2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女にアドバイスしてもらうスレ37【質問もOK】

1 :('A`):05/01/09 21:50:03
◆ここは女性から差別され、話しかける事もできない
それでもなんとか彼女が欲しい喪に心優しい女性がアドバイスをしてくれるスレです

sage徹底 ageはスルーで
過度の馴れ合い禁止 雑談はそこそこに

【男性】 ◆必須事項◆
・男性は喪男以外立ち入り禁止!
・質問の時は初回質問レスは名前欄に【質問】と入れる。
・喪男は可能な限り詳しい状況&情報を書く。(>>2-5位を参考に)

【女性】
・女性陣は本音でヨロシク
・コテハン(推奨)は女性のみOKです
・2回目以降は初回レス番号を名前欄に入れる。
・始めて訪れる女性は>>2-5の「喪とは」をお読みください (特に必須)

◆女性と普通にしゃべれる、女性の友達がいる 、
 いつもいい人とか友達レベルで終わってしまう
 このようなかたは喪ではありませんので 恋愛サロンにでも行ってください。

◆950こえたら次スレ立てましょう。


2 :カクリコン・角浦 ◆sI9I.wJoW6 :05/01/09 21:50:24


3 :('A`):05/01/09 21:50:28
喪男とは・・・

もてない男のことです。

その行動は、友達は全くいないか、いても同じヲタ趣味の喪の友人が2〜3人。
学校や職場では無駄話雑談世間話とかで盛り上がったりということは全くない。
傍目には何を考えているのかわからない。

その内情は、女とは何も話せない話したこともない
何を話していいのか皆目見当もつかない。
ムリしてコミュニケーションを取ろうとすると、
キモイキョドる空気が読めない、どうしていいかわからない。
かろうじて連絡事項や業務上の伝達ができるレベル。

自分で努力したのかという意見が必ず出るが、
もう何を努力して、何を目指せばいいのかもわからない。
自分のどこが変なのかそれもわからない。
一般人には普通のことも、女性から見れば当たり前のこともわからない。

なぜ、そうなったかというと、
その多くは、喪の心ついてから女からキモイキタナイバイキン扱い、
酷いイジメにあっていた、親からの虐待などなど・・・・

そのため、女性不信で女性恐怖症はもちろん、
対人恐怖症でヒキコモリになることもある。
そんな自分の境遇を呪い人生を諦め、怯えて暮らしている。

しかしながら、根は優しいやつらで、
もしも自分を認めてくれる彼女などできたとしたら、
一緒に手を繋いで公園でも歩いてみたいと思っている。
しかしそれでは彼女が、見世物になってしまう。
それに自分なんかと付き合ったら彼女が不幸せになってしまうから、
やはり人と付き合うなんてことは出来ないと思いなおす。

そんな人々なのです。



4 :('A`):05/01/09 21:51:09
質問する人は・・・・
・年齢、身長、体重
・普段の生活環境(大学生、社会人など)
・生活環境での女性の有無
・普段の主な話題(女性と喋るかどうかも)
・普段女性にどのように接し、どのように接されるか
・趣味と、それに対するのめりこみ具合
・あなたの「売り」(自分の、恋愛する生き物としての長所)
・現時点での希望


5 :('A`):05/01/09 21:51:44
なにこれ37も続いてんの?
無理に決まってるだろチンカス共が
さっさと死ねよハゲ

6 :('A`):05/01/09 22:01:08
糞スレだな。スレタイで分かる。

7 :('A`):05/01/09 23:17:57
あげ

8 :('A`):05/01/09 23:22:28
>>1
スレ縦乙です。

9 :('A`):05/01/09 23:23:26
>>1

10 :('A`):05/01/09 23:35:53
>>1
小津

11 :24歳素人童貞:05/01/09 23:38:17
169cm65kgフリーター
バイト先には女結構いる。でも仲良くない
スポーツとかの話題が多い
女にはこわがられてる気がする。話しかけてこない
趣味はこれといってなし
売りなんて全然なし 
彼女欲しい

女性のみなさんいかがでしょうか



12 :('A`):05/01/09 23:43:14
>11
怖がられてる気がする?何でだと思う?貴男の趣味は?

13 :12:05/01/09 23:45:04
ごめんなさい。趣味は無しですね。興味のある事は?

