2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男は注目されてるのに

1 :('A`):05/01/09 23:12:33
お前等ときたら。。情けない

2 :('A`):05/01/09 23:12:50
2だからな

3 :('A`):05/01/09 23:12:49









































4 :('A`):05/01/09 23:12:59
レシートブロック取り上げられてるのはワロタヨ

5 :('A`):05/01/09 23:13:01
ねむ

6 :カプ板住人:05/01/09 23:13:28
俺も今それでスレ立てようとしたw
お前らホント使えねえな

7 :('A`):05/01/09 23:13:28
おかげ様で毒男板が死んだ

8 :('A`):05/01/09 23:13:30
毒男と喪男の違いすら分からない奴に本とか出して欲しくない('A`)

9 :('A`):05/01/09 23:13:45
なぁ
>>2>>3の投稿時間が逆だと思わないか?

10 :('A`):05/01/09 23:13:45
だってあいつら彼女持ってる

11 :('A`):05/01/09 23:14:33
ほほほのほ

12 :('A`):05/01/09 23:14:46
ただ独身ってだけだからな

13 :('A`):05/01/09 23:15:03
というより俺達って2chを守っているよな?
注目されないようにしている2chの平和を守っている!!

14 :('A`):05/01/09 23:15:04
毒男板落ちたのか?
全然繋がらん

15 :('A`):05/01/09 23:15:14
マジレスすると注目されない方が良い。

16 :('A`):05/01/09 23:15:24
>>9
確かにそうだな

17 :('A`):05/01/09 23:16:39
読みはどくおとこなのか?
どくおだと思ってたよ

18 :('A`):05/01/09 23:16:42
>>15
禿同
注目されたらマターリできなくなるというよりそいつらが儲けるのが許せん

19 :('A`):05/01/09 23:17:42
ひろゆきに金が入るのか?

20 :重度の老け顔低学歴キモデブ(バカ) ◆aifH8CtXn2 :05/01/09 23:17:46
きっと喪男は一生注目されない

21 :('A`):05/01/09 23:17:59
>>17
あいつらが間違っているだけ
本当はどくお

22 :('A`):05/01/09 23:18:17
2ちゃん全体繋がり悪くなってきた

23 :('A`):05/01/09 23:18:30
>>19
本作った会社だろ

24 :('A`):05/01/09 23:18:38
毒男板が異常に重い・・・
誰かここに避難所作ってくれ

25 :('A`):05/01/09 23:18:39
毒男をバカにするような放送だったな
蛆テレビ死ね

26 :('A`):05/01/09 23:19:08
いつか 俺たちにも 春がくるさ

27 :('A`):05/01/09 23:19:38
>>25
漏れもそれ見た

28 :('A`):05/01/09 23:19:59
>>19>>23
スレ立てた>>1に金はいるなら自作自演の作り話でも書いて自分のスレ良スレにするんだけどなぁ

29 :('A`):05/01/09 23:20:06
おれは どくなん と読んでる

30 :('A`):05/01/09 23:20:08
>>9禿げ洞

毒男板の住人可哀想に。マスゴミに注目されてるや。
ってか、彼女がいたことない俺のほうが可哀想な存在だけどな_| ̄|○


31 :('A`):05/01/09 23:20:32
外でて ドラマ起こそうぜ!”

32 :重度の老け顔低学歴キモデブ(バカ) ◆aifH8CtXn2 :05/01/09 23:21:00
>>31
サスペンスドラマをか?

33 :('A`):05/01/09 23:21:35
むしろ注目されたくないかも

34 :('A`):05/01/09 23:21:40
>>29
俺は ドクオ と読んでいた 

ドクオトコ だったんだな・・・

35 :('A`):05/01/09 23:22:31
>>32
本になる こと 起こそうぜ!

今なら 何でも 本にしても(ry

36 :('A`):05/01/09 23:22:36
>>34
え?ドクオだろ
あいつらが間違っているだけだ

37 :('A`):05/01/09 23:22:49
('A`)←こいつはどくおなんだけどな

38 :('A`):05/01/09 23:23:23
俺たちで抗議しようぜ! アレは ドクオ って読むんだぞ って

39 :('A`):05/01/09 23:23:40
毒男板のカラーを作ったのは、そもそも今の喪板住民だからな

40 :('A`):05/01/09 23:23:48
ドクオだよ
かなり前に数人で勝手に決めた
ってかhuman鯖落ちてるな

41 :('A`):05/01/09 23:24:11
早く ( ;';ё;`;) に変更しようぜ

42 :('A`):05/01/09 23:24:30
でも注目されるのは嫌だな
2chはこのまま平和なままがいい
変な奴らに荒らされて欲しくない

43 :('A`):05/01/09 23:25:50
真剣な俺らをネタにすんなよ・・・orz

44 :('A`):05/01/09 23:26:09
くそっ急に毒男板重くなって逝けないぞ、避難してきた。

45 :('A`):05/01/09 23:26:21
毒男板はもう出版社の餌食になってるな…
喪板はこのままがいい

46 :('A`):05/01/09 23:26:52
オカルト接続できないっぽ(´・ω・`)ショボーン

47 :('A`):05/01/09 23:27:03
もう毒男板は電車男の観光客だらけになってるよ。

48 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/09 23:27:27
だから出版されないように、下劣な言葉で喪板を埋めるんだ

49 :('A`):05/01/09 23:27:34
ついでに今、中国に攻撃されてんだろ?
鯖が吹っ飛びすぎ

50 :('A`):05/01/09 23:27:47
でも電車男はここからでしょ?

51 :('A`):05/01/09 23:27:59
毒おが非難してきたせいで喪板が重くなったじゃないか
カエレ!!

52 :('A`):05/01/09 23:28:13
オカルト接続・・・ヾ(@† 0 †@)ノうわーん

53 :('A`):05/01/09 23:28:20
喪男はモオ?モオトコ?

54 :('A`):05/01/09 23:29:10
>>17
ドクダンだって!!!
昔から漏れは主張してるのに賛同者少ないんだよなぁ

55 :('A`):05/01/09 23:29:32
ドクオトコじゃないのか?

56 :('A`):05/01/09 23:30:24
>>53
モトコ

57 :('A`):05/01/09 23:30:43
>>48 喪男はキモ過ぎて一般受けしなさそうな罠
だから、特に防衛しなくても大丈夫じゃない?


58 :('A`):05/01/09 23:30:54
>>44
来るな
出て行け

59 :('A`):05/01/09 23:31:34
>>48
おまい顔晒すんじゃなかったのか???

60 :('A`):05/01/09 23:31:41
>>53
モオトコだろ
モオは変だと思う

61 :('A`):05/01/09 23:31:48
喪男はもおとこ
毒男はどくお

62 :('A`):05/01/09 23:32:01
>>53
今度こそ負けない!!
モダンに決定!

63 :('A`):05/01/09 23:32:01
毒男板クソ重すぎんぞってわけでこっちに移動
毒男板,はっきり言って>>45の言うとおりになってる
もう俺の居場所はないね,完全に物笑いのネタになってるし・・・

64 :('A`):05/01/09 23:32:21
せっかく避難してきたのに、この板も重いぞ。俺のせいか。

65 :('A`):05/01/09 23:32:29
というより本なんて出版したら爆破する
というより社員に嫌がらせをする

66 :('A`):05/01/09 23:32:34
モダンじゃなかった?

67 :('A`):05/01/09 23:32:41
妙にネ喪が多いと思ったらそういうことかよ。

68 :('A`):05/01/09 23:33:04
>>63
お前彼女がいるのか?

69 :('A`):05/01/09 23:33:09
毒男かわいすぎだなあ
>>53
漏れはモオと呼んでいる
>>54
ドクオじゃねえか?

70 :('A`):05/01/09 23:33:11
毒男はドクダン
喪男はモダン

71 :('A`):05/01/09 23:33:20
>>57
毒男だって十分キモイよ
スレによるけど

72 :('A`):05/01/09 23:33:21
>>65 通報シマスタ


73 :('A`):05/01/09 23:33:46
くそ!急に重くなったぞ!
なにがあったんだ!

74 :('A`):05/01/09 23:34:01
管理者に無断で2chのネタで対価を得る行為は禁止されてんだろ?
ということは・・・

75 :('A`):05/01/09 23:34:05
もっと注目されないように板名変更を考えるべきではないか

76 :('A`):05/01/09 23:34:32
>>69
ドクダンだって
最古参の漏れ様が言うんだから間違いない

77 :('A`):05/01/09 23:35:11
もし本なんて出版しやがったら
ウンコを送りつけよう

78 :('A`):05/01/09 23:36:20
毒男の読み方はドクオトコ
2000年から住み着いて喪板に移住した俺が言うんだから信じろ

79 :('A`):05/01/09 23:36:27
>>68
いるわけ無い
最近の毒男板の流れは空気の読めない新参者が作ってる
あと電車男で嗅ぎ付けてきた一見さん

80 :('A`):05/01/09 23:36:42
くそ!なんかムカついてきたぞ!

81 :('A`):05/01/09 23:37:22
レス総数の割にマターリしているのが、喪男板の売りなはず。毒男板は、外界からの進入を食い止める防波堤。
素人は毒男板に行って電車男ワールドがもはやないことに落胆していく一見さん。ここまで到達する猛者は、
少ないだろう。

82 :('A`):05/01/09 23:37:45
>>71 うーーん。じゃあ、喪板も出版社に狙われてるのかな。

83 :('A`):05/01/09 23:37:54
なんか2chに居場所がなくなってきてる
ブサメンはどこに行けばいいんだろ・・・無人島?

84 :('A`):05/01/09 23:38:17
>>79
なるほど
しかし喪男板は平和だよな

85 :('A`):05/01/09 23:38:16
TV見て久しぶりに毒男板来たら事になってるとは


86 :('A`):05/01/09 23:38:45
>>79
今の毒男板ってそんなに凄いの?

87 :('A`):05/01/09 23:38:52
アスキーへの嫌がらせで毒男の読み方をかえようよ

88 :('A`):05/01/09 23:38:52
向うはスレ乱立してるな。重くて開かないけど。ROMってる奴は帰ってほしい。

89 :('A`):05/01/09 23:39:24
今の毒男板は雑談と
電車男で成り立ってるようなもんだよ。

90 :('A`):05/01/09 23:40:20
>>87 そもそもアスキーの奴ら読み方間違えてたぞ。

91 :('A`):05/01/09 23:40:38
>>89
バブル景気みたいに一気に人気が下がるだろうな
2chも同じ目に合うかもしれない
悪くいったら2ch閉鎖も・・・

92 :('A`):05/01/09 23:40:58
>>89
電車男のネタって、まとめサイトが出来てちょっとしてからは、もうその話はしないでくれ的な感じだったのにね

93 :('A`):05/01/09 23:42:44
だいたい金儲けの きっかけにされてるじゃないかよ ドクオたちは!

それでいいのか!!!!

94 :('A`):05/01/09 23:43:41
>>93
俺が必死で考えたネタを使ってもらって嬉しいよ

95 :('A`):05/01/09 23:43:58
>>93
喪板で、そんな声高に叫ばれてもね〜。

96 :('A`):05/01/09 23:43:59
>>81
もともと毒板住人なのだが、喪板出来たとき毒板見捨てることできず
そのまま居続けてる
しかし外部からの執拗な侵食,電車男
そして板自体がネタになってとうとう本まで出た

以前の居心地のよさはもう無い
このままサヨナラすべきか・・・

97 :('A`):05/01/09 23:44:29
マスコミが電車ネタで盛り上げようと必死なのがムカつく
毒男板では終わってる過去の話なのにどーでもいいんだよ

98 :('A`):05/01/09 23:45:52
喪板住民て毒男から流れてきたやつばかりじゃないのな

99 :('A`):05/01/09 23:45:52
>>96
喪男板に来ないか?
ただな彼女が出来たら出て行けよ

100 :('A`):05/01/09 23:46:41
注目されたくないんだよね

101 :('A`):05/01/09 23:46:51
>>98
俺は一発目で喪板に来たぞ
当分いたら居心地がよくなった
俺は主に男性論女性論の住人だったのだが今じゃこっちが本家だな

102 :('A`):05/01/09 23:47:26
なんでマスコミも電車男に興味持っているの?


103 :('A`):05/01/09 23:47:25
>>96
おまいもこっち来いよ
俺は喪板が出来たときにもう毒板完全に見捨てたよ

104 :('A`):05/01/09 23:47:25
>>93
それでいいのか!って言われても、出版化事態知らなかったんだが・・・
スレで一度もそんな話出なかったし
スレ住人としては寝耳に水だ

105 :('A`):05/01/09 23:47:30
しばらく2足の草鞋を履くことにするか

106 :('A`):05/01/09 23:48:23
>>104
そうだよな
俺もテレビ見て初めて知った。

ひろゆきもひろゆきだ
俺らに一言断りがあって然るべきだと思うがなあ

107 :('A`):05/01/09 23:48:39
毒男板はおわったな。マスコミに食い物にされて。
世間から笑いものにされて。。泣けてくる。

108 :('A`):05/01/09 23:48:53
>>102
普通のラブストーリーになってたからでしょ

109 :('A`):05/01/09 23:48:58
>>102
ドラマに映画化
韓流ブームには毒で対抗

110 :('A`):05/01/09 23:49:10
電車男が30女の自演で、毒板住人が皆釣られてたって説もある
まとめサイトって主人公達(電車男とエルメス)の素性が疑われるような
書き込みを、スレから全て抹消して載せてるらしい
電車男検証サイトってのもあるし

はた迷惑な話だ

111 :('A`):05/01/09 23:49:12
>>106
今管理しているのはひろゆきではないのでは?

