2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    フジでオサレ特集

1 :('A`):05/01/09 22:42:38
 
 まあみてもしょうがないけどね

2 :('A`):05/01/09 22:43:02


3 :('A`):05/01/09 22:43:25
即効チャンネル変えた

4 :('A`):05/01/09 22:44:16
「原宿の若者」って言葉がでた時点でチャンネル変えた

5 :('A`):05/01/09 22:44:18
俺も見てるけgほぺあいjp

6 :('A`):05/01/09 22:44:34
俺も見てた。

>自分で気に入った服でも
>人の意見が気になるんですよね

アフォか!
周りがなんと言おうと自分の好きなもん着ればいいんだよ!
それが、ウニクロだろうとなんだろうと!
ふざけんな、このイケメソ!

7 :('A`):05/01/09 22:44:38
荒川静香可愛いよ荒川静香 in NHK

8 :('A`):05/01/09 22:45:42
こんな必死なのはイヤだ

9 :('A`):05/01/09 22:45:45
なんでそんなボロボロのジーパン履いてんだ!
福島のかぁちゃん、泣くぞ!

10 :('A`):05/01/09 22:46:42
だいたい、18歳のガキが財布に13マソも入れて買い物行くなよ!
俺はいつも5千円しか入ってないぞ!このDQNが!

11 :('A`):05/01/09 22:46:52
こいつらもある意味オタクだが

12 :('A`):05/01/09 22:47:40
13マソの金は全てカツアゲ・強奪で得た金だろ

13 :('A`):05/01/09 22:47:43
服ヲタはいいんでないの?
無駄使いに変わりはないと思うが

14 :('A`):05/01/09 22:47:59
皆馬鹿にされないように必死なんだな

15 :('A`):05/01/09 22:47:59
なんか、この特集見てると若者の9割以上がイケメンで
俺みたいなのは超希少種のような気がしてきた。

16 :('A`):05/01/09 22:48:29
あやべおもしろそう

17 :('A`):05/01/09 22:48:52
マジこいつらのほうがキモいよ

18 :('A`):05/01/09 22:48:54
マンコみたいな唇した男だな

19 :('A`):05/01/09 22:49:01
貧乏臭い建売住宅住んでる癖に洋服代に10万?

20 :('A`):05/01/09 22:49:06
どうせなら服オタがたたかれるか
アニヲタが優遇されるかしないと不公平だな

21 :('A`):05/01/09 22:49:36
>>15
いやそうだろ

22 :('A`):05/01/09 22:49:41
爺さんまでイケメンだな

23 :('A`):05/01/09 22:49:42
APEかよ・・・

24 :('A`):05/01/09 22:50:04
>>15
超ではないが希少種だろ。でなきゃお前はネ喪だ

25 :('A`):05/01/09 22:50:07
服で隠さないと・・・
服で隠さないと・・・

26 :('A`):05/01/09 22:50:28
じいさん雰囲気あってカコイイな

27 :('A`):05/01/09 22:50:35
こいつ整形してそうだな

28 :('A`):05/01/09 22:50:36
オサレしてやりまくり

就職してやりまくり

遊びと人付き合いを憶えて上司の評価もうなぎ上り

磨きぬかれた眼力とテクで良い嫁ゲット

そこそこ出世する

人生経験豊富なパパ

勝ち組

29 :('A`):05/01/09 22:50:40
こいつは俺の理解の範疇の外にいる
相互理解は相当難しそうだ

30 :('A`):05/01/09 22:50:50
爺さんはマトモだな。当り前だが。
母親と息子がバカなのか。

31 :('A`):05/01/09 22:50:59
ぶさいくだこいつ

32 :('A`):05/01/09 22:51:00
>>20
残念ですが

33 :('A`):05/01/09 22:51:06
不自然な目してんな

34 :('A`):05/01/09 22:51:12
なんで服オタは優遇されて
アニオタは蔑まれるの?
教えてエロイ人


35 :('A`):05/01/09 22:52:06
>>34
服ヲタ優遇されてはいないだろ
アニヲタは考えるまでもない

36 :('A`):05/01/09 22:52:12
あれ?
でも彼女いないの?
それともTVに出てきてないだけ?

37 :('A`):05/01/09 22:52:14
>>28
そうだね
素敵だね

38 :('A`):05/01/09 22:52:21
しょせん人間は見た目ってことだろ

39 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 22:52:51
月10万はアホ

40 :('A`):05/01/09 22:52:53
俺、給料使い切らずに月20万貯金してるんだが・・・
服に10万ぐらい使ってもいいから、誰か俺の代わりに
モテル、お洒落な服を買ってきてくれ。

41 :('A`):05/01/09 22:52:58
見た目が良くないとイベント発生のフラグが立たないからな。何も起こらない。

42 :('A`):05/01/09 22:53:10
女の方が趣味も?バカかこいつ

43 :('A`):05/01/09 22:53:23
俺もレコードに月十万ぐらいつぎこんでる。

44 :('A`):05/01/09 22:53:29
この3日間カップラーメンしか食ってないんだが・・
今月の食費あと1万しかない・・・俺って_| ̄|●

45 :('A`):05/01/09 22:53:37
>>36
バイト始めたんだ
頑張ってるね
素敵
抱いて

46 :('A`):05/01/09 22:53:46
趣味が貯金の俺から言わせると
こいつらはバカだ

47 :イケメン:05/01/09 22:53:59
悔しかったらお前らもやってみろよプププ

48 :('A`):05/01/09 22:54:14
正直あんまり気持ち良くないね

49 :('A`):05/01/09 22:54:24
どんぐりの背比べってことでwwwwwwwwwwwwwwww

50 :('A`):05/01/09 22:54:25
>>40
常時スーツ着用がこれからモテるぞ。俺が言うんだから間違いない

51 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 22:54:38
そういえば最近金を全然使っていない

52 :('A`):05/01/09 22:54:47
>>40
羨ましいな。服代が足りん

53 :('A`):05/01/09 22:54:53
>>40
服ヲタだが、手数料15万なら考えてやる。

54 :('A`):05/01/09 22:54:55
CM後もイケメン特集か。

55 :('A`):05/01/09 22:55:11
なんで喪板に服ヲタがいるんだ。コスプレか?

56 :('A`):05/01/09 22:55:27
>>51
金は使うもんじゃない
残すもんだ

57 :('A`):05/01/09 22:55:36
ファヲタだけだとはキモヲタ同様結局もてん

58 :('A`):05/01/09 22:56:21
金なんて使わなきゃただの紙切れ。

59 :('A`):05/01/09 22:56:30
喪は服装の前にまずスタイルだな。
服オタの喪はネ喪だろ

60 :('A`):05/01/09 22:56:31
>>56
誰に残すの?

61 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 22:56:32
IKEMENブーム

62 :('A`):05/01/09 22:56:40
イケメン特集でつ^^

63 :('A`):05/01/09 22:56:42
金があるんなら使え
溜め込んで使わないうちに死ぬなんて馬鹿だ
経済を潤せもてない男どもよ

64 :('A`):05/01/09 22:56:56
>>40
金かけなくてもセンスがあれば古着でかっこよくなれる。

65 :('A`):05/01/09 22:57:23
年間100マソは競馬で負けてJRAに寄付している俺は勝ち組

66 :('A`):05/01/09 22:57:25
俺はジャージが似合う男No1を目指してる

67 :('A`):05/01/09 22:57:37
俺みたいにパチスロで負けるよりかはよっぽどマシだ

68 :('A`):05/01/09 22:57:41
リー・トントン・・・

名前いいな・・

69 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 22:57:41
もう服はだいたいそろってるからもういいや

70 :('A`):05/01/09 22:58:19
爺ちゃんの言葉がやたら台本臭かったな

71 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 22:58:37
ブスババアに面食いって言われるとめっさムカツク

72 :('A`):05/01/09 22:58:48
呑気なもんだ
服なんてなんだっていいんだよw

これだからもてないんだけどねorz
どうも服には十万とか二十万とかお金かける気になれない

73 :40:05/01/09 22:59:30
>>50
3分で着られる服でモテソウなの無いですか?
朝起きられないし、会社もみんなカジュアル通勤だし

>>53
そしたら5万円までしか買えないジャン・・・

74 :('A`):05/01/09 22:59:33
ってか面食いと公言する女はムカツク

75 :('A`):05/01/09 22:59:44
トニー・ジャーがいねえ

76 :('A`):05/01/09 22:59:47
なんかもうズボンもジャンバーもクロ系

77 :('A`):05/01/09 23:02:26
ジャンバー1着しかもってないから
毎日それ・・・orz


78 :('A`):05/01/09 23:02:32
今年はローレライで決まり

79 :('A`):05/01/09 23:02:48
>>73
3分!?頭も寝癖ついたままじゃないだろうな?
面倒くさがり屋がお洒落しようなんて甘いんだよ。

80 :('A`):05/01/09 23:03:07
すごかったな
もてる奴はあそこまですんのか
俺には到底無理
ところで近々EZTVで2ちゃんの毒男板or喪男板の特集をするとの情報あり
電車男との絡みで


81 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:03:43
おおお!!!!!

82 :('A`):05/01/09 23:03:59
モザイクは「毒男」?

83 :('A`):05/01/09 23:04:06
うつ病になりそうでこわくてみてない 

84 :('A`):05/01/09 23:04:12
電車なら毒男板だろ

85 :('A`):05/01/09 23:04:12
毒男くるよ

86 :('A`):05/01/09 23:04:19
おい!モザイクのした毒男じゃなかったか!!?

87 :('A`):05/01/09 23:04:19
フジで毒男ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

88 :('A`):05/01/09 23:04:26
>>82
そうみえたwwwwwwww

89 :('A`):05/01/09 23:04:30
>>80
うそっ!?
ていうか今、予告流れたっ!

お、俺テレビ出るのむりhぁうRVまおうあぎHWせDRFTGYふじこ;@:「」

90 :('A`):05/01/09 23:04:30
ワックスなどの整髪料を付けるとかゆくなるので一切つけません


91 :('A`):05/01/09 23:04:33
じゃあ特集記念カキコ

92 :('A`):05/01/09 23:04:58
2chがどんどん表立ってきたなw

93 :('A`):05/01/09 23:05:09
>>80
あのモザイクの下は
『毒男』だった。嫌な予感がする

94 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:05:14
ああいう人たちも今ここ見てるのかな

95 :('A`):05/01/09 23:05:19
うわー毒男板ごとオサレに持ってかれるんだー!

ご愁傷様('A`)

96 :('A`):05/01/09 23:05:22
カキコに夢中でTV見てなかった!…orz

97 :('A`):05/01/09 23:05:25
泣けるけどちょっとみんなの求めてるのとは違う…
どうせ下を見て笑いたいんだろう

98 :('A`):05/01/09 23:05:30
電車男と喪男を一緒にされちゃかなわない

99 :('A`):05/01/09 23:05:30

金になるのかな

100 :('A`):05/01/09 23:05:45
喪男はこうなりたくないな

101 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/09 23:05:48
>>93
家族とテレビ見てたんだが
俺もそう思ったから自分の部屋に逃げてきた

102 :('A`):05/01/09 23:05:53
ここは2ちゃんでも1・2を争う最下層板だろ?
だから俺はここにいるんだが。もしここが表立ってきたら・・・

103 :('A`):05/01/09 23:06:00
毒男板にあった

お前ら今すぐフジテレビ見ろや
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105279473/l50


104 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:06:04
>>96
今今!

105 :('A`):05/01/09 23:06:12
毒男にスポット

毒男しか愛せない女急増

みんなハッピー

106 :('A`):05/01/09 23:06:16
あげ

107 :('A`):05/01/09 23:06:33
50万部うれたわけじゃないからね

108 :('A`):05/01/09 23:06:37
ここも見られてるのかな?