14 :24歳素人童貞:05/01/09 23:45:04
>>12
目つきがわるいから。あと無愛想だから。
ほんと趣味ってないんだよなあ。普通に音楽も聴くしゲームもちょっとはするけど
これが趣味っていうのがない。だから話題も少ない

15 :12:05/01/09 23:47:57
目が悪い?なら、まず眼鏡かコンタクト!ゲーム…。うー。

16 :('A`):05/01/09 23:48:28
趣味なんか極めれば極めるほど女性との間の話題にはならなくなりまつよ

17 :('A`):05/01/09 23:48:36
「カノジョホシイナ・・・・」
と一人思う、37歳の冬。

18 :('A`):05/01/09 23:48:39
>>996
返答になってない、俺は東大京大なんてごく一部を除いて誰でも入れると思うし、彼女もごく(ry

19 :24歳素人童貞:05/01/09 23:49:17
>>15
目はわるくない。目つきが悪い。

20 :('A`):05/01/09 23:49:40
>>15
さげて保水

21 :('A`):05/01/09 23:49:51
>>16
喪れは無線ヲタ趣味を極めたら、それまでほとんどなかった
女との縁が完全になくなった。

22 :('A`):05/01/09 23:50:30
彼女に2ちゃんしてる暇があるなら私に構ってといわれた。

こいつは何も分かっていない・・・喪男よ説明してやってくれ。

23 :('A`):05/01/09 23:50:43
>>18
ちがう。
そう思ってもそういうことを世間でいったらどういう恐ろしいことになる?
ソレと同じだ。言っていいことと悪いことがあるんだよ。
自分の経験だけが全てと思うな。

24 :('A`):05/01/09 23:52:01
>>22
お前氏ね

25 :('A`):05/01/09 23:52:18
彼女もち、イケメンはスルーで

26 :('A`):05/01/09 23:52:55
いまだにここがどういうところか解ってないやつがいるんだな。

27 :('A`):05/01/09 23:53:33
>>26
違うな。大半はわかっててやってるんだよOTL

28 :12:05/01/09 23:53:54
すみません。普段ほとんど来ないのでやり方が分かりません。ゲームの攻略と一緒。では自分では無く、相手の興味あるルアーを投げる練習してみたら?

29 :24歳素人童貞:05/01/09 23:53:58
やっぱ無理なのかな

30 :('A`):05/01/09 23:55:09
>>28
半年ROMってろ

31 :('A`):05/01/09 23:55:38
>>28
「E-mail (省略可) :」のうしろの四角の中に半角でsageと書き給え

32 :('A`):05/01/09 23:57:16
>>11
貴方の書き込みを見てもどうしたいかあまり伝わってこない。
彼女ってどういうものだと思ってますか?

33 :('A`):05/01/09 23:58:54
>>32
彼女の名前教えてほしいの?

34 :24歳素人童貞:05/01/09 23:59:02
>>28
相手に合わせようとするとかみ合わなくなる。んでドツボる。

35 :12:05/01/09 23:59:41
出来たかなぁ。無理では無いと。思いたい。

36 :24歳素人童貞:05/01/10 00:00:49
>>32
どういうものって作ったこと無いからわからんけど、
どうてもいいこともダラダラしゃべれて
一緒にいると落ち着けて
Hもできるって感じだけど
こんなんじゃだめなの?

37 :('A`):05/01/10 00:01:29
>>35
おげ。

38 :('A`):05/01/10 00:02:18
>36
実際そんな感じだよ、全く問題ない。

39 :('A`):05/01/10 00:02:46
>>36
やりたいときにやらせてくれりゃそれでいいんだろおまいは


40 :22:05/01/10 00:03:37
分かったよ、じゃあ電話してくる。
電話終ったらカマってね、喪男さん

41 :24歳素人童貞:05/01/10 00:04:25
>>38
あなたは女?喪?彼女作っとことない香具師なんてみんなこんなもんだよなあ

42 :('A`):05/01/10 00:05:03
>>40の電話機が爆発して巻き込まれて誌にますように

43 :24歳素人童貞:05/01/10 00:05:44
>>39
それもいいけど、それだけじゃ駄目とは思う

44 :12:05/01/10 00:08:55
ドツボの場数踏むのが大事なんじゃないかなぁ。最初からホームラン狙わずに、せめてバント。後巧い打ち方見て真似たり。

45 :('A`):05/01/10 00:11:15
>>36
マジレスすると、貴方は恋に恋してる状態だと思う。
恋人ってそんな都合のいいことばかりじゃなくて、うっとうしかったり、
思うようにならなかったり、気苦労もあります。
都合のいい幻想だけ見ていても、あとで傷つくだけだよ。

