:09:13
>>1
お前の言っていることはたぶん正しいと思う

8 :('A`):05/01/09 17:09:59
受験勉強が手につきません・・・

9 :('A`):05/01/09 17:09:59
>>1
俺らも分かってるんだよ!



♪わかっちゃいるけ〜ど や〜めら〜れな〜い あ そ〜れ

10 :('A`):05/01/09 17:10:27
喪男・スパイラルとなづけよう

11 :('A`):05/01/09 17:10:29
まあ>>1の言ってることは間違ってないけど。
というか2chやってることで、自分が洗脳されて一般人とどんどん離れてくような。

でもおもしろいもんな2chやめられない

12 :('A`):05/01/09 17:12:38
この微温湯が心地良い

13 :小島 ◆kOJlAtx94k :05/01/09 17:13:18
きちんとした自我を持ってれば大丈夫さ。
2ちゃんやった後は、ちゃんと外出しよう

14 :('A`):05/01/09 17:13:51
4?

15 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 17:16:35
受験落ちた時、この板のせいで落ちたっていいわけできるからやめない

16 :('A`):05/01/09 17:20:09
>>15
誰にいいわけすんの?

17 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :05/01/09 17:20:27
>>1

>女の悪いイメージ
事実は事実だからな…。

18 :('A`):05/01/09 17:20:59
>>15
2浪は国立、早慶でも行かん限り就職厳しいぞ

19 :('A`):05/01/09 17:21:04
事実を知ってしまうと言った方がいいな

20 :('A`):05/01/09 17:21:09
 

21 :('A`):05/01/09 17:21:26
就職なんてどうでもいい。働く気がない

22 :('A`):05/01/09 17:21:48
漏れは喪板が大好きだからしょうがない

23 :('A`):05/01/09 17:22:03
   \ DATTEヤッテランナイジャン♪/
   
  ○ ○.. ○.. ○.. ○. ○. ○. ○.. ○. ○ 
. v/ゝv/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ.v/ゝ
. /<. /<. /<. /<.. /<.. /<. /<. /<.. /<.. /<

24 :('A`):05/01/09 17:26:20
>>1
驚くほど正論

でもね・・・

25 :('A`):05/01/09 17:26:26
2ちゃん閉鎖したらいいなぁ

26 :('A`):05/01/09 17:27:02
>>1君は人と一緒じゃないと何もできないのかい?

27 :('A`):05/01/09 17:27:29
>>15
マジで浪人してるなら今から試験まで位勉強した方が良い
何もせず本番迎えたら後悔する
やるだけやって落ちたらそれはそれでいいけどさ

28 :('A`):05/01/09 17:29:50
2ちゃんが閉鎖して始めて気づくんだろうなぁ
2ちゃんしてる時間がいかに無駄だったのか

29 :('A`):05/01/09 17:30:27
修行しないぞ
修行しないぞ
修行しないぞ
修行しないぞ
修行しないぞ


30 :('A`):05/01/09 17:30:59
2ちゃんキタのが23とかでよかった
10代で来てたら正しい判断ができない

31 :('A`):05/01/09 17:31:46
時間の無駄だよな。やっぱり・・・
でもやめらんない _| ̄|○

32 :('A`):05/01/09 17:31:56
>>15
ワロタw 俺はこの板にいたから落ちたなんて口が裂けても言えない。

33 :('A`):05/01/09 17:32:15
>>27
俺現役生で落ちそうなんだけど今からでもやったほうがいいかな?

34 :('A`):05/01/09 17:32:30
2ちゃんが潰れたら
どれだけのヒキや無職が自殺するんだろうな

35 :('A`):05/01/09 17:33:10
>>33
今からやっても無駄無駄
デブが運動会に向けて走る練習しても早く走れないでしょ

36 :('A`):05/01/09 17:33:14
>>15
すごいな
ココは余裕のある人間の来るとこだぞ

37 :('A`):05/01/09 17:33:33
>>30
俺10代だけど正しい判断ができないってのは何をするべきかってことでしょ?
それは言えてるね
ほんと無駄なことを気にして、無駄な人生送ることになる