112 :('A`):05/01/09 23:49:37
毒男がフィルターになってくれて助かる。

113 :('A`):05/01/09 23:50:13
>>106
ひろゆきからすれば、お前ら只で使わせてやってるんだから関係無いだろ、って感じかもよ

114 :('A`):05/01/09 23:50:23
喪男板が平和なら別にかまわん

115 :('A`):05/01/09 23:50:37
原稿頼むのメンドイとか原稿料なくていいからとかそういうコスト的な理由なんかな〜

116 :('A`):05/01/09 23:50:43
俺たちの 惨めな生活を勝手に本にされて

出版会社は設けてるんだぞ!

何か悔しいな!!

117 :('A`):05/01/09 23:50:52
ってか、出版社の奴らは自分でネタ探せ!
お手軽に二ちゃんで済まそうとするな。

118 :('A`):05/01/09 23:50:56
>>114
2chを狙撃されそうな悪寒が

119 :('A`):05/01/09 23:51:19
観光客が毒男に来たらその下の喪板もつい覗いてしまうのでは?
くわばらくわばら・・・

120 :('A`):05/01/09 23:51:23
>>115
マスコミもネタがないんだろうな。

121 :('A`):05/01/09 23:51:31
>>116
ネタだったから、別に

122 :('A`):05/01/09 23:51:39
ネットはネットリアルはリアルでいいんじゃんよ・・・。

123 :('A`):05/01/09 23:51:47
出版社も馬鹿じゃないから喪板にも目をつけてるよ
荒らされるぞ、ここ

124 :('A`):05/01/09 23:51:53
一人ソックス

125 :('A`):05/01/09 23:52:00
あこぎな商売しやがって
なんかむかつく

126 :('A`):05/01/09 23:52:02
>>119
まずいぞ
とりあえず濃いスレでも立てとくか?

127 :('A`):05/01/09 23:52:04
>>108
まあ普通に読んでいい話だったからね。
賛否両論あるだろうけど。

>>109
映画化は聞いたことあるけど、ドラマの話もあるの?

128 :('A`):05/01/09 23:52:48
こんなとこで面白いレス探すくらいなら新人作家の一人も掘り出せよ
クソ出版社が

129 :('A`):05/01/09 23:53:12
ネ喪にすらなりきれない奴が増えてくるのだろうか・・・

130 :('A`):05/01/09 23:53:22
生まれてから一度も女性と付き合ったことのない独身男性の板
って紹介されてたが、それって喪男のことじゃ・・・

131 :('A`):05/01/09 23:53:36
>>127
漫画化はあるらしい

132 :('A`):05/01/09 23:53:46
角川文庫には絶対にして欲しくないな

133 :('A`):05/01/09 23:53:55
毒板より


187 名前:Mr.名無しさん :05/01/09 23:51:33
ああああああああああああああああああ
なんでわかんねんだよ!
ダンゴムシにはダンゴムシの生き方があるの!
なんで日の当たるところに引きずり出そうとするんだよ!
卑屈になってんじゃねえんだよ!
石の下は湿っててひんやりして気持ちいいんだよ!
つつかれたら丸まるのは自分の意思じゃねえんだよ!
遺伝子で決まってるんだよ!ペンギンに空は飛べないの!

134 :('A`):05/01/09 23:54:25
>>133
また懐かしい名言だな

135 :('A`):05/01/09 23:54:38
毒男板住人だが重すぎて書けねぇYO!!

136 :('A`):05/01/09 23:54:46
>>133
世間の多くは逃げ惑うダンゴムシをつつき回して喜ぶってこった

137 :('A`):05/01/09 23:54:58
>>130
釣り銭を落とすネタは、もう2〜3年前だから
自虐で盛り上がってたころの感覚だな

138 :('A`):05/01/09 23:55:54
>>135
俺もだ

139 :('A`):05/01/09 23:55:59
>>130
喪と毒の定義すら勉強せずに取り上げるんだから、FUJI様すごいよ。


140 :('A`):05/01/09 23:56:00
毒男だけですめば良いが

141 :('A`):05/01/09 23:56:08
毒板住民だが・・・

毒板住民大挙してここに押し寄せたら・・・・迷惑だよな

142 :('A`):05/01/09 23:57:03
電車男で2ちゃんが金になるって思ったのかな。
泣ける2ちゃんねるとか増刷するかもな。

143 :('A`):05/01/09 23:57:06
>>141
彼女居ない暦=年齢の奴だけにしてくれ

144 :('A`):05/01/09 23:57:23
ここでの喪男・毒男の定義が云々以前に、
そもそもあの本が出版されたら、
おれらは「あいつ毒男だぜ、プププ」っていう
今まで以上に強い逆風の中を生き抜かなきゃいけなくなるぞ

145 :('A`):05/01/09 23:57:29
>>142
本になってるのか?

146 :('A`):05/01/09 23:57:28
>>141
向うには、自称イケメンの独身貴族だけ残ればいいんじゃねえの?
過疎化するだろうけどな
あいつらつまらんし

147 :('A`):05/01/09 23:57:33
こんなスレあるから観光客がくる
立てんなヴォケ

148 :('A`):05/01/09 23:57:35
これでそこそこの商売になったら調子に乗って喪男本も出す予感
謎本のように類似2ch本が溢れかえる書店・・・
イヤだな

149 :('A`):05/01/09 23:57:37
>>139
毒男の定義はあれで間違ってないよ
ただし本来の意味としてはだけど


150 :('A`):05/01/09 23:57:38
毒男感覚で来られたら迷惑

151 :('A`):05/01/09 23:57:42
>>128
こういうのがきっかけで、新人作家にレスさせたりネット作家として売り出したり
要は何かきっかけが欲しいってのはあるんだろうね
DeepLoveみたいなのもバカ売れしちゃうわけだし

152 :('A`):05/01/09 23:57:53
とりあえずFUJIは勉強してこい
そして2chに傷をつけないようにしろ!!
観光客を連れてくるな!!
お前ら2chを出汁にして楽しいのか?潰れそうになるのが楽しいのか?
お前らはライオンの交尾をジャマしているのと同じことをしているのだ!!

153 :('A`):05/01/09 23:58:37
>>149
やべ、超恥ずかしい。そうだったの。

154 :('A`):05/01/09 23:58:56
>>145
1年くらい前に出てる

155 :('A`):05/01/09 23:58:59
ライオンか…?

156 :('A`):05/01/09 23:59:02
電車男は本当に稀な話でそんなに美味しい話はゴロゴロ転がってないだろ。
それよりだったら新人発掘とかしてくれよ。

157 :('A`):05/01/09 23:59:16
まあ交尾はしないけどな

昔の毒男板のスレのログ漁ってたら、懐かしい「油犬」のスレとか出て来た

158 :('A`):05/01/09 23:59:29
団子虫じゃね?

159 :('A`):05/01/09 23:59:35
>>152
ライオンなんてたいそうなもんか?半角みたいにあらすのか?

160 :('A`):05/01/09 23:59:59
電車男読んで毒男板来た人って、キモイキモイってみんなで笑いながら見てるのかな

161 :('A`):05/01/10 00:00:12
泣ける2ちゃんねるのほうがずっといい本なんだからマスコミもそっち紹介すればいいのに。

162 :('A`):05/01/10 00:00:30
>>153
昔の定義ではってことでは正しいけど
今の定義では間違いってことだよ

君も間違ってないし、フジも間違ってないってことだと思う

163 :('A`):05/01/10 00:00:38
動物園の折の中に入って動物を見る馬鹿は居ないだろ?
なんで2ちゃんの観光客はそれがわからねえんだ

164 :('A`):05/01/10 00:01:08
毒板全然入れない

165 :('A`):05/01/10 00:01:21
>>157
油犬様なつかすぃ〜〜〜

166 :('A`):05/01/10 00:01:34
>>163
それは我々が動物のように危険ではないからさ

167 :('A`):05/01/10 00:01:37
毒と組んで、抗議しようや

168 :('A`):05/01/10 00:01:53
いやフジは間違っているね!!
もうぶっ殺したくなる!!
あの展望レストランに爆弾でもしかけたろうか!!

169 :('A`):05/01/10 00:02:20
>>168
通報しますた

170 :('A`):05/01/10 00:02:37
>>168

171 :('A`):05/01/10 00:02:41
>>163
ライオンの交尾っつーか
カバの脱糞を邪魔してるようなもんだな
危険だぜ

172 :('A`):05/01/10 00:02:51
おまいらの尻の穴が舐められる
幻のスレだと聞いてやって参りました。
さっそくですが舐めさせてください。

166さんの尻の穴を希望します。

173 :('A`):05/01/10 00:03:11
>>162
詳細サンクス。やさしい人もいるなー。


174 :('A`):05/01/10 00:03:14
>>168
熱くなると周りが見えなくなるタイプ?

175 :('A`):05/01/10 00:03:21
>>160
ここで恋愛相談すれば温かいアドバイスがもらえると思っているバカも多い

176 :('A`):05/01/10 00:03:40
今のうちに('A`)とエヴォメヂョラーンの版権押さえておいた方がいいんじゃないか?

177 :('A`):05/01/10 00:03:42
検索して、毒男板、というか2ch初めて見て愕然としてる中学生とか小学生
も今いるんだろうなー、あー嫌だ嫌だ

178 :('A`):05/01/10 00:04:32
>>176
('A`)は無理

179 :('A`):05/01/10 00:04:40
毒男の鯖が安定したらまんこスレでも立てまくるか

180 :('A`):05/01/10 00:04:48
http://images.google.co.jp/images?q=%E6%AF%92%E7%94%B7&hl=ja&lr=&tab=ni&ie=UTF-8&sa=N

181 :('A`):05/01/10 00:04:54
>>176
もうおせー
('A`)は「毒男」の表紙にあったよ

182 :('A`):05/01/10 00:04:57
>>175
激しく板違いだよな。勘弁してほしい

183 :('A`):05/01/10 00:05:07
>>175
昔はそんな感じもあった気がするけどなあ
アドバイスっていうか慰め合いの方が近いけど

184 :('A`):05/01/10 00:05:30
>>174
こうすると危険な感じがして板がマターリできる
観光客が逃げる

185 :('A`):05/01/10 00:05:42
どんな内容だったの?おせーて

186 :('A`):05/01/10 00:06:03
>>181
まあもともとは毒男のもんだしな

187 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 00:06:17
最近よく見る流れは
電車系スレ立てる→叩かれる→捨て台詞吐きながら消える。
大概こういうこと言うよな。
「電車男さんの本みたいに素晴らしい板だと思っていたのに最低ですね」
勘違いもいいとこ。



188 :('A`):05/01/10 00:06:45
>>184
基本的に2chってだけで危険だと思われてるから

189 :('A`):05/01/10 00:07:00
喪男ならあのブツブツがついたやつだな

190 :('A`):05/01/10 00:07:04
毒男板全然入れない。
勘弁してくれよ

191 :('A`):05/01/10 00:07:08
殺伐したくても名無しの('A`)がそれをやわらげてしまうんだよなぁ。

192 :('A`):05/01/10 00:07:11
>>180
ワロタ,Sガンダム懐かしい

193 :('A`):05/01/10 00:07:40
>>187
それは大方2chもしらんのだろうな
あたたかいとこじゃねえぞここは

194 :('A`):05/01/10 00:07:40
>>187
そんなことになってんのか
最近行ってなかったからなぁ
馬鹿馬鹿しい

195 :('A`):05/01/10 00:07:47
とりあえず彼女がいないのなら喪男板にいてもいい

196 :('A`):05/01/10 00:08:21
>>175
そういうのが大量に押し寄せる方が始末が悪いよな
バカにしにくる奴は昔からいたし、そういうのと喧嘩するのもたまにはあってもいい。
しかし、真面目に恋愛相談に来る奴はもう、なんつーか「純粋」すぎて見てらんない

197 :('A`):05/01/10 00:08:27
いっそ鬼女板を取り上げてくれれば2chの殺伐感が世間に知れ渡ってイイ

198 :('A`):05/01/10 00:08:39
>>195
生まれてこのかたを追加しる

199 :('A`):05/01/10 00:09:12
恋愛相談は純情恋愛板にガイダンス

200 :('A`):05/01/10 00:09:18
>>195
俺はもう35年間もいねえよ
もうすぐ36年になる
この先もできそうにない
しんじゃおっかなー ははは

201 :('A`):05/01/10 00:09:21
恋愛した事ない奴の集合場所で恋愛相談してどうなるのかと
ちょっと考えればわかりそうなもんだ

202 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 00:09:35
>>193
糞電車読んで反射的にスレ立てたんだろ。馬鹿もいいとこ。

>>194
今行けば漏れなく電車系スレが見られるよ。
腐るほどね。



203 :('A`):05/01/10 00:09:34
>>197
ところで鬼女板ってどこよ?
もしや毒女?