46 :('A`):05/01/10 00:13:03
24歳で素人童貞ってキモすぎw

47 :24歳素人童貞:05/01/10 00:14:43
>>44
バントも失敗してスリーアウトチェンジって感じです。
正直無理して女と話すのはうんざり

48 :('A`):05/01/10 00:15:58
>>11
>女にはこわがられてる気がする。話しかけてこない
話しかける女の子がいる一方で、話しかけるのが苦手な女の子もいます。
ちなみに私もバイト中に自分から話しかけることはないです。
話すのが嫌なのではないのですが、まぁ仕事してるしいいかな…くらいののりです。
私は話しかけてこられたら普通に話すし、一度自分から話しかけてみてはどうですか?
別に話が盛り上がらなくてもいいと思いますよ。
一言でも向こうから話しかけられるだけで、印象って変わるものです。


49 :12:05/01/10 00:17:03
その場合、見逃し?三振?

50 :('A`):05/01/10 00:17:12
>>46
はっはっはー、ぼくは33歳で真性童貞だぞ!
恐れ入ったか。ひれ伏してもいいんだぞ。

51 :24歳素人童貞:05/01/10 00:18:27
>>45
その状態だと思います。
早くそれから脱出したいんだけど、無理だよな・・

52 :('A`):05/01/10 00:19:05
>>50
このスレではむしろそれがデフォ

53 :('A`):05/01/10 00:19:35
>49
ツーストライクからバントファールに5000点!

54 :('A`):05/01/10 00:19:49
12さん、次はレス番いれる練習ね。
コメントつけたい発言の番号に>>をつけて本文の前に書く。
たとえば>>49ならば、ご自分の発言の前に>>47と。

55 :24歳素人童貞:05/01/10 00:21:48
>>48
話しかけても反応が悪いんです。でこっちもまあいいかって思ってすぐあきらめちゃう。
話しかけることはそんなに怖くないんだけど、どうせ話はずまんよなあと考えちゃう
多分印象はどんどん悪くなってるな

56 :('A`):05/01/10 00:25:02
アドバイス厨は趣味趣味って言うけどさ
実際に誰かと人間関係を築いていく上で
これほど役に立たないモノってないよな

女落とすのに趣味の話なんかしねーって
映画とか読書とか音楽が趣味とか言うけど
それってちょっと違うだろ

趣味じゃなくたって普通に映画観たり本読んだり音楽って聴くもんだろ?
わざわざ深く掘り下げて研究したところでさ、蘊蓄野郎は嫌味なだけ、むしろ嫌われる

趣味は趣味で一人でシコシコやるもんだろ?
人付き合いを円滑にするためにするもんじゃないだろ?

どっちかってゆーと、顔の表情を豊かにするとか、相手の目を見て話すとか
ちゃんと相づちをうつとか相手の話を理解して受け答えができるようになるとかのスキルのほうが大事

俺の趣味がこれなんだけど、好きな女性はいますか?彼女できますか?
できるわけねーだろw

てめーら歳いくつだ?あ?
普通にできる事ができないから喪なんだって言うけど、それって結局甘えだろ?
そんなキモチワルイ自分を押しつけて、受け入れてくれる女なんかいるわけないだろ。
現にここでアドバイスしてる女どもだって、暇つぶしできてるだけで付き合う気はさらさらない

向かない人間はもう諦めて、好きな趣味の世界だけで生きてけばいいじゃん
そのほうがおまえらだって女どもだって傷つかなくて済むだろ?

客のほしがるものに、付加価値をつけて提供するなんて商売の基本にもならん


57 :('A`):05/01/10 00:27:12
>>56
>>向かない人間はもう諦めて、好きな趣味の世界だけで生きてけばいいじゃん

わりとそのつもり。
ちゃんとsageていうあたりおまいイイ奴でつね。

58 :('A`):05/01/10 00:27:26
例えばどんな風に、どんな話題を話しかけてるんですか?
話しかけることが怖くないのはいいことだと思います。
さっきも言いましたが無理に盛り上げようなんてする必要はないんですよ。
彼女が欲しいとおっしゃってますが、自然に会話が盛り上がるような相手が
恋愛相手としてふさわしいんじゃないかな…と個人的に思います。
だからまだそういう相手に出会ってないんじゃないかと。