38 :('A`):05/01/09 17:34:40
>>33
ナカマだ!俺も落ちそう

39 :('A`):05/01/09 17:34:46
17歳のとき2ちゃんで高卒・Fランク大卒等の低学歴は生きる意味がないと知って
何もかもやる気が失せてヒキってる

40 :('A`):05/01/09 17:35:09
2ch辞めてもモテない
どうせモテないなら2chやった方が楽しい

41 :('A`):05/01/09 17:35:53
>>34
むしろ逆じゃないか
ここでエネルギーというか気力を奪われてる人も多いだろうし

42 :('A`):05/01/09 17:36:41
>>34
自殺は増えないけどネトゲ人口は増えそう

43 :('A`):05/01/09 17:36:59
俺2chに入り浸りだけど、多分2chがなくなったほうが人生楽しくなる。
けど、楽な方へと何かが俺を誘う。

44 :('A`):05/01/09 17:37:09
>>38
どこ受ける?正直に!

45 :('A`):05/01/09 17:37:43
>>44
日大

46 :('A`):05/01/09 17:38:02
>>1
の2chをやめないといけないって概念の押し付けも
洗脳の一種であることに気がついているか?

47 :('A`):05/01/09 17:38:06
俺達のために、2ちゃん潰さないか?

48 :('A`):05/01/09 17:38:33
女のイメージなんて知れば知るほどに悪くなるけどな

49 :('A`):05/01/09 17:38:37
>>45
俺もだよ…なんか複雑な心境w

50 :('A`):05/01/09 17:38:46
外で遊ばなくなるから、
無気力、気鬱になり、コミュニケーション能力も低下する
そして、更に閉じこもって2ちゃん
まさに負のスパイラル

51 :('A`):05/01/09 17:39:40
全部わかっててるけど、洗脳する側に回ってる
仲間は多い方がいいし

52 :('A`):05/01/09 17:40:29
本気で2ちゃんねるやめてみないか?

53 :('A`):05/01/09 17:41:29
無理ぽ
禁煙、禁酒より難しい

54 :('A`):05/01/09 17:41:37
2ちゃんやめたら死ぬ

55 :('A`):05/01/09 17:41:51
低学歴が生きる意味ないとかとかいわれたり
女はこんなんだって自我の形成しきった大人がゆーんだもん
10代なんてあっというまに侵食されるよ
可能性を大幅に潰している

56 :('A`):05/01/09 17:42:14
2chはやめられない。
やめたいけど、やめられない。中毒です。

57 :('A`):05/01/09 17:42:49
2ちゃんはやめられんよ

58 :39:05/01/09 17:42:56
>>55
俺は2ちゃんで人生を台無しにした
しかし今では2ちゃん無しでは生きられない体になってしまったんだ

59 :('A`):05/01/09 17:43:14
2ちゃんに来なくなるのは、ゲームに熱中してるときだけだな
俺は

60 :('A`):05/01/09 17:43:35
まさに麻薬だね

61 :('A`):05/01/09 17:43:55
同じく、オナニーやめる以上に難しい。
つか2ちゃんねる=オナニーで成り立ってるから。

62 :('A`):05/01/09 17:43:56
>>552ちゃんの大人ってほんとろくなこといわない奴多いからな

63 :('A`):05/01/09 17:43:59
いや、ほんとやめようぜ
2ちゃんねるをやってないほうが未来開ける可能性が高い、という明確な事実はわかってるんだろ?それだったらここはは決心つけようぜ
俺もやめるよほんとに
みんなまだ10代だろ?

64 :('A`):05/01/09 17:44:14
2ちゃんは何つーのかな、、、子供が見ちゃいけないよね。

65 :('A`):05/01/09 17:44:20
20代のおっさんですが

66 :('A`):05/01/09 17:44:32
2ちゃんは必死な奴を嗤う傾向あるからな
必死な様は笑いを誘うかもしれないけど、
リアルで必死なのはけして悪いことじゃないと
ここにいる10代はわかっているだろうか?

67 :('A`):05/01/09 17:44:39
>>1
正論過ぎる

68 :('A`):05/01/09 17:45:02
>>59=俺

69 :('A`):05/01/09 17:45:04
>>66
必死の意味合いを取り違えてない?