204 :('A`):05/01/10 00:09:41
毒男が落ちたからこっちきてみたんだけどさ
なんか昔からいるかのように落ち着くんだよな
なんでだろう

205 :('A`):05/01/10 00:09:47
ってか、俺は毒男の住人がこちらに流れてくるのもしょうがない( ゚Д゚)⊃旦 チャノメヤ
って感じなんだけど。


206 :('A`):05/01/10 00:09:56
最近の独身男性板は、ただの雑談板
全ての笑い!はここ喪男板に集まる

207 :('A`):05/01/10 00:10:00
>>200
喪板はガキばっかりと思って敬遠していたが
妖精さんがいたなんて・・・

208 :('A`):05/01/10 00:10:14
>>203
既婚女性

209 :アスキー:05/01/10 00:10:15
申し訳ない

210 :('A`):05/01/10 00:10:18
>>203
既婚女性板だよ

既婚女性
http://human5.2ch.net/ms/

すげーとこだよ
ある意味、2Chで1番とんがってるよ

211 :('A`):05/01/10 00:10:27
>>203
既婚女性板

212 :('A`):05/01/10 00:10:27
>>203
既婚女性

213 :('A`):05/01/10 00:10:33
昔は鯖が落ちて報告しても無視されてたのに

214 :('A`):05/01/10 00:10:35
>>204
お前が童貞もしくは素人童貞だから

215 :('A`):05/01/10 00:10:39
>>203
こういう素人もウザイな・・・・

216 :('A`):05/01/10 00:10:50
喪と毒の空気は極めて似ているのにナゼわかれて居るんだ?

217 :('A`):05/01/10 00:11:00
まあ2ちゃん利用者も700万人とか言われているご時世だしな
殺伐感がだんだん薄れていくのは時代の流れで仕方ない


218 :('A`):05/01/10 00:11:11
>>205
彼女いない暦=年齢のみ受け入れる

219 :('A`):05/01/10 00:11:14
生活板の陰湿さを世に広めてほしい

220 :('A`):05/01/10 00:11:14
>>207
いや、俺は普段は毒男板に常駐してる
ここに来たのは、あっちが重いからだ

俺も喪板はガキくせえと思ってるから敬遠してる

221 :('A`):05/01/10 00:11:29
>>214
素人も玄人も童貞だし手だって繋いだことないよ

222 :('A`):05/01/10 00:11:40
>>210-212
サンクス

>>215
悪い素人ってほどでもないのだが
知らなかっただけだ

223 :('A`):05/01/10 00:11:44
毒男(彼女いない歴=年齢:出版社定義の毒男)は
全国に100万人いるって・・・いつ誰が調べたんだよ

224 :('A`):05/01/10 00:11:51
ただ書き込みしてる奴は全体の30%以下だけどな


225 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 00:12:02
>>216
あっちは非童貞が多いから真性喪男は耐えられないんだと思う。



226 :('A`):05/01/10 00:12:09
時代は今、喪女!

んなわけねーか

227 :('A`):05/01/10 00:12:28
>>200
そういう発言が面白がられるんだっちゅーの

228 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:12:37
>>1
むしろ注目されなくてよかった

229 :('A`):05/01/10 00:12:54
>>224
いつリサーチしたの?

230 :('A`):05/01/10 00:13:00
毒男 の検索結果 約 1,670,000

231 :('A`):05/01/10 00:13:13
>>218
そりゃお前らはいいよ
せいぜい20代なんだろ?
俺なんか35だよ?
「彼女いない歴=年齢? マジー? 通報しちゃおっかなー 最近
そういう事件多いし」
って、どんな事件なんだよ!? ってリアルで言われてんだぞ

232 :('A`):05/01/10 00:13:35
>>226
あの板は男ばっかだろ

233 :('A`):05/01/10 00:13:39
この板のキモさは全国ネットでは放送出来ません
一般の方は独身男性板をオススメ致します。

234 :('A`):05/01/10 00:13:46
>>231
DQNよりはマシだろ

235 :('A`):05/01/10 00:13:48
毒男のレスからはどことなく余裕のような物も感じられたりするからな
俺は喪男の空気が好きだ

236 :('A`):05/01/10 00:13:54
女は創作的なことができないから、女の時代が来ることはないよ

237 :('A`):05/01/10 00:13:57
毒男が売れたら次は喪だろな

238 :('A`):05/01/10 00:14:21
>>231
あなたみたいな人がいる限り毒男はまだまだ大丈夫(´Д⊂

239 :('A`):05/01/10 00:14:20
>>223
役所の調査じゃないの?
20台独身女性の処女率50%以上、独身男性の童貞率50%弱とか見たことあるし

240 :('A`):05/01/10 00:14:30
>>231
それって真剣にハラ立つっしょ?
それが本のネタにされたらハラ立つっしょ?

241 :('A`):05/01/10 00:14:36
ラウンジとかのが活発なんだからもっとそういう板ネタにしろよ
それか虹板

242 :('A`):05/01/10 00:14:49
>>237
でも喪ってなんかあるか?
キモメール位しかないじゃん

243 :('A`):05/01/10 00:15:14
喪男板は基本的に糞スレだから大丈夫だろ

244 :('A`):05/01/10 00:15:16
自分の足の臭さにちょっと凹む

245 :('A`):05/01/10 00:15:20
ラウンジを目標にするか?
ただあそこは何でもありだからあのノリなのだが

246 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 00:15:19
>>237
毒男板と違って初めから嘲笑と荒らし目的での訪問になるだろうけどな。



247 :('A`):05/01/10 00:15:22
>>231
喪男としては上級者っすね。

248 :('A`):05/01/10 00:15:24
僕もうヒキ板に帰るよ

249 :('A`):05/01/10 00:15:28
VIPの本出せば売れると思うよ
それが、VIPクオリティ

250 :('A`):05/01/10 00:15:27
>>231
心配すんな、俺のが年上だ。

251 :('A`):05/01/10 00:15:30
ttp://up.nm78.com/data/up053654.jpg

('A`)


252 :('A`):05/01/10 00:15:33
>>242
キモメールはまずいだろ
もてない男がよりいっそう叩かれる

253 :('A`):05/01/10 00:15:35
でもよくよく考えると喪って言葉、全国ネットで使っていいのか

254 :('A`):05/01/10 00:15:39
もはや毒板じゃなくて独板

255 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:16:06
VIPは厨が多過ぎ

256 :('A`):05/01/10 00:16:32
>>236
電車男を初めて読んだ時、3,40代の女性が書いたのかなって思っちゃったけど。

257 :('A`):05/01/10 00:16:32
>>251
明らかに間違ってるな

258 :('A`):05/01/10 00:16:49
文字の八割がwじゃねぇかよ、VIP

259 :('A`):05/01/10 00:16:52
>>249
粘土チンコの作品集とかか?

260 :('A`):05/01/10 00:16:57
>>255
ここもたいして変わらんよ

261 :('A`):05/01/10 00:17:05
>>239
それはさすがにネタだろ
なにか偏ったサイトを見たんじゃないか?

262 :('A`):05/01/10 00:17:06
出版社の人間を鉄アレイで殴り続けると死ぬ

263 :('A`):05/01/10 00:17:17
とりあえず次に狩られる板を予想しよう

264 :('A`):05/01/10 00:17:23
毒男一旦閉鎖しちまえよ

265 :('A`):05/01/10 00:17:23
>>252
あのクレイジーな感じは大好きだが、自虐が毒の物になればもうネタもないだろ

266 :('A`):05/01/10 00:17:28
>>262
普通死ぬってw

267 :('A`):05/01/10 00:17:41
>>262
マジでぇ?びっくりだよ

268 :('A`):05/01/10 00:17:44
EZTV見て来ました!とか
毒男ってきもいんですねとか抜かすアホは
ここ見たら泡吹いて倒れちゃうぞ

269 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:17:52
VIP=明るい人向け
喪=暗い人向け

って感じだな。俺は喪板がいい

270 :('A`):05/01/10 00:17:55
>>261
いや、役所のサイトで見たからネタじゃない

271 :('A`):05/01/10 00:17:59
まぁ28歳の俺もVIPで
うはwwwwwwおkwwww
とかやってるけどな

272 :('A`):05/01/10 00:18:06
>>240
自分の力が及ばんところだから、しょうがないと諦める。

しかし、毒男板だと、35歳童貞年齢=彼女いない歴とかって言う
と、絶対ネタだろ とか言われるだが、ここではそういうことはない
んだな。

やっぱ俺はこっちの方が合うかもしれんなあ

273 :('A`):05/01/10 00:18:16
>>261
俺もそれみたよ
国立社会保障・人口問題研究所ってところの調査

274 :('A`):05/01/10 00:18:17
この板だと虐めスレとか、30歳恋愛未経験スレとか
あとは幼女関係か

275 :('A`):05/01/10 00:18:23
>>263
俺が出版社の人間ならセピア

276 :('A`):05/01/10 00:18:33
>>264
そんなことしたら喪板に押し寄せる

277 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 00:18:38
>>271
恥ずかしくね?

と俺が言ってみるテスト。



278 :('A`):05/01/10 00:19:00
>>266は2ch暦浅そう

279 :('A`):05/01/10 00:19:05
38歳禿真性童貞彼女居ない歴=年齢の俺様が記念カキコ

280 :('A`):05/01/10 00:19:12
>>255
厨がvipに流れ込んだおかげで喪板は昔にかなり近づいてると思うよ

281 :('A`):05/01/10 00:19:55
>>278
なんで?

282 :('A`):05/01/10 00:19:57
ここも狩られたらたこやき板でも乗っ取るか

283 :('A`):05/01/10 00:20:18
喪板にきたら自殺するお

284 :('A`):05/01/10 00:20:20
>>256
そんなこと思ったのはおめーだけだ
あとあの手のスレではバカマンコっぽい脳直レスが歓迎されんだよ

285 :('A`):05/01/10 00:20:37
>>277
たいした発言しないのにコテ名乗るほうが恥ずかしい

286 :('A`):05/01/10 00:20:45
>>279
俺より先輩がいたか

287 :('A`):05/01/10 00:20:47
>>278
俺達が汚れてしまったのさ

288 :('A`):05/01/10 00:20:45
喪男板の歴史もまだ浅いしな
名スレが生まれるのはこれからだろ

289 :('A`):05/01/10 00:21:10
>>277
おまい、インタビューとかの依頼来たらどうするよ?
2ちゃん喪板の固定ハンドルの日常を撮影させてくれとか言われたら
その名前で全国デビューしちゃうんだぞ?

290 :('A`):05/01/10 00:21:28
>>288
名スレなんていらないさ

291 :('A`):05/01/10 00:21:32
喪板は暗いけど若い人間が多いからエネルギーがあるんだよね。
毒板は落ち着いている雰囲気。

292 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 00:21:33
2ちゃんもそろそろやめ時かな。幸い就職活動で忙しくなるし。

ただたまに来て荒れてるの見るの嫌だな・・・。



293 :('A`):05/01/10 00:21:37
>>286
38歳の俺様より5年先輩が存在する
5年後のおまえだといわれた

294 :('A`):05/01/10 00:21:44
36歳ハゲもきてんのか
俺もう喪板でいいや・・・

295 :('A`):05/01/10 00:21:44
>>281
>>262のようなスレタイのスレがたくさんあったじゃん
まぁ知らないだけかもしれんが

296 :('A`):05/01/10 00:22:11
>>289
21歳で真性童貞なんて普通すぎて話にならん。そんな香具師は
世間にゴマンといる。恥ずかしくもなんともないだろ。普通の21歳
は真性童貞に決まってんだから

297 :('A`):05/01/10 00:22:15
糞スレばかり立てれば出版社も無視してくれるはずだ

298 :('A`):05/01/10 00:22:14
伝説のちんぽ奉行とか出版したらいいのに。おもしれーのに

299 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:22:24
この毒男を書いた人は電車男売れたから書いたんだろうから、
新しいスレの事ばっかで昔の名スレの事は載ってないかもな

300 :('A`):05/01/10 00:22:34
>>291
俺としては年齢層がもう少し上がって欲しいところではある

301 :('A`)苦節15年 ◆Drag..HByg :05/01/10 00:22:37
('A`)

302 :('A`):05/01/10 00:22:39
>>289
うわー、さっきのテレビでやりそうだな

303 :('A`):05/01/10 00:22:55
独身男の1/2が童貞とかサイトで堂々晒すなよ
一生独身ほぼ固まりつつあんのにますますキモがられるじゃねえかバカ!

304 :('A`):05/01/10 00:23:05
>>293
そりゃそうかもしれんが・・・
はぁ・・・

305 :('A`):05/01/10 00:23:10
ところでその毒男ってなに?
なんか本になったのか?

306 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 00:23:32
>>285
テストってつけてるじゃん。そんなマジレスされても・・・・。

>>289
別に童貞隠して無いし普通に「彼女いたこと無い」って言ってるけど、
それは勘弁だな。それに>>285の言うように糞コテだから絶対来ない。



307 :('A`):05/01/10 00:23:38
毒板の半分、喪板でひきとってくんねえかなあ

308 :('A`):05/01/10 00:23:54
「イケメンとキモメンの絶望的な差」
ってスレがむかしあったけどあれを本にしたら売れそうだな。
喪男を馬鹿にする奴が買うだろう。

309 :('A`):05/01/10 00:23:54
喪のコテの全国顔晒しまだ?