59 :24歳素人童貞:05/01/10 00:32:51
>>49
最初は空振りが多かったけど、今は見逃しかな。
振る気力がうせつつある

>>58
普通にバイトの話題とかだけど、多分つまらなそうに話しかけてると思うんだ。
んで向こうもつまらなそう。
自然と会話が盛り上がる相手なんているのか・・?
今日はこれで落ちます。ありがとうございました。


60 :('A`):05/01/10 00:34:50
>>56
言い方きついけど当たってると思う
最後の一行は意味不明だが。むしろ商売の基本じゃないの

61 :('A`):05/01/10 00:50:14
静かになったな

62 :12:05/01/10 01:00:34
>>54
丁寧にありがとう。恥ずかしいから、他の所で練習してきた。

>>59
アタシも今、レス番のやり方が分からず、他で無駄打ちしてきました。今日でsageとレス番打てるようになったよ?

>>60
同意ながら、レス番打てるようになった喜びも知って欲しいです。

63 :12:05/01/10 01:06:29
>>53
ファールカットで粘って欲しいに6000点。

64 :('A`):05/01/10 01:08:44
>>56
正論だけどウザイね。

65 :('A`):05/01/10 01:10:31
>>56 って何スレ前かで大騒ぎしてた彼じゃないかな

66 :('A`):05/01/10 01:13:22
>>56
何かむかつく・・

67 :('A`):05/01/10 01:23:56
>>59
お前は話しかけれるだけすごいと思うぞ
俺は前のバイトで話しかけたことなんて一度もない
社員くらいだぞ、何とか話しかけれたのはな
同僚となんて男女関係なく雑談すらしたことないぞ・・

68 :('A`):05/01/10 01:28:32
前スレ700ぐらいから読み始めていま追い付いたが
スルーしろよお前ら…
女性側もスルーできてないけど…

69 :('A`):05/01/10 01:30:47
>>68 暇だからついレスしてしまう悲しさよ・・

70 :('A`):05/01/10 01:34:37
これを言っちゃあ見も蓋もないかもしれないが、
結局このスレの住人の大半は結局本当にモテタイとか彼女欲しいとか思ってるわけじゃないってことなんじゃないかと。
ある意味ただ単に暇つぶし、あるいは本当は欲しいけど上手くいかないから逃避するためにここに来てるだけなんじゃないかなと思うね。
だからやる気のない女アドバイザーや>>56みたいなのが相手でもちゃんと相手をしてしまう。
いい暇つぶしになるから。

71 :('A`):05/01/10 01:37:20
>>70
じゃあお前はどうなんだよ?

72 :('A`):05/01/10 01:40:02
>>70は自己分析の結果でもある。

73 :('A`):05/01/10 01:40:26
>>70
女はみんなそれなりにやる気あると思うのだが…

74 :('A`):05/01/10 01:45:36
このスレには女いないっていってる奴たまにいるけど実際どうなの?
画面の向こうでイケメンがゲラゲラ笑いながらレスしてると思うと激しく萎えるんだけど

75 :('A`):05/01/10 01:47:30
ゲラゲラゲラ

76 :('A`):05/01/10 01:50:45
>>74
どうなんだろうね。
ネカマも中にはいた(いる)んじゃないかな。
俺は自分の判断でネカマ認定したアドバイザーはスルーしてるから特に萎えるということはないな。

77 :('A`):05/01/10 01:51:25
>>73
>>12なんかヤル気がないのか単にアドバイザーとして稚拙なのかわからんけど
喪板がどういうところで住人がどんな連中なのか全然解って無さそうだから
また来るようだったらトラブルの芽になりそうだ

78 :('A`):05/01/10 01:51:40
>>76
コテでネカマっていた?

79 :('A`):05/01/10 01:52:58
>>74
いないことはないだろうけど、見た目より少ないだろう。

80 :('A`):05/01/10 01:53:48
>>76
そういうのはどうやって見分けるんだ?

81 :('A`):05/01/10 01:54:05
>>78
俺の中でネカマ認定されたコテはスルーされているから記憶にも残ってないわけで。

82 :('A`):05/01/10 01:54:52
>>77
確かに。2ch初心者っぽいしな。
何度かきてわかってもらえるとありがたいけど

83 :('A`):05/01/10 01:55:20
>>80
俺の主観、としか言いようがない…

84 :('A`):05/01/10 01:57:37
>>81
前スレにいたアイダブルとかワイエイトは?

