2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話の携帯をやめる会

1 :('A`):05/01/09 21:36:38
イケメンでも携帯をいじってる姿はみっともないのに
喪男が携帯をいじってる姿なんて目も当てられない
いっそのことみんなで携帯電話の携帯をやめましょう

2 :('A`):05/01/09 21:37:18
もってねーつの

3 :('A`):05/01/09 21:37:20
http://www.takamagahara.com/printin/index.html


4 :('A`):05/01/09 21:37:36
糞スレだな。スレタイで分かる。

5 :('A`):05/01/09 21:37:41
ようするにダイヤル式電話を携帯しろってことか?

6 :('A`):05/01/09 21:37:45
携帯でメール着信したら
すぐに返信しないといけないものらしいね

7 :('A`):05/01/09 21:38:12
このスレは落ちる

8 :('A`):05/01/09 21:38:51
着信音にビクッ!!とするのはおれだけじゃないはず

9 :('A`):05/01/09 21:39:14
携帯変えようと思うんだけどなにがいいの?

10 :('A`):05/01/09 21:39:22
>>8
俺漏れも
着信こえー

11 :('A`):05/01/09 21:40:04
前の着歴1/24だ

12 :('A`):05/01/09 21:40:34
最近の携帯電話は電池がすぐ切れるからダメだ!
着信なくても1週間もつようにしてくれよ!

13 :('A`):05/01/09 21:41:24
まぁ電話掛かって来ない奴は持ってても意味無いしねww

14 :('A`):05/01/09 21:42:04
>>11
('A`)

15 :('A`):05/01/09 21:42:23
しょうもないやつがきた

16 :('A`):05/01/09 21:42:51
基本料無駄だなマジで・・

17 :('A`):05/01/10 11:32:46
携帯もってないほうがモテるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)