2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年、早速なにか不幸があったか?

1 :('A`):05/01/09 21:09:05

教えてくれ。きもめんども

2 :('A`):05/01/09 21:09:30
リンキンカモン

3 :('A`):05/01/09 21:10:22
鼻糞スレだな。たべちゃう

4 :('A`):05/01/09 21:10:47
生まれたことかな

5 :('A`):05/01/09 21:10:55

下痢踏んだ。犬の

6 :('A`):05/01/09 21:12:07
糞スレ立てる>>1を見つけた事

7 :('A`):05/01/09 21:12:28
秋葉に3日間並んでたらかばん盗られた&警官に囲まれた。すべって転んで携帯壊れた

8 :('A`):05/01/09 21:13:13
年末に振った雪のせいで滑って転んだ

9 :('A`):05/01/09 21:13:59
自分が一番キモメンと気付いてない>>1を見つけた事

10 :('A`):05/01/09 21:17:46
10

11 :('A`):05/01/09 21:29:48
唯一のメル友が離れていきそうな予感

12 :('A`):05/01/09 21:32:02
今年になって女の子と話してないことに気付いた
もう死ぬ

13 :('A`):05/01/09 21:33:12
アヴァで光りものが出なかった

14 :('A`):05/01/09 21:34:51
2ちゃんで煽られた

15 :('A`):05/01/09 21:34:54
後ろの運転手が腹黒くて腹立った。

16 :('A`):05/01/09 21:35:33
おまえらが優しくしてくれない

17 :('A`):05/01/09 21:36:19
http://www.syojotantai.com/

18 :('A`):05/01/09 21:36:34
スキーで捻挫した

19 :('A`):05/01/09 21:38:24
彼女ができた

20 :('A`):05/01/09 22:31:50


21 :('A`):05/01/09 22:36:48
小学校の時
何かにつけて「お前は新年早々…」と言いたがる小池君がウザかった

22 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 22:37:53
5ゲットしてしまったこと

23 :('A`):05/01/09 22:43:07
パーカー焦がした

24 :('A`):05/01/10 00:52:05
去年の暮れに女の子に告白されたけど、仕事が激務の為
しばらく保留にしといたんだよね。
 んで、年あけて落ち着いてきたんでじゃあ付き合いましょうか?
っていったら・・・orz。
 涙が止まんないよ・・・。

25 :('A`):05/01/10 00:56:57
おばさんが死んだ・・・

26 :('A`):05/01/10 01:00:03
今日秋葉原でイケメンの原石を見た
ひとりみたいだったが、あいつはおしゃれしたら神になれる・・・
うらやましい・・・('A`)ああキモメンということを再認識させられた

27 :('A`):05/01/10 01:01:15
>>24
氏ね。いや死ね

28 :('A`):05/01/10 01:01:47
>>26
そいつもエロゲ買ってたのか?

29 :('A`):05/01/10 01:09:30
>>26
同人誌購入してますた
女はどう思うのかこういうもったいない男を!

30 :('A`):05/01/10 01:12:11
>>29
>>28だった・・・

31 :('A`):05/01/10 01:56:45
2ちゃんで病院行けと精神科のURLとともに中傷されちった♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)