85 :('A`):05/01/10 02:01:19
女だろうとなかろうと有意義なアドバイスならこのスレ的にはいいんだけどね

86 :('A`):05/01/10 02:03:31
>>85
まあね。でも形式的にでも女を装ってもらった方がいいことは確かだから。

>>84
俺そいつら知らんわ。

87 :('A`):05/01/10 02:10:18
>>86
あいつらネカマってことか。なんとなくそうは思えないんだけどな

88 :('A`):05/01/10 02:11:35
このスレに女はいない

89 :('A`):05/01/10 02:12:21
>>87
違う。
俺、最近このスレに復活したからそいつらの書き込み見てないだけ。

90 :('A`):05/01/10 02:17:44
わいえいと= ◆Y8G0V3ZOAo
あいだぶる= ◆iWtI8BSXC6

91 :('A`):05/01/10 02:18:05
俺的には真面目にレスくれてる人は女だと思う、というか思いたい。

92 :('A`):05/01/10 02:20:05
>>85
ひそかに(;´Д`)ハァハァできるかどうかに関わる

93 :('A`):05/01/10 02:29:17
何をしても無駄だと気付き始めたろ?

94 :('A`):05/01/10 02:31:42
>>92
◆Y8G0V3ZOAoも ◆iWtI8BSXC6も恐らく女だ。安心してハァハァしろ

95 :('A`):05/01/10 02:32:44
>>93
とっくに気づいてますが何か?

96 :('A`):05/01/10 02:35:08
◆Y8G0V3ZOAoで(;´Д`)ハァハァしたけりゃココも見とけ

【喪難】なぜ女性がきてはいけないのでしょうか?2
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1103998581/l50


97 :('A`):05/01/10 02:36:12
おはようございます。
ネカマか女かにこだわるより、そのアドバイスでリアルが
うまくいくかが重要だと思わないのか?

というか、そんな切羽詰まった人は居ないか・・・
まったりやるのもいいけどさ、レスしても、内容より性別を
気にされたら、こっちも書く気が失せるよ。

98 :('A`):05/01/10 02:37:32
>>97
今相談者もいないからね

99 :('A`):05/01/10 02:41:39
  \       .│                     
____    ─┼─    ____    │    
    /    □ │ □        /     │    
  /\   ──┴──      /      │   ./
/ │ \  /  \/      /\     │ ./ 
   │     │/  \     /   \    │/   

              _____            
   ____          /         .│ヽ
  /  /   \       \      ┌──┼─ 
/   /    │  ______   .│ ─  \/ 
\  ./     ./       .│ ./   丿 □ /\ノ 
  \/     ./        │          ヽ     
                .\│     / \___ノ ヽ




100 :('A`):05/01/10 02:43:40
>>97
こんばんは。
>レスしても、内容より性別を
>気にされたら、こっちも書く気が失せるよ。

ネ喪さんや池面さんに嬲り者にされることが多いんでね。
他スレで「アドバイススレで女のフリして書きこんでみたけど」とかのレスも見かけるしな。
気にしない訳にはいかない。
それがイヤなら無理に喪板に来てくれとは言わない。

101 :('A`):05/01/10 02:52:37
>>96
(;´Д`)ハァハァ・・ってそのスレよくわからんなwつかなんで難民?
◆Y8G0V3ZOAoは喪板を変えたいってこと?

102 :('A`):05/01/10 02:53:21
>>100
つまり、どんな有意義なアドバイスであるかより
女性からのカキコであることが重要なわけね。
分かりました。

別にここに書くために喪板に来てるわけじゃないからいいけど。


103 :('A`):05/01/10 02:56:34
>>101
「女だとバレなければ女が喪板に書き込みしても良いんじゃないですか?」というテーマで
最初は喪板にスレが立って3スレぐらい使って延々議論してて、板違いを指摘されて
難民で討論続けていま2スレ目。
>>102
なにイライラしてんの?