70 :('A`):05/01/09 17:45:48
怖いのは10代の奴らが
2ちゃんでの常識をリアル社会に持ち込むことだな。
学校で「不細工は生きる意味がないから氏ね」
バイト先で「低学歴は生きる意味がないから氏ね」
なんていい始めたら日本そのものが腐っていく。

71 :('A`):05/01/09 17:45:48
俺は30だけど、やめられん
何度か決心して、2ちゃんブラウザーを削除したりするが、
1週間もしないうちに、気が付くと再びインストールして、ログ集めて入り浸ってる

72 :('A`):05/01/09 17:45:49
>>58ご愁傷様 いくつだ?

73 :('A`):05/01/09 17:45:52
>>66
もちろんわかってる
必死なのを笑う奴は必死になれない奴

74 :63:05/01/09 17:46:17
俺も10代だよ
死ぬときのことリアルにイメージしてみろ今
とことん想像してみろ
そうすればなにをするべきかわかるから
俺も頑張るからお前らも、な?

75 :('A`):05/01/09 17:46:17
名案を考えた!






>>1が一人でやめればよい。そうするとレスを見なくてすむ。












76 :('A`):05/01/09 17:46:31
>>72
21
下見て安心せずに若いうちにやめとけよ

77 :('A`):05/01/09 17:46:49
俺から喪板とったらうんこしか残らないからな〜

78 :('A`):05/01/09 17:46:53
おまいら、厨房って言葉が
キッチンという意味ではまったくなくなってしまっているだろう?

79 :63:05/01/09 17:47:22
な?マジでやめよう、ほんとに


80 :('A`):05/01/09 17:47:34
>>73
なんていうかな、その場だけで熱くなるのと継続的に頑張ってる様子
この両方に「必死」って表現つかうんだけど

81 :('A`):05/01/09 17:47:34
なんつーかね、いつでも手軽に雑談ができる、この楽しみ

82 :('A`):05/01/09 17:47:35
>>66
そうだね。
最近の若い人は熱意がないよ。中学生とか、覇気がない。好きなことでもそう

83 :('A`):05/01/09 17:47:47
>>78
YES!!!!

84 :('A`):05/01/09 17:47:53
>>63
勝手にやめてくれたまえ。他人を気にせず動いてこそ成長の証だ。

85 :('A`):05/01/09 17:48:12
>>1
2chでいじめれらたヘタレ

86 :('A`):05/01/09 17:48:16
>>78
Σ (゜Д゜;) はッ!

87 :('A`):05/01/09 17:48:25
はっきり言って20代だけど2chに洗脳された

88 :('A`):05/01/09 17:48:47
俺は2ちゃんと言うよりも喪板やめたいい気がする
例えば、好きなゲームのスレをお気に入りにして見る程度だと楽しめるだけで精神には何のマイナスにもならないしな

89 :('A`):05/01/09 17:48:48
ここに来てから安易な選択肢に逃げる癖がついたな
しかもそれを肯定する論理も

90 :('A`):05/01/09 17:48:51
>>87
未来のないオッサンが洗脳されようと関係ない

91 :63:05/01/09 17:48:56
>>84
一応愛着?みたいなもんだよ
モテない仲間だから一緒に復活したいやん

92 :('A`):05/01/09 17:49:18
単純に、ここにひとがこんなにいなかったらこないんだけど
普通の掲示板なんかレス待ってたら一日かかるし

93 :('A`):05/01/09 17:49:21
>>91
お前工房だろ

94 :('A`):05/01/09 17:49:25
正論に勝てるわけないよー
まいっちゃったなぁおじさん

95 :('A`):05/01/09 17:49:43
20代も若いよ
まだやり直しはきくから、2ちゃんやめて表へ出ろ

96 :('A`):05/01/09 17:50:07
>>92
禿同。ここは平日でも結構人がいるからな。

97 :('A`):05/01/09 17:50:19
もっと喪板を過疎化させればいいんだ!
ポジスレ建てまくって、喪を童貞卒業させようぜ!