うんこー

109 :('A`):05/01/09 23:06:54
カシワモーチが映ったな

110 :('A`):05/01/09 23:07:17
鬼嫁でいいから結婚したい。

111 :('A`):05/01/09 23:07:21
電車男はみせもんじゃねえええええええええええええええええええええええ

112 :('A`):05/01/09 23:07:21
2ちゃんを食い物にしてる奴ら氏ねよ

113 :('A`):05/01/09 23:07:22
http://www.geocities.co.jp/SweetHome/8404/sono20.htm

114 :('A`):05/01/09 23:07:40
あははw

115 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:07:43
毒男www

116 :('A`):05/01/09 23:07:43
毒男分析してるんじゃねーよ。
泣けてきた…

117 :('A`):05/01/09 23:07:48
2chの一般化が進みますね

118 :('A`):05/01/09 23:07:49
毒男なんてほんになるのかよ

119 :('A`):05/01/09 23:08:03
毒男の定義ってそうなのか・・・?

120 :('A`):05/01/09 23:08:05
よかった。俺喪男で

121 :('A`):05/01/09 23:08:08
EZTVのDはちゃんねらか

122 :('A`):05/01/09 23:08:12
うはwwwwwおkwwwwww

123 :('A`):05/01/09 23:08:14
おいおい、アレは毒男じゃなくて喪男じゃねーか('A`)

124 :('A`):05/01/09 23:08:17
毒板はちがう それは喪板だ

125 :('A`):05/01/09 23:08:19
フジうぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

126 :('A`):05/01/09 23:08:20
モテない男たちの悲痛な叫びが!

>コンビニの店員に…
>クラスのランキングで…

どっかで聞いたような…


127 :('A`):05/01/09 23:08:25
俺ファション前々わかんない誰か

128 :('A`):05/01/09 23:08:32
うわわー

129 :('A`):05/01/09 23:08:33
お茶の間の笑いものだな

130 :('A`):05/01/09 23:08:36
ドクオじゃなかったのか

131 :('A`):05/01/09 23:08:36
イケメンの次にやるんじゃねえよ・・・

132 :('A`):05/01/09 23:08:37
おまいらキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

133 :('A`):05/01/09 23:08:38
なんであんな奴らに俺たちが商売のネタにされないといけないんだ?

134 :('A`):05/01/09 23:08:41
おまえらのも使われるぞ

135 :('A`):05/01/09 23:08:53
何故だか少しうきうきなのは俺だけか?

136 :('A`):05/01/09 23:08:57

おまいらもちろん毒男買うだろwwwwwwwwwww

俺はリアルタイムで経験してるからいいやwwwwwwww

orz・・・

137 :('A`):05/01/09 23:09:04
一度も付き合ったことのないのが喪男かと思ってた

138 :('A`):05/01/09 23:09:05
金ヽ(`Д´)ノクレヨ

139 :('A`):05/01/09 23:09:10
俺 
毒男って どくお って詠むんだと思ってたんだけど違うのか?

140 :('A`):05/01/09 23:09:15
月20万も貯金して余裕のある職業って何だよ
それが気になる・・・も男の癖に勝ち組か
死ねばいい

141 :('A`):05/01/09 23:09:15
喪男じゃなくて毒男にしたのは
電車男の出身地だって言えば売れるからだろうな・・・

142 :('A`):05/01/09 23:09:17
>>123
まあテレビは一年遅れてるからな
もてない瞬間スレも毒男がオリジナルだし

143 :ビミョGF喪男をジャンクション ◆cqXRhIk1Zg :05/01/09 23:09:21
毒男wwww
モテナイ男とかいってたよwww

席替えで隣の女子に泣き叫ばれるとかいってギガワロスw

144 :('A`):05/01/09 23:09:19
今なら言える。

俺のレスが映った。

・・・喪板&毒男板のハイブリット男です。

145 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/09 23:09:27
もう家族とテレビ見るのも怖いな
自室にテレビ買おう('A`)
ぁぁ気になるよう

146 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:09:31
毒男買うかな

147 :('A`):05/01/09 23:09:33
おい、喪板にまた毒からバカが流れてくるぞ

148 :('A`):05/01/09 23:09:35
毒板おもー

149 :('A`):05/01/09 23:09:40
毒男が本になって、喪男は本にならないのかよ

150 :('A`):05/01/09 23:09:45
こういうの見ると2ちゃんやる気うせるな

151 :('A`):05/01/09 23:09:44
おれも>>137


152 :('A`):05/01/09 23:10:05
誰が買うかよ!

あんなの買うのはテメーの優位性を確保したいネ喪か負け犬女だけじゃねーか

153 :('A`):05/01/09 23:10:10
喪は哀れすぎてネタにできない

154 :('A`):05/01/09 23:10:13
だれがかうのか

155 :('A`):05/01/09 23:10:14
>>144
どっちかにしろこのネ喪

156 :('A`):05/01/09 23:10:14
また毒男がアクセスラッシュ・・・

アスキーの馬鹿たれがああああああああああああああああああああああああ

157 :('A`):05/01/09 23:10:25
静かに余生送りたいのに・・・

158 :('A`):05/01/09 23:10:34
一度も女性と付き合ったことがない・・・
のナレーションのところで
ソファでテレビ見てた妹が爆笑した

159 :('A`):05/01/09 23:10:34
女にされた嫌な事を語るスレ(其の五)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105188198/

ここなんか恰好の餌食

160 :('A`):05/01/09 23:10:37
>>150
どうせ毎日やるんだろ?

161 :('A`):05/01/09 23:10:40
('A`)

162 :('A`):05/01/09 23:10:46
やっぱりイライラするな

163 :('A`):05/01/09 23:10:52
毒男板はもはや喪板の盾だな

164 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 23:10:56
>>153
いや、今はお笑いブームだろ。わからんぞ…

165 :('A`):05/01/09 23:11:00
というかあんなもの買わなくても見れるだろ

166 :('A`):05/01/09 23:11:01
毒板おもてーってよ

167 :('A`):05/01/09 23:11:01
>>149
普通の人にはこの板見えないから

168 :('A`):05/01/09 23:11:09
つーか掲示板の発言まとめて本にするって
どんだけ楽な商売してんだよ
死んだほうがいいんじゃねあいつら
バカにしてるとしか思えない

169 :('A`):05/01/09 23:11:19
>>158
イケメン至上主義の妹氏ね氏ね氏ね

170 :('A`):05/01/09 23:11:23
俺は自分のレスが載ってたら買うかな。
増刊号に10個ぐらい入ったし。

171 :('A`):05/01/09 23:11:24
毒男住人はどう思ってるんだろう?

172 :('A`):05/01/09 23:11:33
この板が軽くてちょっとほっとしている漏れ('A`)

173 :('A`):05/01/09 23:11:34
お前らどうする
毒男が食い尽くされたら次は喪男かもしれないぞ

174 :SOS ◆OsaGcKya7E :05/01/09 23:11:42
他人の不幸を金にしているようで何かムカツクな。

175 :('A`):05/01/09 23:12:03
('A`)

176 :('A`):05/01/09 23:12:04
完璧に流れに乗り遅れた俺に誰か説明キボン、何があったの?

177 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:12:09
毒男ちょっとのぞこうと思ったけど重い

178 :('A`):05/01/09 23:12:09
>>168
会議も
「僕はこのレスが面白いと思います」
「私はこのレスが笑えました」
とか、そんな感じなんだろうなぁ。楽だなぁ

179 :('A`):05/01/09 23:12:14
>>168
ひろゆきに文句言うしかねえな

180 :('A`):05/01/09 23:12:06
>>168
人のレスで商売しやがってな
しかも不幸話ですよ

181 :('A`):05/01/09 23:12:20
誰か優しい人、毒男特集の内容教えてくれ

182 :('A`):05/01/09 23:12:22
おまんこ女学院





とかいうレスでも本に載りますか?

183 :('A`):05/01/09 23:12:25
マジなめるなよ

184 :('A`):05/01/09 23:12:30
>>168
ハイエナ出版とかに社名変更したほうがいいな
オリジナリティのかけらもない

185 :('A`):05/01/09 23:12:37
毒男が必死に絞り出した実際の体験談を、
おもしろおかしく本にまとめて売る・・ゆるせんなこれは

186 :('A`):05/01/09 23:12:37
ふい

187 :('A`):05/01/09 23:12:39
まったく、俺達も有名になったもんだよな

188 :('A`):05/01/09 23:12:40
あってるだろ。今彼女がいないのが毒男で、彼女いない歴=年齢が喪だろ。知ったかかよ

189 :('A`):05/01/09 23:12:42
またマスゴミに利用されるのか・・・OTL
当人達の気持ちは無視ですか。ふざけるな。

190 :('A`):05/01/09 23:12:51
毒男板が激重でワロスw

191 :('A`):05/01/09 23:12:49
喪板が特集されなくて良かったな。
毒板が身代わりになってくれていると思うと本当有難い。

192 :('A`):05/01/09 23:12:51
しっかし、あんな本買って楽しめるのか?
俺は辛い

193 :('A`):05/01/09 23:13:00
>>176
フジのEZTVという番組でアスキーという出版社が
毒男板の書き込みを本にするという情報が流れて
プチ祭り

194 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 23:13:06
こうなったら出版できないように、喪板の書き込みを
下劣極まりないものにしよう

チンコ

195 :('A`):05/01/09 23:13:06
毒男板が犠牲になるだけでよかったなー

196 :('A`):05/01/09 23:13:10
>>188
お前放送見てなかっただろ
ちょっと黙ってろ

197 :('A`):05/01/09 23:13:10
途中からみたけど、毒男の本が出るとか言って毒男板が映されてた
ネガレスをどんよりしたナレーションで読んでた

198 :('A`):05/01/09 23:13:17
こうなったら毒男板の全てのスレを猥談で埋め尽くしてしまえ

199 :('A`):05/01/09 23:13:20
>>141
せいぜい喪板はキモメの発祥地程度のものだからな

200 :('A`):05/01/09 23:13:22
毒男板重い・・・

201 :('A`):05/01/09 23:13:24
おまいらも元毒板住民だろ
あのネタ考えたやつ絶対こっちにいるって

202 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:13:25
おまいら俺らの影に隠れや画って

203 :('A`):05/01/09 23:13:25
マーンコ

204 :('A`):05/01/09 23:13:43
>>193
アメーバ・なんとかって出版社じゃなかった?

205 :('A`):05/01/09 23:13:47
そのうち喪板も本にされるだろうな

206 :('A`):05/01/09 23:13:50
>>193
dクス

207 :('A`):05/01/09 23:13:52
毒男はイケメンがいるから金になるんだよ。
キモイ喪男は金にならない。

208 :('A`):05/01/09 23:13:52
本でもうけた金で2ちゃんが潤うってんならまだ許せるんだが

きっと金は何処かわかんないところに流れていくんだろうな

209 :('A`) :05/01/09 23:13:53
いじめだよな・・・

210 :('A`):05/01/09 23:13:57
>>201
ネタじゃなくて実話だろう・・

211 :('A`):05/01/09 23:13:59
よかったな、お前らもついに作家になったわけだ。
印税は一文たりとも入らないがな。

212 :('A`):05/01/09 23:14:00
毒男は汚れた
喪男だけだ

213 :('A`):05/01/09 23:14:03
本当におまいらだけだよ、信じられるのは

214 :('A`):05/01/09 23:14:02

       / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
       l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ                    (
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ  絶対に許さんぞ虫ケラども!!!!!!!
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <    じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!!!!!
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一' ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
    i          }         _|  |
    〉       ノ二二二二二二.-‐|
   /       /            |


215 :('A`):05/01/09 23:14:11
オマンコチンコあへあへ

216 :('A`):05/01/09 23:14:12
EZ特集、毒男というより、中身は喪男みたいだけど

217 :('A`):05/01/09 23:14:10
毒男板難民の俺がきましたよ

218 :('A`):05/01/09 23:14:16
>>204
アスキーも出してる

219 :('A`):05/01/09 23:14:15
裏原あんなに人多いなら全然俺も尾kだ。

大阪の堀江は人が少なすぎる・・・

220 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:14:17
しかもなんか分厚かったな

221 :('A`):05/01/09 23:14:23
実は喪板の方が昔の毒板tぽい罠

222 :('A`):05/01/09 23:14:28
test

223 :('A`):05/01/09 23:14:28
キモイ男特集の方がいい。

224 :('A`):05/01/09 23:14:39
>>208
社員のラブホテル代に還元

225 :('A`):05/01/09 23:14:39
>>199
それが元で俺も毒板から喪板に来たんだがな

226 :('A`):05/01/09 23:14:39
何で毒男板ばかりこんな目に会うんだよ!
テメーラ喪男板が替わりに犠牲になればよかったのに
もう毒男板はダメポ

227 :('A`):05/01/09 23:14:46
こういう本が売れたら



リ ア ル 社 会 で 更 に 迫 害 さ れ る よ う に な る ぞ

228 :('A`):05/01/09 23:14:48
あれの題名が「喪男」だったらここが犠牲になってたんだろうな…

229 :('A`):05/01/09 23:14:51
ああ、俺ってもてないんだなあと思う瞬間を本に
して出版するのか?無料で見れるのに・・・

230 :('A`):05/01/09 23:14:52
毒板も終わったな

231 :('A`):05/01/09 23:14:55
毒男が見れないからこっちきた
人のふんどしで相撲とる出版社は死ね

232 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 23:14:54
おちけつ。どうせ一過性の流行だ

233 :('A`):05/01/09 23:15:02
おい。編集者!!