104 :('A`):05/01/10 02:59:33
>103
イライラしてるようにみえた?ごめん

いつもこんなんだよ。

105 :('A`):05/01/10 03:03:10
>>103
そらばれなきゃいいに決まってるわな。そんなに議論してたのか、すげー

106 :('A`):05/01/10 03:04:23
>>104
リアルで対面して会話してるんだったらまた印象違うんだろうけど。
文字だけ見るとイチャモンに近い雰囲気を感じる。
なんでこの人はわざわざ喪男にカラみに来てるんだ?と。

107 :('A`):05/01/10 03:06:36
ゆりじゃねえのか
違うか

108 :('A`):05/01/10 03:09:55
>>105
いや、バレなきゃ「女は出て行け」とか言いようがないからそもそも議論が成立しない、
と言うか、なんでそこで「OKだ」という答えを得ようとして議論を続けてるのか全然わからん。

109 :('A`):05/01/10 03:20:01
>106
以後気を付けるよ。
リアルの会話もこんなんだけどね。

てことで一度落ちます。また時間が出来たら見に来ます。

110 :('A`):05/01/10 03:28:53
>>109 もつかれ。
 ノシ

111 :('A`):05/01/10 12:15:28
>>107 ちがうしー!
ってよく覚えてるね〜

112 :22:05/01/10 13:28:24
ごめんね、電話終ったら寝てしまったようで来るの忘れてた。

113 :('A`):05/01/10 13:42:08
>>112  キミの存在を忘れてた

114 :('A`):05/01/10 14:01:52
きもい人が好きです

115 :('A`):05/01/10 14:15:54
友達からガルマに似ていると言われた。
ボクはイケメソですか?
http://youta.honesto.net/GNO/bigzam.JPG

116 :('A`):05/01/10 15:25:57
もてる為、と言うか普通にコミュニケーション取れるようになる為には外見も大事だよ。
別に容姿がどうこうとかじゃなくって、清潔感がある格好(異性同姓に関わらず不潔な人は嫌でしょ)



117 :('A`):05/01/10 15:38:12
ついにコンビニでおつりを落とされなくなりました

118 :('A`):05/01/10 15:49:15
ここは女の子が書いても良いんだよね?

えと、私も>>116sの意見は大事だと思う。普通にお風呂入って洗濯した服着て身だしなみを整えてればそれでもう外見は十分だと思う。
あとは話す時に笑ってくれたりとか、できるだけ話かけてくれたりすれば、こっちから話し掛けやすくなるよ。って、当たり前の事だけどねぇ。。><

119 :('A`):05/01/10 16:40:03
>>117>>118
sageて

120 :('A`):05/01/10 17:47:06
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo001.jpg
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo002.jpg
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo003.jpg

このスレの内容もアスキーが頂き。
みんなの悲惨な経験談を本にして出版してやるからな。

121 :('A`):05/01/10 17:54:58
アスキーっていうとファミ通をもじったゲーム雑誌が出てくる他社のマンガを
封印させたアスキーですか?

122 :('A`):05/01/10 18:09:57
「毒男」って「どくお」じゃねぇの?
それに一度も女性と付き合った事がないのは「喪男」だろ。
装丁は電車男の真似だし。クソ出帆社だなアスキー。

123 :('A`):05/01/10 18:14:34
なんだかなあ
こんなの自分達が話も作れない無能ですって言って回ってるようなもんだろ


124 :('A`):05/01/10 18:16:24
編集者ってのはそういうもんだろ。
…あ、そうか、「発掘も育成もできない」なんだ。

125 :('A`):05/01/10 18:16:35
電車男の出版権を新潮社に取られたのが悔しかったんだろうね
同情はしないが

126 :('A`):05/01/10 18:26:00
二匹目のどじょうは探すだけみっともないんだがね

127 :('A`):05/01/10 19:00:16
今日は成人式行って来た
振袖来た女の子が多くて眩しかった・・
まあ、楽しそうに女と話してた奴ら見た時は殴りたくなったが・・
あの後どうせエッチでもしにいったんじゃねえかな・・
はぁ、何1つおもしろくなかった

128 :('A`):05/01/10 19:09:24
おまえに足りないのはむかついたときにすぐ殴れる行動力

129 :('A`):05/01/10 19:21:40
>>128
すぐ殴ってたら狂犬と一緒だろ。

130 :('A`):05/01/10 19:23:01
正直、脳味噌の足りなそうな男女が脳味噌の足りなそうな会話してるの見ても
全然羨ましくないな。

またDQNガキが増えるのかと思うと暗澹たる気持ちにはなるが。

131 :('A`):05/01/10 19:23:01
〉127
成人おめでとう
これで晴れてやらはただね

もしかして10?