そして残った童貞は俺だけ・・

98 :('A`):05/01/09 17:50:40
みんなでさぁ
2ちゃんをやめる会みたいなの作って
オフとかをきっかけに外に出てみようぜ

99 :('A`):05/01/09 17:50:43
iモード解約して、PCも窓から捨てるしかないな

100 :('A`):05/01/09 17:50:46
>>91
そこで他人を誘うのは、お前が弱い証拠だよ。きっとまた戻ってくる。

101 :('A`):05/01/09 17:50:59
>>97
大丈夫だ、漏れも残るからw。

102 :('A`):05/01/09 17:51:10
この板だけにいるわけじゃないし、2chのおかげで
新しい物買うときに地雷を踏まないで済んでいる俺

103 :('A`):05/01/09 17:51:29
俺なんか一生童貞っぽいぜ

104 :('A`):05/01/09 17:51:49
おれを忘れちゃ困るぜ

105 :('A`):05/01/09 17:52:12
>>102
俺も最初はそういう利益追求型の2ちゃんねらだったんだが、
いつのまにか2ちゃんする時間の大半を毒男板と喪板に捧げてしまっているんだが・・

106 :('A`):05/01/09 17:52:15
おれもおれも

107 :('A`):05/01/09 17:52:16
なんかここ居心地いいんだよね。
俺もダメ人間だし、まだネット以外の世界でも何とか存在を見いだせてるから

108 :('A`):05/01/09 17:52:24
俺は来世に超期待してる

109 :('A`):05/01/09 17:52:32
実際童貞だが何言われても大して気にしてない
この歳になると・・
ある程度人生見えてる奴意外こない方が良い

110 :('A`):05/01/09 17:52:35
結局なんだかんだ言ってもこの板って面白いじゃん
弱者叩きなんてリアルじゃ堂々とできないでしょ
汚い本音も吐けるし2ちゃん最高

111 :('A`):05/01/09 17:52:42
喪板来なくするの何度も試みたけど、持って一ヶ月だった
そして、久しぶりに来るとその日は一日やってしまう

112 :('A`):05/01/09 17:52:43
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

113 :('A`):05/01/09 17:52:55
>>102
だからそれが洗脳されてるの
2chでの評判知らなかったらそもそも地雷踏んだなんて思ってなかったし

114 :('A`):05/01/09 17:53:05
>>102
たしかに。
ただ情報が多すぎて飽きないから永遠に2ちゃんしちゃうんだよな。
だからやめられない。
2ちゃんが詰まらなければ中毒にもならなかった。

115 :('A`):05/01/09 17:53:18
>>108
計画的だな。

116 :63:05/01/09 17:53:22
>>93
なぜそう思う?

117 :('A`):05/01/09 17:53:30
>>113
PSP

118 :('A`):05/01/09 17:53:49
>>113
たしかに・・・

119 :('A`):05/01/09 17:54:00
汚い本音っていうか只無理やり露悪的になってるだけなんだけど
流れにあわせて
わかやすくいうと単なる悪乗り

120 :('A`):05/01/09 17:54:09
俺の人生だ俺のやりたいようにやる

121 :('A`):05/01/09 17:54:08
ここは創価の臭いがする

122 :('A`):05/01/09 17:54:22
そんな事せんのう

123 :('A`):05/01/09 17:54:25
>>76
そうだな辞めとくよってなかなか辞められないんだよねー
リクナビと平行してやってる自分が居るorz

124 :('A`):05/01/09 17:54:30
>>116
工房臭がするから

125 :('A`):05/01/09 17:54:37
業者乙

126 :('A`):05/01/09 17:54:44
>>119
同意


127 :('A`):05/01/09 17:54:47
>>117
PSPってどういう意味だ?

128 :('A`):05/01/09 17:55:01
>>102
そうゆうのは良いのよ。
やるべきことが沢山あるのに2ちゃんねるに時間裂いてる漏れみたいなのが厄介。
辞めたくても辞められない。
どちらを先にやるか頭の中では優劣ついてるのに2ちゃんねるしちゃう。

129 :63:05/01/09 17:56:04
工房だぞ
むしろ隠すつもりもなくあえて工房らしくしてみた
逆にあんたらは冷めちゃってるんだよ 俺ぐらいガキでいいじゃん
やめようぜ 俺も今pcデータ削除してるから

130 :('A`):05/01/09 17:56:08
やめたい奴は黙ってやめろよ。
わざわざ誘わないといけない理由があるのか?