俺をピックアップしろ。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を う つ せ !

234 :('A`):05/01/09 23:15:10
>>221
ネ喪が多くなってきたとはいえそうだな

235 :('A`):05/01/09 23:15:24
これじゃあうかうか悲惨体験もレスできねーじゃん
どうすればいいんだ

236 :('A`):05/01/09 23:15:25
毒男おもい

237 :('A`):05/01/09 23:15:29
電車男が悪い
電車男を書籍化したアホも悪い

238 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:15:31


記念カキコ

239 :('A`):05/01/09 23:15:32
デフォの名前をマンコ名無しさんにするべきだな

240 :('A`):05/01/09 23:15:37
速攻で鯖落ちたんかな独男板

241 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 23:15:38
喪板も重い…ドクオ帰れ!!

242 :('A`):05/01/09 23:15:45
これからはここをメインとするよ

243 :('A`):05/01/09 23:15:46
来年の今頃には誰も取り上げなくなってるだろうね

244 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/09 23:15:49
あわわわ

245 :('A`):05/01/09 23:15:54
毒男板はこれで完全に駄目になったな
電車男以来一般人が大量流入してめちゃくちゃだけど
これがトドメになった
喪板だけは俺の居場所として死守しなければ・・・

246 :('A`):05/01/09 23:15:53
('A`)なんかな、今実況で鬼女板のやつにキモイっていわれた・・・

247 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:15:56
毒な俺が毒板に行れねーってどういうことよ

248 :('A`):05/01/09 23:16:00
>>221
そうなんだよ、最近毒男ネガじゃないんだよ

249 :('A`):05/01/09 23:16:03
>>227
そりゃそうだろ。アホか

250 :('A`):05/01/09 23:16:06
>>140
俺の事か?ちっとも勝ち組じゃないぞ。
25歳で月給は手取りで28万。自宅から通勤できるので
親元在住。ちなみに親には毎月3万払ってる。

前述の通り服は買わない、飲みに行く友達もいない、
外食もしない、趣味も無い。

・・・20万貯金するくらい楽勝。

251 :('A`):05/01/09 23:16:22
>>226
全ては電車の責任だろ

252 :('A`):05/01/09 23:16:28
テレビで特集してたので見に来ました。
なにか面白いこと言ってください。

253 :('A`):05/01/09 23:16:30
あれって結構ネタスレなのにな・・・
実体験0〜1割にネタをつけたレスを本気に取られても

254 :('A`):05/01/09 23:16:30
毒板はわかってない努力厨の女湧いてきそうだな。
「だいじょうぶだってがんばれば・・・・」

255 :('A`):05/01/09 23:16:34
TV見なくてよかった
おしゃれしたことない俺が欝になるとこだった

256 :250:05/01/09 23:16:37
俺は>>40でつ。

257 :('A`):05/01/09 23:16:37
喪板だけはメジャーにならないでほしい
俺はイヤだよ喪板に日が当たるなんて

258 :('A`):05/01/09 23:16:36
>>196
ちゃんと見てたっつーの。お前が黙ってろ

259 :('A`):05/01/09 23:16:41
本が売れれば2chの鯖強化とかだったらまだ喜べるんだが、
勝手に本にされてもこっちにはなんのメリットもないわけで。
2chが知られすぎるのも嫌だし。

260 :('A`):05/01/09 23:16:42
>>239
おまい天才だな

261 :('A`):05/01/09 23:16:57
毒男は帰れ
今は彼女居ないとかそんな連中なんだろ
ここをどこだと思っていやがる

262 :('A`):05/01/09 23:16:59
電車すぃね

263 :('A`):05/01/09 23:17:05
次は毒女かな
負け犬特集とか言ってな

264 :('A`):05/01/09 23:17:11
>>252
アッパラパラビロン!

265 :('A`):05/01/09 23:17:15
>>250
23歳、フリーターで月給13万の俺はどうなる?

266 :('A`):05/01/09 23:17:17
おい。編集者!!

俺をピックアップしろ。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を う つ せ !


267 :('A`):05/01/09 23:17:21
>>246
鬼女板の連中って人間のクズだから気にするな
喪男が唯一見下していい奴らが鬼女

268 :('A`):05/01/09 23:17:21
とりあえず後数年は毒男板ダメだな。。

3年間お世話になったよ…。 さよなら毒男板…

269 :('A`):05/01/09 23:17:23
>>254
最近は見ないけどな
俺らが熱心に叩いてるおかげもあると思うが

270 :('A`):05/01/09 23:17:21
さすがにコンビニ店員が1m異常の高さからおつり落としたらまわしげりしてもいいよね?

271 :('A`):05/01/09 23:17:25
柳の下のなんとか

誰が買うんだよ、こんな本

272 :('A`):05/01/09 23:17:29
>>254
それで最後には「あなたたちが持てない理由がよくわかりました。
もうきません」ってか

273 :('A`):05/01/09 23:17:30
企画会議してるやつらがイケメンなのが非常にムカツク。
「あー(あるある)」じゃねえよボケ

274 :('A`):05/01/09 23:17:33
>>254
一番嫌な糞女だな

275 :('A`):05/01/09 23:17:33
>>252
おちーんちーん

276 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:17:36
題名が喪男じゃなくてよかったよかった

277 :SOS ◆OsaGcKya7E :05/01/09 23:17:37
>>250
さらりと自慢してるのワロタ

278 :('A`):05/01/09 23:17:42
おい。編集者!!

俺をピックアップしろ。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を う つ せ !


279 :('A`):05/01/09 23:17:47
>>254
努力厨で女なんて最悪だな・・・

280 :('A`):05/01/09 23:17:50
電車男以降、女の流入が激しくなり
数々の名スレが馴れ愛スレに成り腐った

281 :('A`):05/01/09 23:17:49
要するに、庭の片隅にある石をめくって
逃げ惑うダンゴムシを眺めて喜び、
その上金儲けまでしようってわけだな
出版社もひろゆきも

282 :('A`):05/01/09 23:18:00
毒男板は、金持ってて女にモテル高学歴のイケメン独身男性が
童貞のフリしてレスする板なのに・・・
紹介が間違ってるよ・・・

283 :('A`):05/01/09 23:18:15
毒男板も昔は本当に楽しかったよな
本当に・・・

284 :SOS ◆OsaGcKya7E :05/01/09 23:18:19
>>273
会議してる奴ら半笑いでしたよ。

285 :('A`):05/01/09 23:18:20
アスキーにメールして、「あれは毒男板じゃなくって、喪板なんですよ」
って言ってこよっと

286 :('A`):05/01/09 23:18:21
>>254
今でもかなりそうだからな
もうこれからは駄目だ

287 :('A`):05/01/09 23:18:25
てかさっきからなんで毒男板住人が紛れてんだよ
巣に帰れ

288 :('A`):05/01/09 23:18:28
俺は全然良いと思う。こういうのはガンガンやるべき。

289 :('A`):05/01/09 23:18:46
出版社まじでつぶれろ、死ね

290 :('A`):05/01/09 23:18:53
おい。編集者!!

俺をピックアップしろ。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を う つ せ !


291 :('A`):05/01/09 23:18:54
これでまたしばらくこの板も荒れるかな

292 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:18:58
お釣りの話もしてたな
上から釣りをおっこどすとかなんとか

293 :('A`):05/01/09 23:19:00
>>287
重いんだからしょうがないじゃん

294 :('A`):05/01/09 23:19:01
>>288
帰れ

295 :('A`):05/01/09 23:19:08
>>287
重くて入れないんだお


296 :('A`) :05/01/09 23:19:14
俺の中では
毒男板≒喪板
だと思ってたんだが
世の中は
毒男≠喪男
だったんだな

297 :('A`):05/01/09 23:19:18
喪板に書き込めば書き込むほど、
出版社のイケメンはどんどん収入が増えて、毎日ギシアン

298 :('A`):05/01/09 23:19:19
>>267
('A`)やっぱ、この板は楽園だな・・・ありがと

299 :('A`):05/01/09 23:19:22
ただの毒男は出て行け
ここはお前らの住むところじゃない

300 :('A`):05/01/09 23:19:26
おい。編集者!!

俺をピックアップしろ。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を う つ せ !


301 :('A`):05/01/09 23:19:31
>>257
俺がいる限り此処は安泰だ。安心しろ

302 :('A`):05/01/09 23:19:35
この板では

毒男=ネ喪

だな

303 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 23:19:34
今からネット社会も、こうやって表舞台に立つことも多くなってくるわけだ
やれAAやらも、最近バラエティー番組で取り上げられたし(平井堅のCMにもAA)

304 :('A`):05/01/09 23:19:43
いいから帰れ

305 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:19:43
喪も毒がつくったんだよ

306 :('A`):05/01/09 23:19:46
>>297
ああああああうほいybdthれのいぐpふぇいjhふろびydぷいgrhjkfl

307 :('A`):05/01/09 23:19:45
またネ喪だらけになるのか…

308 :('A`):05/01/09 23:19:44
もう毒男は終わったな…喪板だけはなってほしくたい

309 :('A`):05/01/09 23:19:54
もうだめぽとか嘆いてる人いるけど、おまえらだって元々は初心者だろ?
2ちゃん自体おまえ達が管理してるわけでもないし、偉そうに上級者ぶるなよ
見てて痛いぞ

310 :('A`):05/01/09 23:19:57
おい。編集者!!

俺をピックアップしろ。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を う つ せ !


311 :('A`):05/01/09 23:19:59
喪板だって毒板あってこそここまで来れたんだから
あまり毒男を邪険にするなよ

312 :('A`):05/01/09 23:19:57
最近のEZはまるで編集者が喪板を見ているかのようだ

313 :('A`):05/01/09 23:19:57
>>293
帰れ
>>295
ゆっくりして行ってね

314 :('A`):05/01/09 23:20:14
毒より喪の方が面白い。

315 :('A`):05/01/09 23:20:30
つうかマジで俺2ちゃんが娯楽なんだけど
ここが荒れたら出版社恨むよ

316 :('A`):05/01/09 23:20:30
毒男殺すぞ

317 :('A`):05/01/09 23:20:34
厨房工房が大量に沸いてくることうけあい

318 :('A`):05/01/09 23:20:35
おい。編集者!!

俺をピックアップしろ。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を う つ せ !


319 :('A`):05/01/09 23:20:55
>>311
だな。
元毒男が多いのは事実だ。

320 :('A`):05/01/09 23:20:58
>>309
関係者乙

321 :('A`):05/01/09 23:21:03
>>311
今は彼女居ないようなやつを容認することは出来ん

322 :('A`):05/01/09 23:21:10
おい。編集者!!

俺をピックアップしろ。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を う つ せ !


