2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳前後の喪男あちまれ〜!!!

1 :('A`):05/01/09 20:35:31
で、最近どうよ?

2 :('A`):05/01/09 20:36:17
>>1からモテナイオーラがたぷたぷと

3 :ラすじ:05/01/09 20:37:22
腰から変なものでる
最初腰ニキビかと思ったら
押してもらったら、臭い液が姪の顔に掛かった
多分脂肪分だち思うんだけど・・
ちょっと黄緑色してるンダ

4 :('A`):05/01/09 20:37:54
質問

お前ら童貞なんか?
俺は素人童貞だが・・・

5 :ラすじ:05/01/09 20:37:56
ガーネットS買わなくて正解

6 :('A`):05/01/09 20:38:07
糞スレだな。スレタイで分かる。

7 :('A`):05/01/09 20:39:21
貯金とかどうなん?

8 :('A`):05/01/09 20:40:23
30にもなって喪なのかよ、やばくね?(´゚c_,゚` )











と、いいつつ自分も24で喪なのだが

9 :('A`):05/01/09 20:40:44
気がついたら30なってるだろうな

10 :ラすじ:05/01/09 20:41:47
中1のとき美化委員のO北さんを
うちに連れ込んで酒飲ませ、エロビ見せて
何回かのペッティングの後、「いいよ」っていって、
くれたんだけど、「ゴムないと嫌」とか抜かすから慌てて
階下に降りて台所で何か代用になるものないかないか!って
サランラップ巻いて部屋戻って「これでいい?」って半笑いで聞いたら
顔面張り倒された。ショートカットでオッパイ大きい中1だった
あんなチャンス2度都内 乳首ピンクだったし

11 :('A`):05/01/09 20:42:35
今年ついに30歳になる
大台突破の記念の年だ

何か変わるかと思ってたが、環境が変わっただけで内面は全然変わってない
借金が重すぎる・・・

12 :('A`):05/01/09 20:44:32
漫画の世界みたく同じ歳を延々と繰り返せたらいいのにね

13 :('A`):05/01/09 20:45:02
考えてみたらこの時間帯は30前後の奴は少ないか

14 :('A`):05/01/09 20:46:49
女と普通に接する事が出来るようになったな
これは評価したい

15 :('A`):05/01/09 20:50:39
独立した香具師とかいたら境遇を聞かせてほしい
俺は独立したが、夢に見てた経営者ってのは実に厳しいもんだと思ってる
やりがいはあるけど気楽な稼業という訳にはいかないもんだね・・・

16 :('A`):05/01/09 20:51:51
sage進行で行こうか

気長にレスを待つよ

17 :ラすじ:05/01/09 20:53:24
姉の旦那俺より年下だから付き合いづらい
「義兄さん」とは呼んでるけど
エリートだし、海外行ってるから姪には手出し放題

18 :('A`):05/01/09 20:53:45
俺は人生一発逆転を夢見て投資専業になろうとしたが大失敗した。
33歳無職の現在は、将来考え出すと体中がチリチリしてくる。

19 :ラすじ:05/01/09 20:55:21
うちの従弟も32にしてようやく医療事務の就職したな
事務のタマゴだけど

20 :('A`):05/01/09 20:55:54
>>18
株か?

21 :('A`):05/01/09 20:59:22
腹が出てきた

22 :('A`):05/01/09 21:01:56
俺も最近気になる
この腹は誰の腹なんだろうか
引き締めたいと思う願望はあるが、願望だけで実行に移せない

23 :('A`):05/01/09 21:03:57
>>20
商品先物。種銭が少ない上、勉強不足だったと今は思う。
でもものの5分かからず5万稼げたりとかするからな。凄いよ。
また種銭作れれば考える。

24 :('A`):05/01/09 21:07:26
スマン、下げ進行な

25 :('A`):05/01/09 21:14:17
周りの同年齢は結婚して子供も居る世代だってのに、
俺は10歳前後年齢が離れてる女を金で買う
ただ最近それもしなくなってきた。借金が重過ぎる
返済は計画通りに上手く行くんだろうか・・・

部屋に戻り布団に潜ると、寂しさというか無常観というか・・・
これで良かったんだろうかと考え出すと、その思いは止まらなくなる
恋愛した事が無い人生
人間というか・・動物として種の保存という大義を果たせてない

人並みの幸せが欲しいから頑張っているつもりだが・・・
いつか報われる時が来るんだろうか

26 :('A`):05/01/09 21:18:20
いや、あげでもOKよ
自分から振っといてなんだけど・・・
マターリその時の気分でいきましょう

先物か、やった事ないな
怖いというイメージしか無い
俺は株で精一杯だ

先物ねぇ・・・天候とかで自分の運命が左右されるってのも恐ろしいもんだ

27 :1:05/01/09 21:20:55
落ちる

また明日にでも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)