131 :('A`):05/01/09 17:56:15
>>117
そにータンの初期ロット不良はおきまりさねw

132 :('A`):05/01/09 17:56:59
>>130
1人じゃやめられないんだろ
結局こんなスレ立ててみっともない

133 :('A`):05/01/09 17:57:33
工房に廃人の気持ちはわかるまい
さっさと去れクソガキ

134 :('A`):05/01/09 17:57:36
>>130
同意
ポジにも同じ事が言える

135 :('A`):05/01/09 17:57:51
>>130
そのとおり。黙って行動できないのは弱い証拠だ。
勿論俺がやめるときがくればお前ら誘いまくるけどな。

136 :('A`):05/01/09 17:58:08
でも会社からやってる奴も居るくらいだから(笑)

137 :('A`):05/01/09 17:58:29
俺は黙ってやめたけど、黙って戻ってきた

138 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/09 17:58:38
>>1
この板こそ真実。

139 :('A`):05/01/09 17:58:44
つーか工房だからポジなこと言えんだよ。
この板R19指定にすべきだ

140 :('A`):05/01/09 17:59:08
大学生も未来あるからポジ厨多いけどな

141 :('A`):05/01/09 17:59:15
>>136
さてはお前だろw。

142 :('A`):05/01/09 17:59:20
俺2ちゃん始めたの22ん時だからなあ
10代で2ちゃん喪板来てる青春時代てどんなんなんだろう?
まあ俺にも青春らしい青春があったわけではないが

143 :('A`):05/01/09 17:59:26
>>138
いい年してよくそういう台詞を真顔で吐けるな

144 :63:05/01/09 17:59:50
>>135
違う
一人でやめるのが怖いんだったらあんたら数人やめさせたところで怖いわ
そうじゃなくて最後にどうでもいいことだけどやっておきたいみたいな感じなんだよ
もういいや…俺はもうやめるけどみんなもやめれることを願うよ
俺がまた来るだろうと思ってるけど、絶対もう来ませんから…さようならノシ

145 :('A`):05/01/09 17:59:58
2ちゃんやってられるってことは平和ってことさ

146 :('A`):05/01/09 18:00:03
ここにカキコした奴全員やめろよ

147 :('A`):05/01/09 18:00:26
>>144
また明日な

148 :('A`):05/01/09 18:00:34
つーか、30代でこんな板来る人って人間として終わってる

149 :('A`):05/01/09 18:00:42
>>144
待てよ!
俺もお前と同じ工房なんだよ
お前がいなくなると寂しいじゃんか

150 :ラすさん:05/01/09 18:00:43
相撲や野球に天覧試合があるんだったら2chにもあってもいいと思う
安全だし。陛下さまにまさかブラクラ送るバカもいるまい

151 :('A`):05/01/09 18:01:03
>>148
お前に言われなくても自負してる

152 :('A`):05/01/09 18:01:24
>>146
やめんの?

153 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/09 18:01:35
>>143
いくつだと思ってるのさ。

154 :('A`):05/01/09 18:01:54
>>153
リアル厨房

155 :('A`):05/01/09 18:02:04
漏れは2ヶ月とかこないときあるけど
戻ってくるとやっぱ楽しいな
このくらいの頻度だといいよ
別に辞めなくても

156 :('A`):05/01/09 18:02:07
>>151
正直しんどくないか? マジで聞いてるんだが

157 :('A`):05/01/09 18:02:27
>>156
何が?

158 :('A`):05/01/09 18:02:45
>>153
えーっと、23?だったか?

159 :('A`):05/01/09 18:03:18
>>157
ここにいるの。疲れてこないか?

