2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    マスミ王決定スレ

1 :('A`):05/01/09 18:29:25
 「マスミ」と聞いて真っ先に誰を思い出す?

ちなみに仮面ノリダー世代の俺は岡田真澄だが
世間では岡田真澄、桑田真澄、林真須美の勢力が拮抗している状態です
よってこのスレでNO1マスミを決めたいと思います

   ※桑田真澄しか知らないと言う子供の方はご遠慮ください

2 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/09 18:30:03
知らんがな

3 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :05/01/09 18:30:15
浅野マスミ

4 :('A`):05/01/09 18:30:30
林真須美

5 :('A`):05/01/09 18:30:38
TVチャンピオンのマスミ

6 :('A`):05/01/09 18:30:39
マスミって何?ておもた

糞スレさげ

7 :('A`):05/01/09 18:30:54
ネタ抜きで林真須美が一番メジャー

8 :有田&rlo;(`A') &lro; ◆ARITAdp/D6 :05/01/09 18:31:20
毒入りカレーの林真須美しか知らない

9 :中卒 ◆znz.hXYdQM :05/01/09 18:31:28
佐野 ますみ

10 :('A`):05/01/09 18:33:18
桑田真澄に決まってんじゃん

岡田=ちょっと英語しャべれるオサーン
林=犯罪者

11 :('A`):05/01/09 18:33:49
糞スレだな。スレタイで分かる。

12 :('A`):05/01/09 18:34:01
桑田真澄に決まってんじゃん

岡田=ちょっと英語しャべれるオサーン
林=犯罪者
お前ら=死刑囚

13 :('A`):05/01/09 18:34:13
林>>>>>>>桑田=岡田
ぐらいか?

14 :ラすじ:05/01/09 18:35:11
岡田マスミ・・・今の子はファンファン大佐ってイメージしかないのかw
こいつ凄い奴なのに。
タバスコ持ってきた猪木に匹敵するのに

15 :('A`):05/01/09 18:35:27
桑田真澄  巨人の18番。清原と同年でPL学園で活躍しドラフト1位で巨人に
        最近では何も出来ない中年

岡田真澄  仮面ノリダーのファンファン大佐で有名。それ以外でも色々してる俳優
        かなりの御高齢だが30歳ほど年下の嫁がいる

林真須美  和歌山で砒素入りカレーを作ったカリスマ主婦。

16 :('A`):05/01/09 18:36:40
>>14
オカレモンの人

17 :('A`):05/01/09 18:36:42
正直互角の対決だと思うよ

各人その筋では超有名だし

18 :('A`):05/01/09 18:37:33
砒素カレー真須美しか知らん

19 :('A`):05/01/09 18:38:27
桑田は年齢によっては松坂以上に知られてるはずだからな

20 :ラすじ:05/01/09 18:38:28
E・Hエリックとか知らないのかよ

21 :('A`):05/01/09 18:39:04
自演か?こんな糞スレが伸びてる

22 :('A`):05/01/09 18:39:07
AWニコルだったっけ?なんかそれの弟か?岡田は?

23 :('A`):05/01/09 18:39:52
板倉真純

24 :('A`):05/01/09 18:41:10
水原真澄

25 :('A`):05/01/09 18:41:41
やっぱ自殺するのが一番だよな

26 :('A`):05/01/09 20:21:33
林真須美は判決が出たのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)