323 :('A`):05/01/09 23:21:11
>>309
初心者が何の紹介もなくいきなり毒板や喪板に来るもんか


324 :('A`):05/01/09 23:21:16
マジで頭にくる、こんなに頭にくることはない
中国の潜水艦よりムカツク

325 :('A`):05/01/09 23:21:25
おい。編集者!!

俺をピックアップしろ。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を う つ せ !

326 :('A`):05/01/09 23:21:25
まあ、良くも悪くも今のところは毒男板は喪板の防波堤だな

327 :('A`):05/01/09 23:21:35
>>309
2chの初心者とか上級者とか言ってるのがすごくいたい

328 :('A`):05/01/09 23:21:36
こういうことが世間でネタにされると益々生きにくい世の中になる。
さっきもTVで「一度も女性と〜」というところで
親に「あんたのことじゃん」って言われたし。

匿名掲示板で愚痴言っている間はいいけど、マスコミに堂々とネタにされるのはつらすぎる

329 :('A`):05/01/09 23:21:36
>>312
先日の冥土喫茶の話といい、見てるかもな

330 :('A`):05/01/09 23:21:39
俺は全然良いと思う。こういうのはガンガンやるべき。
そして、イケメンは彼女とこれを読んで一笑いして、その後ギシアンアンアン

331 :('A`):05/01/09 23:21:42
>>321
俺は35歳年齢=彼女いない歴だぜ

332 :('A`):05/01/09 23:21:50
>>309
だまれハゲ

333 :('A`):05/01/09 23:22:03
俺は堂本兄弟しか見れないんだが

334 :Mr.名無しさん:05/01/09 23:22:06
毒おちたのかよ

335 :('A`):05/01/09 23:22:07
おい。編集者!!

俺をピックアップしろ。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を う つ せ !


336 :('A`):05/01/09 23:22:10
>>312
覗いてるどころかきっと書き込んでる
人のネタで金をとるゴミクズ野郎が

337 :('A`):05/01/09 23:22:14
2ちゃんの当たり障りの無い部分だけじゃなく
このスレの>>19の話とか書籍化してくれよ
http://dodo.isa-geek.org/Log/WaraS3/DokuYabaiJIman01.html

338 :('A`):05/01/09 23:22:16
>>330
ケツ掘るぞ

339 :('A`):05/01/09 23:22:17
非童貞が童貞の盾になる
美談じゃないか

340 :('A`):05/01/09 23:22:22
喪男より喪女の方が迫害されてそうな気がするのは漏れだけ?

341 :40=250:05/01/09 23:22:27
>>265
頑張って正社員になって収入を上げれば、モテるように
なるかもしれないジャン。あんたにはまだ希望を抱く余地
があるって事だ。

俺は社会的地位は「フツーの人」・・って事はモテナイ原因は
容姿と人格。頑張ってどうにかなるものじゃないでしょ。


342 :('A`):05/01/09 23:22:28
('A`)きっと出版社の使い走りはこの板の住人なんだな
喪板を守る為に毒男を生贄に差し出したんだよ・・・きっとそうだよ・・・

343 :('A`):05/01/09 23:22:36
っていうか、喪男板が出来るまでは毒=童貞板だったんだよ。
それが板分割で喪と毒に分かれちゃったけど、ここの住民で昔毒にいたってのは少数ながら生き残ってると思うんだがなぁ。。

344 :女子大生:05/01/09 23:22:39
テレビ見て来ました。本当にキモイですね。

345 :('A`):05/01/09 23:22:40
あいつって「毒男」の本に載ってたキモヲタに似てね?ww

あー似てるww似てるww

本の真似して煽ってみようぜww

せーの・・・・

氏ね!!!wwwwwwギャハハハwwwwww

346 :('A`):05/01/09 23:22:46
レス無断使用されても金入ってこないのはムカツクな

347 :('A`):05/01/09 23:22:48
こうなったら板の名前をモテない男性板から
キモグロ男板に変更してしまおう

348 :('A`):05/01/09 23:22:50
スケープゴートだな

349 :('A`):05/01/09 23:22:59
うるせーはげ

350 :('A`):05/01/09 23:23:01
おい。編集者!!

俺をピックアップしろ。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を う つ せ !


351 :('A`):05/01/09 23:23:03
頭がいたい
声が出ない
喉が焼ける・・

あぁあここだけはこのままで

頭がいたい
声が出ない
喉が焼ける・・

352 :('A`):05/01/09 23:23:05
喪板に移住されて久しい方は知らないかもしれませんが
未だに毒板では彼女いない歴=年齢の高齢童貞が数多く活躍しています
イケメンが増えたのも確かですが、俺にとってはまだ楽園だったのです

353 :('A`):05/01/09 23:23:05
>>340
それはネタにならんから

354 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:23:27
('ω`)

355 :('A`):05/01/09 23:23:31
基本的にオレラの自虐ネタは同じような体験のあるやつに向けてやってるのに

そんなこと経験したことも無いようなイケメソや女の物笑いの種になると思うとスゲームカつく

356 :('A`):05/01/09 23:23:39
>>319
毒男から追放されて来たやつが多いけど。

357 :('A`):05/01/09 23:23:41
>>331
女友達無し等、女と交流も無ければ歓迎だ。

358 :('A`):05/01/09 23:23:50
いい感じに出版界から食い物にされてるな。
人のネタ適当に拾って本にするだけなら金もかからないし楽でいいだろ。
しょせんやつらは寄生虫並。

359 :('A`):05/01/09 23:23:58
>>343
俺は毒男板に出戻っちまったからなあ

360 :('A`):05/01/09 23:24:06
おい。編集者!!

俺をピックアップしろ。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を う つ せ !


361 :('A`):05/01/09 23:24:09
おまえら2ちゃんを神聖化するなよw
俺のテリトリーを侵された!とかマジで考えてるのか?

362 :('A`):05/01/09 23:24:13
アスキーに抗議しよう

363 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 23:24:10
ドクオ覗こうにも入れない

電車男といい、メディアはドクオ板を潰しに掛かっているのかな

364 :('A`):05/01/09 23:24:21
これが喪女板なら
人権侵害とか言われるんだろうねぇ

365 :('A`):05/01/09 23:24:22
>>358
お前は本当に寄生虫に失礼なやつだな

366 :('A`):05/01/09 23:24:23
まつりだわっしょい

367 :('A`):05/01/09 23:24:24
この板ピックアップされたら
hがかり出される悪寒

368 :('A`):05/01/09 23:24:25
だれか重大犯罪犯せよ
んで、書棚には「電車男」「毒男」

このままじゃ独身男性はカッコイイて風潮になりかねん

369 :('A`):05/01/09 23:24:28
>>340
んなことないでしょ
男のカキコが多いのは気の毒だと思うがな


370 :('A`):05/01/09 23:24:55
>>361
あたりまえだ
俺はここ以外行き場がないんだ
ふたばちゃんねるなんかに出入りしてないからな!

371 :('A`):05/01/09 23:24:59
田  代  砲  が  あ  る  じ  ゃ  な  い  か

372 :('A`):05/01/09 23:25:06
>>355
はげどう
仲間内で後指指されるならまだしも、満天下の笑い者になるのはつらすぎる

373 :('A`):05/01/09 23:25:07
おい。編集者!!

俺をピックアップしろ。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を う つ せ !


374 :('A`):05/01/09 23:25:15
>>368
それはポジにとっては好都合なのだが

375 :('A`):05/01/09 23:25:17
ワトがターゲゲットになったらおしまいだな

376 :('A`):05/01/09 23:25:22
田  代  砲ここにうpして

377 :('A`):05/01/09 23:25:29
喪男がネタにされたらどうなるんだろうか

378 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:25:31
hだけは死守しようぜ

379 :('A`):05/01/09 23:25:33
>>352
そうか
俺はもう毒板主流派の連中から出てけって言われたと
思ったんでこっち来たんだが

380 :('A`):05/01/09 23:25:47
ネット頼みで本にされるのは
この板だけじゃないだろ。
それにしても増刊号の内容で売れるのか?

381 :('A`):05/01/09 23:25:58
おい。編集者!!

俺をピックアップしろ。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を う つ せ !


382 :('A`):05/01/09 23:25:58
ネカマになって、喪女板に住みつくか・・・

383 :('A`):05/01/09 23:26:02
h自ら進んでインタビューとか受けそう

384 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/09 23:26:17
> 『EZ!TV』は、そんな働く世代、時代に敏感な世代と貴重な時間を共有しながら、
> 分かりやすい、心にやさしい情報を提供する総合情報番組です。

心にやさしいとは思えない('A`)
喪以外に優越感を与えて癒すとうい意味なのかなアハハ・・・

385 :('A`):05/01/09 23:26:22
おい。編集者!!

俺をピックアップしろ。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を う つ せ !


386 :('A`):05/01/09 23:26:23
このままだとキモメールの行方が心配だ
これまで本にされたらどうする?

387 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 23:26:27
hのフィギュア精子ぶっかけが世に…

388 :('A`):05/01/09 23:26:33
>>369
喪女板ちょこっと覗いてみたことがあるんだが、なんかいい感じに
昔の毒男テイストがあった。南海キャンディーズの女みたいな感じ。
ひょっとしたら、あいつらが最後の砦になるかもしれん。

毒男が潰れたら、今度はここだからな

389 :('A`):05/01/09 23:26:39
俺は全然良いと思う。こういうのはガンガンやるべき。
イケメンは彼女とこれを読んで一笑いして、その後ギシアンアンアン
毒男および喪男は、顔一発殴るくらいなら罪になりません。むしろ排除しましょう

390 :('A`):05/01/09 23:26:55
ファ板から来ました
モテないのがブームなんですね

391 :('A`):05/01/09 23:26:59
おい。編集者!!

俺をピックアップしろ。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を う つ せ !


392 :('A`):05/01/09 23:27:08
>>387
おまいが出会い系で16歳女とセックルした話も公になるといいんだがな

393 :('A`):05/01/09 23:27:07
毒男は一般人と女の流入が一層酷くなりそうだな。

394 :('A`):05/01/09 23:27:28
>>389
5点

395 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/09 23:27:29
>>392
ほう・・・・

396 :('A`):05/01/09 23:27:30
おい。編集者!!

俺をピックアップしろ。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を う つ せ !


397 :('A`):05/01/09 23:27:36
毒男板に入れないそ!!!アスキーさんよ,もともとオタク文化ベースの出版社だろうが。
もうちょっと配慮しろよ。

398 :('A`):05/01/09 23:27:50
おい。編集者!!

俺をピックアップしろ。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を う つ せ !

399 :('A`):05/01/09 23:27:52
ここもやばいよ
毒男板のすぐ下にあるんだから


400 :('A`):05/01/09 23:27:50
>>389
5点

401 :('A`) :05/01/09 23:28:02
とても逝け面が集まってるとは思えないが、毒男

402 :('A`):05/01/09 23:28:18
本当に日本のマスコミ、出版社は糞だな。
アングラでその雰囲気を楽しんでる住人が居るって事に気付いてるにも関わらずなんでわざわざ場を踏みにじるような行為をするんだ?
異常だよ。こんなんで金が儲けられるんだったらこんな楽な事は無いよ。糞共が。
これ以上2ちゃん、毒男、喪男達を蹂躙する行為はやめて欲しいと思う。
ひろゆきとは話ついてるの?

403 :('A`):05/01/09 23:28:30
テレビは情報規制がどんどん進む中でこういう情報はどんどん出てくる
わけわからん

404 :('A`):05/01/09 23:28:32
編集者は板潰しても
「金もそこそこ入ったしまぁいいか♪w」
ぐらいにしか考えないんだろうな

405 :('A`):05/01/09 23:28:35
人の不幸で金儲けでギシアン
空気嫁ず「本読みました」と観光バカ
外出てみりゃ「あーゆうのがそうだよ」とバカにされる
いい事ないね

406 :('A`):05/01/09 23:28:36
さくら板には濡れ衣着せるし、とんでもないなマスコミは

407 :('A`):05/01/09 23:28:41
いっそのこと「フィギュア萌え族(仮)板」に

408 :('A`):05/01/09 23:28:47
毒板をオサレ化して喪板の完全孤立化を狙ってるんだ!
そして2ちゃんから鬼っ子である喪板だけパージされるんだ!