310 :('A`):05/01/10 00:23:54
>>297
糞スレを集めたらそれはそれで面白そうだ

311 :('A`):05/01/10 00:23:55
俺もスイッチ入ったっぽい
恐くて風呂上がりに髪をかき上げて見られない

312 :('A`):05/01/10 00:23:56
>>296
未成年者なら童貞が当たり前だったのだ
しかし現代では変人扱い

313 :('A`):05/01/10 00:24:01
>>305
アスキーが
毒男の「ああ、俺ってもてないんだなあと思う瞬間」のスレを本にするらしい

314 :('A`):05/01/10 00:24:32
童貞だとか非童貞だとかちいせぇよ
漢は心意気よ
べらんめぇ

315 :('A`):05/01/10 00:24:32
まあ、アスキーはマーフィーの法則で一大ブームを起してるからな
その後、出したのは駄目だけど

316 :('A`):05/01/10 00:24:37
毒男板がアニメ化されたって本当ですか

317 :('A`):05/01/10 00:24:46
>>295
さくら板だろ

318 :('A`):05/01/10 00:24:55
俺も22でもうハゲた

319 :('A`):05/01/10 00:24:59
>>307
高齢童貞みな引き取ってくれ

320 :('A`):05/01/10 00:25:09
EZテレビ見て来ました
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105280489/l50


321 :('A`):05/01/10 00:25:23
増刊号のネタを変に選別せず、すべて載せるのならまだいいけどな
絶対選別するんだろうな、都合よく、売れそうなものだけを・・

322 :('A`):05/01/10 00:25:34
1 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 05/01/09 23:36:41 ID:6praI+sH
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo001.jpg
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo002.jpg
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo003.jpg

おらよ

323 :('A`):05/01/10 00:25:36
>>313まじで?最悪

324 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 00:25:37
>>296
今はちょっと違うぞ。
確かに童貞もそれなりにいるが、メディアに洗脳されて
その歳で童貞は恥ずかしいことになっちまってるからな。



325 :('A`):05/01/10 00:25:40
とりあえず次はさくら板に注目して欲しいもんだ
それで2chに観光客はいなくなる

326 :('A`):05/01/10 00:25:57
>>320
これは間違いなく2chねらが立てたスレだろ

327 :('A`):05/01/10 00:26:14
毒板の有名なコテって誰よ

328 :('A`):05/01/10 00:26:16
>>313
それはゆるせんな
アスキーの西社長知ってるか?
2chみてこれは酷いインターネッツですねみたいな発言して
1ch作ったって話だろ
なんでアスキーが2chの本だせるのさ?

329 :('A`):05/01/10 00:26:33
>>307
毒男の半分くらいいる童貞たちは喪板で引き受けていいよ。

330 :('A`):05/01/10 00:26:36
>>313
俺、そのスレの30〜100くらいまでいたぞ
なんもネタ提供しないで雑談したり、
たまにやってくるポジ厨攻撃してただけだったけど

331 :('A`):05/01/10 00:26:50
>>319
ちょっとまて
俺は嫌だ

332 :('A`):05/01/10 00:26:57
なんとか男爵

333 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 00:27:05
商業主義の世の中って嫌ですね



334 :('A`):05/01/10 00:27:27
>>329
既に両方に出入りしてるでしょ?

335 :('A`):05/01/10 00:27:28
>>322
出版業界楽してんな

336 :('A`):05/01/10 00:27:29
男爵ディーノ?

337 :('A`):05/01/10 00:27:35
喪板の半分はネ喪でできている

338 :('A`):05/01/10 00:27:36
高齢童貞板作れよ、ひろゆき。

339 :('A`):05/01/10 00:27:38
>>317
いや、けっこうな板で

340 :('A`):05/01/10 00:27:48
毒板のコテは非童貞しかいないぞ

341 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:27:55
>>313
俺もそのスレに名無しでいたから載ってるかもしんない

342 :('A`):05/01/10 00:27:57
まあ西は馬鹿だから仕方ないべ

343 :('A`):05/01/10 00:28:03
いいたいこともいえないこんな世の中じゃ

344 :('A`):05/01/10 00:28:14
>>329
じゃあ頼むわ、助かる
・・・って誘導に従うような連中じゃねえしな

345 :('A`):05/01/10 00:28:19
>>334
俺は毒板と喪板で分けるなら喪板一筋

346 :('A`):05/01/10 00:28:21
そういえば最近毒男にいってないなあ

347 :('A`):05/01/10 00:28:27
>>328
酷さを笑う本なんでしょ?
EZTVの特集だってそうじゃん

348 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 00:28:34
>>343
ポイズン



349 :('A`):05/01/10 00:28:36
>>322
アスキー最悪・・・もう二度と買ってやんね

350 :('A`):05/01/10 00:28:42
>>343
ぽいずん

351 :('A`):05/01/10 00:28:50
ひろゆき何とかしろ

352 :('A`):05/01/10 00:28:57
高齢童貞は行き場失うんか
あいつらうぜえからいらねえわ

353 :('A`):05/01/10 00:29:02
人のふんどしで相撲とる根性が信じられん

354 :('A`):05/01/10 00:29:03
ところで大塚アナってほんとに童貞なのかな

355 :('A`):05/01/10 00:29:22
何もしないのがひろゆきだから無理だな

356 :('A`):05/01/10 00:29:31
>>328
1はあめぞーじゃねーの

357 :('A`):05/01/10 00:29:35
ハングル板か極東板を本にしろよ
きっと売れる

358 :('A`):05/01/10 00:29:37
なーんだ、梁山泊十六傑の酔傑と相討ちで死んだ、
ヘルズマジシャンの男爵ディーノか

359 :('A`):05/01/10 00:29:49
そもそも俺は角川しか買ってねぇからアスキーが潰れてもいいがな

360 :('A`):05/01/10 00:29:50
http://gazo01.chbox.jp/wisecrack/src/1105161250004.jpg

361 :('A`):05/01/10 00:29:57
>>313
関係ないが、瞬間関係のスレの発祥がそのもてない瞬間シリーズなんだが、
最初にそれ建てた>>1の「だいまじょん」は今何してんだろうな・・

362 :('A`):05/01/10 00:29:58
毒男板からきますた

363 :('A`):05/01/10 00:29:59
>>324
信じられん
俺の日本はどこへいっちまったんだ・・・

>>328
アスキーの西元社長は創業社長ではあったが、とっくに解任されて
今では何の関係もないはず。1Ch作ったときはもうすで縁は切れて
た。
ついでに言うと、アスキー出版部門は反乱があって、優秀な編集者
は去って、今は残りかすしかいない。

364 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 00:30:30
インターネットから書籍の企画を探している

イ ン タ ー ネ ッ ト か ら 書 籍 の 企 画 を 探 し て い る 

???????????????????????



365 :('A`):05/01/10 00:30:38
>>352
あんだと?こら
俺に喧嘩売ってんのか?
今なら1バレル45j43kだ

366 :('A`):05/01/10 00:30:49
>>357
それは言えてるかもしれん。

367 :('A`):05/01/10 00:31:02
うはwwwアスキーの加藤とかいう野郎
てめぇみたいな高学歴で高収入でまぁフツメンの野郎に
悲惨な体験ネタを口にされると
すっげムカツクwwwwwwwwwwwww

368 :('A`):05/01/10 00:31:16
最近は同じ柳の下にドジョウがいまくるから、注意しないと出版される

369 :('A`):05/01/10 00:31:28
ひろゆきなんて頼りにならない奴なんだ

370 :('A`):05/01/10 00:31:31
>>363
だから人のふんどしをしめるのか

371 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 00:31:39
>>363
もう俺等古い考えの人間には住みにくい世の中ですわ。



372 :('A`):05/01/10 00:32:09
これでまた「お前らの努力が足りねえんだよ」系のスレを立てる奴が増えるんだろうな

373 :('A`):05/01/10 00:32:12
>>365
すんませんちょうしこいてました。
鯖落ちで気が立ってたんで許してください

374 :('A`):05/01/10 00:32:23
アスキーにウンコを送りつけよう!!

375 :('A`):05/01/10 00:32:33
ぬる

376 :('A`):05/01/10 00:32:40
コテつきレスも出版する際にコテ名消されてレス使われそうだな

377 :('A`):05/01/10 00:32:43
こんだけ人のことパクってるんだから中国のことは悪くいえねぇな

378 :('A`):05/01/10 00:32:55
俺らが立ち上がるしかないってか
このまま食い物にされ続けるなら2ch閉鎖も辞さない、とか
まあ、2chは公共のもんじゃなくひろゆきのもんだしそれは出来んか・・・

ひさしぶりにひろゆきって書いた

379 :('A`):05/01/10 00:32:52
EZTVの実況してたら「喪男」と「毒男」という言葉を聞いて
この板にやってきた。
両者の違いを教えてたもれ( ・∀・)∩

380 :('A`):05/01/10 00:33:04
おれひとつだけ気がかりがあるんだけど
はやく毒男板復活して欲しいんだけどな

381 :('A`):05/01/10 00:33:10
出版したいならスレ住人全員の了解を取れと

382 :('A`):05/01/10 00:33:18
出版業界は恥を知らないご様子で
まぁ創価やチョンが交ざりまくりだから無理もないかw

383 :('A`):05/01/10 00:33:28
>>379
自分で調べろカス

384 :('A`):05/01/10 00:33:35
>>373
うむよろしい

385 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 00:33:37
>>376
もしそうなったら著作権主張できるのかな?
ログとっとこうかな。



386 :('A`):05/01/10 00:33:45
>>379
カエレ

387 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:33:48
>>379
        /⌒ヽ⌒ヽ
        /     Y  ヽ
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |

388 :('A`):05/01/10 00:33:58
>>379
ローカルルールでも読んでこい

389 :('A`):05/01/10 00:34:01
>>379
マジレスすると
喪男=喪にふくす男
毒男=毒は毒で制す男

390 :('A`):05/01/10 00:34:02
>>379
そうか

しね

391 :('A`):05/01/10 00:34:04
毒男の鯖この先ずっと不安定でいいよ。
心置きなく喪板に移住できる。

392 :('A`):05/01/10 00:34:06
>>379
じゃかましわい
ハゲ

393 :('A`):05/01/10 00:34:08
>>379
観光気分で来てんじゃねーよゴミ

394 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/10 00:34:09
語尾にアスキーにチンコぶち込みたいとか付ければ
掲載を免れるかもしれないな

395 :('A`):05/01/10 00:34:13
>>380
それはひょっとして妹のハメドリ画像がどうとかいう話題か?

396 :('A`):05/01/10 00:34:18
>>379
ググれ
2ch用語plusにいけ

397 :('A`):05/01/10 00:34:22
デフォルト名無しをマンコにすれば出版できまい

398 :('A`):05/01/10 00:34:21
インターネットの匿名掲示板はネタの宝庫位にしか
思ってないんだろーな

399 :('A`):05/01/10 00:34:26
おまいらの余所者への対応ワロス

400 :('A`):05/01/10 00:34:32
アスキーに鉄アレイ送りつけよう

401 :('A`):05/01/10 00:34:46
おまえら>>379にずいぶん冷たいなw

402 :('A`):05/01/10 00:34:58
こんなくだんねーもんばっか取り上げてないで、
創価や韓国批判の一つでもしてみろよ
そんなんだから報道の自由の無い国で上位にランクインすんだよ

403 :('A`):05/01/10 00:35:01
>>379



まず一年間ROMってろ
話はそれからだ






404 :('A`):05/01/10 00:35:02
毒男板にいたけどこれからこっちに住もうかと思っている

405 :('A`):05/01/10 00:35:05
>>389
一人だけマジレスしてんじゃねーよボケ

406 :379:05/01/10 00:35:08
おまえら食いつきいいねw

407 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/10 00:35:29
キンマンコ教は早く潰れてほしいですな

408 :379:05/01/10 00:35:33
正直スマンカッタ

409 :('A`):05/01/10 00:35:36
>>395
いやそうじゃなくって
♀コテが帰ってきてたろ
ちょっととらぶってるみたいだったから

410 :('A`):05/01/10 00:35:40
>>406
ちなみにどこの住人?

411 :('A`):05/01/10 00:35:57
>>379
巣に帰れ

412 :('A`):05/01/10 00:36:08
創価公明とかハングル板を本にすればいいのに
一部から抗議きまくりだけど

413 :('A`):05/01/10 00:36:10
>>409
はるやんか?
それともいちごか?

414 :('A`):05/01/10 00:36:13
半年ロムれ とか お礼のカキコは三行以上 とか、懐かしいなー

415 :('A`):05/01/10 00:36:21
>>406>>408
おまえはオレか

416 :('A`):05/01/10 00:36:21
>>406
お前は親切に答えてやった奴の気持ちを察してやらんのか?

417 :('A`):05/01/10 00:36:27
>>410
化粧板から来た19歳短大生です☆

418 :('A`):05/01/10 00:36:40
>>409
それともえみちんか?

419 :('A`):05/01/10 00:36:45
毒男板すんげえ重たい

420 :('A`):05/01/10 00:36:44
>>406
そんな極上のネタ振りに反応しないわけが無かろう

421 :('A`):05/01/10 00:37:04
>>417
マンコ見せろ

422 :('A`):05/01/10 00:37:09
ちょっと覗きにきましたって奴が気軽に書き込んでじゃねえ

423 :('A`):05/01/10 00:37:10
>>417
おれとセッデートしよう

424 :('A`):05/01/10 00:37:14
>>406
どこの誰か知らないが
無修正エロ動画の一つや二つ手土産持ってくるのが筋だろう

425 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:37:23
>>417

426 :('A`):05/01/10 00:37:26
>>417
女が来ては行けません
最低限のルールですから!!

427 :('A`):05/01/10 00:37:34
>>417
不細工だな

428 :('A`):05/01/10 00:37:41
毒男板は荒れそうだな。

429 :('A`):05/01/10 00:37:44




>>417がまた釣ってます






430 :('A`):05/01/10 00:37:45
ニュー速、テレ朝実況、ハングル、層化、ちく裏、鬼女、ダウンロード、ロビー
この辺を世間に知らせれば2chがどんなところか理解されると思う

431 :('A`):05/01/10 00:37:48
>>422
VIPから覗きに来ました

432 :('A`):05/01/10 00:37:56
むしろ煽りや釣りには思い切り食いついて
噛みちぎるのが喪板オリジナル

433 :('A`):05/01/10 00:38:00
マンコ置いてカエレ

434 :('A`):05/01/10 00:38:12
俺は股開く女は大歓迎だよ

435 :('A`):05/01/10 00:38:22
全体的に重くなってるのは気のせいだろうか?

まんこちんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ

436 :('A`):05/01/10 00:38:24
>>431
一人で何役するつもりだ?

437 :('A`):05/01/10 00:38:24
>>433

 つ(i)

438 :('A`):05/01/10 00:38:28
>>413
女コテの話なんかするな

439 :('A`):05/01/10 00:38:31
>>417
とりあえずお前で3回オナニーしたから責任とって結婚しろ

440 :('A`):05/01/10 00:38:32
>>430
モーニング娘。狼も入れといて

441 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:38:33
>>431
巣にカエレ

442 :('A`):05/01/10 00:38:37
股開かれてもどうしたらいいかわかんないけどな

443 :('A`):05/01/10 00:38:37
あーあ、犬作が死んで創価がつぶれれば、もう少し出版業界もまともになるかな

444 :('A`):05/01/10 00:38:43
>>430
ダウソ板は勘弁してくれ
ただでさえ監視が厳しいっつーのに

445 :('A`):05/01/10 00:38:55
>>434
俺も
俺だけに股開く女はさらに歓迎

446 :('A`):05/01/10 00:38:58
電車は勝手にやってろって感じだったけど
伝統のもてないネタを蹂躙されたら黙ってられん

447 :('A`):05/01/10 00:39:09
>>434
お前もついでに帰れ

448 :('A`):05/01/10 00:39:14
>>432
釣られすぎだろ・・・
大人の態度で無視っとくのが毒男
最近そうじゃないけど

449 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/10 00:39:14

























































450 :('A`):05/01/10 00:39:21
ダウソ板関係の本は腐るほど出てるだろ

451 :('A`):05/01/10 00:39:23
股ひらかれたらとりあえず見て写真撮る
それからどうすればいいかはわからない

452 :('A`):05/01/10 00:39:51
池田先生に手紙書いて何とかしてもらうからちょっと待ってろ

453 :('A`):05/01/10 00:39:53
この先、(^0^)/←こんなキショ過ぎる顔文字を
それが当たり前であるかのように使う連中が跋扈するのか・・・

454 :('A`):05/01/10 00:39:58
>>442
多分「ココから↓」って矢印ついてる穴に何かぶちこめばアンッアンッて言うんだと思う

455 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/10 00:40:08




























































456 :('A`):05/01/10 00:40:10
>>436
>>431
面白いからちょっと居座ることにする。

457 :まんこ:05/01/10 00:40:14
観光客増えすぎだろ
まんこ

458 :('A`):05/01/10 00:40:15
>>450
本じゃダメなんだな
即時性に欠ける

てか、2Chじゃなくてアングラでやれって話にはなるんだが

459 :('A`):05/01/10 00:40:19
喪板も出版業界のイケメソエリート達に蹂躙される日が近づいてきました

460 :('A`):05/01/10 00:40:23
>>451
俺に電話汁
助けにいってやるよ

461 :('A`):05/01/10 00:40:28
>>448
えーとここは喪板だ

462 :('A`):05/01/10 00:40:31
仮にハン板や創価板を本にしたら抗議は来る。
しかも実際に在日や学会員が板を荒らすだろうな。

463 :('A`):05/01/10 00:40:39
女が来たらまずデートに誘ってみる
これが正しい毒男と言うものではないか?


464 :379:05/01/10 00:40:44
で、本当はなんなんだ?
27歳神聖童帝のオレはどっちにいくべきなんだ?
教えてたもれ( ・∀・)∩

465 :('A`):05/01/10 00:40:58
>>454
先に保護シールを剥がせ

466 :('A`):05/01/10 00:41:05
>>464
実況に帰れ

467 :('A`):05/01/10 00:41:10
(^0^)/ヤア
カップル板からやって参りましたよ。
遊んでくれ

468 :('A`):05/01/10 00:41:10
電車のように泣ける(とされている)でもなく、
ただ毒男の悲痛な叫びを見て、鼻で笑っちゃおうって魂胆だろ?
合コン行ったら初対面の相手にまでバカにされて、
半泣きになったところを親友のイケメンがブチ切れて助けてくれたっていう
あの話も食い物にされるわけか?

469 :('A`):05/01/10 00:41:16
観光客には少し可哀想だがブラクラをおみまいするしかないな

470 :('A`):05/01/10 00:41:20
無職・だめ板もしくは引き篭もり板をを書籍化するのは許す

471 :('A`):05/01/10 00:41:21
>>451
お前みたいな奴のおかげで
喪板はあと10年は安泰と思うがどうか

472 :('A`):05/01/10 00:41:22
まんこまんこ
ちんこうんこクリトリクリトリ


これくらい書いておけば出版できまい

473 :('A`):05/01/10 00:41:26
股開かれても何していいか分かんねーっつうの、バカ

474 :('A`):05/01/10 00:41:43
あれ?
ここって毒男の緊急避難スレじゃないの?

475 :('A`):05/01/10 00:41:44
>>451
股開かれたらとりあえずマンコ撫でればいいんじゃなかったっけ?
擦るんだっけな?

476 :('A`):05/01/10 00:41:49
また悩みが一つ増えちまった

477 :('A`):05/01/10 00:41:52
>>468
合コンにいけるような奴は笑いものにされても構わない

478 :('A`):05/01/10 00:41:52
>>464
Vipか最悪のどっちかだな

479 :('A`):05/01/10 00:42:08
セックスしたい

480 :('A`):05/01/10 00:42:09
とりあえず喪男は声優スレに行って
濃い話でもしませんか?

481 :('A`):05/01/10 00:42:10
>>467
お前女か?
セッデートしよう

482 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:42:11
>>464
生活板

483 :('A`):05/01/10 00:42:15
ココは喪板です。
間違って来た観光客は毒板へどうぞ


484 :('A`):05/01/10 00:42:19
>>465
ほ、保護シールなんて付いてんのか
てめーセックス上級者だろ

485 :('A`):05/01/10 00:42:22
腰の振り方がわかりません!!

486 :('A`):05/01/10 00:42:25
>>468
だめだろう
書籍の購買層はクソ女どもだな

487 :('A`):05/01/10 00:42:24
これからは裏2ちゃんねるへの誘導が必須となるかも知れんな・・・

488 :('A`):05/01/10 00:42:26
一気に糞スレ化の道を

489 :('A`):05/01/10 00:42:29
>>480
既にしてます

490 :('A`):05/01/10 00:42:35
>>473
とりあえずいきなり股に食いついたらがっついてると思われるな

491 :('A`):05/01/10 00:42:39
堀江由衣だけはガチ

492 :('A`):05/01/10 00:42:55
>>475
マンコレーザーに気をつけろ!

493 :('A`):05/01/10 00:42:55
よしこさんは確かにかわいい

494 :('A`):05/01/10 00:42:57
>>477
人数合わせの役で逝ったんだろ?違ったっけ

495 :('A`):05/01/10 00:42:59
やばいな。喪板もテレビの影響で観光客が増えたな。
っていうのは、自意識過剰でつか?

496 :('A`):05/01/10 00:43:05
毒が重い

497 :('A`):05/01/10 00:43:14
>>485
女に聞け
どう振ったら気持ちいいのか聞け
それが男のやさしさってもんよ

498 :('A`):05/01/10 00:43:27
名前欄に変な名前いれてる奴は初心者

499 :('A`):05/01/10 00:43:30
>>474
そういうわけじゃねえだろ
毒男連中は喪男どもにあんまり迷惑かけるなよ
という俺は毒なんだが

500 :('A`):05/01/10 00:43:34
>>495
去年の6月から観光客ばっかりだ

501 :('A`):05/01/10 00:43:35
>>468
今回のが売れたら全部食い物にされるさ
カーチャンスレとか一般人にも分かるようなものはすべて

502 :('A`):05/01/10 00:43:36
観光客のおおそうなスレにダークロリータ貼ってきた

503 :('A`):05/01/10 00:43:41
実在しないマンコの話してるヤシって基地害?

504 :('A`):05/01/10 00:43:50
>>495
うるせー腐女子は消えろ腐れマンコ

505 :('A`):05/01/10 00:43:49
毒男板、まだ重い
よく考えたら明日は6時起きだった
寝る
ノシ

506 :('A`):05/01/10 00:43:52
>>495
俺みたいな毒男からの避難民がいると思われる
復帰したら帰るから少しの間(かどうかわからんが)勘弁してください

507 :('A`):05/01/10 00:43:54
とりあえず女関係の話してる奴はまとめて出て行け


508 :('A`):05/01/10 00:43:59
>>502
どこだ

509 :ぺぺ:05/01/10 00:44:04
俺、初心者

510 :('A`):05/01/10 00:44:04
>>495
いや、多分正しい
しかも毒男落ちてるからな

511 :('A`):05/01/10 00:44:05
とりあえずどうやったらマンコに出会えるのか から判らない

512 :('A`):05/01/10 00:44:09
おみくじ機能も

513 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:44:12
それにしても、毒男と喪男が顔を異様に気にしてるのがバレルな

514 :('A`):05/01/10 00:44:24
まんこちんこオマンコクリトリス
中出し顔射精子アナル黄金水スカトロ
SM亀甲縛りパンツブラジャーレイプ
オナニーシックスナイン正常位バック
sexフェラオーガズム

515 :('A`):05/01/10 00:44:26
やばい!
喪板おもしれえ!

516 :('A`):05/01/10 00:44:28
AV見て予習しとけお前ら

517 :('A`):05/01/10 00:44:33
>>511
近くて遠いおまんこ

518 :('A`):05/01/10 00:44:43
>>511
ソープ

519 :('A`):05/01/10 00:44:47
25歳以上職歴なし無職童貞スレも書籍化しろよ
今流行のNEETだぞNEET

520 :('A`):05/01/10 00:44:50
>>505
もやすみ

521 :('A`):05/01/10 00:44:51
>>495
すまん
毒から避難中だ


522 :('A`):05/01/10 00:44:43
つーか2ch本はウミガメのスープとかいろいろ出てるからな
なんでも出版しようって言う汚い根性が許せん

523 :('A`):05/01/10 00:44:55
>>511
たまに公園に落ちてる

524 :('A`):05/01/10 00:45:06
やがて過去ログまで漁られ
おいしい所だけ残らず吸い尽くされるぞ

525 :('A`):05/01/10 00:45:08
>>501
カーチャンスレなくなったら俺なくのねーよ

526 :('A`):05/01/10 00:45:11
毒雑避難所
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105199443/

527 :('A`):05/01/10 00:45:11
メンヘルの本出して社会を暗くしてやればいい

528 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :05/01/10 00:45:09




























529 :('A`):05/01/10 00:45:27
極太バイブ

530 :('A`):05/01/10 00:45:42
ここにいると毒男板戻らなくてもいいかなってちょっと思う

531 :('A`):05/01/10 00:45:47
おまえら明日はえべっさんの本宮ですよ
えべっさんまんこちゃんを捕まえに行かなくていいのですか?

532 :('A`):05/01/10 00:45:45
やばい!
515がまじうざい!

533 :('A`):05/01/10 00:45:45
毒男は結構もてるやつが多いんだよ!
女の方から告られたとかってよくみかけるし

534 :('A`):05/01/10 00:46:08
>>530
カエレ(・∀・)

535 :('A`):05/01/10 00:46:11
しかし喪男板おもすれー

536 :('A`):05/01/10 00:46:16
観光客は名前欄に山崎渉っていれてみろ

537 :('A`):05/01/10 00:46:22
>>519
あのスレだけは板住人さえも寄せ付けんな
笑えねえ空気が漂ってる

538 :('A`):05/01/10 00:46:26
>>531
福男だな。
ニュー速行ってこようっと。

539 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:46:35
VIPPERがいるな

540 :('A`):05/01/10 00:46:35
カエレ おまんこ学園

541 :('A`):05/01/10 00:46:49
>>530
帰れ

542 :('A`):05/01/10 00:46:57
>>533
そういうレスに死ねってレスしてるのが俺

543 :('A`):05/01/10 00:46:58
ほんと客増えたな・・・
帰れ、そして市ね

544 :('A`):05/01/10 00:47:01
>>533
「最近の」毒男はな

545 :('A`):05/01/10 00:47:18
観光客はお帰り願えませんか

皮かぶりクリトリス

546 :('A`):05/01/10 00:47:16
ニートがテレビで話題になったときも、
ニートどもはマスゴミうぜえとか言ってチラシの裏に書いてたのかねえ

547 :('A`):05/01/10 00:47:20
>>533
ネット上では少し見栄を張りたい人も多いんだろうと思いながら見ているけど

548 :('A`):05/01/10 00:47:26
同じ板の住人でも近寄りがたいスレあったもんな

549 :('A`):05/01/10 00:47:28
>>542
俺もそうだけど
必ず「喪板いけ」って返される

550 :('A`):05/01/10 00:47:32
毒男復活したっぽいよ

551 :('A`):05/01/10 00:47:40
>>501
カァチャンスレだけは荒らされたくない。あのスレだけはダメだ

552 :('A`):05/01/10 00:47:44
おもしれーとか言って空気読めねえ奴は
多分一見さん

553 :('A`):05/01/10 00:47:49
   |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: :. :: .. .: |:::|
   |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. .: .:: .: :|:::|
   |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. :: :.: .:: ..|:::|
   |::|__.|_.` i            ''. :: .: .: ..|:::|
   |::|―--  `i  人    :  'i ニ二二|:::|
   |::|     |       l|i|! !|il!シュッ  |:::|
-''" ̄~~"" ,-‐‐!      i||!|i|!i|!,,シュッ |:::|
        i, `' i       i'ニ-'" シュッ// ̄~""
       \.i'"' ,、 '''"';  _/  .// _,,..i'"':,
         ヾ_,.i、_   _,;..-'   .//  |\`、: i'、
               ̄     //.  \.\`_',.-

554 :('A`):05/01/10 00:48:01
おまえらがシネヨ
童貞共が
マジキモイ

555 :('A`):05/01/10 00:48:02
独男と毒男って括りも最近見なくなったな・・・

556 :('A`):05/01/10 00:48:06
喪板も屁スレで埋めるか

557 :('A`):05/01/10 00:48:19
>>522
たぶんじゃなくて一見だから安心しろ

558 :('A`):05/01/10 00:48:27
38歳の俺様も実は2度ほど告られたことがあるんだが
子供だったからな
どうしていいかわからなかった

559 :('A`):05/01/10 00:48:30
>>553
誰だ!俺を盗撮したのは!!!