132 :('A`):05/01/10 19:27:57
成人式か・・・・20年も前だな
行かなかったけれど

133 :('A`):05/01/10 19:28:32
>>131
よくわかったね・・
前々スレ?か忘れたが数字コテで10やってた
成人になったからって別に嬉しくもなんともないけど

134 :('A`):05/01/10 19:39:55
女ですが、この板に来てなんで毒男がキモがられてるか分かった

135 :('A`):05/01/10 19:41:45
あまりにも初歩的な釣りでなんか可哀相だからいちおう反応してやるか。
あーだるい


>>134 sageろ。あとここ毒男じゃなくて喪男板だから。

136 :('A`):05/01/10 19:47:40
>>134
釣りでもなんでもいいからどういったところにそう感じたのか詳しく述べなさい

137 :('A`):05/01/10 19:56:41
喪男と毒男の違いが判らない奴って結構多いよ。

138 :('A`):05/01/10 20:03:53
>それに自分なんかと付き合ったら彼女が不幸せになってしまうからやはり人と付き合うなんてことは出来ないと思いなおす。
付き合わなきゃいいじゃん。なんのためにアドバイスもとめてんの?


139 :('A`):05/01/10 20:05:39
>>138
なんのためにこのスレに来てんの?

140 :('A`):05/01/10 20:06:13
専門学校通ってた時、色白でスレンダー系の美人なのにいつも一人でいる
女の子がいた。御飯もあの子一人で食べてたなあ。まあその子とはたまに
事務的な事で会話したりもしてたし誰もまだその子に近付いてくる男共も
いなかったんで、その子を狙ってた俺は昼休み一緒に御飯食べよっか?って
言ったら心良くOKしてくれたんでその日から一緒に御飯食べたり一緒に帰ったり
たまにドライブとか連れていったりしてたんだけどなんか俺もどちらかというと
俺も積極的ではなく奥手な存在でその子もひっこみじあんな性格だったんで
それ以上なにも進展しなかった。今思い返せばその子もきれいなのにかかわらず
控えめで男を知らない感じだったんでもっとおしてけばなんとか
なったかもなんて後悔してるけど俺の顔じゃ無理だよなって思う事で精神を
安定させてまふ!女からしたらそーいう美人なのにひっこみじあんな女の子って
どう思うの?

141 :('A`):05/01/10 20:06:35
>>138
age厨ウザイ

142 :('A`):05/01/10 20:09:15
>>140
第一に、発展しようがしまいがデートを重ねられる時点で
おまいはこの板およびスレでいう喪ではない。
恋愛板行け。
第二に、sageろ。

143 :('A`):05/01/10 20:09:23
>>144
ごめん。忘れてた。なんで?

144 :('A`):05/01/10 20:10:04
>>143
なにが?

145 :('A`):05/01/10 20:12:44
>>144
>>138

146 :('A`):05/01/10 20:13:36
>>143-144
いい連携だとしか言いようが無い

147 :('A`):05/01/10 20:15:12
転生ハゲ

148 :リアム ◆Twiggy.Mb. :05/01/10 20:26:51
  ./^^^^ヽ
 (;´・ω・.) γ <ネギアゲマス
  /::::::::::::|ニ@
 @   |  ′
   ∪ ∪

149 :('A`):05/01/10 20:51:15
まるで自分に子供ができたら、すごく立派に子育てして、子供はきちんとした人間に育てられるってレスだね

150 :('A`):05/01/10 21:28:18
HAHAHA喪が子供作れるわけないじゃないか

151 :('A`):05/01/10 21:42:07
昨夜の盛況が嘘のようだ

152 :('A`):05/01/10 21:43:42
つまりは机上の空論と

153 :('A`):05/01/10 21:55:56
ダウインの進化論

強いものに、弱いものは、淘汰されること。すなわち進化なり。

哀れなるアウストラロピテクスは、優しき故に滅んだ。

喪も同じ道を辿るに違いない。我らは現代のアウストラロピテクス。

さよなら。未来。 ('A`)

・・・もうちょっと調整して、知り合いに歌を作ってもらうかw

154 :('A`):05/01/10 22:00:36
疑似科学振り回すのはやめてくらさい

155 :('A`):05/01/10 22:07:45
適者生存と優勝劣敗をゴッチャにしてるひとがいますね

156 :('A`):05/01/10 22:11:44
三十路スレから拾ってきた。
こういう本読んだら屁理屈こねられるようになるかな
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4480061096/excite-book-22/249-6429543-3435569