160 :('A`):05/01/09 18:03:33
>>156
たまに鬱になる。タスケテ

161 :('A`):05/01/09 18:03:33
>>159
疲れるなら来ない

162 :('A`):05/01/09 18:03:38
なんで童貞じゃいけないんだ

163 :('A`):05/01/09 18:04:04
>>162
童貞でもいいんじゃない?
一生笑われて生きていく覚悟があれば

164 :('A`):05/01/09 18:04:09
>女の悪いイメージばっかり植えつけられて

2chじゃそんなに悪いイメージばかり流布してるわけじゃない。
喪男板じゃそれなりに女神性への憧れはあるしね。

それより読売の小町みたいに、リアル女の愚痴吐き場の方が凄いよ。
恐い物見たさで小町見てるうちに、マジで女が嫌になった。


165 :('A`):05/01/09 18:04:14
>>161
ほほぅ、まぁ人次第だもんな

166 :('A`):05/01/09 18:04:35
2ちゃんはやめれないだろうけど、
これからは2ちゃん用語をあまり使わないで発言するようにする。
>>78のレスで目を覚ました。

167 :('A`):05/01/09 18:04:40
>>162
自我未発達

168 :('A`):05/01/09 18:05:15
つーか現実世界がイマイチつまらんからココに来てるのに。
ポジ厨はわけわからんな。

169 :('A`):05/01/09 18:05:19
俺が来たからには安心しろ

170 :('A`):05/01/09 18:05:45
あれ?厨房=キッチンだったけ?

171 :('A`):05/01/09 18:05:56
>>169
俺に救いの言葉を・・・

172 :('A`):05/01/09 18:06:25
他人に笑われたっていいさ
他人なんかゴミの(ry

173 :('A`):05/01/09 18:06:31
自分の中で完結してることをあえて聞くのはいいが本当に
聞きたいことを聞いてはならない

コレ定説

174 :('A`):05/01/09 18:06:42
>>171
二次元

175 :('A`):05/01/09 18:06:57
女が集まる厨房掲示板の方が凄いよな。女に幻滅する。

彼氏とセフレ3人います。バレるか心配です。

中絶したんですが彼氏には秘密にしてます   とかさ・・・


176 :('A`):05/01/09 18:07:03
>>170
「中坊」の隠語。中
学生→中坊→厨房。
本当の中学生という意味だけではなく、程度の低い人に向けても使われる。
本当の中学生は「リアル厨房」と呼ばれる。
程度の低い順に、消防<厨房<工房。
なかでも厨房が一番使われる頻度が高い。


177 :('A`):05/01/09 18:07:27
>>171
おっぱいおっぱい

178 :('A`):05/01/09 18:07:30
今、ちびまる子みてるけど、
ここの奴らって永沢君みたいだよな

179 :('A`):05/01/09 18:08:11
>>178
お前は山田だな

180 :('A`):05/01/09 18:08:11
永沢君っていうか永遠の山田君

181 :('A`):05/01/09 18:08:25
>>178
俺は藤木と山根の中間

182 :('A`):05/01/09 18:08:55
>>1
洗脳されるなんてなんてへたれなんだ


183 :('A`):05/01/09 18:09:40
>>173
嘘を嘘と見抜けない奴にインターネットは(ry

184 :('A`):05/01/09 18:09:52
ベジータとマルチェロは洗脳に勝って自分の力にした

185 :('A`):05/01/09 18:09:58
尺ティーパット

186 :('A`):05/01/09 18:10:23
非童貞で女友達がいて外見がよくなってヲタで無い

そんな状況だけが幸せとは思えないから
今のままでいいよ

187 :('A`):05/01/09 18:10:44
漏れはセントロココ

188 :('A`):05/01/09 18:11:13
>>186
じゃ、今の状況は幸せといえるか?