409 :('A`):05/01/09 23:28:53
ゆるせねえ、絶対あいつら許せねえ

410 :('A`):05/01/09 23:29:10
とりあず、間違って入ってきた勘違い女見つけたら毒には悪いが振ろうぜ。

411 :('A`):05/01/09 23:29:11
2ch全体が重い

412 :('A`):05/01/09 23:29:19
ていうかもてない俺らが悪い

413 :('A`):05/01/09 23:29:21
>>402
金儲けが全てだからね

414 :('A`):05/01/09 23:29:21
人の不幸で金儲けでギシアン
空気嫁ず「本読みました」と観光バカ
外出てみりゃ「あーゆうのがそうだよ」とバカにされる
いい事ないね

415 :('A`):05/01/09 23:29:28
俺達、動物園の動物みたいな存在になるんだな
こうしてる今も、何千人てROMがいるかもしれないぜ?

416 :('A`):05/01/09 23:29:32
おい。編集者!!

俺をピックアップしろ。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を う つ せ !


417 :('A`):05/01/09 23:29:39
これでまた勘違いした馬鹿女が流れてくるな・・・

418 :('A`):05/01/09 23:29:47
人の不幸で金儲けでギシアン
空気嫁ず「本読みました」と観光バカ
外出てみりゃ「あーゆうのがそうだよ」とバカにされる
いい事ないね

419 :('A`):05/01/09 23:29:48
毒男に大量流入すると、結局喪板にも来るようになるだろうな。

420 :('A`):05/01/09 23:29:59
あー、変なの増えてきたよ。

421 :('A`):05/01/09 23:30:00
>>414
死にたくなってきた

422 :('A`):05/01/09 23:30:03
もうだめぽ

423 :('A`):05/01/09 23:30:04
>>402
ひろゆきに話つけなきゃ出版なんざできんじゃん
そろそろホリエモンが出てきそうな予感

424 :SOS ◆OsaGcKya7E :05/01/09 23:30:07
結局、喪の仲間は喪だけか。

425 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 23:30:08
ネットの書き込みに著作権が発生するかどうか
それが曖昧な所に目を付けたんだな。

これを機に著作権法が見直されるかもな

426 :('A`) :05/01/09 23:30:10
オズラに怒られたのもフジだよな
今度は金づるですか、そうですか

427 :('A`):05/01/09 23:30:24
俺たちがモテなければモテないほど
出版社は儲かるのか。


そうか、じゃあ俺たちモテればいいんだ!

428 :('A`):05/01/09 23:30:23
またワット厨かよ・・・
ほんと必死だなw

429 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:30:35
金儲け主義な世の中なんて

430 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄:05/01/09 23:30:41
          >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'  と、心からそう思う吉宗であった。
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_

431 :('A`):05/01/09 23:30:46
>>404
むしろ犯罪抑止をした正義のジャーナリスト

432 :('A`):05/01/09 23:30:49
オズラ富士を殺せ

433 :('A`):05/01/09 23:31:07
>>425
おまえは16歳とヤったのに、なんでまだこの板いるんだ?

434 :('A`):05/01/09 23:31:08
おい。観光者!!

俺をみてうざそうにするな。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を 愛 し て く れ !


435 :('A`):05/01/09 23:31:18
人のレスを無断使用すんなと言いたい。コテなんて恥さらしになる

436 :('A`):05/01/09 23:31:20
俺の事細かに綴ったオナニーテクが世間の目に・・・恥ずかしい!

437 :('A`):05/01/09 23:31:30
仮にこれで「毒男」に俺のレスが掲載された暁には
職業「作家」を名乗ってもイイですか?

438 :('A`):05/01/09 23:31:31
>>428
違う。本人

439 :('A`):05/01/09 23:31:31
>>434
カンニングの竹山みたいな芸風だな

440 :('A`):05/01/09 23:31:42
おい。観光者!!

俺をみてうざそうにするな。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を 愛 し て く れ !


441 :('A`):05/01/09 23:32:04
まじで立ち上がるべき
搾取され続けてたまるかっての

442 :('A`):05/01/09 23:32:14
>>437
お金を稼いでないのに職業と言えるのか?

443 :('A`):05/01/09 23:32:15
うpした神いない?
3分差で見逃したorz

444 :('A`):05/01/09 23:32:17
おい。観光者!!

俺をみてうざそうにするな。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を 愛 し て く れ !


445 :('A`):05/01/09 23:32:20
適当に面白いレスを本にしてれば
後は自動的に金が入るんだから
これほどオイシイ仕事もありませんよね

446 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:32:34
俺のレス採用されてないかな

447 :('A`):05/01/09 23:32:45
>>437
毒男板でならご自由に。
ここは喪男板ですよ?

448 :('A`):05/01/09 23:32:59
おい。観光者!!

俺をみてうざそうにするな。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を 愛 し て く れ !


449 :('A`):05/01/09 23:33:20
アスキーの前で抗議の集団焼身自殺

450 :('A`):05/01/09 23:33:20
>>429-430

上様、なんとかしてくだせい。

451 :('A`):05/01/09 23:33:26
4段階目だと不安定…トップギアでのろのろ走ってるとエンストするようなものでしょうか?
常に4段階目でいられるクウラはさしずめオートマ車。

452 :('A`):05/01/09 23:33:28
>>445
こうなったら俺たちで出版社創ろうぜ
どのスレが面白いかは俺たちの方がよく分かってるし

453 :('A`):05/01/09 23:33:35
毒板敵対視している奴って、比較的新参者が多いんじゃね?
たしかに以前と比較すると、毒板にイケメンや女が増えた感は否めないが
喪板創設当初に立ち会った人間なら
それが大いなる間違いであるとわかるはずだが

454 :('A`):05/01/09 23:33:38
アスキーからきますた。面白いことカキコしてやw

455 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 23:33:42
一般に出してウケルのはドクオまでだろうな

喪板の頭30スレのタイトル見てそう思った

456 :('A`):05/01/09 23:33:42
おい! これがきっかけでモテナイがブームになったら俺たちが注目されるんじゃないか?
流行の最先端はモテナイ 女はみんなモテナイ男を彼氏に選ぶはず

457 :('A`):05/01/09 23:33:45
ヲチ板を書籍化してくれ

458 :('A`):05/01/09 23:33:48
>>445
彼らは勝ち組だから

459 :('A`):05/01/09 23:33:49
さっきから同じレス何度もコピペしてる奴うざい

460 :('A`):05/01/09 23:33:49


    つーか読まれてたやつ比較的つまんねーネタだったな



461 :('A`):05/01/09 23:33:54
おい。観光者!!

俺をみてキモ!とかいうな!みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を キ モ チ よ く し て く れ !

そうそうそこそこ・・・・・・フウ。
テクニシャンだね,君。

462 :('A`):05/01/09 23:33:59
俺たちが先に本にしてしまえばいいんだ!!

463 :('A`):05/01/09 23:34:04
>>453
師ねイケメン

464 :('A`):05/01/09 23:34:05
最後に出た奴のバレバレのアイプチが痛かった

465 :('A`):05/01/09 23:34:09
おい。観光者!!

俺をみてうざそうにするな。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を 愛 し て く れ !


466 :('A`):05/01/09 23:34:13
>>454
氏ね

467 :('A`):05/01/09 23:34:16
>>456
そんなの面白くない

468 :('A`):05/01/09 23:34:20
編集部の若手は契約社員だらけ。
オイシイ思いをするのはジジィばっかり。

469 :('A`):05/01/09 23:34:24
>>454
きますた?

470 :('A`):05/01/09 23:35:12
>>469
なにか問題でも?

471 :('A`):05/01/09 23:35:13
おい。観光者!!

俺をみてうざそうにするな。みてるんだろ!おい!

おい!ってば! お れ を 愛 し て く れ !


472 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:35:14
http://up.nm78.com/data/up053653.jpg
http://up.nm78.com/data/up053654.jpg

473 :SOS ◆OsaGcKya7E :05/01/09 23:35:15
>>460
あの程度のレスでも一般人には面白いって事だろ。
それぐらいここでの体験談は酷いのばっかなんだよ。

474 :('A`):05/01/09 23:35:23
ドクオ板復活したぞ

475 :('A`):05/01/09 23:35:39
じゃあ、もういいからデザインパーマについて語ろうか?

476 :('A`):05/01/09 23:35:46
>>453
こういうのを懐古厨っていうんだよ

477 :('A`):05/01/09 23:35:45
>>456
バカにされるだけだよ

478 :('A`):05/01/09 23:35:57
>>474
おう,戻るわ。

479 :('A`):05/01/09 23:36:00
くそ!なんかムカついてきたぞ!

480 :('A`):05/01/09 23:36:19
>>463
おまいは知らんのだろうが、
昔の毒男板はまんま今の喪板と同じような板だったんだぞ

今の喪板と同じように、ネガとポジ、童貞と非童貞の対立があって、
結局板を2分することなり、そしてできたのが喪板だ

481 :('A`) :05/01/09 23:36:39
毒男の本が成功したら喪男もくるって、多分
こんな本、女と自分は逝けてるって思ってる男の笑本だろうし


482 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:36:41
あのキノコの表紙はチンコを象徴してんのか?
おちょくりまくってんな

483 :('A`):05/01/09 23:36:43
毒男組、またな ('A`)ノシ

484 :('A`):05/01/09 23:36:44
なんか凄い悔しい。踏みにじられた気分だ。まだ仲間内から笑われるのは耐えられるがこれによって社会から迫害されたりしたら出版社はどう責任とるんだ?
悲しい。悲しい。悲しい。

485 :('A`):05/01/09 23:36:47
街中で指をさされながら

「あいつドクオじゃね?w」
「あいつモオトコっぽくね?w」

とか言われる日は近い

486 :SOS ◆OsaGcKya7E :05/01/09 23:36:51
>>472
電車男効果で売ろうとしているのが見え見え。
ウザイとしか言いようが無いな。

487 :('A`):05/01/09 23:36:56
>>472
うわあああああああああああああああああああああああああああ

488 :('A`):05/01/09 23:37:09
>>453
毒板には普通に彼女持ちや非童貞が居るわけで、
そんな連中と仲良くできるわけが無いだろう。

489 :('A`):05/01/09 23:37:32
今の毒男板は変わってしまったんだよ。もう昔の風情はない。

490 :('A`):05/01/09 23:37:52
創設に立ち会ったけど、毒で童貞はモテない男行けよwwwwwwwwww
って再々言われて渋々移住して居心地よくしていったみたいな感じだな

491 :('A`):05/01/09 23:37:54
>>472
うp早いなw

492 :('A`):05/01/09 23:37:58
とりあえずアスキー不買運動を展開しよう

493 :('A`):05/01/09 23:38:03
番組の構成としては、毒男とか喪男と呼ばれたくなかったら、
裏原宿でオサレしろよ、ということか

持てる若者と持たざる若者の2分化についての特集だったわけだな

494 :('A`):05/01/09 23:38:10
>>480
毒男板は1度も女性と付き合ったことのない人が集まるんじゃないの?

495 :('A`):05/01/09 23:38:16
「どくおとこ」って言うなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああ!!!!!!!!

496 :('A`):05/01/09 23:38:33
('A`)この顔文字はどこから来たの?
喪男専用じゃないの?

497 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/09 23:38:43
おまんこ

498 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 23:38:48
週刊アスキーの電脳なをさんだけはガチ

499 :SOS ◆OsaGcKya7E :05/01/09 23:38:54
「毒男版をはるかに越える板があった!」
とかいって喪版が売り出されそう。

>>482
毒キノコと毒男をかけてるんだろ。

500 :('A`):05/01/09 23:38:56
>>496
元は毒男のイメージキャラ

501 :('A`):05/01/09 23:39:01
>>472 毒男と喪版間違えてねえか?