560 :('A`):05/01/10 00:48:38
じゃあ、毒男サンたちはおかえり願えますか?

561 :('A`):05/01/10 00:48:44
>>549
俺漏れも。
しかしこのスレ使わせてもらってながら言うのもアレだが
喪板はちょっと違うんだよなぁ。

562 :('A`):05/01/10 00:48:44
観光客本気で死んでほしいわ

563 :('A`):05/01/10 00:48:56
マンコにバイブ

564 :('A`):05/01/10 00:48:58
>>558
むしろいいじゃねーか!
羨ましすぎんだよ

565 :('A`):05/01/10 00:49:01
>>558
(・∀・)カエレ!!

566 :('A`):05/01/10 00:49:03
>>558
氏ね

567 :('A`):05/01/10 00:49:10
なんだかんだいって観光客に喪板のお約束的なスレ進行を晒しているおまえらはいい奴だな。

単にアホなだけだが。

568 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:49:13
今の毒板で有名なコテって誰

569 :('A`):05/01/10 00:49:12
観光客へ

まずSG(セキュリティー・ガード)をしましょう!
ぜひ裏2chに行きましょう!
ぜひ2ch名物・おみくじ機能をお楽しみください!
ぜひハンマー投げ機能をお楽しみください!

570 :('A`):05/01/10 00:49:25
>>554みたいな煽りもマンネリ化してきたな・・・
俺釣られてるし・・・

571 :('A`):05/01/10 00:49:36
そろそろお客さんは帰って貰えます?

572 :('A`):05/01/10 00:49:42
俺、ときめきメモリアルでしか告られた事ねーよ

573 :('A`):05/01/10 00:49:50
すんません、こっちで38歳ひきとってくれません?

574 :('A`):05/01/10 00:49:50
ひき板から来たんだが当分ここにいてもいい?

575 :('A`):05/01/10 00:49:50
>>569
詳しくやり方かかねえとさっぱりだよ

576 :('A`):05/01/10 00:49:57
マンコまんこ

577 :('A`):05/01/10 00:49:56
>>569
観光客っつっても2ちゃん素人というわけではないんだぞ

578 :('A`):05/01/10 00:50:18
>>568
俺がのぞいてるネガ系、もてない系スレにはコテがいない

579 :('A`):05/01/10 00:50:24
>>574
今すぐ氏ね

580 :('A`):05/01/10 00:50:22
>>574
いいよ

581 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:50:28
('ω`)

582 :('A`):05/01/10 00:50:29
>>561
毒男板に潜む喪男って結構いるとおもう

つーか、居てほしい!!

583 :('A`):05/01/10 00:50:29
>>574
お引取り下さい


584 :('A`):05/01/10 00:50:33
そろそろ毒男というのがいやになってきた
ちゃんとスレがあるからそっちでやれ
場所を提供しているのはこっちなんだお

585 :('A`):05/01/10 00:50:38
板の棲み分けが出来ない奴が2ちゃんをつまらなくしているのは事実だけどな

586 :('A`):05/01/10 00:50:54
だれかフュージョネイザンシステムのやり方教えてやれよ

587 :('A`):05/01/10 00:50:53
>>551
俺もあのスレだけには手をつけられたくない


588 :('A`):05/01/10 00:50:58
毒男板まだ繋がらないんだね
アスキー今ごろ高笑いかな

589 :('A`):05/01/10 00:51:03
>>582
喪板にいるからこそ喪男なんじゃないのか?

590 :('A`):05/01/10 00:50:58
>>577
まずは観光客の初心者を掃討したい

591 :('A`):05/01/10 00:51:13
まぁ、もちつけ

で、そろそろバレンタインの季節なわけだが喪前らの対策は?

592 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:51:18
>>578
ほー。じゃぁコテが本に載ったりする事はないのかな

593 :('A`):05/01/10 00:51:50
>>582
元々お前らが追い出したくせに何寝言言ってるんだ
とっとと帰れアホ

594 :('A`):05/01/10 00:51:51
>>591
当日コンビニでお菓子は買わない。

595 :('A`):05/01/10 00:51:57
喪男が注目されない件について話をかえようぜ。
注目されないほうが平和っていうことはわかってっけど

596 :('A`):05/01/10 00:52:06
>>589
なんかこっちは雰囲気が違うんだよ

597 :('A`):05/01/10 00:52:35
>>591からアスキーの香りがする

598 :('A`):05/01/10 00:52:46
>>595
注目されたい奴は毒板にいけばいい

599 :('A`):05/01/10 00:52:54
>>591
チョコとか嫌いだし

600 :('A`):05/01/10 00:52:55
アスキーは今このスレを見てるはずだ

601 :('A`):05/01/10 00:52:58
>>596
じゃあお前は毒男なんだよ
俺もそうだけど

602 :('A`):05/01/10 00:52:54
>>595
たまたま電車男のスレが立ったのが毒男だった
それだけじゃないの?

603 :('A`):05/01/10 00:53:10
>>591
今年のバレタインデーは中止ですよ

604 :('A`):05/01/10 00:53:20
>>591
後藤沙緒里ちゃんにもらう予定

605 :('A`):05/01/10 00:53:34
>>599
決り文句だな('A`)

606 :('A`):05/01/10 00:53:35
>>591
アスキー帰れ

607 :('A`):05/01/10 00:53:39
>>591
ハート型のうんこを消臭剤で臭いを消してイケメンの下駄箱に入れとく

608 :('A`):05/01/10 00:53:42
>>591
今年はバレンタインも中止って聞いたよ。

609 :('A`):05/01/10 00:53:52
別にラウンジに立ってもおかしくないスレだったな
電車男は

610 :('A`):05/01/10 00:54:00
>>591
新たなネタ集めか?

611 :('A`):05/01/10 00:54:00
電車男は22歳だっけ?若いしヲタクだし、どっちかっつうと喪男っぽい
なんでこっちで立てなかったんだあいつは

612 :('A`):05/01/10 00:54:07
アスキーはべーしッ君でも再販しとけ

613 :('A`):05/01/10 00:54:12
>>591
バレンタインって何ですか?

614 :('A`):05/01/10 00:54:16
>>603
バレンタインデーはここ10年ぐらい中止になってたような

615 :('A`):05/01/10 00:54:17
今の流れは毒雑に近い

616 :('A`):05/01/10 00:54:20
2月13日の次は2月15日と聞きましたが本当ですか?
ぼくはそうだということを願っています。

617 :('A`):05/01/10 00:54:26
>>607
ワロタ
とうもろこしの粒とか入ってるとなおいい

618 :('A`):05/01/10 00:54:30
>>591
詩織ちゃんと沙希ちゃんと優美ちゃんにチョコ貰うぜ

619 :('A`):05/01/10 00:54:33
アスキーどっかいけ

620 :('A`):05/01/10 00:54:42
>>607
いれるところをだれかに見られてホモと言ううわさが立つ

621 :('A`):05/01/10 00:54:51
電車の話はスレ違い毒板へ逝け

622 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 00:54:54
バレンタインなんてチョコレート会社の策略

623 :('A`):05/01/10 00:54:56
じゃあ俺朝比奈さんにもらう

624 :('A`):05/01/10 00:54:59
>>611
顔がフツメン以上なんだろ

625 :('A`):05/01/10 00:55:01
電車男なんて俺にとっては憎悪の対象
俺と同い年で同じキモ童貞喪男のはずなのに

626 :('A`):05/01/10 00:55:04
>611
電車男が立てたわけじゃないよ

627 :('A`):05/01/10 00:55:09
>>602
それだ。
ってことで結論が>>602で出たって事でこのスレ糸冬 了

628 :('A`):05/01/10 00:55:12
>>609
お前つまんね

629 :('A`):05/01/10 00:55:32
バレンタインよりも節分対策のほうが先だろ?
もう1ヶ月もないじゃん。

630 :('A`):05/01/10 00:55:48
>>616
当たり前だろwwwwww
そんなことも知らんのかwwww

631 :('A`):05/01/10 00:55:58
>>625
俺も!
エルメスむかつくなー!

632 :('A`):05/01/10 00:56:23
というか『喪』って言葉がまずいんじゃないか
よく考えると死人に使う言葉だし

633 :('A`):05/01/10 00:56:29
なんだかんだいって本当にノリいいなおまえら・・・。


634 :('A`):05/01/10 00:56:41
観光客へ電車男は作り話です。嘘と思うなら毒板にスレあるから覗いてみましょう!

635 :('A`):05/01/10 00:56:41
俺小学生の頃毎年鬼の役をやらされて豆投げつけられてたよ

636 :('A`):05/01/10 00:56:44
別にいいんじゃないの死んでるようなもんだし

637 :('A`):05/01/10 00:56:45
>>630
( ´,_ゝ`)プッ

638 :('A`):05/01/10 00:56:49
電車男はどう考えてもイケメン

639 :('A`):05/01/10 00:56:54
>>632
ごちゃごちゃうるせぇぞ

640 :('A`):05/01/10 00:56:59
>>632
じゃあ「藻」に変更かな?
たしかにマズいかも

641 :('A`):05/01/10 00:56:57
>>629
その日のメスは、恵方を向いてイケメンのチンコをしゃぶるらしいな

642 :('A`):05/01/10 00:57:01
復活キター!

643 :('A`):05/01/10 00:57:13
何か、出版社が楽して儲けるのが腹立つ

644 :('A`):05/01/10 00:57:18
>>629
まだ豆ぶつけられるのかよ

645 :('A`):05/01/10 00:57:22
ちょっと待て、注目なんかされなくていいだろ

646 :('A`):05/01/10 00:57:45
>>561
以前の毒板って、高齢毒男の何もかも終わってる感じがあった
今の喪板にはその終わった感じが足りないんだよな
で毒板に戻るんだが・・・

647 :('A`):05/01/10 00:57:57
1:30からまほらば見るよな?

648 :('A`):05/01/10 00:58:00
あんなふうに喪男にあらぬ期待を持たせようとするのは最悪だ
結局女というものは喪男をグロテスクなものとしか見ていない

649 :('A`):05/01/10 00:58:03
>>632
な・・・・なんだ喪前('A`)
俺は事実を述べただけだ・・・

650 :('A`):05/01/10 00:58:24
悔しい!オマンコ見てから死にたい!

651 :('A`):05/01/10 00:58:29
一瞬注目してもなんか微妙な表情して顔を背けるよ。

652 :('A`):05/01/10 00:58:36
漢字は喪のままでいいよ。
喪だからTVとかに紹介されずに済んでいるのかもしれないし。

653 :('A`):05/01/10 00:58:45
ネオむぎ以前から2chいた人もこんな気分だったのだろうか

654 :('A`):05/01/10 00:59:02
>>632
社会的に抹殺されてるんだよ。いいかげん気付よ。・・・俺もお前も

655 :('A`):05/01/10 00:59:09
>>646
毒男は女の影がちらつくのが気に食わん

656 :('A`):05/01/10 00:59:19
喪男は人間以下家畜以下ペットにもなれない

657 :('A`):05/01/10 00:59:20
俺はWIN ME時代からいる。

658 :('A`):05/01/10 00:59:57
ウンコみたいな存在であれば同じ注目でも
よりつかないよう避けていくはずだ

659 :('A`):05/01/10 01:00:01
バレンタインなんかより明日だっけ?成人式とか
会場で大暴れした挙句、着物のメスと大人への仲間入りの儀式でも
すんだろうな

660 :('A`):05/01/10 01:00:05
>>657
そのエロゲはおもしろいですか?

661 :('A`):05/01/10 01:00:10
たしかに喪って漢字だとTVでうかつに紹介できないかも

662 :('A`):05/01/10 01:00:15
>>655
スレによる
ポジなスレを見なきゃいいだけじゃね?

663 :('A`):05/01/10 01:00:19
>>653
かもしれん

664 :('A`):05/01/10 01:00:32
名無しをもっと卑猥な言葉に変えたほうがいいんじゃないか

665 :('A`):05/01/10 01:01:09


なぜ電車男の話をだれも疑おうとしないんだ
検証サイト見たのか?オイ




666 :('A`):05/01/10 01:01:13
名無しさん@童貞いっぱい

でいいじゃまいか

667 :('A`):05/01/10 01:01:16
電車男ってオフ会は出なかったけどマスコミの取材は受けてるんだよね
マスコミ受け良いみたいだし
そんな人が居る板は良い板に決まってますね

668 :('A`):05/01/10 01:01:16
「('A`)」の方が落ち着く

669 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 01:01:32
>>665

あれはネタ話

670 :('A`):05/01/10 01:01:34
>>664
名も無き未使用チンポ君とか?