189 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/09 18:11:20
結局本当の歳なんて一握りしか知らんようじゃの

190 :('A`):05/01/09 18:11:53
つーかモマエらぜってーモテるべ。モマエらみてーにモモシロイ椰子ら現実にそういねーぜ。お笑いブームの今、モマエらがモテねーはずがねー。漏れは全然モモシロクネーからマジでモマエらが羨ましいよ。
つーかあれだべ?現実じゃ女とうまく接することができねーとかだべ?心配すんな。モマエらエロゲーやるべ?そうだよ、現実もエロゲーと思ってしまえばいいんだよ。
モマエらエロゲーやるときいちいち失敗なんか恐れねーべ?女なんていくらでも代わりがいるんだよ。失敗なんか恐れることねーべ。
モマエらの素がでれば 確 実 にモテる。

「人生はエロゲー。」

この言葉を寝る前に10回唱えてみろ。
翌朝、モマエらの顔は自信に満ちあふれているはずさ。

191 :('A`):05/01/09 18:11:59
>>184
俺今日リアルでゲモン殺った。
あいつマジ弱い。

192 :('A`):05/01/09 18:12:33
はぁーだれかここくらい人が居てIDない板教えてよ
専門板でもいいや、一生懸命勉強して話題についてくからさ

193 :('A`):05/01/09 18:12:41
>186
すまない言える
ロボ特撮が恋人のオレだけど
つか幸せは人それぞれのものじゃないか
本人が幸せだと言ったら哀れんだりする必要はないんじゃないか

194 :('A`):05/01/09 18:13:05
188だった

195 :('A`):05/01/09 18:13:08
洗脳せんの? プゲプゲりんこ

196 :('A`):05/01/09 18:13:29
>>193
そっか、いい人生だな おめでとう 心からいおう

197 :195:05/01/09 18:16:38
('A`)

198 :('A`):05/01/09 18:18:46
でも難しい話だよな
オレから見れば
新興宗教に貢いでる人は可哀想に見えるが
本人はものすごく幸せなんだよな
でもやはり
貞操観念なし中絶当たり前
結婚する人間の四分の一が出来ちゃった婚という
この状態が決して幸せだとは嘘でも言えない

199 :('A`):05/01/09 18:20:05
宗教は人を救うのが大前提らしい。
幸せは自分の気持ちしだいってことかな。

200 :('A`):05/01/09 18:21:54
ていうか弱肉強食っていうシステムな時点でこの世界が幸せになるようにできてないから。



201 :('A`):05/01/09 18:23:22
また哲学スレ化かよ

202 :('A`):05/01/09 18:23:44
結局どの道進んだって後悔するんじゃないか?
毎日ギシアンの日々をおくれても
出来ちゃった婚で望まない結婚をしなきゃいけないかもしれんし
ウルトラマンに恋して年をとって
将来後悔するかも知れないし
新興宗教だって目を醒ましたとき
何も残ってないかもしれないし

どのみち幸せなんてどこにも無いかもしれん

203 :('A`):05/01/09 18:24:44
その騙されてるときが幸せなんじゃないか

204 :('A`):05/01/09 18:25:14
そこそこの進学校に通ってて大学に行って適当に恋愛して童貞捨てて
そこそこの会社に通ってそつなく結婚する十代はこの板にくるな
不愉快だあああああああああああああああああ

205 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/09 18:25:21
生涯幸せなんて稀

206 :('A`):05/01/09 18:25:50
結局
双方騙されてる人どうしなんだから
交渉は無しにしましょう
ってとこでおちるのか

207 :('A`):05/01/09 18:27:17
スレ違いの結論がでました

208 :('A`):05/01/09 18:27:32
どこ行きゃええんだ

209 :('A`):05/01/09 18:28:32
エロマンガとエロゲーでしこしこできるからいいや。
ちんぽこが気持ちよくなれば糞も味噌も一緒さ

210 :('A`):05/01/09 18:29:49
俺は味噌がいい

211 :('A`):05/01/09 18:30:44
なら自分の望む道を行け
ただし終着駅に何も無いことも覚悟しとけ

212 :('A`):05/01/09 18:31:28
実際の女見ると興奮しない 例え裸だろうと
AVだといいんだけどなぁ〜なんでかなぁ〜
虹は見たことも無いのに

213 :('A`):05/01/09 18:32:30
実際の女の裸見てから家

214 :('A`):05/01/09 18:33:49
見たお

215 :('A`):05/01/09 20:18:03
俺も数回見た事ある。美大受験控えてるんで画塾通ってるんだけど
そこでヌードデッサンの授業で5人のまんこ見た。貧乳すぎてつるぺたの
人とCカップくらいの人2人とFカップくらい?ありそうなおっぱいなどなど
色々拝見させてもらった。感想は・・・リアルで見るとなんか起たなかった。
別段興奮もしなかった。AV見るのとなんかちがうんだよね。演出の違い?


