2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前、チン毛の処理はどうしてる?

1 :('A`):05/01/09 22:54:21
俺は

2 :('A`):05/01/09 22:55:16
パンツからはみだしまくりんぐ

3 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/09 22:55:25
定期的に切ってる

4 :('A`):05/01/09 22:55:35
あるがまま

5 :('A`):05/01/09 22:55:49
ttp://blog.goo.ne.jp/ahochaimannen/

6 :('A`):05/01/09 22:55:49
hは3mmに刈りそろえてるらしいぞ

7 :('A`):05/01/09 22:55:51
パイパンですが

8 :('A`):05/01/09 22:55:56
全剃り

9 :('A`):05/01/09 22:56:14
処理するものなのか?

10 :('A`):05/01/09 22:56:55
>>9
知らないのか?
モテなくて当然だな

11 :('A`):05/01/09 22:57:29
枝毛がすごい

12 :('A`):05/01/09 22:57:48
ある程度の長さになったらそれ以上伸びないし(゚听)
おれのチン毛頭いいー

13 :('A`):05/01/09 22:57:52
>>10
見せる必要すらもないからな

14 :('A`):05/01/09 22:59:13
俺の毛はサラサラストレート

15 :('A`):05/01/09 22:59:20
むかしはチンコより長かったが剃ったり焼いたりしてるうちに程よい長さになった

16 :('A`):05/01/09 23:00:37
むかしのチン琥は毛より長かったが剃ったり焼いたりしてるうちに程よい長さになった

17 :('A`):05/01/09 23:01:12
や、焼くのか!!

18 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :05/01/09 23:08:23
不衛生で風呂に入るときも洗いにくい。
よってこまめに手入れしてる。
最近ハート型に生えていることに気が付いた。

19 :('A`):05/01/09 23:15:04




20 :('A`):05/01/09 23:19:04
俺は珍毛を永久脱毛してる

21 :('A`):05/01/09 23:31:57
age


22 :('A`):05/01/09 23:33:29
やーいツルツルチンポ

23 :('A`):05/01/09 23:35:37
風呂入ったときに軽くむしるくらい
じゃないとフェラしたときに口に入るらしい

24 :('A`):05/01/09 23:42:24
良スレage

25 :('A`):05/01/09 23:45:21
俺の長すぎる上に竿にも生えてるんだが・・・
手入れは風呂前にたまにむしるくらい。

26 :('A`):05/01/10 01:30:32
1年に1〜2回全剃りをする
後ははみ出してるトコだけ剃ったり、臍下だけ剃ったり、カットしたり
結構そのときの気分でいろいろやってる

いまは1ヶ月前に全剃りしてそのまま生やしっ放し

>>25
心配するな、俺も竿に生えてるよ
と言っても根元の方だけだが、これはだれでも生えてるだろ?
まさか先端の方にも.....((;゚Д゚)ガクガクブルブル


27 :('A`):05/01/10 01:34:27
>>26
先端はもちろんないけど中盤近くまである・・・

28 :('A`):05/01/10 20:41:13
パイパンにすると一週間くらい痒くて仕方ない。

29 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :05/01/10 20:48:27
パイパンはすごく楽だと思うんだけどな
包茎で毛が皮に巻きこまれる心配もないし
何よりうつ伏せオナニーの時かさばらないし痛くない


30 :('A`):05/01/10 20:51:41
http://www.rakuten.co.jp/dinos/489407/489432/489727/675589/

これ買おうか
ずっと迷ってるんだけどさあ

31 :('A`):05/01/10 20:58:17
ちんぽの皮をむいて戻したとき毛がはさまるようだったらカットしてる
あとギャランドゥがえらいことになったらカミソリ

32 :('A`):05/01/10 21:04:12
剃るとスッキリして気持ち良いが、一週間くらいチクチクするぞ

33 :('A`):05/01/10 21:04:54
つか、>>28のまんまじゃんorz

34 :('A`):05/01/10 22:26:34
>>27
多分普通だと思うが、そんなに心配なら晒して見てもらえ

>>30
(・∀・)迷ったら買え!

35 :('A`):05/01/10 22:36:38
>>30の良いな。
家電屋に売ってないかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)