671 :('A`):05/01/10 01:01:37
>>662
俺がみてる年代別のスレはイケメン、ヤリチンばっかだ、クソッ

672 :('A`):05/01/10 01:01:47
>>655
自慢したいんだからしょうがない

673 :('A`):05/01/10 01:01:50
未使用ちんこさん

674 :('A`):05/01/10 01:01:52
('A`)を毒男板に返(ry

675 :('A`) まんこ:05/01/10 01:02:01
>664
これで出版化は避けられるな

676 :('A`):05/01/10 01:02:10
毒男の良スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1104846350/

677 :('A`):05/01/10 01:02:15
>>665
ほんとか嘘かなんてどうでもいい
あんなもの禁書だ

678 :('A`):05/01/10 01:02:15
あまり一般化してほしくねー
いい子ちゃんサイトになちちまうじゃん

679 :('A`):05/01/10 01:02:33
>>665
あれネタだよね
まだ信じてる奴がいるのが驚き

680 :('A`):05/01/10 01:02:48
>>671
昭和52年生まれスレは童貞多いぞ

681 :('A`):05/01/10 01:02:50
ぱくったんじゃねーよ
運営が認めたんじゃボケ

682 :('A`):05/01/10 01:03:06
>>665
マスコミも本人に会ったとか必死ですから

683 :('A`):05/01/10 01:03:16
電車男の話題になど触れたくもない

684 :('A`):05/01/10 01:03:22
今からオナヌーするから黙っといてくれ

685 :('A`):05/01/10 01:03:27
まぁ普通の人が毒板に行ったら、間違いなくビックリすんだろうな

686 :('A`):05/01/10 01:03:42
名無しを 包茎ペニス にしよう

687 :('A`):05/01/10 01:03:52
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105172305/l50

688 :('A`):05/01/10 01:03:58
マスゴミが勝手に本人作っても疑いようが無いもんな

689 :('A`):05/01/10 01:04:05
( 'A`) <ドクオデモ モオトコデモ ドッチデモイイヨ マンドクセー

690 :('A`):05/01/10 01:04:08
腐れチンコ腐れマンコがきてんじゃねーっつの

691 :('A`):05/01/10 01:04:10
もう焚書しかないな

692 :('A`):05/01/10 01:04:12
>>686
包茎ちゃうわ

693 :('A`):05/01/10 01:04:21
大体まとめサイトの管理者が疑わしい・・・
中の人自演説が通説になってるよ

694 :('A`):05/01/10 01:04:23
毒板の名無しっていまいちじゃないか

695 :('A`):05/01/10 01:04:28
>>680
お前も52年かよ
各板の52年スレ見る限りどうもこの年代は駄目みたいだ

696 :('A`):05/01/10 01:04:47
>>689
顔が膨らんでるぞ・・・大丈夫か?医者いけよ?

697 :('A`):05/01/10 01:04:58
>>685
普通はキモイと思うだろうけど、このスレ見てると最近はそうでもないらしい

698 :('A`):05/01/10 01:05:02
皮の中の('A`)にしようぜ

699 :('A`):05/01/10 01:05:23
そういえば最近、はじめまして!とか、〜なんですね!ありがとうございます!
とかいう書き込み目立つな
ゲーム系とか最近激増してやがる
やがてここもそんな風になってしまうのか

700 :('A`):05/01/10 01:05:34
とりあえずアスキーの加藤ここに置いておきますね。
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050109233016.jpg

701 :('A`):05/01/10 01:05:51
無職・ダメの52年スレはたまに覗く

702 :('A`):05/01/10 01:05:50
>>684
がんばれよ
一生懸命しごくんだぞ

703 :('A`):05/01/10 01:05:57
名前欄だけボカシ入れられたら効果ないんじゃね・・

704 :('A`):05/01/10 01:06:03
>>700
下等生物

705 :('A`):05/01/10 01:06:18
初めまして!とかいってる奴は皆釣り師にみえてしまう

706 :浪('ω`)人 ◆9Uu/1DjgWQ :05/01/10 01:06:19
>>700
完璧におちょくってんな

707 :('A`):05/01/10 01:06:29
>>695
先輩、53年生まれの俺はもう終わってますかね?

708 :('A`):05/01/10 01:06:46
>>700
なにこのサル

709 :('A`):05/01/10 01:06:49
ダメだ、こっちの掲示板はネタにならねーわ

710 :('A`):05/01/10 01:06:50
>>700
鼻に俺の拳をめり込ませてやりたい

711 :('A`):05/01/10 01:07:04
おれたちはとおりすがりの女たちを妄想の中でいじってるんだ
ここにきた女は全員オカズにしてやるから覚悟しろ

712 :('A`):05/01/10 01:07:37
>>711

713 :('A`):05/01/10 01:07:41
>>700
うわぁむかつくむかつくむかつぅつぁうむあぅtぅああうあうぅっくtくむうぁ
こいつマジで俺らの事笑って屋がるぜ”””!!!!


714 :('A`):05/01/10 01:07:49
明日メルトモと面接。やらしてくれるらしい
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105284921/l50
Hot!!!

715 :('A`):05/01/10 01:07:53
毒男のレスで飯食ってるゴミ共死ね

716 :('A`):05/01/10 01:07:54
>>707
俺もお前も終わってるから安心しろ

717 :('A`):05/01/10 01:07:54
>>695
そうか
俺も童貞薄給リーマンだしな・・・orz

718 :('A`):05/01/10 01:08:07
>>707
同期だ
53年世代って元気ないよね、俺もそうなんだが

719 :('A`):05/01/10 01:08:03
女のレス発見したら顔うpを薦めようぜ。

720 :('A`):05/01/10 01:08:11
>>699
「このトピおもしれー」とか言ってる奴も見かける
皆Yahoo掲示板の間者だ

721 :たくや:05/01/10 01:08:13
はじめましてモテない男性版のみなさん(^0^)/^^^^
みなさん高校時代とか彼女いなかったんですか?
そんなモテないさんに質問なんですけど
高校時代はなにが楽しかったんですか?教えてください
お願いしますm(_ _)m

722 :('A`):05/01/10 01:08:26
お前らのせいでhuman5が重い。死ね

723 :('A`):05/01/10 01:08:27
>>711
32歳、体重86kgですが、おかずにしてもらえますか?

724 :('A`):05/01/10 01:08:33
>>700
サルが笑ってんじゃねーよ
サルはサルらしくオナニーでもして寝てろ

725 :('A`):05/01/10 01:08:56
>>721
どうする、コレ?

726 :('A`):05/01/10 01:09:09
>>721
オナニーして氏ね

727 :('A`):05/01/10 01:09:19
>>725
相手にするのマンドクセ

728 :('A`):05/01/10 01:09:21
>>725
ほっとけ初心者

729 :('A`):05/01/10 01:09:27
>>725
本物の香ばしさがない

730 :('A`):05/01/10 01:09:31
>>725
どうするもこうするも・・・・・・

731 :('A`):05/01/10 01:09:36
>>714
嵐商事が必要な気がしてきた

732 :('A`):05/01/10 01:09:39
明らかに釣りじゃねぇか

733 :('A`):05/01/10 01:09:48
キモデブスだろうがかまわずオカズにする

734 :浪('ω`)人 ◆9Uu/1DjgWQ :05/01/10 01:09:54
>>721

735 :('A`):05/01/10 01:10:05
>>723
画像があれば可能

736 :('A`):05/01/10 01:10:06
>>721
半年ぐらい前の煽りだな

737 :('A`):05/01/10 01:10:16
>>721
割とポイントは抑えてるな。
記号がもう少し多くてもいいだろう

738 :('A`):05/01/10 01:10:18
>>732
わかった上で反応しないと

739 :('A`):05/01/10 01:10:23
>>721は喪男の釣りだっての

740 :('A`):05/01/10 01:10:36
追加
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo001.jpg
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo002.jpg
http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo003.jpg

741 :('A`):05/01/10 01:10:46
って言うか女だけど
毒男のみんなはここにきていますか?

742 :('A`):05/01/10 01:10:50
>>721
15点

743 :('A`):05/01/10 01:10:52
女はとりあえず顔写真をうpしろ

744 :('A`):05/01/10 01:11:03
>>725
あからさますぎだろ

745 :('A`):05/01/10 01:11:05
解説しているお前ら見てるとこっちが恥ずかしいよ

746 :('A`):05/01/10 01:11:07
顔文字を多用すると逆にネタっぽくみえるぞ

747 :('A`):05/01/10 01:11:10
>>740
古田がいるよ

748 :('A`):05/01/10 01:11:25
だれか喪板の基本的な煽りの見本を見せてやってくれ


・・・いや、やっぱいいや

749 :('A`):05/01/10 01:11:27
>>741
ヤらせろよヘイヘイヘイ

750 :('A`):05/01/10 01:11:30
女かどうかはマンコ見れば分かる

751 :('A`):05/01/10 01:11:34
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\  
   . (/   \)


752 :('A`):05/01/10 01:11:37
釣られるのもマンドクセ

753 :('A`):05/01/10 01:11:46
http://www.animar-japan.com/cgi-bin/muchi/imgbox/img20041231195935.jpg

754 :('A`):05/01/10 01:11:46
実際に>>721のような文章をたくさん見なければならないのか・・・
嗚呼、嫌だなぁ・・・

755 :('A`):05/01/10 01:11:52
>>741
乳うpしろ
できないなら氏ね

756 :浪('ω`)人 ◆9Uu/1DjgWQ :05/01/10 01:11:53
ウーノは手ごわかった

757 :('A`):05/01/10 01:12:00
やめだやめ
今日は寝ようぜ
潮時だろ

758 :('A`):05/01/10 01:12:15
初めてきました(´・∀・`)ワラワラ
記念マキコ


これどう?

759 :('A`):05/01/10 01:12:29
>>740
あぁ俺ってもてないんだなぁ
じゃなくて
もてないんだぁ が正しいんだけどな
なんかもうイチイチ頭に来るな

760 :('A`):05/01/10 01:12:28
>>753
(*´Д`)ハァハァ

761 :('A`):05/01/10 01:12:41
>>740
>2005年にインターネット書籍を2・30冊出版する
そんなに出すのかよ
こりゃとことん食い物にする気だな

762 :('A`):05/01/10 01:12:42
毒板はいつまで重いんだよ・・・
本格的にダメだな

763 :('A`):05/01/10 01:13:01
>>741
や ら な い か ?

764 :('A`):05/01/10 01:13:13
うんこちんちん祭りしようぜ

765 :('A`):05/01/10 01:13:24
>>753
グロ画像、あるいは精神的ブラクラ

766 :('A`):05/01/10 01:13:26
厨房や主婦はザ掲示板でもいっとけ

767 :ぇり:05/01/10 01:13:27
はじめまして〜♪
中学生だけど来てもいいですか?(^^)

768 :('A`):05/01/10 01:13:34
そういえばニュー速の昔の糞スレも本になってたな

769 :('A`):05/01/10 01:13:54
>>753
アイャーーーーーーーーーwwwwwwww鬱

770 :('A`):05/01/10 01:13:49
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :
::::::::::::::::::::::: : : : ::
:::::::::::::::::: : : : 
:::::: ::: : : :
::::: : : :: : ∧_∧
: : : : :  .( -_- ) ・・・・・。
___ l⌒i⌒⊂)___
    / ⌒'⌒    / 
__/_____/||
_|||_____||/||
  |||   し し   .||  ||
  |||          ||  

771 :('A`):05/01/10 01:14:05
>>767
おっぱい見せたらいいよ

772 :('A`):05/01/10 01:14:09
しね

773 :('A`):05/01/10 01:14:27
>>753
可愛いじゃねーか

774 :('A`):05/01/10 01:14:36
え?
>>753は普通に余裕でいけるんだけど?

775 :('A`):05/01/10 01:14:41
>>758くらいはスルーできる

776 :21歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :05/01/10 01:14:41
まぁ何にせよ真性喪男も真性毒男も居場所は無いってことですよ。



777 :('A`):05/01/10 01:14:43
>>741
とりあえずお前で3回オナニーしたから責任とって結婚してくれ

778 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 01:14:47
ええい〜ああきみか〜ら〜もら〜いな〜き〜

779 :('A`):05/01/10 01:14:55
>>767
クリトリスうp

780 :('A`):05/01/10 01:14:58
釣りだとわかっていてもなぜかムカつく

781 :('A`) 喪男人民軍バレンタイン血の粛清委員会 ◆JSDFoZjNEE :05/01/10 01:14:59
お前等この板守るぞ!
観光客は即射殺!!!