502 :('A`):05/01/09 23:39:01
毒男にもう俺の居場所がないことを悟った。
良かった時代の毒男を知ってるだけになかなか卒業できなかったが
素直に喪板に来させてもらうよ。

503 :('A`):05/01/09 23:39:06
出版社死ね

504 :('A`):05/01/09 23:39:08
>>490
そうそう
俺もまさにそんな感じ
もう毒男板には何の未練もないが
この板だけは守りたい

505 :('A`):05/01/09 23:39:11
>>480
昔はそうであっても、結局今現在の毒男はポジ及び非童貞の板なわけで
そんな板と我らが喪板が相容れることはない。

506 : ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 23:39:19
#ABCDEFGH

507 :('A`):05/01/09 23:39:30
毒男板で女の話するとキレられるよな。
喪板の方が女の話が多いという逆説

508 :('A`):05/01/09 23:39:34
>>501
お前放送見てなかっただろ
ちょっと黙ってろ

509 :('A`):05/01/09 23:39:38
だからそれが勘違いなんだって
年齢=恋人居ない暦の香具師なんて普通に居るって。馴れ合いスレが増えただけ

510 :('A`):05/01/09 23:39:43
>>496
毒男板発祥です
その名もドクオ

511 :('A`):05/01/09 23:39:50
>>496
ドクオだよドクオ
毒男板で生まれた2chキャラ。
喪男板にはけっこう勘違いしてる奴いるが・・・

512 :('A`):05/01/09 23:39:51
なんだ!?
TVみてないが何が起こってるんだ?

513 :('A`):05/01/09 23:39:54
>>496
残念だがそいつの名前は「ドクオ」だ
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/dokuo.swf

514 :('A`):05/01/09 23:40:22
>>502
てーか、喪板が昔の毒男テイストを維持できてるのかどうか、
俺にはまだわからん

なんかガキクサ━━━━━(`Д´)━━━━━ッ!!!感じがする
んだよな

515 :('A`):05/01/09 23:40:34
毒男板はもう見世物小屋だ


516 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :05/01/09 23:40:39
住人が皆コテハンだったら著作権主張できるだろうか・・・?

517 :('A`):05/01/09 23:40:39
田舎出身の同僚がまさにさっきやってた奴と同様になってる
なんで田舎出身だとああなったうんだ

518 :('A`):05/01/09 23:40:50
毒の鯖弱くなったなー

519 :('A`):05/01/09 23:40:51
>>490
それはポジ派の陰謀

520 :('A`):05/01/09 23:41:00
>>485
大いにありうる、というか現実のものになるだろう。
そして喪板の「嫌なことをされたスレ〜」等で

「今日○○に「お前ドクオっぽいな」と言われたよ('A`)」という書き込みが

521 :('A`):05/01/09 23:41:12
>>514
イケメン氏ね

522 :('A`):05/01/09 23:41:19
ちょっと考えたんだけどさ

あの本を全部万引きしちゃえば
出版社にダメージを与えられるんじゃない?

523 :('A`):05/01/09 23:41:19
>>505
それはない
未だにネガティブな名スレもたくさんあるし
なにより25歳以上職歴なし無職童貞というものすごい名物スレまである
これが2年もせずに1000スレッド達成してる

524 :496:05/01/09 23:41:29
そうなのか。
でも気に入ってるんだよなコレ('A`)

525 :('A`):05/01/09 23:41:33
>>512
>>193


526 :('A`):05/01/09 23:41:51
毒男板の名スレ「悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい悲しい・・・・・・・スレ」でも出版しろや
たちまち大ヒットだぞ

527 :('A`):05/01/09 23:41:59
>>502
2000年から常駐していた俺も最近は喪板に来るように
なったぞ。もう毒男は無理だ

528 :('A`):05/01/09 23:42:02
喪板は餓鬼が多いんだよな…
キモイ高校生スレなんかあるしよ

529 :('A`):05/01/09 23:42:03
実はこれは政府しかけた喪男掃討作戦の一環

530 :('A`):05/01/09 23:42:14
>>522
書店に損害が出るが出版社には何の損害も出ない。
むしろ書店から追加発注が来てウマー。

531 :('A`):05/01/09 23:42:24
>>523
1000スレッドは確かにすごいな

532 :('A`):05/01/09 23:42:25
もうやだ

533 :('A`):05/01/09 23:42:31
>>528
消えろ

534 :('A`):05/01/09 23:42:30
>>525
まあ関係ないからいいや 寝ようorz

535 :('A`):05/01/09 23:42:29
>>522
それだと罪の無い本屋さんに迷惑が掛かる

ただでさえ街の本屋減ってるんだから勘弁してくれ

536 :('A`):05/01/09 23:42:47
>>482
毒チンコだろ

537 :('A`):05/01/09 23:42:58
>>522
絶対駄目
万引きの損益は全面的に書店が負うから
アスキーは返本がなくなって(゚д゚)ウマー

538 :('A`):05/01/09 23:43:01
>480
喪板は童貞、非童貞、ポジ、ネガの対立あるようにみえるが、毒板の毒が消されて喪板に封印されたということ?

539 :('A`):05/01/09 23:43:01
>>528
消えなオッサンw

540 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 23:43:05
本屋さんは大切にしよう

541 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:43:14
なにげに昔の毒板には名スレ多いからな
そういうのはちゃんと載せてるんだろうか

542 :('A`):05/01/09 23:43:17
>>528
この板はある程度の歳の者にはきつい

543 :('A`):05/01/09 23:43:17
毒男(ポジ)と毒男(ネガ)に分割して欲しい。

544 :('A`):05/01/09 23:43:25
とりあえず工房とオッサンは出て行ってくれるかな?

545 :('A`):05/01/09 23:43:32
毒を潰し次は喪を潰し
そして次々に行き場追われる人生の負け組みたち('A`)

546 :('A`):05/01/09 23:43:35
>>523
まあ、雑談スレだからな・・アレ
職人は毒男の方が多いな
エヴォメヂョランとかドクオとか
良くも悪くも、あっちの板にいる人間の方が能力は高いな・・
俺はなんも取り柄がないからここにいるわけだが

547 :('A`):05/01/09 23:43:37
>>528
はぁ?もてなければ工房だろうが厨房だろうが何でもアリですが?

548 :('A`):05/01/09 23:43:45
毒板はラウンジみたいなイメージがある

549 :('A`):05/01/09 23:43:58
本屋減って困っとる

550 :('A`):05/01/09 23:43:59
>>547


551 :('A`):05/01/09 23:44:20
>>547
お前が消えてね^^

552 :('A`):05/01/09 23:44:20



>>547

553 :('A`):05/01/09 23:44:28
コテって工房多かったよな

554 :('A`):05/01/09 23:44:30
>>528
それはある
喪男板が生まれる前、毒男で童貞がでかい面してるころが懐かしい
チェリバンとか

555 :('A`):05/01/09 23:44:33
ぼっくんももてなくて困ってまちゅ、童貞でちゅ

556 :('A`):05/01/09 23:44:40
この板は大学生がほとんどなんじゃないか

557 :('A`):05/01/09 23:44:42
>>547
お前痛々しいよ

558 :('A`):05/01/09 23:44:55
あと2年ごには2ちゃんないだろうば

559 :('A`):05/01/09 23:44:56
>>547
小学生は駄目ですか

560 :('A`):05/01/09 23:44:56
マジでガキしかいねーな>>547とか

561 :('A`):05/01/09 23:45:01
>>547がバカすぎる件について

562 :('A`):05/01/09 23:45:03
鬼陰のファッション本だせば売れるよ。
別の意味のギャク本としてね。

563 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:45:06
>>547

564 :('A`):05/01/09 23:45:06
>>547
(・∀・)カエレ!

565 :480じゃないけど:05/01/09 23:45:08
>>523
確かにそうかもしれんが、喪板ができる直前に
毒板でポジ派から煽られ出て行けと言われたのが
俺にはすごいショックだった
唯一の居場所で邪険にされたことがな
だからもう喪板さえあればいいんだ
毒板はもうどうなってもよい

566 :('A`):05/01/09 23:45:19
>>547
寝言言ってんじゃねぇよ!

工房、厨房はまだこれからどうなるか分からないんだからモテナイモテナイ言うなってのが基本スタンスだ!

567 :('A`):05/01/09 23:45:23
>>547
だから喪板は嫌なんだよ
30過ぎの俺が何がかなしゅうて中学生とモテナイ談義しなきゃならんのか

568 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 23:45:23
大手量販店に押されて、街の本屋さん、模型屋さんが無くなっていくのは
非常に悲しいってスレ違いだな

569 :('A`):05/01/09 23:45:29
若くても空気読めたらいい
空気読むってのは学校の話題出したり俺○才だけど〜って言わないことだね

570 :('A`):05/01/09 23:45:35
>>547
必ずこういうこと言うヤツが出て来るから
板分割の時に「成人童貞板」って名前にしろって言ったのにさ・・

571 :('A`):05/01/09 23:45:38
>>547が2ちゃんを始めたのは電車男の影響だという件について

572 :547:05/01/09 23:45:46
評判が良いみたいなんでコテりますね

573 :('A`):05/01/09 23:45:45
>>523
しかし板として彼女持ちや非童貞を喪板のように禁止していないのはやはり厳しい

574 :('A`):05/01/09 23:45:48
クソすれだな。スレタイでわかる

575 :('A`):05/01/09 23:46:02
>>570
(・∀・)イイ!

576 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :05/01/09 23:46:10
イレグイですね

577 :('A`):05/01/09 23:46:15
本になってても女がいかに酷いかを記した部分は全て削除されてるんだろ
所詮上っ面だけをとりあげた本になる。

578 :('A`):05/01/09 23:46:24
>>572
それコテじゃない
コテじゃないそれ

579 :('A`):05/01/09 23:46:32
>>547
早く寝ろよ

580 :('A`):05/01/09 23:46:55
>>547
(*゚д゚) 、ペッ

581 :('A`):05/01/09 23:46:57
>>565
スレッドを選びさえすれば居心地はまだいいぞ
たしかに鬱なスレタイのものも目に入ってしまうが

582 :('A`):05/01/09 23:47:09
>>572
数字コテだろ

583 :('A`):05/01/09 23:47:16
>>572
鳥つけろや
NGワードにぶち込むから

584 :('A`):05/01/09 23:47:17
>>577
そして世間から同情とかそんな目でみられますよ

585 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:47:18
厨房、工房はアウトだけど浪人はギリギリセーフ

586 :('A`):05/01/09 23:47:20
生まれてから一度も女性と付き合ったこと無い男性って紹介されてるけど
毒男は独身男性だったら良いって言うポジが出てきて喪男板が作られたんじゃないのか?
http://up.nm78.com/data/up053654.jpg

587 :('A`):05/01/09 23:47:25
お前らやめろよ!
>>547が泣いてるだろ!

