2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冗談抜きで今うちの団地の目の前で大事故

1 :('A`):05/01/09 17:53:55
あの土方どもの土とか積む大型トラックとマーチ
恐い

2 :('A`):05/01/09 17:54:45
テツオ!あなたはもう死んでいるのよ!

3 :('A`):05/01/09 17:55:02
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば

4 :ラすさん:05/01/09 17:55:22
ドカタはケンカつえーぞ
昔6人くらいで族20人くらい引っ張り出して
ぶん殴ってたからな

5 :('A`):05/01/09 17:55:41
うわーこえー
で、詳細キボンヌ

6 :('A`):05/01/09 17:55:44
お前もついでに巻き込まれて死ねばよかったのにね

7 :('A`):05/01/09 17:55:57
ニュー速いけばヒーローに慣れるんじゃない斧

8 :('A`):05/01/09 17:56:18
族のレベルアップがドカタみたいなもんだからな

9 :('A`):05/01/09 17:57:22
実況 たのむ てつお

10 :('A`):05/01/09 17:57:58
ムキムキ土方マンみたお

11 :ラすさん:05/01/09 17:58:04
俺とかケミストリーの堂チンじゃないほうもドカタ上がりだからな

12 :('A`):05/01/09 17:58:20
冗談抜きでどうでもいいスレ

13 :ラすさん:05/01/09 17:59:10
親方が腹巻しててそこに金入れてて
日払いだった
そこでヘルニアになったのが俺様

14 :('A`):05/01/09 18:01:57
いつ釣れたwって言うのやら

15 :('A`):05/01/09 18:02:45
釣られてみよw

16 ::05/01/09 18:04:42
なんか普通の道なんだが、土方トラックが停まったバスよけるのにそのまま車線はみでて
対抗車線からきたマーチに突っ込んだっぽい
上から見た状況だからなんとも言えず。マーチぐっちゃぐちゃ

17 :('A`):05/01/09 18:04:56
運転手全員腹黒

18 :('A`):05/01/09 18:06:31
渋滞しとる。ずっと一本の長い道だからバックもできない模様
サイレンの音はするんだけどまだこねえ。それらしき人はいる

19 :('A`):05/01/09 18:10:34
どう考えても土方が悪いな。
マーチ運転手が無傷&勢いに丸め込まれて不利にならないことを祈る。

20 :伊藤美流不異死夜 ◆5wxJCkyIrA :05/01/09 18:11:53
だからうすしおさん好きです

21 :('A`):05/01/09 18:16:01
何トンもある鋼鉄の物体が高速で二次元を動き回ってるんだから、
そりゃ事故も起こるよな。

俺は怖くて運転できない。


22 ::05/01/09 18:16:50
携帯のズームじゃよくみえねえ!警察と救急車屋?がきてる
なんかごちゃごちゃやってるが、フロント部分潰れて出れなそうだぞおい
ってかこれで生きてるのかな。生きてれ!土方死ね

23 :ラすさん:05/01/09 18:17:27
ドカタは日本一偉い職業

24 :('A`):05/01/09 18:18:27
トラックは車高というか運転席の高さが幸いしたか土方元気まんまん
二人乗ってたのかな。一人は金か茶色の髪?もう一人はタオルか

25 :ラすさん:05/01/09 18:20:25
セリカがスピード出しすぎ
過失の割合は土:セ=45:65

26 ::05/01/09 18:21:09
コテハン記憶おしてなかた。
さてどうなる。

27 ::05/01/09 18:22:39
あーどうせ確認しなかった相手が悪いとか言うんだろうな
俺も低学歴だからよく分からんが業務上過失致傷ってのか?
本気でマーチやヴぁい。フロント原型とどめてないくさい

28 :しめじおじさん:05/01/09 18:23:30
そうでもなかった

29 :('A`):05/01/09 18:25:21
マーチのほう生きてるの?

30 ::05/01/09 18:28:00
わからん。下に行きたいけど寒いし迷惑になりそうだ
特殊部隊?みたいなのが頑張ってる。TVとかで見ると簡単に助けてそうだけど
あれ出せるのか。土方は事情聴取中

31 :('A`):05/01/09 18:28:51
都道府県くらい教えてクレヨン

32 ::05/01/09 18:30:18
言ったら俺が捕まりそう

33 :('A`):05/01/09 18:30:19
レスキュー隊な

34 ::05/01/09 18:31:39
レスキュー隊か。土方なんか身振り手振りしてる。さっきなんか大声で叫んでてが聞き取れず
どうせ言い訳か責任逃れだろう。死んで償え

35 :ラすじ:05/01/09 18:36:45
ドカタは逆転無罪!絶対無罪!
水島新二に「ドカタソ」って漫画描いて欲しい!

36 ::05/01/09 18:39:16
ウンコしてる間にドアあいてるし!助かったっぽいかな

37 :('A`):05/01/09 18:51:31
土方ダンプは保険入ってないこと多いからな
どうなったんだろ

38 ::05/01/09 18:58:04
う〜ん下痢。見たいが
ただ土方ってのはなんであんな人種なんだろうか
警察はいるがレスキューみたいのはいない。土方は消えた
パトカーのなかかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)