782 :('A`):05/01/10 01:15:15
典型的な喪男板の流れだな

783 :('A`):05/01/10 01:15:23
>>767
30点。初心者は釣れるだろうが・・・
書き込みからイカ臭さが感じられる

784 :('A`):05/01/10 01:15:31
アスキーの人見ているかな?
見てたら手を振ってみてよ。

785 :('A`):05/01/10 01:15:32
ちんぽ

786 :('A`):05/01/10 01:15:37
http://www.animar-japan.com/cgi-bin/muchi/imgbox/img20041217230703.jpg

787 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :05/01/10 01:15:55
>>753
太ももにローキック入れたい
こんな私で興奮するんでしょ?みたいに考えてそうでむかつく

788 :('A`):05/01/10 01:16:01
(´・ω・`)ノシ

789 :('A`):05/01/10 01:16:07
煽りをスルーできない奴は初心者かネ喪

790 :('A`):05/01/10 01:16:11
自己紹介しちゃうあたりがだめ

791 :('A`):05/01/10 01:16:22
>>786
何が目的だ?中途半端すぎるぞ

792 :('A`):05/01/10 01:16:30
うんこ食べてるよ

793 :('A`):05/01/10 01:16:33
>>786
保存しまつた

794 :('A`):05/01/10 01:16:41
さゃか
はじめまして〜☆(*・ω・)ノ
さっきゃってたテレビ見て来たんですけどぉ、
ココッてもてなぃヒトたちのぁつまるトコなんですかぁ〜?(?_?)
ぁたしでょければ相談トカ乗ってぁげるよ!☆


これでどうだ

795 :('A`):05/01/10 01:16:48
>>788
いきろ

796 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 01:17:00
>>786
75回もやってるなんて相当なヤリマンだな

797 :('A`):05/01/10 01:17:08
>>786
こういう陰でブサイクを笑ってそうな女って嫌い
てめーこそブサイクなんだよ

798 :('A`):05/01/10 01:17:38
>>786
いい土手してる

799 :('A`):05/01/10 01:17:39
>>791
ぽっちゃりスレに入れないもんで

800 :('A`):05/01/10 01:17:49
>>794
オッサンくさい

801 :('A`):05/01/10 01:18:08
漏れもどくおとこだけどモテない板もいいかなーって思ってここにきたんだけど、わたs漏れはモテないどくおとこだよ

802 :('A`):05/01/10 01:18:14
初よろ☆ あたしここひじめてキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!! めっちゃキモイひといっぱいでオェーって感じ


803 :('A`):05/01/10 01:18:46
http://www.animar-japan.com/cgi-bin/muchi/imgbox/img20041209004508.jpg

804 :('A`):05/01/10 01:18:51
>>801
ワロス

805 :('A`):05/01/10 01:18:52
ちむぽ

806 :('A`):05/01/10 01:18:53
ところで
おまいらもてないなら気持ち悪い顔しているよなあ?

807 :('A`):05/01/10 01:19:00
観光客のことまじ恨んでるから
根暗なおれはおまえらをのろってるから

808 :('A`):05/01/10 01:19:03
>>786
オレの元カノに似ている

809 :('A`):05/01/10 01:19:05
>>801-802
糞レスどうも

810 :('A`):05/01/10 01:19:37
>>806
正直自分でも写真見ると引く

811 :('A`):05/01/10 01:19:48
ちんぽーく

812 :('A`):05/01/10 01:19:53
気持ち悪いというか ゙何これ゙って感じの顔だな

813 :('A`):05/01/10 01:19:54
>>794
DQN臭さがヨシ
メールで来たら携帯ごと破壊するかも

814 :('A`):05/01/10 01:20:10
>>808
氏ね

815 :('A`):05/01/10 01:20:24
>>808
おまい普段から釣りしてんだろ

816 :('A`):05/01/10 01:20:39
(|)
キレイなスジまんこ

(@)
使いまくった腐れまんこ

817 :('A`):05/01/10 01:20:53


煽りレスを考えるスレになりました




818 :('A`):05/01/10 01:21:08
スジマン最高!

819 :('A`):05/01/10 01:21:25




820 :('A`):05/01/10 01:21:45
そろそろカプ板に戻るか

821 :('A`):05/01/10 01:21:47
俺思うんだけど女はちょっと太めチャンがいいよな
なんといってもかわいい

822 :('A`):05/01/10 01:22:00
>>816
実際に見たことも無いのに、詳しいですね!尊敬しちゃいます!!

823 :('A`):05/01/10 01:22:34
>>820
またな

824 :('A`):05/01/10 01:22:36
マンコって綺麗なの?
友達がグロいって言ってた

825 :('A`):05/01/10 01:22:48
>>820
90点・・・煽ってて自分が悲しくなるレスだな・・・

826 :('A`):05/01/10 01:23:10
>>824
白石ひよりのまんこはきれい

827 :('A`):05/01/10 01:23:11
>>825
。・゚・(ノД`)・゚・。

828 :('A`):05/01/10 01:23:38
お前らいい年こいて裏ビデオも見たことねーのかよw

829 :('A`):05/01/10 01:24:03
>>822
そりゃもうネットがこんだけ発達してりゃあな・・・

830 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 01:24:17
ある

831 :('A`):05/01/10 01:24:17
何だこの驚異的な伸びは

832 :('A`):05/01/10 01:24:29
マンコはマシュマロのような感触・・・
しかし肉壷の中はブツブツヒダヒダヌルヌル・・・
あぁ・・女はいらない、まんこさえあれば俺は生きていける

833 :('A`):05/01/10 01:24:58
>>828
3次元女グロすぎ!!!!!!!!!


ってスレ立てようと思った

834 :('A`):05/01/10 01:24:59
外人のマンコは綺麗だよな アナルも

835 :('A`):05/01/10 01:24:59
>>832
オナホでいいじゃん

836 :('A`):05/01/10 01:25:02
>>832
すげーな、やっぱチンポ入れると気持ちいいのかな

837 :('A`):05/01/10 01:25:06
これが毒男板からの移民者の力か。
(・∀・)カエレ!!

838 :('A`):05/01/10 01:25:09
>>810
自信持たないで良くなろうとする努力しないから駄目なんだよ。
お洒落が分からなかったら美容院いって店員にお任せするんだよ。
服は適当にコンビニで雑誌みて気に入った格好の奴をそれまんま真似しろ。

ってのが増えるのかなぁ

839 :('A`):05/01/10 01:25:57
>>832
お前みたいなレスできる人間がいる限り
喪板は安泰だな

840 :('A`):05/01/10 01:26:19
喪男板の基本技の紹介スレになっている

841 :('A`):05/01/10 01:26:21
いつもの喪板の雰囲気じゃないな

全体のスレが毒板風になってきた。

842 :('A`):05/01/10 01:26:39
おい!安泰かよ

843 :('A`):05/01/10 01:26:41
さっそく観光客が立てたスレなんだけど、どうする?放置して落とすか?

【初めての】彼女が出来て思うことは何?【彼女】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105285487/l50


844 :('A`):05/01/10 01:26:46
>>838
そーやって努力しても中身がダメな見苦しい奴見てるとこのままでいいやって思って、今に至るんだよな実際

845 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 01:26:50
>>837こそ毒板住人だとみた

846 :('A`):05/01/10 01:26:55
>>839
すまんが 俺は毒男だ

847 :('A`):05/01/10 01:26:56
>>838
1匹見つけたら30匹は居ると思え

848 :('A`):05/01/10 01:27:00
>>841
どんな感じだ
イカ臭さは変わらん

849 :('A`):05/01/10 01:27:41
>>843
現時点でも放置されてるからそのまま放置で問題なし

850 :('A`):05/01/10 01:28:13
実際ここに毒男何人いる?




851 :('A`):05/01/10 01:28:18
>>843
観光客というか単なる煽りスレだろ

852 :('A`):05/01/10 01:28:21
ゴキブリかよ

853 :841:05/01/10 01:28:57
マジレス系のスレが全体に上がってる感じ。喪板はクソスレかネ喪の釣りスレが上位にある。

854 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 01:29:04
毒男も観光客も帰ってほしい

855 :('A`):05/01/10 01:29:10
>>850
来んなヴォケ

856 :('A`):05/01/10 01:29:28
絵本板からきただから毒男じゃない

857 :('A`):05/01/10 01:29:40
バカ流入への対策
・徹底放置の呼びかけ
・ローカルルールの更なる変更
・閉鎖および一定期間移住

858 :('A`):05/01/10 01:30:02
というお話だったとさ

859 :('A`):05/01/10 01:30:15
>>843
ハナっから釣りスレだと気づかんのか・・・ダボハゼみたく食いつきやがって
毒板ならネタスレ決定だって

860 :('A`):05/01/10 01:30:24
毒男はマジレス多い
喪男はほとんどネタレスしかしない

861 :('A`):05/01/10 01:30:34
毒男とか観光客だとか意識しすぎ。
放置すりゃいいだけ。

862 :('A`):05/01/10 01:30:33
おい!そこの画面見てるやつ!おまえだよ、おまえ
今おまえを想像して顔に顔射してやった

863 :('A`):05/01/10 01:30:46
>>856
(・∀・)オチャノンデカエレ!!

864 :('A`):05/01/10 01:31:02
観光客を装った、いつもの粘着ネ喪だろ

865 :('A`):05/01/10 01:31:16
>>859
最初っから気づいてんだろ

866 :('A`):05/01/10 01:31:31
>>863
が一番毒男臭い

867 :('A`):05/01/10 01:32:08
盛  り  上  が  っ  て  ま  い  り  ま  し  た

868 :('A`):05/01/10 01:32:12
>>859
釣りスレに釣られるのも喪男板の楽しみ方の一つではある

869 :('A`):05/01/10 01:32:20
おれもおもた

870 :('A`):05/01/10 01:32:25
でもアスキーの人から見ればどっちも同じカテゴリーなんだろうなw

871 :('A`):05/01/10 01:32:41
28歳神聖童貞の毒男の俺も帰らなきゃいかんのか?

872 :('A`):05/01/10 01:32:55
>>859
空気読めない餓鬼が増えたんだよ。毒が餓鬼を喪板に追いやるから

873 :('A`):05/01/10 01:33:08
毒男は観光客よかいいだろ

874 :('A`):05/01/10 01:33:10
アウトロー板とかにしてくれればよかったのに

875 :('A`):05/01/10 01:33:20
>>871
ナカーマ

876 :('A`):05/01/10 01:33:50
ペニス侍

877 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 01:34:33
真性を神聖と書くあたりあれだな

878 :('A`):05/01/10 01:35:02
これからは面倒なのを毒に追いやる時代になるのだろうか

879 :('A`):05/01/10 01:35:03
あえて釣られるみたいなところは喪板にあるよな。
その中に本当に釣られた人が混じってて、そのネタとマジがブレンドされたなんともいえないふいんきが楽しい。

880 :('A`):05/01/10 01:35:13
>>874
その板まだあったのか
消滅したかとオモタが

881 :('A`):05/01/10 01:35:34
フジでオサレ特集
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1105278158/l50

このスレ埋まったらとりあえず埋めてくれ。頼む!

882 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 01:36:42
盛 り 下 が っ て ま い り ま し た

883 :('A`):05/01/10 01:37:12
そろそろ寝ようよ

884 :('A`):05/01/10 01:37:39
>>882
毒男が復活したからね

885 :('A`):05/01/10 01:38:24
みんな下げるんだ

886 :('A`):05/01/10 01:39:05
さげ

887 :浪('ω`)人 ◆dADGhCCXVw :05/01/10 01:40:30
毒板見てみたけど、マジレス多いな

888 :('A`):05/01/10 01:44:17
毒板はマジレスしか盛り上がらんからな。最近はクソスレ多いけど。

889 :('A`):05/01/10 01:45:45
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってー!!   <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃    \二-‐' //



890 :('A`):05/01/10 01:50:11
ここにも貼っておきまーす

(株)アスキー 加藤貞顕
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1105282185/l50


891 :('A`):05/01/10 01:54:55


毒男&喪男共通の敵に認定されました!!

http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050109233016.jpg

892 :('A`):05/01/10 02:10:08
まほらばがイマイチだった件について

893 :('A`):05/01/10 02:30:23
興味本位で一般人が覗きに来る
        ↓
      2ch糞化
        ↓
住民自然に2ch離れ。イケメンヒキー化。
        ↓
   職、趣味、彼女獲得
        ↓
      (゚д゚)ウマー



俺らの時代ですよお前ら!

894 :('A`):05/01/10 02:49:36
そんなことあるわけねえ

895 :('A`):05/01/10 02:53:00
しゃーない

896 :('A`):05/01/10 02:58:57
ただ今毒板で祭りに参加中

897 :('A`):05/01/10 11:11:37
★警告★
このスレッドは毒男の心の叫びを無断で転載し、
書籍化して楽に一儲けしようという出版社に監視されています。

今あなたが練りに練って書き込んだ、誰にも言えない本音レスを
能無し出版社のバカどもが(・∀・)ニヤニヤしながら見ています。

あなたが書き込んだ必死のレスは明日の編集会議で
嘲笑の対象となり、そのネタをパクった編集者の
お手柄となるのです。


898 :('A`):05/01/10 11:47:35
まあ、注目されないのが喪男の喪男たる所以ではないか。
仕方あるめぇよ・・・。

899 :('A`):05/01/10 15:00:50


                 糞TV局に煽られ
                糞出版会社にヲチされ
               腐女子・厨房・DQNに荒らされ
          毒男が避難してきて鯖が重くなり書き込めなくなろうとも
             我々はモテないを続ける

           それが喪男品質(ISO9001取得予定)

            モテない男性板 (通称:喪男板)
            http://love3.2ch.net/motenai/  



900 :('A`):05/01/10 17:09:35
900!

901 :('A`):05/01/10 23:17:34
   この香具師及び所属している潟Aスキーは毒男と喪男の敵です!!見かけたら通報を!!  

     そしてアスキー製品は購入しないように!! 我々はアスキー製品の不買運動を展開します。

         http://livech.sakura.ne.jp/nikki/050109dokuo002.jpg

         ttp://uploader.zive.net/file/4920.jpg 
         ttp://uploader.zive.net/file/4919.jpg 
         ttp://uploader.zive.net/file/4918.jpg


120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)