588 :('A`):05/01/09 23:47:56
ここまで一気に叩かれた奴見たのも久しぶりだ

589 :('A`):05/01/09 23:48:02
女どもは本読んで「なにコノ女・・・ひっどーい!」とか言いつつ
リアルでは無意識に同じことしてやがるんだよ

590 :('A`):05/01/09 23:48:08
毒男に大量の大学生が雪崩れ込んできて、
おまけにポジとネガ、童貞と非童貞の対立がひどくなって喪男を分割。
その後、喪男には中高生まで入り込む始末
毒男は電車男と今回の一件で滅茶苦茶

毒男・喪男の未来や如何に

591 :('A`):05/01/09 23:48:25
俺たちのサンクチュアリは







おたく板だ

592 :('A`):05/01/09 23:48:30
どうせ喪板もネ童貞のスクツなんだろ。
もう回線切って(ry

593 :547:05/01/09 23:48:31
大漁大漁(プ

594 :('A`):05/01/09 23:48:36
>>586
事実が知られると喪板があぶない

595 :('A`):05/01/09 23:48:43
ネガポジ論争はいまだにやってるし
童貞もネガもまだまだ多いよあそこ

596 :('A`):05/01/09 23:49:22
>>586
そして喪板にはモテる努力もしないのにモテない男と名乗るなと言う野郎もいたな

597 :('A`):05/01/09 23:49:30
>>589
禿同。奴らは何でも他人の話だと思ってやがる。

598 :('A`):05/01/09 23:49:48
なんて言うか定型文でしか返せない池沼がいますね。

599 :('A`):05/01/09 23:49:49
つまり俺たちは何処行っても虐げられおわれる立場なんだな

600 :('A`):05/01/09 23:49:57
中高生は論外として、大学生も酷いもんだ
女友達居て当たり前とか、女と一緒に出掛ける、交流ある、仲が良い等
でも彼女は居ないから喪男とか舐めた事言っているしな

601 :('A`):05/01/09 23:50:05

593 :547:05/01/09 23:48:31
大漁大漁(プ

602 :('A`):05/01/09 23:50:08
喪板観光客に占領されたらおたく板に移るぜ。

603 :('A`) :05/01/09 23:50:08
>>591
おたく板にいるには知識が乏しいし・・・


604 :('A`):05/01/09 23:50:14
547は痛々しいな

605 :('A`):05/01/09 23:50:28
>>596
じゃあ結局どうすりゃいいんだよ

606 :('A`):05/01/09 23:50:33
593 名前: 547 投稿日: 05/01/09 23:48:31
大漁大漁(プ

607 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:50:40
>>586のは喪男の定義だよな
マスゴミもそんぐらいちゃんと調べろよまったく

608 :('A`):05/01/09 23:51:02
>>590
おたく板って過疎だよな
悪くないかも

609 :547:05/01/09 23:51:18
俺を責めるのはお門違いだろ?(プ
お前等ローカルルール詠め
納得できない奴はこのHPにクンナw

610 :('A`):05/01/09 23:51:19
俺たちのサンクチュアリは・・・









のほほんダメ板
無職・だめ板
セピア板

611 :('A`):05/01/09 23:51:27
もう高齢童貞板作ってくれよ・・・

612 :('A`):05/01/09 23:51:42
>>586
そこらへんの議論はあやふやなままに見切り発車しちまったなあ
歴史と伝統を重んじる毒男としては、板分割ごときであの板を追い
出されるのは納得いかん

俺は向うでも自称女が来ると出てけって言うし、妙なポジが居座る
と荒らす。スレは選ぶが

613 :('A`):05/01/09 23:51:47
とにかく観光客撃退の為にブラクラ張りまくるしかない
「転んでも泣かない」これしかない

614 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 23:51:53
他の板に比べ、喪板は間口は広いよね

専門板は少しでもトチったら酷く叩かれるもんな

615 :('A`):05/01/09 23:51:53
HP('A`)???

616 :('A`):05/01/09 23:51:58
>>610
無職板には戻りたくねぇ

617 :('A`):05/01/09 23:51:59
新板を作ってもらわないか?

618 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:52:05
セピア板って行った事ないんだけど、どんな板なんだ?

619 :('A`):05/01/09 23:52:09
キモグロ男板を作るしかない!!

620 :('A`):05/01/09 23:52:16
ID導入

621 :('A`):05/01/09 23:52:18
そうか毒がつぶれて、喪まで侵食されたらまだ無職・だめがある

622 :('A`):05/01/09 23:52:29
>>609
まぁあれだ。ローカル云々言う前に

  空 気 嫁 。

623 :('A`):05/01/09 23:52:36
しょうがないだろマスゴミ特にどっちつかずの半ワイドショー報道番組なんて作ってる連中は
情報の上澄みだけ取って垂れ流してあとは知らん振り決め込むのがいつもの手だ

624 :('A`):05/01/09 23:52:46
新板を作ってもらおう

625 :('A`):05/01/09 23:52:49
>>625
うぜー市ね

626 :('A`):05/01/09 23:52:56
デフォ名無しをfusianasanに

627 :('A`):05/01/09 23:53:00
>>603
以外とあそこは過疎らしい

628 :('A`):05/01/09 23:53:07
非童貞ののほダメ ◆aOLjRoi1zsが普通の顔して会話に参加してる件について

629 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :05/01/09 23:53:08
釣竿が足りません

630 :('A`):05/01/09 23:53:11
>>609
>609 名前: 547 Mail: 投稿日: 05/01/09 23:51:18
>
>俺を責めるのはお門違いだろ?(プ
>お前等ローカルルール詠め
>納得できない奴はこのHPにクンナw


631 :('A`):05/01/09 23:53:14
正直  



ど  う  で  も  い  い

632 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:53:15
>>625

633 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/09 23:53:22
>>625
イキロ

634 :('A`):05/01/09 23:53:35
>>625
俺も同意だ

635 :('A`):05/01/09 23:53:44
>>628
童貞はお前ぐらいのもんだ

636 :('A`):05/01/09 23:53:48
>>609
>>納得できない奴はこのHPにクンナw


637 :('A`):05/01/09 23:53:53
ほんとにモテない大げさに言うならブサイクな俺達はどこにいけばいいんだ?

638 :('A`):05/01/09 23:53:56
>>614
非童貞死ね

639 :('A`):05/01/09 23:54:06
>>609
となると、ローカルルールで未成年禁止を謳うしかないってことか

そもそも未成年が2Chやってんじゃねえってことなんだけどな

640 :('A`):05/01/09 23:54:10
HPって所が味噌だな

641 : :05/01/09 23:54:25
そのまえにDAIETしろデヴヲタ共w

642 :('A`):05/01/09 23:54:25
>>635
氏ねよイケメン

643 :('A`):05/01/09 23:54:29
ヒットポイント?

644 :('A`):05/01/09 23:54:34
>>609
>このHPにクンナw


645 :('A`):05/01/09 23:54:36
2chの奴は自分をヲタクと思ってないハードヲタクが多いから
オタク板行く

646 :('A`):05/01/09 23:54:55
ヘンタイパワー

647 :('A`):05/01/09 23:54:55
>>609
>このHP


648 :('A`) :05/01/09 23:54:58
肝男板でも作ってもらうか・・・

649 :('A`):05/01/09 23:54:59
なんか、毒板を見てるといかにアメリカ先住民が迫害されていたのかがわかる

650 :('A`):05/01/09 23:55:06
成人童貞板

651 :('A`):05/01/09 23:55:10
正直



ど  う  で  も  い  い

652 :('A`):05/01/09 23:55:18
>>609
>HP


653 :('A`):05/01/09 23:55:26
.>>653
まじ消えて^^

654 :('A`):05/01/09 23:55:33
キモグロ男板を作ってもらおうぜ
それしかないよ

655 :('A`):05/01/09 23:55:43
こうなったら板ごと大人の時間に入れてもらうしかない

656 :('A`):05/01/09 23:55:47
正直



ど  う  で  も  い  い

657 :ほのダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 23:55:51
>>628
ほのダメ#ABCDEFGH

658 :('A`):05/01/09 23:55:53
>>653
m9(^Д^)プギャー

659 :('A`):05/01/09 23:55:57
>>625
ぜひ

660 :('A`):05/01/09 23:56:03
毒男板、まだ重い

661 :('A`):05/01/09 23:56:05
スペースノイドとアースノイドの対立のように
未来永劫こんなことが繰り返されるんですね

662 :('A`):05/01/09 23:56:07
人があふて混沌とするとくだらない釣にもガンガン釣られるな

663 :('A`):05/01/09 23:56:01
>>625
>625 名前: ('A`) Mail: 投稿日: 05/01/09 23:52:49
>
>>>625
>うぜー市ね


664 :('A`):05/01/09 23:56:25
まぁ俺にはまだギャルゲ板やエロゲ板があるし

665 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :05/01/09 23:56:35
>>653
この速さで・・・
うまいなマジで

666 :('A`):05/01/09 23:56:37
大人の時間に
童貞板を設立すれば
厨房工房は防げる

667 :('A`):05/01/09 23:56:50
('A`)

668 :('A`):05/01/09 23:56:55
>>625
>>653

うはwwwwwwwwwwwwwwwwうぇっっwwwwwwwwwwwwwww

669 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/09 23:57:01
>>653

670 :('A`):05/01/09 23:57:04
>>653
>653 名前: ('A`) Mail: 投稿日: 05/01/09 23:55:26
>
>.>>653
>まじ消えて^^


671 :('A`):05/01/09 23:57:20
>>653
狙ってるのか?

672 :('A`):05/01/09 23:57:27
>>666
俺未成年だけど二次元板いってるよ^^

673 :('A`):05/01/09 23:57:28
>673
もういいからあきらめろ

674 :('A`):05/01/09 23:57:39
もてない男性板なんてソフトな名前だからいけないんだよ

真性童貞板とかだったら、どんなマスコミも手が出せないぞ!

675 :('A`):05/01/09 23:58:10
今日学校終わったら喪板のあのスレに集合な!

おう!また童貞たちを煽ってやろうぜ!

676 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/09 23:58:10
>>673
どうやってるんだ

677 :('A`):05/01/09 23:58:15
デヴがヲシャレしても似合わないからさっさと今からZENADRIN飲んで10kmジョギングしてこい!


678 :('A`) :05/01/09 23:58:21
趣味の板では関係ない話は起こられるしなぁ

679 :('A`):05/01/09 23:58:27
>>673
すげー

680 :('A`):05/01/09 23:58:37
もてないスレと増刊号は毒の聖域
それを土足で踏み荒らすような真似は絶対に許せない


681 :('A`):05/01/09 23:58:44
板の名前自体を放送禁止用語にするとかどう?

682 :('A`):05/01/09 23:58:46
>>672
俺はなんのために守ってるかわからないだろ
18歳だけど・・・なぜか21禁だし

683 :('A`):05/01/09 23:58:53
レイプされた童貞板だったらテレビで流せないよ!

684 :('A`):05/01/09 23:58:56
つか流石に遅いからこれくらいだったらねらえるべ

685 :('A`):05/01/09 23:59:06


    
                        VIPがあるじゃない



686 :('A`):05/01/09 23:59:40
毒男は電車男板に改名汁。
喪板を童貞、ネ童貞、ブサ、イケメンの入り混じる昔の毒男のようにするのは
迷惑な話か?

687 :547:05/01/09 23:59:46
負け犬の中の負け犬、底辺の中の底辺がギャアギャアうるせーけど
誰も俺を論破できなかったな(プ
イケメンばかりか若者にも嫉妬か(藁
お前等マジで終わってるよ
じゃ〜な(藁

688 :('A`):05/01/09 23:59:49
331 名前: ('A`) 投稿日: 05/01/09 23:59:25
毒男さんってここにいるんですか?

689 :('A`):05/01/10 00:00:08
ほい燃料
174 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:05/01/09 23:48:26
EZTVのキャプきたぞ

ttp://www2.upup2.com/15/
up0792


690 :('A`):05/01/10 00:00:10
>>693に萌え

691 :('A`):05/01/10 00:00:17
>>673
>673 名前: ('A`) Mail: 投稿日: 05/01/09 23:57:28
>
>>673
>もういいからあきらめろ


692 :('A`):05/01/10 00:00:26
>>687
いやお前だし

693 :('A`):05/01/10 00:00:58
やっほーなのはだよ☆

694 :('A`):05/01/10 00:00:59
すいません先ほど>>547を発言した喪男です
漏れ以上につまらない偽者がいるようですね
どんどん漏れを叩いてください

695 :('A`):05/01/10 00:01:06
547が可愛くて仕方ない件について

696 :('A`):05/01/10 00:01:11

>690 名前: ('A`) Mail: 投稿日: 05/01/10 00:00:10
>
>>>693に萌え

失敗?

697 :('A`):05/01/10 00:01:29
皆さんそんな自虐にならないで頑張りましょうよ
努力すればきっと彼女だってできる!


698 :('A`):05/01/10 00:01:39
うーん
あれだな 15年程前は裏原宿のスタイルも結構アングラな存在だったんだが
最近7,8年で一気にメジャーになった 最近はテレビにも特集されることになった

2ちゃんも全く同じ道をたどっているような希ガス
そういう意味で今日のEZTVは感慨深い


699 :('A`):05/01/10 00:01:41
>>699
失敗するなよ・・・・


700 :('A`):05/01/10 00:01:39
>>686
迷惑だろう、普通に考えて
また同じことを繰り返すつもりか?
それは頭悪いとしか言いようがない。

>>687
その負け犬にかまってもらって尻尾振って喜んでるお前は
なんなんだ?っつーの。
だからオコチャマは嫌いなんだよ

701 :('A`):05/01/10 00:01:48
なんだ547を叩くスレにでもしたいのか?