216 :('A`):05/01/09 21:59:07

>>215

       詳      し       く        。

217 :('A`):05/01/09 22:05:29
昔の話だが
男子校だったけど彼女いた奴DQNの2人位だけだった。
それもDON友達の先輩の紹介とかで当然の流れ

218 :('A`):05/01/09 22:06:57
>>217
誤爆

219 :('A`):05/01/09 22:19:44
よし今からふろ入って三時まで勉強してくるノシ

220 :('A`):05/01/10 03:26:00
>>219
がんばれ若者。漏れはオサーンなので孤独にマッタリ生きる。

221 :('A`):05/01/10 03:29:52
美大受験決心

222 :('A`):05/01/10 03:30:51
お嬢様

223 :('A`):05/01/10 04:52:03
ヌードデッサンで勃つような、スイッチ切り替えられない
奴は美大受からないだろ

224 :('A`):05/01/10 04:52:45
ザーメソ

225 :('A`):05/01/10 05:07:00
下ばっか見たらダメになる
高学歴でも低学歴バカにするような下らんことを2chでやってたら
いつか勉強ついてけなくなるぞ
ってどっかでオレがレスしたのをおもいだした


226 :('A`):05/01/10 05:08:25
>>225
それはわかる
下を見て安心する癖つけると現状で満足して伸びなくなる

227 :('A`):05/01/10 05:11:05
このスレがこの板で人間として一番まともなスレだ。

228 :('A`):05/01/10 05:17:19
しかし地獄いく

229 :('A`):05/01/10 06:03:30
本当のキモメンは
ここじゃなく人権板にいるような希ガス


230 :('A`):05/01/10 06:04:56
>>229
人権板、学歴板、格付け板、ヲチ板あたりは本物が集いそうだな

231 :('A`):05/01/10 06:10:05
>>230
お受験板もいい感じだぞ

232 :('A`):05/01/10 06:11:48
この板見ててよく思うのは
喪男は自覚があるだけまだマシな方だって事だよ
無自覚で救いようのないのも居るだろうからね

233 :('A`):05/01/10 06:25:10
>>232
自覚してたって救いがあるわけじゃ無いけどね

234 :('A`):05/01/10 06:30:04
>>233のようなレスが板の退廃的なふんいきを作り上げるんだろうな

235 :('A`):05/01/10 06:32:21
ここでイケメンを自称して煽ってる奴とか見てると不憫で涙出てくる
この板来る時点でお前の素性は分かってんだよって
だから無理しなくても良いんだよって

236 :('A`):05/01/10 06:32:58
甘美な腐敗臭が漂う板

237 :('A`):05/01/10 06:34:51
ここの板だけでなく、顔の見えないところで自分の事イケメンなど言ってるのは可哀想になってくる

238 :('A`):05/01/10 06:40:07
一ヶ月2chしないと
2chに書きこんでたこと自体、自分でイタく思えてくる
まして自分をイケメンなんて(ry

239 :('A`):05/01/10 06:46:54


【辛口】童貞のための悩み相談室【真剣】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1105293853/

1 :恋人は名無しさん :05/01/10 03:04:13
童貞の方は悩みを打ち明けても結構ですが
誰も責任を持って答える義務はありません。


240 :('A`):05/01/10 21:36:48
もう表社会の偽善や建前を聞くのはもう飽きた。
2chこそが真実だ。人間の本質を学ぶ上で大変参考になる。

表社会の建前
「外見が悪くても性格が良ければ結婚できる」
2chでの真実
「中身とは学歴や収入のこと。結婚できても子供がDNA的に他人の父親の可能性だってある
もてない男は一生孤立するか、女にいい様に使われるかしか道はない」

241 :('A`):05/01/10 21:41:21
↑ガキのうちに2ちゃんやるとこういうことになるっていう見本だな

242 :('A`):05/01/10 21:42:14
でも真理じゃん。なんでだよ偽証は罪なのに

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)