157 :('A`):05/01/10 22:18:38
「宮沢」も読まなくちゃなあとは思ってるが、買うのが恥ずい。
「日本の童貞」は買ったけど読んでないな。
昨日だか話題にでた「もてない男」は必読。
読んでもどうもならんけど。

喪とは関係ないけど「あなたの人生の物語」は絶対嫁。

158 :('A`):05/01/10 22:22:49
はぁ

159 :('A`):05/01/10 22:25:50
>>157
あなたの〜はなんか面白そうだな。
激しくスレ違いだが。

160 :('A`):05/01/10 23:27:08
>>156
54 人中、30人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。

こまりました, 2003/05/15
レビュアー: カスタマー   神奈川県 Japan この人は国文学者でしょうか。まいったなあ。説得力がない。そしてタイトルが一人歩き。まったく何をいいたいのか。論理構成を無視した内容に私はお金を返せといいたい。日本の文学部のレベルの低さを語る。



161 :('A`):05/01/10 23:31:40
人には添ってみよ
馬には乗ってみよ
本には読んでみよ

さすがに連休の最終日ともなるとみなさん静かでつね

162 :('A`):05/01/10 23:41:50
>>161
昨日が異常なほど人が多かっただけじゃないか?

163 :('A`):05/01/10 23:42:48
http://www.moetan.jp/

164 :('A`):05/01/10 23:54:13
>>162
それもそうだけど、それにしてもね…

165 :('A`):05/01/10 23:56:18
「モテる男」には理由がある
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4576030523/qid=1105368271/ref=sr_8_xs_ap_i1_xgl/249-0218045-4795549

おまいらの中でコレを読んだ奴っている?

喪れが読んだのでレビューを書く。
---------------------------
これはイケメソが書いた本です。
内容は簡単。
・モテる男は女とやりまくっている。
・女は肉便器だ。それがわかっている男はモテる男だ。
・処女じゃない女はエイズの可能性がある、処女マンセ。
・結局女とセクスできれば男の格が上がってハッピー。
・モテる男になるためには、誰とでもいいからセクスしろ。
って内容。
---------------------------
オレの感想は ( ゚Д゚)ハァ? って感じだった。
(´-`).。oO(ソレハ、オマイガ、ヤリモクテキ、ダカラダロウ、ハンザイシャ)
って言いたくなった。PTAに叩かれるだろうな・・・

女の人にちょっと読んでもらって、感想を聞かせて欲しい。
これを実践したらモテるようになるのか聞きたい。


166 :('A`):05/01/10 23:59:19
>>165
まあそもそもからしてその本でいうモテとここでいうモテは意味が違うわけだが、
そういう人間にだけは絶対になりたくないなあ。

167 :('A`):05/01/11 00:05:19
>>166
そうそう。女とセクル以前に、会話ができない、以前に知り合う術がないorz

168 :('A`):05/01/11 00:33:30
彼女欲しいな・・・・(´・ω・`)

169 :('A`):05/01/11 01:05:02
女と楽しく会話できる能力が欲しい
もう「接待」には疲れたよ・・・・・

170 :('A`):05/01/11 01:06:53
138 ('A`) 05/01/10 20:03:53
>それに自分なんかと付き合ったら彼女が不幸せになってしまうからやはり人と付き合うなんてことは出来ないと思いなおす。
付き合わなきゃいいじゃん。なんのためにアドバイスもとめてんの?



171 :('A`):05/01/11 01:12:03
「接待」っていう考え方がちょっと悲しいですよ。
男の友達と話すとき、そこまで相手を楽しませようとか考えていますか?
相手の顔色を伺って話をしなくても、自然と楽しい会話が出来たりしませんか?
基本的には女の人と話すのも同じだと思いますよ。



172 :('A`):05/01/11 01:28:04
>165
別の本だけど「モテない男」ってのなら、昨日アマゾンに
注文したよ。

「モテる男」には理由がある 、はお金がもったいなさそうだなー。

173 :('A`):05/01/11 01:52:06
>>171
男相手でも俺はほとんどの場合顔色伺うよ・・
女と話すなんてとてもじゃないが無理

174 :('A`):05/01/11 02:08:31
オレも女と話していて楽しくない
本当は日本経済の話とかしたいのに、
ヨン様はどうしたとかどうでもいい話を聞いて
笑ってうなずいているだけ
嫌われたくないので…

175 :('A`):05/01/11 02:09:59
>>174
いや・・それは女友達がいるってことだろ?
お前は喪じゃないから出ていけ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)