702 :('A`):05/01/10 00:02:04
そろそろ飽きたんで寝ます。
じゃあね>>694

703 :('A`):05/01/10 00:02:07
>>687
君明日死ぬ

704 :('A`):05/01/10 00:02:08
699 名前:('A`)[] 投稿日:05/01/10 00:01:41
>>699
失敗するなよ・・

705 :('A`):05/01/10 00:02:45
>>697
てめえ、マジで殺すぞコルァ!

706 :('A`):05/01/10 00:02:44
2ちゃんもあと2,3年の命か

707 :('A`):05/01/10 00:02:58
寝るか

708 :('A`):05/01/10 00:03:06
>699 名前: ('A`) Mail: 投稿日: 05/01/10 00:01:41
>
>>>699
>失敗するなよ・・・・


オメ!

709 :('A`):05/01/10 00:03:56
2ちゃんねるは怖い所。

そんなふうに考えていた時期が俺にもありました

710 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/10 00:03:58
2ちゃん人口は増え続けているからね
アングラ気分は味わえなくなるかもしれんな

711 :('A`):05/01/10 00:04:04
ってか、最初からこのスレにいたけど
ここまで伸びるとは思いもしなかったぜ!
フジテレビ侮りがたし!

712 :('A`):05/01/10 00:04:23
今年バーゲンで服ジーンズ靴ニット帽合わせて10点も買っちまった
これで少しはマシになるか

713 :('A`):05/01/10 00:04:50
2chは怖いところで良いと思うけどね
ほいほいバカが入ってきてどんどんバカをする

714 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:05:07
        /⌒ヽ⌒ヽ
        /     Y  ヽ
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |

715 :('A`):05/01/10 00:05:12
>>712
少しは過去レス読め

716 :\_____________/:05/01/10 00:05:19
       V
   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______      
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

717 :('A`):05/01/10 00:05:34
2chは殺伐とした雰囲気がよかったんだが
なんだがマターリな雰囲気になりそうで怖い。

718 :\_____________/:05/01/10 00:06:08
       V
   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______      
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

719 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :05/01/10 00:06:11
釣って喜ぶ富士と2ch運営
地団太踏んでる喪・毒男
それでもネタを提供し続ける俺たちって

720 :('A`):05/01/10 00:06:39
別にマターリでもいいんだよ
バカが増えなければ

721 :('A`):05/01/10 00:06:46
>>717
ケンカはいくないぉ…


とか?

722 :\_____________/:05/01/10 00:07:10
       V
   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______      
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

723 :('A`):05/01/10 00:07:27
>>705
そうやって卑屈になっちゃう気持ちもわかるけど、
でも自分を変える努力をしなきゃ。待ってても何も
変わらないよ。大丈夫、女の子は顔ばかりをみてるんじゃないよ、
あなたが努力すればきっとそこを見てくれる娘がいるはず。
そのチャンスを作るためにも動き出さなきゃ!

724 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄:05/01/10 00:07:27
          >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'  と、心からそう思う吉宗であった。
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ""{
        l    .......:::::::::  /   \_

725 :('A`):05/01/10 00:07:34
>>721
荒らしがきたらスルーはわかるがケンカまでなくなると面白くないなあ


726 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/10 00:07:37
今回のことで2ch陣営に利益はあったんかいな

727 :('A`):05/01/10 00:07:39
毒男板、まだ重い
今日は諦めて寝る
ノシ

728 :('A`):05/01/10 00:07:41
>>721
そう。
そういう香具師にはfusianasanを仕掛けようかな。

729 :('A`):05/01/10 00:07:43
煽り釣りを楽しめない奴が増えて面白くないです

730 :('A`):05/01/10 00:07:57
成人式にでないとかいってる人にはでとけと勧める
漏れの時もクラスに5、6人音信不通になってるやついたなぁ
メインは成人式後の飲み会だしでてないと完全に忘れられるぞ

731 :('A`):05/01/10 00:08:14
マジで出版社のやつら死ねよクズが
見てんだろ?死ね

732 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :05/01/10 00:08:35
>>730
誰としゃべってるの?

733 :('A`):05/01/10 00:08:41
>>723
それ喪女板で言ってこい

734 :('A`):05/01/10 00:08:45
>>724
上様には失望しました

735 :('A`):05/01/10 00:08:44
>>730
誰からも連絡こないけど一人ででも行くべきかね?

736 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:08:46
fusianaは初心者じゃぁ騙された事にすら気づかないんじゃないか

737 :('A`):05/01/10 00:09:08
爆撃しあったり潰しあったりすればいいじゃない
VIP最高wwwwwwwwwwwwwwwww

738 :('A`):05/01/10 00:09:31
決まって飲み会に無理矢理行ってもろくなことがなかった

739 :('A`):05/01/10 00:09:34
厨房工房はまだ人生やり直しが効くし夢があるだろうが。

740 :('A`):05/01/10 00:09:44
IDがでる板で普通に自作自演をする奴が多くなってる。
しかも指摘されてもスルー(というか気づいてないのか?)


741 :('A`):05/01/10 00:10:03
死ねば来世がまってるよ

742 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:10:23
VIPはあのノリについていけん

743 :('A`):05/01/10 00:10:40
>740
いるいる

744 :\_____________/:05/01/10 00:10:38
       V
   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
  川川::::::::ー◎-◎-)
  川(6|::::::::  ( 。。))    カタカタカタ
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   ______      
    \_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

745 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :05/01/10 00:10:43
練炭練炭

746 :('A`):05/01/10 00:11:59
2chの中でも、喪板はネガでマターリした板だと思ってたんだが

747 :('A`):05/01/10 00:12:11
毒男が重いのって支那から攻撃うけてるからじゃないか

748 :('A`):05/01/10 00:12:12
全部デフォフシアナ化を要求します!

749 :('A`):05/01/10 00:13:32
もう強制ID導入しかないだろ

750 :('A`):05/01/10 00:13:55
>>749
じゃあ俺が自演できなくなるじゃん

751 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :05/01/10 00:14:11
>>748
シベ超

752 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :05/01/10 00:14:52
自演できないじゃん

753 :('A`):05/01/10 00:15:06
>>749
自作自演が簡単に出来なくなるので嫌です

754 :('A`):05/01/10 00:15:48
お前ら、そんなに自作自演してるのか・・・・

俺もスレ立てたら、しまくるけどな

755 :('A`):05/01/10 00:15:58
>>740
あと、スレ違いなことばかり書く奴とかな。
メル欄コテが増えたかと思ったら単にageとsage知らないだけとか。

756 :('A`):05/01/10 00:16:27
そんなにオマエラ自演してたのか!

757 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/10 00:16:36
自演はしないけど、強制IDになると
自称女が現れたら名無しでオッパイ見せろとレスしまくってるのがバレるので困る

758 :755=740:05/01/10 00:16:40
俺も自演だけどね

759 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:16:44
>>752

760 :('A`):05/01/10 00:16:58
自演して自分を慰め 時には自分を叩き

761 :('A`):05/01/10 00:17:23
それにNGID入れられたりして反応楽しめなくなるしな

762 :('A`):05/01/10 00:18:13
>>760
それは淋しすぎる

763 :('A`):05/01/10 00:18:57
>>761
煽りかよ

764 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :05/01/10 00:19:26
>>759は俺の自演

765 :('A`):05/01/10 00:20:13
>>763
煽ったり煽られたりを楽しめないの?(pgr

766 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:20:45
>>764はひろゆき

767 :('A`):05/01/10 00:21:24
>>766
お前なんでトリバレしたのか教えれ

768 :('A`):05/01/10 00:22:05
誰もレスしてくれないから自分で煽ったり煽られたり…orz

たまに笑えるレス考えたら誰よりも先に自分でレス付けるね。

769 :('A`):05/01/10 00:22:16
>>765
喪板以外なら楽しむが、ここではヤダ

770 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:25:17
>>767
受験だからもうやめようと思ってばらした。
でもやっぱやる気が起きないから復活

771 :('A`):05/01/10 00:26:11
>>6>>9>>10にレス付けてた俺が帰ってきましたよ!

772 :('A`):05/01/10 00:26:14
>>769
そういう考え方はあかんと思うよ

773 :('A`):05/01/10 00:27:16
>>771
ドッヒアアー!!!!
現役最古参だなや!

774 :('A`):05/01/10 00:27:40
771は実はずっとROMっていた罠…

とか自演してみる罠…

775 :('A`):05/01/10 00:28:01
罠って言ってみる罠

776 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/10 00:28:07
こんなんでも出版された本の文章を全部うpしたら訴えられるのかな


777 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:31:58
そんなわけない

778 :('A`):05/01/10 00:32:32
>>776
過去ログからの引用ならいいんじゃね?

779 :('A`):05/01/10 00:40:47
あれ?祭り終わり?
あと300だよ!埋めよ、埋めよ!

780 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :05/01/10 00:40:51






























781 :('A`):05/01/10 00:44:44
EZ関係、服スレ、毒男スレに分散して1000まで逝かない罠

782 :('A`):05/01/10 00:44:58
(株)アスキーの加藤
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050109233016.jpg

783 :('A`):05/01/10 00:45:12
本当に悔しい…。
どうにか出版を辞めさせる事って出来ないの!?

784 :('A`):05/01/10 00:46:59
メール送るなら手伝うぉ

785 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/10 00:47:36
>>782
うっわすっげムカつく

786 :('A`):05/01/10 00:48:12
>>782
下の勝ち誇ったような顔が腹立つな

787 :('A`):05/01/10 00:49:53
>>782
はたようくみたいに子いつの顔を指名手配しようよ

788 :('A`):05/01/10 00:50:30
>加藤君

あなたも泣き叫ばれたでしょw
わたしが叫んだんだものw
忘れたとは言わせないわよ!

あたしの友達のSも
コンビ二であなたの手にさわらないように
おつり渡したって言ってたわよ

あなたのイタい体験談をTVで晒して恥ずかしくないのw
くすくすw

789 :('A`):05/01/10 00:53:14
>>785
個人的には16才とセックルしたおまいのほうがムカつく

790 :('A`):05/01/10 00:54:09
それよりホワイトボードに向かってる女の子のぽちゃ具合が気になる

791 :('A`):05/01/10 00:56:46
俺たちを喰いモノにしやがって、絶対に許せない。

792 :('A`):05/01/10 00:57:55
ぶっちゃけ、北朝鮮より、中国よりむかつく

793 :('A`):05/01/10 00:57:59
もう誰か
「加藤を叩くスレ」立てたら?





ごめん、嘘

794 :('A`):05/01/10 00:58:34
加藤を鉄アレイで殴り続けると死ぬ

795 :('A`):05/01/10 00:59:42
>>792
俺もだ
愛国心はないが愛板心はあるし

796 :('A`):05/01/10 01:00:47
>>794
>加藤を鉄アレイで殴り続けると死ぬ


違いない

797 :('A`):05/01/10 01:01:26
>>794
毒男にこのスレ立ててよ、誰か

798 :('A`):05/01/10 01:02:55
レス数が
毒男は注目されてるのに
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105279953/l50
に抜かれそうな件について

元々このスレの方が先に立ってたんだよ!
やっぱキーワードは「毒男」?

799 :('A`):05/01/10 01:04:13
「フジでオサレ特集」じゃあ、一見では毒男事件スレに見えないからね

800 :('A`):05/01/10 01:08:23
とりあえず800げと

801 :('A`):05/01/10 01:30:16
「毒男は注目されてるのに」スレは注目されてるのに
a
g
e


802 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 01:36:19
('ω`)

803 :('A`):05/01/10 01:44:41
 

804 :('A`):05/01/10 01:47:34
>>793-797
近いスレを発見したのでご報告いたします!!

(株)アスキー 加藤貞顕
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105282185/l50


104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)